Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дизмораль настигла, как абстрагироваться от женщин

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, в связи  последними неудачами, я на загонах и дизморали (раньше никогда не ощущал такого), ощущение будто сглазили и на теперь кажется, что я не должен этим заниматься, подскажите, как поверить в себя заново? Все дело в психологии и советы "прокачивайся как личность и т.п." не помогут =) может есть что почитать конкретно на эту тему?

Просто сейчас е6аное лето и слюни частенько текут, но загоны превалируют, к сожалению...

Все дело в том что ты zalupkin.

Тема без смысла.

Дизмораль, к слову, это противоположность морали. А женщины такое любят.

У тебя, может, дизинтеллект?

21 час назад, zalupkin сказал:

здравствуйте, в связи  последними неудачами, я на загонах и дизморали (раньше никогда не ощущал такого), ощущение будто сглазили и на теперь кажется, что я не должен этим заниматься, подскажите, как поверить в себя заново? Все дело в психологии и советы "прокачивайся как личность и т.п." не помогут =) может есть что почитать конкретно на эту тему?

Просто сейчас е6аное лето и слюни частенько текут, но загоны превалируют, к сожалению...

Сколько тебе лет? Почему такой дебильный ник? Ты не тролль, часом? Если нет, уточни сколько раз в неделю ты берёшь телефоны у девушек, сколько их у тебя в активной проработке сейчас?

7 часов назад, 25 см сказал:

Все дело в том что ты zalupkin.

Тема без смысла.

Дизмораль, к слову, это противоположность морали. А женщины такое любят.

У тебя, может, дизинтеллект?

чувак, попробуй сам врубить интеллект, мне нах не упало здесь времяпровождение, чтобы зарабатывать плюсы в репу и ник пишу какой хочу (специально взял, чтобы посмотреть на триггернутых шизиков), поэтому попридержи коней, тролль форумный, если есть что по делу сказать, пиши, а посрать и дома посрешь хорошо

3 часа назад, george20 сказал:

Сколько тебе лет? Почему такой дебильный ник? Ты не тролль, часом? Если нет, уточни сколько раз в неделю ты берёшь телефоны у девушек, сколько их у тебя в активной проработке сейчас?

какого цвета у тебя трусы, але? Просьба по делу писать, а не брехней маяться.

Телефоны не беру никакие, потому что не подхожу, женщин несколько, но натянутые отношения и не все из них те, кого бы хотелось, если вкратце. Но какое отношение к проблеме это имеет? Давай постарайся, нормальное шо-нибудь чиркани

10 минут назад, zalupkin сказал:

какого цвета у тебя трусы, але? Просьба по делу писать, а не брехней маяться.

Сейчас чёрного, но есть и шахматного например. Я и пишу тебе по делу) (см. ниже)

11 минут назад, zalupkin сказал:

"Телефоны не беру никакие, потому что не подхожу,"    "подскажите, как поверить в себя заново?"

Чувак, ты на пикап-форуме. В нашей системе координат эти два тезиса исключают друг друга. Единсвтенный способ поверить в себя - это положительная обратная связь от разных ожп, а для этого нужно:

1. Не быть чмом.

2. Много контачить с ними - начиная с подходов и знакомств и заканчивая соблазнениями и сексом.

Со вторым пунктом, как я понял проблемы) А с первым как? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...