Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать после ТИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Знакомы с девушкой 1.5 года, уже был секс с ней, но всего пару раз, а сейчас ситуация поменялась, так что приходится писать в раздел соблазнение. Последние пол года мы с ней не общались вообще, а если точнее - я от неё морозился. Перед этим, как мне кажется, она очень ждала от меня каких-то конкретных предложений по поводу наших возможных отношений, но я тогда решил, что мне это не нужно. Потому что был в позиции снизу и хорошо понимал, что в итоге она меня сольет. В общем сейчас ситуация такая, что она была очень рада когда я объявился после стольких месяцев, видно что она очень хорошо ко мне относится и всё такое, всегда соглашается на встречу, а еще чаще предлагает сама(а её иногда сливаю в таких случаях). я теперь уже занимаю сильную позицию, но чувствую что трахнуть её сейчас всё равно не получится. С её стороны нет вообще никаких намеков на секс и никакого флирта. Но при этом она меня очень ревнует, иногда буквально на ровном месте придумывает какие-то поводы, зачастую вообще необоснованные.

Я вижу две проблемы:

1. Полностью разорван раппорт.

2. Она не понимает почему был ТИ, и думает всё дело в том, что у меня есть другая. Достаточно прямо об этом спросила, на что получила ответ "давай без этих вопросов". После этого более аккуратно пытается прояснить для себя этот вопрос, ну а я по прежнему ничего ей не говорю. У меня есть СОшка, которую юзаю по настроению. И кроме того я сижу на СЗ, и иногда хожу на свидания с нормальными такими ОЖП оттуда. Я сейчас просто уверен, что без женского внимания и без хорошего секса точно не останусь. Героине темы естественно не буду обо всем этом рассказывать, ну а говорить, что у меня никого нет тоже не вариант - пусть ревнует, мне это нравится. Свой интерес к героине темы я практически не показываю, потому что не понимаю что ей от меня нужно вообще и не хочу чтобы она решила будто я всё ещё залипаю на ней.

Подскажите как мне изменить свое поведение. Хочу просто тусить и трахаться с ней, а дальше будет видно.

Опубликовано:
33 минуты назад, LetON сказал:

но чувствую что трахнуть её сейчас всё равно не получится. С её стороны нет вообще никаких намеков на секс и никакого флирта.

А ты попробуй, что значит чувствую не чувствую, попробуй и все.

Опубликовано:
1 час назад, MANBOX сказал:

А ты попробуй, что значит чувствую не чувствую, попробуй и все.

Она сама меня провоцирует, если трахаться хочет. Когда-то давно я её вот так в пиццерии чуть не трахнул прямо на столе. А когда вчера с ней прощался, она повисла у меня не шее и спросила скучал ли я. Я так издевательски улыбнулся и сказал "нет", она почему-то серьезно всё это восприняла и оттолкнула меня. Я уже не помню как она опять оказалась в моих объятиях, в общем я её как обычно схватил за жопу, на что она сказала, что я её смущаю или что она стесняется(точно не помню).

При этом она сейчас начала приводить себя в порядок перед нашей встречей, что раньше далеко не всегда делала. Выглядит просто супер. Мы вот с ней вчера заходим в магазин возле её дома, а там даже её знакомая продавщица обратила внимание на её внешний вид и комплимент сделала(а я, кстати, не сделал ни разу). Это же явно она именно мне нравиться хочет.

Я тоже стал другим. Больше не ведусь ни на какие её манипуляции. А постоянные попытки спровоцировать конфликт и таким образом меня прогнуть я сейчас прекращаю просто одним взглядом. Или даже не знаю чем, как-то само так выходит, а она потом сидит и так глупо выглядит после этого). Мне кажется она видит, что я какой-то другой стал, но еще не поняла что именно изменилось. Пытается меня скалибровать, но не может этого сделать

Опубликовано:

30 minutes ago, LetON said: А постоянные попытки спровоцировать конфликт и таким образом меня прогнуть я сейчас прекращаю просто одним взглядом. Или даже не знаю чем, как-то само так выходит, а она потом сидит и так глупо выглядит после этого). Мне кажется она видит, что я какой-то другой стал, но еще не поняла что именно изменилось. Пытается меня скалибровать, но не может этого сделать Сколько уже таких самоуверенных дэбилов сюда приходило.  Взглядом блть он прекращает. А потом на форуме ноет, как его бабенка на йух его послала и его зажало.  Чеж ты взглядом ее трахнуться ее не заставишь?   

Опубликовано:
32 минуты назад, Joyly сказал:

Сколько уже таких самоуверенных дэбилов сюда приходило.  Взглядом блть он прекращает. А потом на форуме ноет, как его бабенка на йух его послала и его зажало.  Чеж ты взглядом ее трахнуться ее не заставишь?   

Она боится провоцировать конфликт. Но не боится отказать в сексе, в этом и проблема. 

Опубликовано:
Только что, LetON сказал:

Она боится провоцировать конфликт. Но не боится отказать в сексе, в этом и проблема. 

Автор, тебе сейчас фактически надо выйти из ДОДа путем соблазнения ее заново. Действуй по стандартной схеме соблазнения по 3-свиданке. Если на 3-м свидании не даст, то уходи в ТИ уже окончательно до тех пор пока она не сделает колени или не сольется окончательно. И по-меньше с ней общайся  до тех пор, пока она тебе не даст, а иначе снова станешь для нее парнем-подружкой, т.е. попадешь в ДОД. Избегай тех свиданий, которые не ведут к сексу.

Опубликовано:
10 минут назад, Македон сказал:

Автор, тебе сейчас фактически надо выйти из ДОДа путем соблазнения ее заново.

Абсолютно согласен.

27 минут назад, Македон сказал:

Действуй по стандартной схеме соблазнения по 3-свиданке. Если на 3-м свидании не даст, то уходи в ТИ уже окончательно до тех пор пока она не сделает колени или не сольется окончательно. И по-меньше с ней общайся  до тех пор, пока она тебе не даст, а иначе снова станешь для нее парнем-подружкой, т.е. попадешь в ДОД. Избегай тех свиданий, которые не ведут к сексу.

Всего 2 раза с ней виделся после ТИ. Но так получилось, что с интервалом ровно в 1 месяц. Мы никогда не звоним и не пишем друг другу просто так, только по поводу встреч. 2 недели назад встреча была в планах, но там не получилась по моей вине, и она после этого больше не звонила. Я уже подумал, что значит не сильно хочет меня видеть наверное, а  2 дня назад узнал, что она уже 3 недели лежит в больнице, приезжая домой только на выходные.

Опубликовано:
4 часа назад, LetON сказал:

я теперь уже занимаю сильную позицию, но чувствую что трахнуть её сейчас всё равно не получится. С её стороны нет вообще никаких намеков на секс и никакого флирта. Но при этом она меня очень ревнует, иногда буквально на ровном месте придумывает какие-то поводы, зачастую вообще необоснованные

Не, ну в целом нормально всё. Ты - подружка, но зато "в сильной позиции"!

Я сейчас просто уверен, что без женского внимания и без хорошего секса точно не останусь

Фух, ну слава богу! А то мы уже начали за тебя волноваться.

Героине темы естественно не буду обо всем этом рассказывать, ну а говорить, что у меня никого нет тоже не вариант - пусть ревнует, мне это нравится. Свой интерес к героине темы я практически не показываю, потому что не понимаю что ей от меня нужно вообще и не хочу чтобы она решила будто я всё ещё залипаю на ней

Тут хорошо бы подошла картинка с мужиком в рубашке в клетку, с поднятой рукой и с фразой "Будь альфачом блеать!"

1 час назад, LetON сказал:

При этом она сейчас начала приводить себя в порядок перед нашей встречей, что раньше далеко не всегда делала. Выглядит просто супер. Мы вот с ней вчера заходим в магазин возле её дома, а там даже её знакомая продавщица обратила внимание на её внешний вид и комплимент сделала(а я, кстати, не сделал ни разу). Это же явно она именно мне нравиться хочет

Да, так и есть! Зачем бабе выглядеть хорошо для себя? Она выглядит хорошо только для тебя - для человека, с которым у неё даже секса нет.

Я тоже стал другим. Больше не ведусь ни на какие её манипуляции. А постоянные попытки спровоцировать конфликт и таким образом меня прогнуть я сейчас прекращаю просто одним взглядом

Ох ничего себе! Братан, ты главное не останавливай взглядом поезда, пожалуйста. Ну их нафиг эти аварии, заторы, хаос...

Мне кажется она видит, что я какой-то другой стал, но еще не поняла что именно изменилось. Пытается меня скалибровать, но не может этого сделать

Само собой, это логично. Если бы граф Монте-Кристо был жив - он бы умер прямо сейчас, чисто из уважения и восхищения тобой!

* * *

Ладно, пошутили и хватит)) А если серьёзно - автор, уровень твоей самовлюблённости и неадекватного восприятия действительности просто зашкаливает.

Начинай уже взрослеть, вырастай из пионерско-пикаперских штанишек, стань скромнее в своих запросах и прекращай бояться показывать настоящего себя. И всё будет нормально, и с этой девочкой, и с другими, и по жизни вообще ;)

Опубликовано:
18 hours ago, LetON said:

Подскажите как мне изменить свое поведение.

Найти новый объект для обожания. Между вами нет sexual tension , трахались из-за отсутствия других вариантов 

Опубликовано:
1 час назад, skyskysky сказал:

Между вами нет sexual tension

А вот здесь ты прав. И мне кажется, что я сам в этом виноват. Сам всё испортил тем, что пытался ей не показывать свою заинтересованность. А сделал так потому что начитался тем Хомяка и Леши Воина - там ОЖП сливались как только понимали, что ти двое на них по-прежнему ведутся.

15 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

прекращай бояться показывать настоящего себя

Сейчас уже понимаю свою ошибку

Опубликовано:
3 hours ago, LetON said:

А вот здесь ты прав. И мне кажется, что я сам в этом виноват. Сам всё испортил тем, что пытался ей не показывать свою заинтересованность. А сделал так потому что начитался тем Хомяка и Леши Воина - там ОЖП сливались как только понимали, что ти двое на них по-прежнему ведутся.

Sexual tension - сексуально напряжение. Ты ее недостаточно хотел. Найди девку, с которой будет крышу подрывать, а не такое, что можно по 2 года нихера не делать

Опубликовано:
15 минут назад, skyskysky сказал:

Sexual tension - сексуально напряжение.

Спасибо, я понял что это. Умею гуглить

15 минут назад, skyskysky сказал:

Ты ее недостаточно хотел.

Она мне то же самое сказала когда-то давно. Но тут проблема ещё в том, что она сильно комплексует по поводу своей худобы. Я считаю, что у неё обалденная фигура и очень красивое лицо, но вот эта её зажатость и стеснительность меня не заводит вообще. Как-то неловко иногда становится лезть к ней с сексом

Опубликовано:
2 часа назад, LetON сказал:

Как-то неловко иногда становится лезть к ней с сексом

Это происходит тогда, когда ты становишься для девушки парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Поменьше с ней дружи и побольше соблазняй и трахай. Тебе сейчас надо срочно устроить ей какой-то крышеснос, который закончился бы сексом.  А иначе ты окончательно скатишься во фрейм друга. Ну например - пригласи ее на какой-нибудь обалденный концерт или пригласи ее на выходные куда-нибудь на шашлыки или в домик рыбака или организуй вам двоем поездку на выходные в Москву или Питер или в какой-нибудь другой крупный  и интересный город и т.д.  Можно на авто сгонять на выходные в какой-нибудь крупный соседний город и т.д..  Читай FAQ-и по крышесносам.

Опубликовано:
10 hours ago, LetON said:

но вот эта её зажатость и стеснительность меня не заводит вообще.

Тебя не заводит она сама. Когда есть влечение, все эти зажимы и тд побоку - хочется ипать беспрерывно

И неважно, несколько красивая фигура, это слабо влияет на влечение

Опубликовано:
10 часов назад, Македон сказал:

Это происходит тогда, когда ты становишься для девушки парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Поменьше с ней дружи и побольше соблазняй и трахай. Тебе сейчас надо срочно устроить ей какой-то крышеснос, который закончился бы сексом.  А иначе ты окончательно скатишься во фрейм друга. Ну например - пригласи ее на какой-нибудь обалденный концерт или пригласи ее на выходные куда-нибудь на шашлыки или в домик рыбака или организуй вам двоем поездку на выходные в Москву или Питер или в какой-нибудь другой крупный  и интересный город и т.д.  Можно на авто сгонять на выходные в какой-нибудь крупный соседний город и т.д..  Читай FAQ-и по крышесносам.

Что-нибудь придумаю как только её выпишут из больницы. Это через неделю будет.

2 часа назад, skyskysky сказал:

Тебя не заводит она сама. Когда есть влечение, все эти зажимы и тд побоку - хочется ипать беспрерывно

Мне кажется причина в её поведении. Я много думал об этом. Иногда не знаю что на неё находит, как когда я её в пиццерии чуть не трахнул, но это с ней редко бывает. 

Опубликовано:
52 minutes ago, LetON said:

Мне кажется причина в её поведении. Я много думал об этом. Иногда не знаю что на неё находит, как когда я её в пиццерии чуть не трахнул, но это с ней редко бывает. 

Я вот такую ситуацию, как на картинке в спойлере не представляю. Мы - социальные животные, хочется ипаться - ипемся, а не придумываем причины на 2 года

Spoiler

image.png.c4d6c1c1145df8cd800f7096c66a151e.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...