Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не даёт себя трогать. Тараканы в голове?

Рекомендованные сообщения

Было уже 4 свидания , нам обоим 26 лет. Есть флирт с её стороны, пишет первая. Прожимал на тему секса , отношений и т.п 

Когда пытаюсь до неё дотронуться , начинается истерика в стиле: "Мы пока что друзья , я пока не хочу...." , "Мне не приятно...." , "Отсядь от меня....".

Вчера прямым текстом написал ей:"не хочу быть твоей "подружкой" и хочу чего то большего". В ответ снова тот же бред: "Мы друзья , не напирай на меня ,иначе общения у нас не получится".  

Что делать дальше? 

Тема не в том разделе.

Вы реально пока ещё друзья, напиши пример свидания, и что ты на нем делаешь, как пытаешься трогать? Целовались то хоть?

Вероятно где-то тупишь, либо не дотягиваешь до неё.

Создать тему в правильном разделе,  попроси модераторов перенести тему в сооблазнение! 

Говорить с девушкой,  о  том,  что хочешь большего,  не хочешь быть подружкой это фейл,  по сути расписываешься в своей не компетентности её соблазнить !! Судя по всему между вами за 4 свидания нет раппорт,  как мужчину она тебя не рассматривает вот и шарахается,  ты же не углубляя раппорт,  прешь как танк! Далее неплохо бы узнать,  как проходили свиданки в каком формате,  кинестетика на каком уровне,  как ты реагируешь на её вбросы,  когда ты пытаешься сблизится 

11 минут назад, Skynet2020 сказал:

Было уже 4 свидания , нам обоим 26 лет. Есть флирт с её стороны, пишет первая. Прожимал на тему секса , отношений и т.п 

Когда пытаюсь до неё дотронуться , начинается истерика в стиле: "Мы пока что друзья , я пока не хочу...." , "Мне не приятно...." , "Отсядь от меня....".

Вчера прямым текстом написал ей:"не хочу быть твоей "подружкой" и хочу чего то большего". В ответ снова тот же бред: "Мы друзья , не напирай на меня ,иначе общения у нас не получится".  

Что делать дальше? 

Не тот раздел.  А по факту - ей 26 лет, однозначно не девочка. Значит, Вы ее в качестве потенциального трахателя не устраиваете(  В качестве подружки - да. Ну  я бы в сад ее свалил, да и фиг с ней. 

переводи ее из друзей - в ранг знакомых. Ну а если есть желание позалипать, вот варианты: может бывший или тот парень на БМВ маячит, может "пацаны на красных жигулях подъехали", может тараканы/инстинкты шепнули: "...не нетот...", может мама не велит или "а как Стеша отнесется к новому дяде.." может быть просто не зацепил, мало эмоций, неприятное есть чтото в тебе(на ее взгляд), вариантов тьма. Надо было считывать ее поведение на свиданке, что она за перец - создавать раппорт. Если грубо накидать по изложенному выше, я бы отморозился на пару тройку недель, может вытянет на свиданку, нет - через месяц сам вытяни, снова нет, ну тогда и "суда нет."

2 hours ago, Skynet2020 said:

Что делать дальше?

"Мы пока друзья" - отвечай, что дружишь только с мужчинами. Отстранись от нее и займись другими самками, она не видит в тебе самца

4 часа назад, Skynet2020 сказал:

Если на социально-допустимые прикосновения она реагирует "мне не приятно", то на кой она нужна? 

4 часа назад, Skynet2020 сказал:

"Мы друзья , не напирай на меня ,иначе общения у нас не получится".  

Ты запасной аэродром. Забей на нее. 

11 часов назад, Skynet2020 сказал:

Что делать дальше? 

Ахаха у вас было только 4 свидания, а она уже начинает тебя гнуть, а ты ТФНить, а зачем ты это писал, что за глупость, кто вообще научил тебя так делать, ты какого ответа ожидал, ты договориться с ней чтоли хотел или что. Забей на неё, общайся с другими девчонками, че тут поделаешь,  если сама тебе пишет, можешь поотвечать ей, сам не пиши и некуда не зови, может домаринуется может нет хз, но не зацикливайся на одной, делай next.

16 часов назад, Skynet2020 сказал:

Что делать дальше? 

Взрослая баба 26 лет отроду не дает себя потрогать на 4 свиданке?

Во-первых, ты ведешь себя как ТФН. Как ты прожимал? Говорил что не хочешь быть подружкой? Девушку соблазняют, а не просят дать тебе.

Во-вторых, наверняка у нее те еще тараканы и/или бывший.

В любом случае при таком прогрессе на уровне потрепаться на 4 свиданке смело делай некст. Читай форум, ФАКи.

Всё просто, ты не интересуешь женщину как потенциальный парень(причин много, возможно у неё есть Васёк). В таких случаях только 2 варианта, либо забить на неё совсем, либо точно так же общаться как с другом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...