Перейти к публикации
пикап.Форум

Ударил по попе, извиняться или нет?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 минут назад, misfs сказал:

Но у некоторых мужчин на форуме уже стерта грань между нормальным и ненормальным поведением, в стремлении быть альфа, доминантом, всегда с позиции сверху, лишь бы не тфн

И у мужчин, и у некоторых женщин

Просто тут есть неадекваты плюс специфика форума

Опубликовано:
9 часов назад, misfs сказал:

Хочешь сказать, что если на твоей ожп будут побои, нанесённые твоей рукой, то тебе за это ничего не будет? Так и скажешь "это моя ожпшка, а не чужая, имею право"? 

Если ей по морде дать, то тут все это осудят. А покрасневшая от шлепков жопа, это не побои. 
хватит приплетать какие-то левые ситуация, никак не связанные с ситуация автора, и накладывать одно на другое. Здесь вполне конкретный случай и никакого криминала нет. Просто у некоторых женщин уже стерлась грань, епт.

Опубликовано:
13 hours ago, Буханда said:

Нужно разбираться. Где проблема. Проблема или в тебе, и тогда ее нужно исправлять. Или там, и тогда нужно слать в сад.

Посмотрел, подумал

Опубликовано:
18 часов назад, РиоРита сказал:

Мальчики, а почему вы так нервничаете, когда вам по лицу слегка прилетает или, скажем, если вам незнапомый мужик ягодицу погладит? Ну не обидно же, по вашей логике.

Зачем каждый раз в драку-то лезть?

1) по лицу бывает за дело прилетает, и даже сам осознаешь, что виновен в этом. Этим баба от мужика и отличается, что баба получает, но не имеет возможности осознать, за что именно она получила.

2) Незнакомый мужик погладит ягодицу? Ты вообще о чем? причем тут незнакомые мужики и ягодицы? Сказать нечего больше?

Факт в том, что ШЛЕПОК по жопе своей бабы, это не является домашним насилием, кому-то просто нравится по жопе шлёпать, он теперь маньяк и давайте его на 20лет посадим?

Опубликовано:
1 час назад, Тот самый Олег сказал:

1) по лицу бывает за дело прилетает, и даже сам осознаешь, что виновен в этом. Этим баба от мужика и отличается, что баба получает, но не имеет возможности осознать, за что именно она получила.

Ты сейчас демонстрируешь шовинизм. Тебе приятно, чтобы тебя считали шовинистом? 

Ну, помимо того, что это дичь полная. 

2) Незнакомый мужик погладит ягодицу? Ты вообще о чем? причем тут незнакомые мужики и ягодицы? Сказать нечего больше?

Я сейчас про личное пространство и вторжение в него без спроса. 

Ответа у тебя, конечно же, нет. 

То есть, ты понимаешь, что если незнакомый мужик тебя будет везде трогать, то это неприемлемо для тебя и ты будешь против (возможно, не будешь, но обычно мужчины против). И вот этот свой опыт, что тебе неприятно, когда к тебе прикасаются без разрешения, ты вообще совсем никак не можешь экстраполировать на других?! 

Да, твои прикосновения МОГУТ БЫТЬ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫ, ВПЛОТЬ ДО ОТТОРЖЕНИЯ, если тебя о них не просили или не давали на них согласия. 

Сложно понять или сложно поверить?

Факт в том, что ШЛЕПОК по жопе своей бабы, это не является домашним насилием, кому-то просто нравится по жопе шлёпать, он теперь маньяк и давайте его на 20лет посадим?

Во-первых, она не его баба

Рабовладение и крепостное право отменили давно. Жаль, что ты не в курсе.

Во-вторых, любое насилие является насилием. Домашнее оно или нет.

В-третьих, если кому-то нравится шлепать по попе, его право найти того, кому нравится, чтобы его шлепали по попе и слиться в экстазе. Шлепать по попе того, кому это не нравится - это насилие. Делать это наперекор протестам - скотство.

В-четвертых, он, конечно, не маньяк, но это деяние наказуемо и ему просто повезло, что на него не заявили. Мне странно думать, что телесные наказания ты тоже рассматриваешь, как пикап. Если так дальше дело пойдет, объяснять его техники будешь сокамерникам.

В-пятых, научись, пожалуйста, видеть именно то, что написано, а не то, что тебе шепчут голоса в голове. В заглавном посте было не "шлепгул по попе". Там достаточно жесткое нападение с заламыванием рук и битьем. Этого достаточно для заявления.

Надеюсь, ты перестанешь задавать  мне вопросы, на которые не готов услышать и осмыслить ответ. 

Опубликовано:
13 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор извинился, думает что делать дальше

А реакция некоторых как будто он тему создал "Как заманить и шлепнуть еще раз"

Увидел в сторис (она не видит, что я смотрел), что дата поездки у нее освободилась для работы, ищет клиентов. Так что, поеду один уже точно. Немного ломает, конечно. Но и думал, что так будет. Не убиваюсь, общаюсь с друзьями, подругами, работаю. Бегаю, когда накрывает. План прежний со звонком?

Опубликовано:
32 минуты назад, Lamer3000 сказал:

Увидел в сторис (она не видит, что я смотрел), что дата поездки у нее освободилась для работы, ищет клиентов. Так что, поеду один уже точно. Немного ломает, конечно. Но и думал, что так будет. Не убиваюсь, общаюсь с друзьями, подругами, работаю. Бегаю, когда накрывает. План прежний со звонком?

Она же про поездку знала? Если да и даты освободила, то можешь даже не звонить. Не советую
Теперь только если сама пинганет, иначет без шансов

Опубликовано:
9 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Она же про поездку знала? Если да и даты освободила, то можешь даже не звонить. Не советую
Теперь только если сама пинганет, иначет без шансов

Знала. Но она не видит, что я просмотрел сторис. По факту думает, что не смотрю. Не может это быть провокацией?  Хотя, это очень на неё похоже, при обидах сразу разрывать все концы и планы.

Опубликовано:
12 минут назад, Lamer3000 сказал:

Знала. Но она не видит, что я просмотрел сторис. По факту думает, что не смотрю. Не может это быть провокацией?  Хотя, это очень на неё похоже, при обидах сразу разрывать все концы и планы.

Знает, не знает

Она даты поездки, запланированные с тобой открыто под работу ставит

Или если ей заказ придет, она все бросит и с тобой на крыльях любви полетит? Нет

Так что сам уже не проявляйся

Опубликовано:
1 час назад, РиоРита сказал:

твои прикосновения МОГУТ БЫТЬ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫ, ВПЛОТЬ ДО ОТТОРЖЕНИЯ, если тебя о них не просили или не давали на них согласия. 

Тогда что ты делаешь рядом с тем, чьи прикосновения для тебя ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫ? Зачем ты  с ним? 

Опубликовано:
1 час назад, Lamer3000 сказал:

Увидел в сторис (она не видит, что я смотрел), что дата поездки у нее освободилась для работы, ищет клиентов

Попроси ее записать тебя на реснички

Опубликовано:
31 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Так что сам уже не проявляйся

Я понял, через 20 дней ее ДР. Даже поздравить не стоит?

26 минут назад, LisAlisa сказал:

Попроси ее записать тебя на реснички

Вот, вы, женщины. Только покажи слабость, сразу злорадствуете. 

Опубликовано:
46 минут назад, Lamer3000 сказал:

Я понял, через 20 дней ее ДР. Даже поздравить не стоит?

Может, пинганет до этого

Если ты планируешь отношения дальше, то поздравлять надо

Но вопрос про дальше...

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Тогда что ты делаешь рядом с тем, чьи прикосновения для тебя ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫ? Зачем ты  с ним? 

А теперь, раз уж мы любое высказывание вешаем на себя, покажи мне, пожалуйста вот прямо сейчас, где я писала, что рядом со мной сейчас находится кто-то, чьи прикосновения доя меня очень неприятны?

Ссылкой или цитатой.

Давай.

Опубликовано:
2 часа назад, Lamer3000 сказал:

Увидел в сторис (она не видит, что я смотрел), что дата поездки у нее освободилась для работы, ищет клиентов.

То есть, тебя в ее жизни больше нет. Ок. Это понятно и ожидаемо. В ее жизни до тебя не было тех, кто поднимал на нее руку и это ее очень устраивало.

Ты поднял на нее руку и она вышвырнула тебя из своей жизни. По крайней мере, она последовательна. Сказала - сделала.

2 часа назад, Lamer3000 сказал:

. План прежний со звонком?

Зачем?

Напомнить ей неприятный момент, связанный с тобой?

Что ты был в ее жизни?

Какова цель звонка?

Опубликовано:
22.06.2020 в 19:04, Буханда сказал:

Да я даже доминиировать не буду, на х**й мне это надо? Просто тупо отправлю к Васе, пусть он ее содержит) Зачем мне такая баба рядом? )

Прям мою мысль прочёл, после этого ответа!

Опубликовано:
22.06.2020 в 19:05, misfs сказал:

Тем, на кого направлена агрессия. Я не понимаю, почему нужно вообще объяснять, что бить нельзя. Никак. Никогда. Ни при каких обстоятельствах

Причем тут шлёпнуть и бить? Он что? Ей с пыра в задницу ногой ударил со словами "Shis is SPARTAAAA" не думаю что он её как грушу использовал, а шлёпнуть по попе это нормально, не надо раздувать из мухи слона.

22.06.2020 в 19:18, misfs сказал:

Необязательно на человека руку поднимать, чтобы узнать, какие у него границы

Я бы сказал, что он не поднял на человека руку, он скорее её опустил)

22.06.2020 в 19:28, misfs сказал:

То есть, можно бить людей, пока они не установят свои границы? 

Слово "Калибровка" ты не знаешь?

Опубликовано:
6 минут назад, misfs сказал:

Снимай штанишки, моя ладошка уже готова тебя шлёпать, раз для тебя это так нормально.

Не успеешь

6 минут назад, misfs сказал:

Ожп сказала, что ей не ок такое поведение. Этого достаточно.

Значит ТС не считают за ОМП, раз так говорят, на моей памяти не было ни одной ожп которой не нравилось бы как я шлепаю её по попе, разумеется слегка, хотя одну из последних я учил не стебать меня, там шлепки были очень даже хорошие, когда она заявляла, что спать на спине не могла, но каждый был за дело, ничего, только позовчера секс был и никаких стёбов в мой адрес, как видишь научил.

Опубликовано:
8 часов назад, РиоРита сказал:

А теперь, раз уж мы любое высказывание вешаем на себя, покажи мне, пожалуйста вот прямо сейчас, где я писала, что рядом со мной сейчас находится кто-то, чьи прикосновения доя меня очень неприятны?

Ссылкой или цитатой.

Давай.

Вопрос не тебе лично, а той девушке,  от лица которой ты фантазируешь  на форуме. Той, которой НЕПРИЯТНЫ прикосновения.  Зачем она общается с человеком, который ей неприятен? Давай, ответь. 

Опубликовано:

Спасибо за новый ролик!

22.06.2020 в 21:17, special сказал:

Как и одному из предыдущих ораторов, варн за вредный совет за одобрение насилия. 

Спасибо за ролик!

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Вопрос не тебе лично, а той девушке,  от лица которой ты фантазируешь  на форуме. Той, которой НЕПРИЯТНЫ прикосновения.  Зачем она общается с человеком, который ей неприятен? Давай, ответь. 

Отнюдь.

Ты спрашивал меня. Обращаясь ко мне на "ты".

Это же твои слова: "Тогда что ты делаешь рядом с тем, чьи прикосновения для тебя ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫ? Зачем ты  с ним? "

Тащи цитату.

Если ты просто общаешься с голосами в голове, имей смелость это признать.

Опубликовано:
30 минут назад, РиоРита сказал:

Отнюдь.

Ты спрашивал меня. Обращаясь ко мне на "ты".

Это же твои слова: "Тогда что ты делаешь рядом с тем, чьи прикосновения для тебя ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫ? Зачем ты  с ним? "

Тащи цитату.

Если ты просто общаешься с голосами в голове, имей смелость это признать.

Перестань убеждать меня в своём неумении читать текст и понимать смысл написанного. Лучше попытайся всё таки ответить на вопрос по существу. 

Опубликовано:
4 минуты назад, LokiRu сказал:

Перестань убеждать меня в своём неумении читать текст и понимать смысл написанного. Лучше попытайся всё таки ответить на вопрос по существу. 

По существу - ты один из крестьян.

FB_IMG_1592826296322.jpg

Опубликовано:
22.06.2020 в 12:35, Старый Лис сказал:

Ну охренеть!

А ничего, что ОЖП применила моральное насилие к автору? Вот он залип, в себе копается, тему создал. Испытывает душевные муки. Получается, что ОЖП абьюзер и ваще не права. Так что хватить виноватить автора, своей проповедью ты ему не поможешь. 

Когда применяют моральное насилие, можно встать и уйти. Ногами. От человека. Выбор есть.

Опубликовано:
9 часов назад, РиоРита сказал:

По существу - ты один из крестьян.

FB_IMG_1592826296322.jpg

То есть на вопрос ответить не можешь. 

i.jpg

Опубликовано:

Продолжение темы...

Было 2 встречи.

Первый пинганул я через 6 дней. Позвонил, разговор был короткий, очень нейтральный, негатива нет. Что-то вроде спросить и узнать, как дела.

Второй раз пинганул через месенджер на сл. день. Узнал поедет ли со мной. Сама позвонила, была в городе, когда я ехал по пути - встретились. Разговор был К+, но в конце встречи я по привычке, попытался поцеловать в щеку - отстранилась с улыбкой на лице. Вида не подал и уехал. Через пару минут звонила, но сказала, что ошиблась. Я был на позитиве.

Третий раз - звонок от нее через день. Я в поездке, еду один. Через сторис увидела. Сказала, что работа отменилась и она расстроилась, что не поехала.

Четвертый пинг - я сообщение отправил на сл день. Племяш на видео передавал ей привет. Ответ 3 сердца и ему обратный привет. Я не отвечал. Дальше мелкие пинги ответила на сторис+лайкнула фотку.

Дальше хуже...

Сл. день пишу опять я.  Доброе утро и узнал, будет ли сегодня в городе?. Ответа не дождался, через 2 часа позвонил... Предложил встречу, согласилась.

Потом 3 звонка (11, 4 и 2 мин) от нее в течении дня, суть в вкратце: говорили о моей поездке и о ее работе, о том, что у нее все отменилось и она жалеет, что не поехала. Сказал, что будет еще время, городов много. Короче стал загонять за будущее, на что и получил от нее, что я "ветряный  человек". Мы 6 дней не общались, а я с ней что-то планирую. Выдумывать, что не с тобой или что-то другое не стал, просто сказал, что мои планы на тебя не изменились (хотел показать, что хочу сохранить отношения, все-равно в конфликте извинился и прогнулся уже). Еще и ляпнул, что ты по этому поводу думаешь "да или нет?" Ответила, что не говорит "нет", но и да пока тоже не говорю. На позитиве ответил, ок и закончили разговор. Короче, с этим будущим фейл.

Потом после ее работы встретились. Пошли в кафе. Разговаривали по многое, она сама задевала темы про будущее, я поддерживал тему. Не целовал, минимум кинестетил, не приставал, не лип (может стоило?). После кафе довез до ее машины, выходя она замешкалась, что-то хотела сказать, я спросил чего? Ничего и ушла(ждала, что полезу целовать?).

Когда ехали в машине, попросил, чтобы любым удобным способом сказала, когда доберется до дома. Написала в месенджер, что доехала, пожелали друг-другу спокойной ночи. 

Сегодня 1 раз звонил, хотел поделится радостным событием -родился еще один племяш, она тоже хорошо знакома с моими родственниками и любит детей. Отвечала нейтрально, возможно, была занята. Я быстро закончил разговор.

Я еще сильнее заваливаю баланс(. Не вытягиваю, это понимаю. Кто что думает?

Опубликовано:

Надо было на встрече засосать и в шутливой форме легонько хлопнуть по попе . 

Опубликовано:
17 минут назад, Mirta сказал:

Надо было на встрече засосать и в шутливой форме легонько хлопнуть по попе . 

Юмор оценил

Опубликовано:
38 минут назад, Lamer3000 сказал:

Юмор оценил

Никаких шуток - ты таким образом показал бы что несмотря на конфликт, который считаешь исчерпаным ты как мужик оставляешь за собой право шлепать ее по попке  ) 

Опубликовано:

Все ребята, отбой. Думаю, это конец...

Сейчас еще больший трешь...

У меня была встреча с одногрупницей, старые друзья. Сидели, общались. Позвонила ОЖП, я не поднимал, хотел позже перезвонить. 3 раза звонила, на 4 поднял...

Сразу претензии, где ты??! Я сказал, как есть, встречаюсь с одногрупницей. Сразу, все с тобой понятно, и пока. Говорю, позже перезвоню.

Набрал - уже в ЧС)). Через пару минут перезвонил опять, подняла, сказала, что видеть меня не хочет и т..д. Короче, слился я и тут. Сказал: что это моя одногрупница, что за ревность такая, мне уже нельзя с людьми встречаться? Перезвоню позже, на что получил ответ - можешь не перезванивать.

Естественно настроение испорчено( Встреча тоже.

-Потом опять звонил, сбрасывает, раз 5 набрал. Пишу, что за фигня, в чем я опять виноват?

-Написала, что ты от меня хочешь? Я тебя не обвиняю. 

-Говорю, подними, обсудим раз так.

Еще набрал раза 3-не отвечает уже. Потом сама перезвонила.

Опять сказал, как есть, рассказал, почему мы встречались с одногрупницей, всю правду, просто общались, про мужика ее говорили бывшего. Не поверила, сказал, давай я тебе ее номер дам, сама узнай, она все слышала, когда мы с тобой были. Не надо. Еще пару минут так поперетирались и она сказала, что нужно забирать ребенка. Говорить не закончили до конца.

Перезвонил сам через пол часа. Уже остыла, но включилась фаза мне ничего от тебя не надо. Я ок. мне такие отношения тоже нафиг не нужны, одни запреты. Я все делаю для их поддержания, а ты нет. Хочешь с концами навсегда, ок.

-Я не говорю, что сразу и навсегда, я бы позже еще встретилась и поболтали, но сейчас ты меня достал, отстань от меня! Все из-за твоей пиздяловсти, не говоришь как есть, все скрываешь. Я тебе не верю.

-Ок, хорошего  вечера.  

А звонила она, чтобы ей что-то помочь забрать, как оказалось.  По факту, начал оправдываться, не извинялся(не за что!). Не моя женщина(

11 минут назад, Mirta сказал:

Никаких шуток - ты таким образом показал бы что несмотря на конфликт, который считаешь исчерпаным ты как мужик оставляешь за собой право шлепать ее по попке  ) 

Я думаю, не актуально уже, но спасибо)

Опубликовано:
14 hours ago, Lamer3000 said:

Я не говорю, что сразу и навсегда, я бы позже еще встретилась и поболтали, но сейчас ты меня достал, отстань от меня! Все из-за твоей пиздяловсти, не говоришь как есть, все скрываешь. Я тебе не верю.

Нашла повод, вынесла мозг. Все потому, что ты пытался выяснить отношения. Вот и скалибровала так) Да и сам понимаешь, что зря это делал. Прочел тему и вижу, что поводов для ревности ты не давал. Она просто кинула обидку и ушла в Д, на что ты побежал делать Б. Даже не Б а БББ. 

Ок, хорошего  вечера. 

Тут всё ок. Но это нужно было в самом начале сказать) Ну и попутно можно было сказать не :

Я все делаю для их поддержания, а ты нет. Хочешь с концами навсегда, ок.

(Позиция слабого + отдаешь решение всего этого треша ей в руки. )

А "Мне не нужна девушка, которая не уверена в наших отношениях". Выходишь из позиции сильного. Штормило бы потом, ибо не совсем конгруэнтно. 

+ за то, что сделал вывод - не твоя женщина. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...