Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Мне 23, девушке 19.

Недавно начал общаться с девушкой в СС. Общение протекало отлично, сразу пригласил на встречу, согласилась без проблем. На самой встрече много смеялись, постоянно общались,  Все это время приобнимал ее, ходили за ручку. Так же, под конец встречи целовались. Сопротивления и т.д. никакого небыло. После того, как разъехались, списались, немного пообщались, На следующий день девушка отвечает то сухо, с периодическим игнором, то более менее нормально,  говорит что была занята. На следующую встречу не отказывается, но и не говорит пока, когда сможет.

В чем могут быть косяки? 

Девочка не потекла от тебя. Да, может она хорошо провела время, но как с другом, как парень ты ей не зашел, поэтому и думает, стОит ли с тобой продолжать или нет.

Есть второй вариант, что она тестирует еще пару кандидатов, кроме тебя.

Пойми одно, если ты девушку зацепил, то она на след. день тебе СС забьет, по телефону будет надоедать и будет хотеть видеть тебя каждую минуту.

14 минут назад, Bam сказал:

Девочка не потекла от тебя. Да, может она хорошо провела время, но как с другом, как парень ты ей не зашел, поэтому и думает, стОит ли с тобой продолжать или нет.

Есть второй вариант, что она тестирует еще пару кандидатов, кроме тебя.

Пойми одно, если ты девушку зацепил, то она на след. день тебе СС забьет, по телефону будет надоедать и будет хотеть видеть тебя каждую минуту.

То есть то, что охотно целовалась и тд не в счет? 

Знаешь такое определение "на один раз"? возможно это как раз тот случай.

Тебе нужно тихо мирно ждать от нее пинга, если захочет, то она тебя достанет сама где угодно. А сейчас ты ей будешь только надоедать и тебя быстро сольют.

5 минут назад, Bam сказал:

Знаешь такое определение "на один раз"? возможно это как раз тот случай.

Тебе нужно тихо мирно ждать от нее пинга, если захочет, то она тебя достанет сама где угодно. А сейчас ты ей будешь только надоедать и тебя быстро сольют.

Встреча планируется через несколько дней вроде как, по поводу той встречи сама писала, что хорошо было, спрашивала у меня, понравилось ли мне.

В чем может быть причина не заинтересованности, общение, внешний вид?

47 минут назад, Demman сказал:

Доброго времени суток.

Мне 23, девушке 19.

Недавно начал общаться с девушкой в СС. Общение протекало отлично, сразу пригласил на встречу, согласилась без проблем. На самой встрече много смеялись, постоянно общались,  Все это время приобнимал ее, ходили за ручку. Так же, под конец встречи целовались. Сопротивления и т.д. никакого небыло. После того, как разъехались, списались, немного пообщались, На следующий день девушка отвечает то сухо, с периодическим игнором, то более менее нормально,  говорит что была занята. На следующую встречу не отказывается, но и не говорит пока, когда сможет.

В чем могут быть косяки? 

Да ни в чем пока.  Мало ли что там в голове может быть. Пригласите на след свиданку. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да ни в чем пока.  Мало ли что там в голове может быть. Пригласите на след свиданку. 

Кароче тем, что активно писал после встречи, мог еще больше дров наломать?

1 минуту назад, Demman сказал:

Кароче тем, что активно писал после встречи, мог еще больше дров наломать?

это возможно 

Только что, MANNNN сказал:

это возможно 

А что делать после того, как наломал дров? :D Если встреча вроде как планируется 

Только что, Demman сказал:

А что делать после того, как наломал дров? :D Если встреча вроде как планируется 

Ничего, господи) Встреча на позитиве, гуляйте, развлекайтесь, как будто ничего и не было.А по сути, ничего и не было, не так ли?) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ничего, господи) Встреча на позитиве, гуляйте, развлекайтесь, как будто ничего и не было.А по сути, ничего и не было, не так ли?) 

А до встречи? Чтобы не слить? 

2 минуты назад, Demman сказал:

А до встречи? Чтобы не слить? 

А что до встречи? Пишите поменьше во всяких мессенджерах. Договорились о встрече там то тогда то. Ну и все, идите перья чистить к встрече) 

а, еще.  Она , в общем то, малолетка.Почитайте на форуме про них.Есть FAQ.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

А что до встречи? Пишите поменьше во всяких мессенджерах. Договорились о встрече там то тогда то. Ну и все, идите перья чистить к встрече) 

И тем не менее, в чем причина не заинтересованности после первого свидания   может быть в моем случае, общение, внешний вид или что то еще? При том, что хорошо общались, поцелуи и прочее.

4 минуты назад, Demman сказал:

И тем не менее, в чем причина не заинтересованности после первого свидания   может быть в моем случае, общение, внешний вид или что то еще? При том, что хорошо общались, поцелуи и прочее.

Причин может быть 100500+1.  Начиная от того, что брила ноги и порезалась, ПМС  до того, что кто то дислайк поставил. Смотрите на поведение. Идет на свиданку? Ну и отлично. 

22 минуты назад, Demman сказал:

Ребята еще советы

Ну правда причин может быть масса. ПМС, проблемы с учебой, родителями, с подругой поругалась, бывший появился, еще один вариант маячит... 

Скалибруешь ее на второй встрече, только не отмораживайся, веди себя, будто всё ок. Расслабься, а то ты уже залипаешь

39 минут назад, Succuba сказал:

Ну правда причин может быть масса. ПМС, проблемы с учебой, родителями, с подругой поругалась, бывший появился, еще один вариант маячит... 

Скалибруешь ее на второй встрече, только не отмораживайся, веди себя, будто всё ок. Расслабься, а то ты уже залипаешь

А если не выйдет на вторую?

А если не выйдет на вторую?

Ну, значит, не выйдет. Тогда быстренько ищите другую, хотя и так не мешает искать) 

Я бы подождала неделю и позвала на вторую встречу. Пусть пока взвесит надо ли ей оно, чуть усомнится такое ли ошеломляющее впечатление произвела:D. Если откажет, опять пропала бы, но связь бы не теряла, кто знает как там в будущем все повернется

Чувак, тут после секса женщины больше не хотят встречаться, а вы всего лишь целовались... Это мы, мужчины, влюбчивые, а у женщин на это выделены обширные мощности разума, чтобы влюбленности держать под контролем. Так что привыкай. А сейчас особо не отсвечивай

Но вообще то, что держались за ручку и целовались - хороший знак. Так что там либо действительно проблемы, либо кто-то еще есть/нарисовался. В любом случае жди

2 минуты назад, Яличность сказал:

Чувак, тут после секса женщины больше не хотят встречаться, а вы всего лишь целовались... Это мы, мужчины, влюбчивые, а у женщин на это выделены обширные мощности разума, чтобы влюбленности держать под контролем. Так что привыкай. А сейчас особо не отсвечивай

Ой, да прям, все разные, и мужчины, и женщины, опять какие-то обобщения

Человек зацепил - влюбились, человек не зацепил - не влюбились. Вне зависимости от пола

Только что, Succuba сказал:

Ой, да прям, все разные, и мужчины, и женщины, опять какие-то обобщения

Человек зацепил - влюбились, человек не зацепил - не влюбились. Вне зависимости от пола

Неть. Вся речь о тех женщинах которых я именно зацепил. По которым видно что им хочется, но рацио перевешивает эмоции. У женщин эта часть очень сильно развита. Приходится в ответ этому только учиться, чтобы не заваливать баланс... А жаль! Такие пары могли бы быть)

11 минут назад, Яличность сказал:

Но вообще то, что держались за ручку и целовались - хороший знак. Так что там либо действительно проблемы, либо кто-то еще есть/нарисовался. В любом случае жди

Ну а в чем проблемы могут вообще быть? 

1 минуту назад, Яличность сказал:

Неть. Вся речь о тех женщинах которых я именно зацепил. По которым видно что им хочется, но рацио перевешивает эмоции. У женщин эта часть очень сильно развита. Приходится в ответ этому только учиться, чтобы не заваливать баланс... А жаль! Такие пары могли бы быть)

Значит с точки зрения рационального подхода ты их не устроил, решать надо эту проблему, а не баланс)))

Два варианта:

1. Член маленький, не так пах, не так всё делал. Чисто физиологически не то, темпераменты не те

2. Есть страсть, симпатия, даже влюбленность, но перспективы с мужчиной не видят. Например, держит в СО, не ценит, не любит,  не тот соц. статус и т.д. Включаем мозги, короче. 

Только что, Succuba сказал:

Значит с точки зрения рационального подхода ты их не устроил, решать надо эту проблему, а не баланс)))

Вот это анализ, а я то думал в чем проблема ))

Это все понятно, просто речь о том, что для большинства мужиков достаточно того, что они влюблены, а дальше все неподходящее и несходящееся они начинают решать. А вот деФки в этом плане другие. Вот я о чем.

Пока я вижу проблему только в тебе. Если ты будешь таким дотошным, нетерпеливым и навязчивым с девушками, как ты ведешь себя сейчас здесь, то шансов у тебя мало..

Только что, Яличность сказал:

Это все понятно, просто речь о том, что для большинства мужиков достаточно того, что они влюблены, а дальше все неподходящее и несходящееся они начинают решать. А вот деФки в этом плане другие. Вот я о чем.

Если перспектив нет с мужчиной, то мы сбегаем. Я по себе знаю, додала из минуса два раза, хоть и любила, потому что не видела вариантов развития, только трата времени, сил, нервов, одна боль короче.

У вас есть же время хоть до 60 лет перебирать, пробовать, выбирать, думать. У нас такой роскоши нет, да и нервов на всё это не хватит

26 минут назад, Succuba сказал:

Два варианта:

1. Член маленький, не так пах, не так всё делал. Чисто физиологически не то, темпераменты не те

2. Есть страсть, симпатия, даже влюбленность, но перспективы с мужчиной не видят. Например, держит в СО, не ценит, не любит,  не тот соц. статус и т.д. Включаем мозги, короче. 

Причины моего провала. Общение, внешние данные, еще какие то моменты, конкретно по этому вопросу 

1 минуту назад, Demman сказал:

Причины моего провала. Общение, внешние данные, еще какие то моменты, конкретно по этому вопросу 

Ты мог просто не понравиться, ты же не 100 долларов, чтобы тебя все любили

И откуда ж я знаю, как ты там общался, какая у тебя внешка, мы тут не колдуны и волшебницы

28 минут назад, Яличность сказал:

Вот это анализ, а я то думал в чем проблема ))

Пока я вижу проблему только в тебе. Если ты будешь таким дотошным, нетерпеливым и навязчивым с девушками, как ты ведешь себя сейчас здесь, то шансов у тебя мало..

55 минут назад, Succuba сказал:

Ну значит ты ей не нравишься

Девушка может идти на контакт ( поцелуи, секс ) , если парень ей не симпотичен? Если да, то по каким причинам? Исключая различные выгоды если

В чем могут быть косяки? 

Если до свидания в интернете было хорошее общение, на свидании она на тебя хорошо реагировала, была взаимная кинестетика, то резкий отмороз может быть скорее всего потому что у нее есть праймари, то есть парень. Не нужно с ней чаться в интернете. Через 2-3 дня пригласи на встречу, если будет мычать бред, то делай некст.

Автор, Вам точно 23 ? Не похоже... Где Вы провал то увидели?  Я вот не заметил.  Только это -"На следующий день девушка отвечает то сухо, с периодическим игнором, то более менее нормально,  говорит что была занята. На следующую встречу не отказывается, но и не говорит пока, когда сможет".  Ну и что такого то? Она, чего, от Вашего звонка должна кончать, что ль, дистанционно?  Вы не господь Бог и не известный актер.  Я бы советовал Вам не заниматься ментальным онанизмом, а пригласить ее на свидание. 

Девушка может идти на тактильный контакт ( поцелуи, секс ) , если парень ей не симпотичен? Исключая различные выгоды если

У вас только поцелуи были, она могла и из жалости

Чего ты тут гадаешь на кофейной гуще? Ну поцеловались и поцеловались, тогда хотела, сейчас уже не хочет. А может и хочет, она же пока со встречи не слилась, чего ты так загоняешься? У тебя вообще отношения были раньше? Какие, как много?

Ты такой нудный, ппц. И разговорами о ней только значимость ее завышаешь

Зови ее, не сиди и не занимайся тут гаданиями, хочет - не хочет, слилась - не слилась, пффф...:wacko:

1 минуту назад, Succuba сказал:

У вас только поцелуи были, она могла и из жалости

Чего ты тут гадаешь на кофейной гуще? Ну поцеловались и поцеловались, тогда хотела, сейчас уже не хочет. А может и хочет, она же пока со встречи не слилась, чего ты так загоняешься? У тебя вообще отношения были раньше? Какие, как много?

Ты такой нудный, ппц. И разговорами о ней только значимость ее завышаешь

Зови ее, не сиди и не занимайся тут гаданиями, хочет - не хочет, слилась - не слилась, пффф...:wacko:

Из жалости?  Все три раза, это как, можно поподробнее? Ну или зачем 

Из жалости?  Все три раза, это как, можно поподробнее? Ну или зачем 

Да ты заманал, правда

Тогда хотела, потом перехотела! А может не перехотела, с чего ты вообще взял?

Может из жалости, может нет, откуда  я, блин, знаю, я телепат что ли, я за вашим свиданием с биноклем не следила

3 minutes ago, Demman said:

Все три раза, это как, можно поподробнее? Ну или зачем 

Что ты в самом деле. Мужчины и женщины одинаковые, как тут написали. Неужели сам никогда не целовался из жалости 3 раза? (сарказм)

Только что, Another NickName сказал:

Что ты в самом деле. Мужчины и женщины одинаковые, как тут написали. Неужели сам никогда не целовался из жалости 3 раза? (сарказм)

Каждый день :D

5 минут назад, Succuba сказал:

Да ты заманал, правда

Тогда хотела, потом перехотела! А может не перехотела, с чего ты вообще взял?

Может из жалости, может нет, откуда  я, блин, знаю, я телепат что ли, я за вашим свиданием с биноклем не следила

Прошу прощения

7 минут назад, Demman сказал:

Каждый день :D

Прошу прощения

Какие раньше были отношения, рассказывай

9 часов назад, Demman сказал:

В чем могут быть косяки? 

Ты ей не понравился.

Один косяк в тебе точно есть - ты очень душный зануда.

чё гадать, подожди день-два и зови чётко на встречу, говори прямо что приглашаешь, без намёков
согласится - отлично, не согласится - тоже отлично, делаешь некст и идёшь дальше)
и прекращай девушку задалбывать сообщениями и ненужными вопросами, выглядит так будто ты сам неуверен в себе и пару раз в день проверяешь не умерла ли она после поцелуев с тобой :D

Автор ты очень зануден! Ничего страшного не произошло,  а ты форум на уши поставил,  вот,  когда она перестанет отвечать на звонки/смс,  отказываться от встреч,  то это слив,  а пока слива нет! Почему морозится?  да миллион причин,  встала не с той ноги,  запары на работе,  на учёбе,  с родителями,  пмс и. т. д.  Причины вообще могут быть с тобой не связаны,  а ты головомойку устраиваешь,  на придумывал уже себе чего то в голове,  ну поцеловал с несколько раз и что? Теперь она писаться кипятком должна от твоих смс,  и на твои вопросы отвечать простынями наполнены нежностью и сердечками?)) Складывается ощущение,  что опыта у тебя с бабами околонулевой,  раз обычную ситуацию с ног на головы переворачиваешь! Девушка это прежде всего эмоции,  сейчас она в восторге от тебя,  через несколько минут жалеет,  что вообще пришла с тобой на свиданку - и такие качели постоянно! Ты можешь её целовать мацать,  возбуждать,  все девушку можно брать в этот момент,  в итоге если ты этого не делаешь,  девушка остывает разачаровывается и сливает тебя! Поведение девушки не подвергается  логическому анализу,  все зависит от того,  какое у неё настроение и какие эмоции она испытывает в тот или иной период времени,  поэтому развивайте себе ЭИ(эмоциональный интеллект),  тут даже статья есть,  с этим у тебя явно проблемы!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...