-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
715
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вы не поняли В этом и проблема, что у нее среда в семье такая, которая поощряет употребление наркотиков. Они не знают, что творят "благами намерениями". Поэтому у нее нет мотива что-то менять. Именно среда отменяет мотив. И именно поэтому с псих проблемам людей вырывают из обычной среды. Помещают в другое окружение. Это необходимая часть терапии реабилитации, потому что среда - часть проблемы, ее база. + К этому Вы не можете знать, что реально твориться за дверями семьи, за ширмой "любима, обласкана". Но "плоды" этого отношения мы видим. Кроме того, люди часто путают люб- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
101
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Как будто студенты не пьют) -
715
О чем это говорит? Можно как-то прокачать "запах"? Вообще ,есть шоу где знакомятся в темноте (можно прикасаться ) и потом уже смотрят друг на друга, и там часто разочаровываются, если все было ок, но фейс не зашёл .- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
715
Давай для начала определимся ты или твоя подруга? Если подруга, то пусть придёт и расскажет сама, а то тут итак онлайн психотерапия, а теперь ещё искаженная твоим восприятием её история. Кто вообще сказал, что твоей подруге помощь нужна, может у неё все ок.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
715
12 шагов - подразумевают под собой непосредственное её участие, а она этого делать не будет, потому что не хочет, к сожалению. Она из полной семьи, любима и обласкана. Отношений подобного плана до него у неё не было ни с кем. Да, я у Эволюции читала подобное тому, о чём Вы написали, показывала ей, психотерапевт говорил подобное, но она по-прежнему думает, что любит его.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.