О том как правильно показать девушке свое недовольство ее поведением
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Все хреново. Сильно мучает вина.
Это хорошо. Когда понимаешь эмоции и суть человека с которым взаимодействуешь - легче решаются вопросы и находится общий язык, и создается удовольствие радость от того что вы вместе, и уходит напряжение и раздражение. Также хорошо - осознавать свои эмоции. Расскажи про проблемы в сексе, какого рода они были? Когда начались? Какие у тебя жалобы на это, какие у неё? Что вообще было не так в этой сфере? -
109
Дополню, что все же отчет себе отдаю, что стараюсь сейчас себя не виноватить еще сильнее, а трезво взглянуть на это со стороны. Самое главное сейчас для меня не скатиться в полной уничижение себя, что все просрал и сделал ошибку только я один. Иначе тогда будут приняты решения, которые явно на эмоциях. И вопрос про удовлетворение потребностей и того, что было важно, кажется что должен закрываться с обоих сторон. Да, я выходит много что не закрывал и со мной тяжко. Но и мне с ней тяжко. Мои потребности тоже далеко не всегда учитывались - секс, сон, отдых дома вместо ссоры, атмосфера в доме - -
109
Автор, я бы на твоем месте сейчас думал только о себе. Немножко раскидаю по полочкам. Твоя пока еще жена тебе не помощница в выруливании финансовых вопросов. И раз ты решил действовать порядочно, без банкротства и прочих кидков, то стоит сосредоточиться именно на этом. Твоя жена тебе не помощница в мотивации. Уровень разочарования и раздражения с ее стороны давно превысил все разумные пределы. Да, ты не оправдал ее ожиданий от этого брака (я не считаю, что был обязан). Вероятно, годами лил ей в уши, что успешный успех - на горизонте (воображаемой линии, которая все время отдаляется -
189
Ошибки приведшие к ДОДу
Я ИП) могу позволить себе распи#дяйства чуток. Да ничего особо не случилось. Просто жить для себя стал. И да, слегка проснулся. Но я особо не поддерживаю. Так, на уровне, ага да да, и че и че. Да хз чего пишет. Не знаю, может и скучно. Интересное наблюдение, как только я бросил за всеми бегать, в целом у ОЖП ( во множественном числе) интерес ко мне возник сам по себе. Пока в планах так и продолжать. Сработало то, на что я вообще не ставил) ахах) -
109
Такс, посмотрел до конца почти. Вообще полезный материал, для себя очень много нового узнал. Но решил для полноты описать свои мысли и по поводу себя, ибо словил одну мысль. Про нее: В видео говорится что любое раздражение по жизни исходит из-за ощущения что ситуацию не исправить, т.е ощущение что она неисправима. И если последние 2 года это можно было понять, то на протяжении всех лет это я заметил только когда мы съехались. И с годами конечно же этого стало больше. Покопавшись в памяти, выделил основное что ее дико бесило и от чего было ощущение что это не исправить: 1 )Отсутствие помощ
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.