Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

фотки уже ждут ваших комментов=)

FaNAT

Рекомендованные сообщения

Вообщем ребят, сколько дадите(лет всмысле) ну и так в общих чертах=) чё вопросы буду какие, поясню) я тут как то выкладывался давно...но говорят за лето изменился ппц...=)

post-11163-1159988692_thumb.jpg

post-11163-1159988703_thumb.jpg

post-11163-1159988710_thumb.jpg

post-11163-1159988736_thumb.jpg

Вообщем ребят, сколько дадите(лет всмысле) ну и так в общих чертах=) чё вопросы буду какие, поясню) я тут как то выкладывался давно...но говорят за лето изменился ппц...=)

Лицо ничего. Фотки с обнаженным торсом - не очень. Набрать надо массы, чтобы было, что показывать.

Лицо ничего. Фотки с обнаженным торсом - не очень. Набрать надо массы, чтобы было, что показывать.

Какая масса ему 15 лет.

Как там в фильме "Все будет хорошо..." (с)

Нормалек

Зер гут! B) Тянешь в глазах неопытной девушки лет на 18-20. Но я сразу поняла, сколько тебе

Тренируй коварный взгляд. А то это тебя выдает (в плане возраста).

насчет массы - не надо, отличный рельеф и так :)

Зачем качаться до состояния, как на аватаре? :lol:

Больше улыбайся :)

Зер гут! B) Тянешь в глазах неопытной девушки лет на 18-20. Но я сразу поняла, сколько тебе

Тренируй коварный взгляд. А то это тебя выдает (в плане возраста).

насчет массы - не надо, отличный рельеф и так :)

Зачем качаться до состояния, как на аватаре? :lol:

Больше улыбайся :)

Раскачаться до состояния Флекса Уиллера при всем желании не получится ;) По САБЖу нормально выглядит, только спортивный костюм для спорт зала, одевайся соответственно.

На второй фотке как Вин Дизель?????

Тощий и херовенько накачан.

Ничего себе, тогда остальные ходячий жерди...

о... сравнение с моим самым любимым актёром отличный комплимент, спасибо=) Про хероватенько начачанного..ну я думаю для 15 ну уже 16 лет, без занятий в качалке(только дома на турничке) вполне не плохо=))) Девушки спасибо, взгляд нуна вырабатывать знаю=)) пока не очень получается, но я стараюсь)

Очень даже... тока немного гм метросексуальности прибавь... короче бегом загарать, и метять спортивный костюм и стрижку.

а что в данном случае означает - метросексуальность?

Смени спортивный костюм на что-нибудь классически-пи*аристическое...кофточка с блёсками в обтяжку, например...девушкам нравится.

Не надо блесток и обтяжечку! Да здравствует мужественный стиль, а вобще спортивный стиль у мальчегов рулит!

Не надо блесток и обтяжечку! Да здравствует мужественный стиль, а вобще спортивный стиль у мальчегов рулит!

Ой блин! Вот из-за таких советов парни одеваются по-пацански.Наверно тебе еще нравится CЭмки с пЫвом погрызть,на лавочке,с мальчиками в спортивных костюмчиках! Это же так мужественно!А еще когда пацаны лямзают за сиськи и за жопу своих кабыл при этом издавая повизгивания и похрюкивания,а пацанские телки довольны.Потом из таких вырастают семьи где муж бьет жену по поводу и без повода.А она терпит все это,по привычке.Надеюсь что ты не попадаешь под эту категорию.

Автор-это не стеб.А вот таких "пацанских" девушек остерегайся-еще не то насоветуют. Да и думаешь твой любимый актер Вин дизель носит спортивные костюмы абибос? Спортивная одежда создана для спорта.И ничего больше.

Ой блин! Вот из-за таких советов парни одеваются по-пацански.Наверно тебе еще нравится CЭмки с пЫвом погрызть,на лавочке,с мальчиками в спортивных костюмчиках! Это же так мужественно!А еще когда пацаны лямзают за сиськи и за жопу своих кабыл при этом издавая повизгивания и похрюкивания,а пацанские телки довольны.Потом из таких вырастают семьи где муж бьет жену по поводу и без повода.А она терпит все это,по привычке.Надеюсь что ты не попадаешь под эту категорию.

Автор-это не стеб.А вот таких "пацанских" девушек остерегайся-еще не то насоветуют. Да и думаешь твой любимый актер Вин дизель носит спортивные костюмы абибос? Спортивная одежда создана для спорта.И ничего больше.

Хочу заметить, что в моем окружении нет ни одной личности, описанной тобой. А для тех, кто ф танке объясняю, что для меня значит спортивный стиль. Это: Хорошие джинсы, желательно с потертостями и тд. Во-вторых это фирменные качественные кроссовки(отнюдь не абибос), а также футболка или толстовка или ещё какой0нибудь верх также фирменный и качественный.

ПС, Костик . Попрошу больше не высказываться в мой адрес с такими заявлениями. Пиво я не пью, сигареты в руки никогда даже не брала, а воспитание у меня не у каждой такое есть.

охереть... с тортиком согласен... а вот "пацанские" пацаны это жесть. Ты расказываешь про БЫДЛО! не все кто носит спортивную кофту такие. Да почти никто, так как костюм у меня за 5 600 куплен в фирмено магазине. а всё эти пиродские вещи пусть носят пидоры

Б*** какие тут все злые все-таки ( или это просто зависть?)

ИМХО фигура в самый раз, вообще терпеть не могу качков! подтянутая, нафиг массы больше не надо, тем более , что 15 лет.....

прическа только на последней не оч....

хех чуваки отвечаю вам, я не гопник)) Спортивня кофта ещё ни о чём не говорит))) а причёски такая у меня с лета, так как в Ростове на Дону всё лето было 45 в тени)) деревня)) сами понимаете как ходить с такой причёской длинной, вот я налысо там и подсртигся, и с тех пор не трогаю больше, жду пока отрастают, так что я не гопник))

охереть... с тортиком согласен... а вот "пацанские" пацаны это жесть. Ты расказываешь про БЫДЛО! не все кто носит спортивную кофту такие. Да почти никто, так как костюм у меня за 5 600 куплен в фирмено магазине. а всё эти пиродские вещи пусть носят пидоры

Значит пидорские вещи носят пидоры а пацанские не пацаны?? :)

Тортик-то что ты описываешь это скорее кэжуал.Спортивный стиль-это стиль для занятия спортом!

ps:разумеется далеко не все кто носит спортивные костюмы как повседневную одежду гопники.Очень много людей особенно в возрасте носят спортивные костюмы.Но "гопник" и сгорбившийся старик" никак не вяжутся друг с другом.А когда молодой парень носит спортиный костюм,носит прическу под ноль-прекрасно подходит под это определение.

за тело-респект, неплохо, только нижний надо подкачать, знаю, что самый сложный, но надо)) массы побольше еще набрать надо

а лицо.............детсоке ище, вырабатывать надо, да и прическу поменяла бы покороче, взгляд, невербалику вырабатывай и все оки

пока на 5.5 потянешь

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

честно говоря я особых минусов не вижу во внешности...личико есть, выражение не былованское и не батанское...тело в порядке..да и не очень оно важно...

качай стиль...спортивные костюмы оставь спортсменам...

кэжуал вполне подойдет..только с ним без фанатизма....

вообще, тебе все почти подойдет))

так что главное чобы все с иголки и без кричащих лейблов...одежка не по цене судится...5.600 это херня...оставляй это сумму при себе..это мало кого волнует..динамщиц если только..одежда должна выглядеть дорого, а не стоит. Хотя бы равенство должно быть.

честно говоря я особых минусов не вижу во внешности...личико есть, выражение не былованское и не батанское...тело в порядке..да и не очень оно важно...

качай стиль...спортивные костюмы оставь спортсменам...

кэжуал вполне подойдет..только с ним без фанатизма....

вообще, тебе все почти подойдет))

так что главное чобы все с иголки и без кричащих лейблов...одежка не по цене судится...5.600 это херня...оставляй это сумму при себе..это мало кого волнует..динамщиц если только..одежда должна выглядеть дорого, а не стоит. Хотя бы равенство должно быть.

я тогда про костюм сказал только для того, что бы показать что я не какой то тупой быдлан-гопник)) А так если честно, то я не ношу никаких громких марок и никогда не рассказываю о том, сколько и что у меня стОит=)

А насчёт casual то мне оч нравится это) будет днюха скоро, запрошу у предков дофига чего из одежды)))

на последней фотке, мне кажецца, лучче всего смотрисся.....где волосы длиннее.... лет на 18 тянешь... :huh:

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...