Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем! Хотелось бы спросить совета.... Познакомился с девушкой уже было 4 свидания. Вроде я ей нравлюсь и она мне только как то все вперед не движеться, как начать сближение ? погулять под ручку или просто взять за руку? как наладить эту кинестетику? с чего начать? :(

Опубликовано:

А ты ее еще не начал? за 4 свиданки пора бы уже : )

кури сайт и форум. тут полно инфы про это.

Да и поподробней распиши свои свидания, лет вам сколько и т.п.

Опубликовано:

Да читал я вроде ну непонятно ка-то .... Лет нам мне 23 ей 24 вроде общаемся не принужденно и легко мне кажется что она очень скромная.... поэому незнаю как она может ореагировать на эти дела....

Опубликовано:

Вобщем первые разы мы просто мирно болтали так друг о друге узнавали вобщем знакомились. Вот недавно были на море тоже гулялиб а последний раз были в кафе ели мороженое я ей цветы подарил помоему ей понравилось вот как раз в последний раз ее до троллейбуса довел вроде поращались была мысль чмокнуть в щечку ее , но что-то я за сомневался вроде как просто пока и пока как то с ее стороны не поступает ничего....

Опубликовано:

От тебя сквозит неуверенностью.

вроде поращались была мысль чмокнуть в щечку ее , но что-то я за сомневался вроде как просто пока и пока как то с ее стороны не поступает ничего....

Дольше жди, автор, пока что-нить поступит с ее стороны. Ты должен рулить ситуацией, а ведешь себя как мямля.

короче

Кури ссылки. Делай то, что там написано. Т10Д.

Следующий : )))))

Опубликовано:

С цветами ты не переборщи... то что ты описал есть приямая дорога в ад (тоесть дод).

Кинестетику начинай эллементарно сдувай с нее мнимые пылинки... бери за руку, обнимай... в общем время безнадежно уходит а ты тормозишь.

Опубликовано:

Если это не стеб - автор, мой совет: 1Y. То бишь "1 год" кури форум, меняй себя, общайся с людьми. ТЕБЕ 23 Года!!!! То, что ты делаешь - позволено только в 16. Все данные тебе советы на сег. момент тебе не помогут, ты ими просто не решишься воспользовааться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...