Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка должна вкладываться в мужчину?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Очередная темка и изъезженная для холивара короче, по одной из техник влюбления девушки в себя нужно сделать так чтобы девушка вкладывалась в тебя и решала твои проблемы, как по мне звучит как полный бред, потому что ясно что ни одна уважающая себя девушка не будет вкладываться в мужчину потому что вокруг нее вьется сотня других мужиков без этой всей хрени, я не знаю может у кого то девушки и вкладываются так вот при каких случаях и как это происходит..?

Речь идет о начале отношений естественно только тогда когда начинаете встречаться с первого свидания...

• Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ
38 минут назад, tfn1000 сказал:

чтобы девушка вкладывалась в тебя и решала твои проблемы

Как например? Что-то в интернете для тебя посмотрела или открытку смешную купила? 

10 минут назад, Albion сказал:

Как например? Что-то в интернете для тебя посмотрела или открытку смешную купила? 

Какую открытку?) Они все жмотятся на тебя даже время свое потратить..не то чтобы открытки)

24 минуты назад, tfn1000 сказал:

Они все жмотятся на тебя даже время

Конкретно что ты именно называешь вложением? Она считает что в себя ради тебя вкладывается перед свиданием и это немало.

Вложение-нет. А пользование ресурсами(хороший дом, бизнес)-вероятно. Для этого дам нужно выбирать постарше и вести себя по-умному) Ну думаю я Вам Америку не открыла)

1 час назад, Albion сказал:

Конкретно что ты именно называешь вложением? Она считает что в себя ради тебя вкладывается перед свиданием и это немало.

Любое действие со стороны девушки в твою сторону..даже первой написать тебе сообщение это уже вложение..

1 час назад, Albion сказал:

Это всмысле накраситься и все такое..если у девушки с внешностью итак все в порядке то не стоит придавать этому большое значение как они это делают..

9 минут назад, tfn1000 сказал:

это уже вложение..

Это я так и указал. Она считает это вложением. И поддерживать себя в форме постоянно тоже (а не только ради свидания) В чем вопрос именно? Что именно ты хочешь видеть с их стороны как вложение времени, энергии и фин?

20 минут назад, Make_me_forget сказал:

все виды вложений

Какие появляются? Начинает думать чаще и сама звонить писать? И подарочек раз в год? Ничего не забыл?

1 минуту назад, Albion сказал:

Какие появляются? Начинает думать чаще и сама звонить писать? И подарочек раз в год?

Те, что ты перечислил чуть выше: времени, энергии, фин

Только что, Make_me_forget сказал:

Те, что ты перечислил чуть выше: времени, энергии, фин

Это с позиции женщин. А насколько они заметны для мужчины?

А как их возможно не заметить?) 

Вот то то и оно) У кого имеются средства, которые они готовы потратить на мужчин? У меня в голове только женщина-главбух глубоко за...)

20 минут назад, Make_me_forget сказал:

А как их возможно не заметить?) 

Я не спорю. Измерить или сравнить их просто?

19 минут назад, Дрёма сказал:

средства, которые они готовы потратить на мужчин

Подарки дорогие до 1000 уе получал от любящих и заботливых девушек до 30 и очень это ценю.

17 минут назад, Дрёма сказал:

Вот то то и оно) У кого имеются средства, которые они готовы потратить на мужчин? У меня в голове только женщина-главбух глубоко за...)

Средства есть практически у всех. Если дэвушка не готова в мужчину вкладываться, то это не очень хороший признак для мужчины

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

дэвушка не готова в мужчину вкладываться

В какой форме например? Билеты купить или в кафе заплатить? 

7 минут назад, Albion сказал:

Подарки дорогие до 1000 уе получал от любящих и заботливых девушек до 30 и очень это ценю.

По нынешнему курсу это же 69 000?:huh: Или все же имелось ввиду подарок в пределах 30 000?)

5 минут назад, Albion сказал:

Ну предположим да

Как измерять и с чем сравнивать ты собрался?) 

4 минуты назад, Albion сказал:

Да в любой. Если это каждый раз сопряжено с трудностями и надо уговаривать, если это мелочи, то лучше не строить серьёзных планов

6 минут назад, Albion сказал:

это банальный этикет

7 минут назад, petr ivanov сказал:

Средства есть практически у всех. Если дэвушка не готова в мужчину вкладываться, то это не очень хороший признак для мужчины

По мелочи, я-то думала кто-то всерьез обогатиться за счет женщин собрался). Эту мечту многие лелеют, но лучшее ее сразу оставить))

А ты о чем именно? 

Вложения в виде времени и энергии являются более показательными, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин

Финансовые - не всегда

Женщинам деньгу зарабатывать в разы сложнее. Кто зарабатывает хорошо так все главбухи кстати))И возраста моей мамы). Среди ровесниц весь жир чисто умозрительный и на себя уходит при господдержке семьи)

9 минут назад, Albion сказал:

В одной профессии тоже? Какая разница?

Хорошо, предлагаю описать примеры хорошо зарабатывающих дам, разумеется без имен и разных отличительных признаков) Чисто профессия, возраст, доход:D

А то по-моему мы в розовых облачках все пребываем)

6 минут назад, Дрёма сказал:

Хорошо, предлагаю описать примеры хорошо зарабатывающих дам, разумеется без имен и разных отличительных признаков) Чисто профессия, возраст, доход:D

На своём опыте? На руководящих позициях дам действительно меньше. На всех остальных разницы нет в рамках одной любой профессии и индустрии с учетом опыта и старшинства. Получают практически одинаково с мужчинами. Может чуть меньше.

Возможно ты о том что есть много работ где немного платят и туда идут преимущественно девушки? 

На своём опыте? На руководящих позициях дам действительно меньше. На всех остальных разницы нет в рамках одной любой профессии. Получают практически одинаково с мужчинами. Может чуть меньше 

Извините, можно конкретнее? Профессия, возраст, доход) Вы ведь и сами всегда справедливо требуете конкретики во многих темах)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

конкретнее

О чем именно речь? Уточни. Кого в пример привести? Из какой сферы? Сформулируй задачу 

О чем именно речь? Уточни. Кого в пример привести? Из какой сферы? 

Из любой сферы даму, которая зарабатывает хорошо. Не просто покрывает свои потребности, но может делать крупные покупки(недвижимость, новый автомобиль), делать накопления и быть автономной от семьи и мужчины.

Профессия, возраст и доход, плиз)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Профессия, возраст и доход, плиз)

Я смысл не совсем понимаю. Просто любую девушку с хорошим доходом назвать? Или кто умеет обращаться с деньгами? Да практически любая на форуме. Дать имена?

47 минут назад, Дрёма сказал:

Женщинам деньгу зарабатывать в разы сложнее. Кто зарабатывает хорошо так все главбухи кстати))И возраста моей мамы). Среди ровесниц весь жир чисто умозрительный и на себя уходит при господдержке семьи)

Главбухи возраста твоей мамы далеко не самые хорошо зарабатывающие ожп.

И насчёт возраста ровесница тоже непонятно, не зная твоего возраста

Только что, Albion сказал:

Я смысл не совсем понимаю. Просто любую девушку с хорошим доходом назвать? Да практически любая на форуме. Дать имена?

То есть у вас примеров нет?) Ну так бы сразу и сказали).

На форуме прекрасно видно ху из ху, имеющий ухи да услышит))

Только что, petr ivanov сказал:

Главбухи возраста твоей мамы далеко не самые хорошо зарабатывающие ожп.

И насчёт возраста ровесница тоже непонятно, не зная твоего возраста

А у Вас есть примеры?)Хотя наверное это тайна)

6 минут назад, Дрёма сказал:

у вас примеров нет?

У меня около 6 тыс примеров в линкдине со всеми данными, биографиями должностями и фотографиями. Кто именно тебе нужен? Все мои знакомые сами или при помощи родителей купили квартиры в столицах и ни одна меньше полторы тысячи евро не получают ни в одной стране (Москва, Киев и тд) Кого мы ищем?

Только что, Albion сказал:

и ни одна меньше полторы тысячи евро не получают ни в одной стране 

Благодарю, это то что надо).

Полторы тысячи евро это сейчас больше 100 000 рублей. Позвольте уточнить , какой возраст и профессия у этих дам. И есть ли среди них русские?)

8 минут назад, Дрёма сказал:

А у Вас есть примеры?)Хотя наверное это тайна)

Ит, руководители среднего и высшего звена, собственники мелкого и более крупного бизнеса, врачи (например стоматологи), юристы (например судьи, нотариусы). Это те что навскидку.

Только что, petr ivanov сказал:

Ит, руководители среднего и высшего звена, собственники мелкого и более крупного бизнеса, врачи (например стоматологи), юристы (например судьи, нотариусы). Это те что навскидку.

Все очень невнятно, извините)

Тем не менее спасибо за ответ.

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Благодарю, это то что надо).

Полторы тысячи евро это сейчас больше 100 000 рублей. Позвольте уточнить , какой возраст и профессия у этих дам. И есть ли среди них русские?)

Они ВСЕ русские. Пол женский. Возраст 30+-. Сфера: банки, нефтегаз, телеком и др. Позиции: старший сотрудник

Остальных @petr ivanov озвучил

Только что, Дрёма сказал:

Все очень невнятно

Вы же понимаете, что проблема не во мне, что Вам это непонятно

2 минуты назад, Albion сказал:

Они ВСЕ русские. Пол женский. Возраст 30+-. Сфера: банки, нефтегаз, телеком и др. Позиции: старший сотрудник

Остальных @petr ivanov озвучил

Старший сотрудник?)Улыбнуло)

Господа, спасибо за дискуссию:))

8 минут назад, Дрёма сказал:

Старший сотрудник?)Улыбнуло)

Господа, спасибо за дискуссию:))

Пожалуйста. Всегда рады. Тебе кажется сумма всего в 100 тыс слишком нереальной для девушек 30 лет? Интересуют их позиции в компаниях? Вот только  Елены без фильтров

B96F780E-50F9-4F9E-BF66-377282141C2F.jpeg

07CD9403-DE2B-47BB-B00C-97AB923C95B3.jpeg

F74F6A3F-28DE-46EC-8101-A854C67335AC.jpeg

E4EBD888-DDDE-4E30-9E55-768F97E9DD75.jpeg

Пожалуйста. Всегда рады. Тебе кажется сумма всего в 100 тыс слишком нереальной для девушек 30 лет? 

Я думаю что и petr ivanov такой суммы не зарабатывает. Насчет Вас утверждать не буду

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Насчет Вас утверждать не буду

Я ничего не зарабатываю так как не работаю сейчас. Со мной проще. 

12 минут назад, Дрёма сказал:

Я думаю что и petr ivanov такой суммы не зарабатывает. Насчет Вас утверждать не буду

Вы совершенно правы, я как и уважаемый Альбион состою в клубе безработных.

Интересно, если бы Вам ваш мужчина предложил поучаствовать в его бизнесе, где без специальных знаний Вы могли бы зарабатывать минимум 100к руб в мес работая 3-4 часа в день за компом (никак не связано с предоставлением интим услуг, мошенничеством и прочим, абсолютно легальная деятельность). то из каких соображений вы бы отказались?

30 минут назад, Albion сказал:

Пожалуйста. Всегда рады. Тебе кажется сумма всего в 100 тыс слишком нереальной для девушек 30 лет? Интересуют их позиции в компаниях? Вот только  Елены без фильтров

B96F780E-50F9-4F9E-BF66-377282141C2F.jpeg

07CD9403-DE2B-47BB-B00C-97AB923C95B3.jpeg

F74F6A3F-28DE-46EC-8101-A854C67335AC.jpeg

E4EBD888-DDDE-4E30-9E55-768F97E9DD75.jpeg

Короче иди в продажи и маркетинг и будет тебе счастье)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...