Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу оживить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют форум у меня застыли отношения, стает скучно хочу их оживить. Я парень 22 года, где-то 6-6.5/10, курю сигареты,ганжу иногда,не пью, щас живу и работаю в чехии, сам спортик ходил на муайтай 5 лет и щас качаюсь держу себя в форме, заканчиваю 4 курс химфака заочно, болен биполяркой, с девушкой отношения полтора года, (как с психушки вернулся живем вместе,те 4 месяца)ей 20, она 7/10,тоже интроверт как и я тут общаемся с моим кентом лучшим и пару людей, мои друзья в украине и ее пару подруг тоже, живем вместе и работаем, она достаточно вспыльчивая, злая на мать изза алкоголизма,и что забивала хуй на нее,наши родители в Украине. Она хорошая и умная девочка,я с ней общаюсь как с лучшим корешом и она со мной также,иногда бывает обижается и злиться когда курю ганжу.За это она стала очень родной мне и самым близким человеком. Сильно сорримся редко, после психушки так вообще почти нет, но когда с ней чуство будто нечего сказать и у нее я думаю тоже. Я работаю на складе, она в магазине, доход у нас стабильный много чего позволяем себе и снимаем квартиру в центре Праги.Последние 1-2 месяца когда мы вместе, а вместе мы почти всегда, когда двое дома бывает редко говорим, залипаем в чето свое, я много молчу когда с ней, а когда депрессивная фаза то вообще, она говорит что ей не скучно со мной и тд хотя видно по ней что это молчание раздражает и так почти каждый день плюс хаваю жеские антидепрессанты от биполярки и много ухожу в себя накручиваюсь и тд. (Лежал в психушке лечился от шизотипического растройста и деперсонализации,она меня регулярно посещала,психушка помогла). После дурки были очень ахуенные полтора месяца, тк у меня появились эмоции после курса сертралина, когда приехал будто в первый раз в нее влюбился, очень сильные эмоции были,делал крышесносы, отлично общались, проводили отличные вечера вместе,так типо спокойно как мы любим.Секс у нас практически каждый день а то и по пару раз. Я ща пишу это и думаю что накрутился по поводу этой проблемы. Налево не ходит 100%, я сам интроверт, при проблемах ухожу в себя, 7 месяцев назад был сложный период, у меня диагностировали эту дрянь было обострение, психозы она все терпела и поддерживала меня, очень часто бывает что ей не нравяться мои движения, слова, агриться на меня. Ей щас диагностировали свд она спит но не высыпается, хочет пойти к психиатру, я ее во всем поддерживаю. Изза биполярки и психозов тогда наши отношения подпортились, но она говорила что любит, что вылечусь и она со мной.

Бз не заваливал, не прогибался, очень много друг для друга значим, мб зависил значимость. Это первые мои такие длительные отношения, до нее гулял много и отношений не было как таковых, ее люблю очень сильно. Началась скучная рутина и в жизни почти ничего не происходит, чисто работа дом.

Челы помогите с советами как освежить отношения, шоб мы вдвоем отлично провели время и кайфанули.

Всех обнял кто поможет ❤️

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...