Перейти к публикации
пикап.Форум

У подруги много друзей мужчин. А у меня в друзьях бабье одно

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вчера видела с подругой. Два года не виделась с ней. Мы с ней одногодки и ни она ни я не замужем пока.  Я немного подрасстроилась вчера.Ей пишут и пишут мужчины,ухажеры и зовут гулять и хотят видеться. Она сказала что бабы ей столько дерма в жизни сделали что ей безопаснее с мужчинами  дружить.  Вот у нее полно мужиков. А у меня в окружении одно бабье. Ухажеров не в таком количестве. Хотя внешне я не считаю ее красивее меня.Стала париться и даже не знаю что круче. Но хотелось хоть недельку пожить в ее шкуре. А вы как считаете  ей можно позавидовать?

2 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

Всем привет. Вчера видела с подругой. Два года не виделась с ней. Мы с ней одногодки и ни она ни я не замужем пока.  Я немного подрасстроилась вчера.Ей пишут и пишут мужчины,ухажеры и зовут гулять и хотят видеться. Она сказала что бабы ей столько дерма в жизни сделали что ей безопаснее с мужчинами  дружить.  Вот у нее полно мужиков. А у меня в окружении одно бабье. Ухажеров не в таком количестве. Хотя внешне я не считаю ее красивее меня.Стала париться и даже не знаю что круче. Но хотелось хоть недельку пожить в ее шкуре. А вы как считаете  ей можно позавидовать?

выкладывай фото себя и подруги )

3 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Здорово, но повторить такой успех вряд ли возможно))

Без фото ну никак не получится прогноз сделать.)

Имхо-это не друзья, а поклонники, которым даются надежды. Повышенная общительность должна быть у девушки, а в самом общении отсутствие щепетильности. Симпатичность тоже must, а то видела я один пример...

(Пример таков: знакомая и парень из Гомеля, ровесники. Их мамы тесно общались и вообщем их и познакомили. Знакомая-феминистка, музейный работник, внешность додумайте сами.

Парень- самый обычный формат, но типо симпатичный, считался. 

И вот они стали общаться, знакомая его пропихнула в музей на работу, вместе тусовались, он себе ненадолго девушку завел среди коллег. Потом ему все это музейное общество надоело и он в один день решил уйти, причем быстро-быстро, не желая отрабатывать и зажмотя деньги на подарок на ДР для высокопаставленной коллеги. Уехал к себе в Гомель.

Со знакомой больше не общался).

2 часа назад, Albion сказал:

%D0%BF%D0%BF%D0%BF%D0%BF-758x398.png

ну вы загнули конечно. Мы одногодки. У нее внешность на любителя. Она высокая спортивная,большая я бы сказала. Я среднего росточка,тонкая и хрупкая.

2 часа назад, Дрёма сказал:

Здорово, но повторить такой успех вряд ли возможно))

ну разве это хорошо что она с бабами не дружит? Неуживчивая значит. Хотя говорит что все бабы ей завидуют и слухи про нее пускают.  мужики мол в ее окружении классные  и не предадут и не подставят. Я о баб в своем окружении такого не замечала

2 часа назад, Дрёма сказал:

Имхо-это не друзья, а поклонники, которым даются надежды. Повышенная общительность должна быть у девушки, а в самом общении отсутствие щепетильности. Симпатичность тоже must, а то видела я один пример...

(Пример таков: знакомая и парень из Гомеля, ровесники. Их мамы тесно общались и вообщем их и познакомили. Знакомая-феминистка, музейный работник, внешность додумайте сами.

Парень- самый обычный формат, но типо симпатичный, считался. 

И вот они стали общаться, знакомая его пропихнула в музей на работу, вместе тусовались, он себе ненадолго девушку завел среди коллег. Потом ему все это музейное общество надоело и он в один день решил уйти, причем быстро-быстро, не желая отрабатывать и зажмотя деньги на подарок на ДР для высокопаставленной коллеги. Уехал к себе в Гомель.

Со знакомой больше не общался).

так я тоже очень общительная. Только вот ко мне бабье одно в общение набивается. А к ней пацаны. Мжет она с ними как пацан разговаривает . Пацаны,как с вами нужно разговаривать чтобы рядом с бабой вам было хорошо и голова не болела от бабьей болтовни? Незнакомец ты где? Ты же лучше всех понимаешь бабью прошивку

6 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Но хотелось хоть недельку пожить в ее шкуре.

Меняй манеру общения и внутренние установки и будешь как она.

3 минуты назад, Джон Готти сказал:

Меняй манеру общения и внутренние установки и будешь как она.

так она им даже и не звонит и не пишет. Но при этом в день  по две встречи имеет. У нее и в приятелях и пиз...юки 18 летние и дяди с водителями

8 минут назад, Рыжая Марта сказал:

А к ней пацаны. Мжет она с ними как пацан разговаривает

Она скорее всего пацанка а ты для них субтильная девушка 

1 минуту назад, Рыжая Марта сказал:

так она им даже и не звонит и не пишет. Но при этом в день  по две встречи имеет. У нее и в приятелях и пиз...юки 18 летние и дяди с водителями

ты очень мало вводных дала. Рассуждения сейчас пойдут из грани фантазий.  Но облик девушки которая дружит (тут тоже нужно пояснить как она с ними дружит) с многими парнями примерно таков. Открытая,жизнерадостная,идет на контракт,  не сука, в общении приятная. Пацанов не считает мудаками и козлами или хотя бы допускает что не все такие.

Образ девушки которая не дружит с парнями. Образ суки,  парням не доверяет априори,  зачастую закрытая, на контакт идет плохо, все мужики козлы и изменяют. 

Это два таких полюса в чистом виде редко встречающиеся но не суть. Из всех моих знакомых ОЖП кто с парнями находит общий язык, причем они сами их находят, очень сильные внутренние установки в том что они сами хороши, и что парни тоже хорошие им доверять можно.

Я не знаю какая ты. Но думаю дал тебе пищу для размышления.

2 минуты назад, Джон Готти сказал:

ты очень мало вводных дала. Рассуждения сейчас пойдут из грани фантазий.  Но облик девушки которая дружит (тут тоже нужно пояснить как она с ними дружит) с многими парнями примерно таков. Открытая,жизнерадостная,идет на контракт,  не сука, в общении приятная. Пацанов не считает мудаками и козлами или хотя бы допускает что не все такие.

Образ девушки которая не дружит с парнями. Образ суки,  парням не доверяет априори,  зачастую закрытая, на контакт идет плохо, все мужики козлы и изменяют. 

Это два таких полюса в чистом виде редко встречающиеся но не суть. Из всех моих знакомых ОЖП кто с парнями находит общий язык, причем они сами их находят, очень сильные внутренние установки в том что они сами хороши, и что парни тоже хорошие им доверять можно.

Я не знаю какая ты. Но думаю дал тебе пищу для размышления.

ну да так и есть. Она же так и сказала парни безобидные,они не предают как бабы и слухи не разносят со сплетнями. Это все с ее слов.Она женственная. Она не выглядит как пацанка,наоборот,ее женственность и сексуальность очень подчеркнута.И да,пацанов не считает мудаками и козлами. Она даже сказала в разговоре фразу одну что ей за счастье увести и девочки парня и уереть ей нос. Поэтому я ее со своим парнем знакомить не стану. Она при встрече прям переключилась на нег,стала много вопросов задавать ему чем мол занимаешься, а тут дурачок поплыл от того что им интересуются. Ну я и сказала парн чтобы он не расслаблся и держал с ней ухо в остро. Что ей увести парня у подруи проще некуда.

ну да так и есть. Она же так и сказала парни безобидные,они не предают как бабы и слухи не разносят со сплетнями. Это все с ее слов.Она женственная. Она не выглядит как пацанка,наоборот,ее женственность и сексуальность очень подчеркнута.И да,пацанов не считает мудаками и козлами. Она даже сказала в разговоре фразу одну что ей за счастье увести и девочки парня и уереть ей нос. Поэтому я ее со своим парнем знакомить не стану. Она при встрече прям переключилась на нег,стала много вопросов задавать ему чем мол занимаешься, а тут дурачок поплыл от того что им интересуются. Ну я и сказала парн чтобы он не расслаблся и держал с ней ухо в остро. Что ей увести парня у подруи проще некуда.

Ну вот. Теперь ты знаешь какой быть и как действовать, если хочешь быть в ее шкуре.

3 минуты назад, Джон Готти сказал:

Ну вот. Теперь ты знаешь какой быть и как действовать, если хочешь быть в ее шкуре.

интересоваться мужчиной и нести в голове отбить его у девушки? Нафиг нафиг

интересоваться мужчиной и нести в голове отбить его у девушки? Нафиг нафиг

ты из всего этого экскурса заметила только это??

2 часа назад, Рыжая Марта сказал:

ну вы загнули конечно. Мы одногодки. У нее внешность на любителя. Она высокая спортивная,большая я бы сказала. Я среднего росточка,тонкая и хрупкая.

ну разве это хорошо что она с бабами не дружит? Неуживчивая значит. Хотя говорит что все бабы ей завидуют и слухи про нее пускают.  мужики мол в ее окружении классные  и не предадут и не подставят. Я о баб в своем окружении такого не замечала

мужики просто так с бабами не дружат, ибо смысл?

мужики с ней общаются потому что симпатичная и ей хотят присунуть

а с вами такой ситуации нет

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

мужики просто так с бабами не дружат, ибо смысл?

Ну может бывают исключения?)

8 hours ago, Рыжая Марта said:

.Ей пишут и пишут мужчины,ухажеры и зовут гулять и хотят видеться. Она сказала что бабы ей столько дерма в жизни сделали что ей безопаснее с мужчинами  дружить.  Вот у нее полно мужиков. А у меня в окружении одно бабье. Ухажеров не в таком количестве.

Ты начинаешь прозревать

1 hour ago, Джон Готти said:

и слухи не разносят со сплетнями.

вообщето разносим

ну разве это хорошо что она с бабами не дружит? Неуживчивая значит.

У каждого свой способ взаимодействия с этим миром) Она вроде довольна

Незнакомец ты где? Ты же лучше всех понимаешь бабью прошивку

Незнакомец говорил что с дамами не дружит)

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

например

Я не видела. Имхо дружбы не будет, будет интернет-приятельство или какая-то выгода для мужика(как в моем примере выше) или расчет на постель(от тфнства до грубых прожимов).

Ну может у кого-то есть реальные примеры перед глазами)

1 час назад, blackjack36 сказал:

Она умеет задавать вопросы. И наверняка кажется умнее тебя. 

то есть чтобы окружить себя мужиками нужно всего то навсего задавать вопросы?

А с другой стороны кто сказал что бабье в окружении это плохо? Это ведь неплохо? По сути  и я без отношений и она. И что толку от количества ее уъажеров?

45 минут назад, Рыжая Марта сказал:

то есть чтобы окружить себя мужиками нужно всего то навсего задавать вопросы?

А с другой стороны кто сказал что бабье в окружении это плохо? Это ведь неплохо? По сути  и я без отношений и она. И что толку от количества ее уъажеров?

Для начала надо внимательнее читать то что пишут Вам тут. Вы большую часть игнорируете.

1 час назад, Рыжая Марта сказал:

чтобы окружить себя мужиками нужно всего то навсего задавать вопросы?

На форуме даже не получается?)

По моему опыту, девушки, которые общаются больше с пацанами, намного интереснее, чем те, которые общаются исключительно с девушками.

И с ними в лтр одно удовольствие, за слова отвечают, знают что и как сказать. Главное не придавать значение ее друзьям)

И зачем тебе эти ухажеры, которые хотят просто развести тебя?) Дефицит внимания или что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 195

Беременна от женатого любовника

2. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

3. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 15

Муж живёт сам по себе

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...