Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Книга пикап Глава 9. Как правильно написать первое сообщение на сайте знакомств

Рекомендованные сообщения

Прочитал раздел книги пикап (Богачев Ф.О.) "Глава 9. Письмо незнакомке для сайта знакомств" 
В конце главы показан единственный вариант письма понравившийся автору.

Скрытый текст

(Долго мне пришлось вглядываться в глубину твоих глаз, но ответа там на вопрос о том, как совмещается мягкая и отзывчивая женщина с её требованием преданности от людей, я так и не нашел. Очень, знаешь, хотелось бы наплевать на сопряженность этой пресловутой преданности со властью, и умиротвориться интерпретацией, совместимой лишь с надежностью спутника. Не люблю ли я властных женщин? Речь не об этом. Боюсь ли я их? Ну не знаю, но в любом случае поначалу адреналин приятной волной разливается по всему телу, будоража каждую клетку. Но такое случается и когда ослепляет внешностью. До первого слова. Если уже после первого слова, то здесь уже нет места оглядкам на властность и ослепительность, но только тахикардии глубинных эмоциональных переживаний. Нет, конечно же, нет. Она любит кошек, а преданность – это болезнь собак. Смысл, основа, база в надежности. Ирина, согласен,что чрезвычайно наивно и по-дурацки говорить это на основании одного лишь фото, но ты мне нравишься.  Особенно в купе с двумя высшими.И пусть это будет мистика, коей ты с такой охотой отдаешься и в кино, и в литературе.)

Вопрос:
1.Те кто использовал нечто подобное, где лучше использовать: на Баду/Тиндер или инстаграм.
2.Учитывая что книга была написана в начале 2000, по вашему мнению насколько актуальна такая форма текста.

Я не осилил дочитать второе предложение. ОЖП на сайте знакомств не станет дочитывать даже первое.

Текст из книги полная дрисня.

Советую начать с комплимента-шутки про внешность или деталь на её фотографии в профиле. После её ответа просто просишь ее дать номер и все.

И не пиши никогда девушке огромную простыню текста, это никто не читает.

такая форма текста никогда не работала, не работает и не будет работать.... блин это еще прочитать надо... на спам больше похоже

21.06.2020 в 22:05, Sever51 сказал:

Автор, у тебя мозги вообще есть

Пишешь просто:

Привет, ты любишь авокадо?

И ты уже оригинальние 90%мужчин 

спасибо за ответ, ты прав вопрос абсурден. Просто я в других сферах профессионал а здесь я профан, поэтому если более глубже распишите свои размышления и побольше примеров, буду благодарен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...