Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка скалибровала

Рекомендованные сообщения

Кратко ситуация:

Девушке 22, мне 30. Обьективно девушка 8. По уму явно выше многих 25+

Знакомство на улице, номер без проблем. Дальше свидание. Все в принципе норм. Юмор, немного стеба, немного умных и немного философских тем. Вроде все в норме. В конце сказала, что оч классно провела время.

Мои косяки: я расслабился, т.к. девушка хорошо шла на контакт, кинестетика, поцелуи и показал может слишком заинтересованность. Спросил планы на выходные. Дальше позвонил на след день, говорит занята в ближ дни (альтернативы и причин не назвала). Ну я и сдуру ляпнул, обиделась она что-ли. Сказала нет. Ну и дальше тишина с 2х сторон.

Косяки во время свидания: поначалу, я пытался калибровать. Потом. как показалось, начали калибровать меня. Я расслабился, т.к. все было легко, хорошо, и может чет не то сказал.

В общем, как я понимаю, единственный вариант ждать ее пинга (если будет)? Не залипаю, но девушка прям очень зашла.

9 minutes ago, aloneangel said:

В общем, как я понимаю, единственный вариант ждать ее пинга (если будет)? Не залипаю, но девушка прям очень зашла.

Увидела, что ты пополыл и потеряла интерес. Забей на нее. Появится - трахай, если потянешь, нет - и хрер с ней

Если она объективно 8(ну вдруг), то у нее таких как Вы- полная котомка.  Она заценила и сделала выводы, ну и пошла дальше по рынку(имхо).   Просто ждите, хотя, по мне, ждать нечего. 

33 минуты назад, aloneangel сказал:

Кратко ситуация:

Знакомство на улице, номер без проблем. Дальше свидание. Все в принципе норм. Юмор, немного стеба, немного умных и немного философских тем. Вроде все в норме. В конце сказала, что оч классно провела время.

Мои косяки: я расслабился, т.к. девушка хорошо шла на контакт, кинестетика, поцелуи и показал может слишком заинтересованность. Спросил планы на выходные. Дальше позвонил на след день, говорит занята в ближ дни (альтернативы и причин не назвала). Ну я и сдуру ляпнул, обиделась она что-ли. Сказала нет. Ну и дальше тишина с 2х сторон.

Косяки во время свидания: поначалу, я пытался калибровать. Потом. как показалось, начали калибровать меня. Я расслабился, т.к. все было легко, хорошо, и может чет не то сказал.

Ну зачем про какие-то выходные сразу спрашивать, если ты сразу не обозначаешься когда вы увидитесь и увидитесь ли вообще у нее столько вопросов в голове возникает «а я ему понравилась или нет», «а он позовёт меня снова», «а когда он меня позовёт» «а почему не пишет/не звонит» и т. д. и т. п., она думает о тебе - твоя значимость возрастает, если не думает, а смысл напрягаться, есть и другие, просто делаешь некст, просто одного свидания достаточно, для того чтобы заинтересовать ОЖП, если этого не произошло, то дальше будет труднее, какой смысл усложнять себе жизнь имхо. Позвонил на следующий день, зачем, показал значимость. Просто пойми, если она сама начнёт вкладываться, тебе намного проще будет, ты уже начнёшь занимать намного более выигрышную позицию относительно неё. Я например после свидания вообще не чего не писал не звонил, когда надо было сами объявлялись, если не надо то мне тоже не интересно, другие есть. Делай Некст пока, может пинганет, может нет, пофиг.

2 часа назад, MANBOX сказал:

Я например после свидания вообще не чего не писал не звонил, когда надо было сами объявлялись

Только баба так же думает, мол "захочет - напишет". Поэтому никто никому в итоге никому не пишет, хотя оба друг другу понравились. Странно.

6 часов назад, aloneangel сказал:

Кратко ситуация:

Ты ей просто не особо понравился.

Усугубил ситуацию тем, что прессанул её вопросом про обиделась ли. Это точно лишнее, какая разница, почему нет, если нет? Что от этой информации изменится? Только подбесишь, потому что это скрытая претензия.

Если она 8, то ей, вообще, мало кто нравится. Тем более, ты явно не 8. Ни одна девушка не будет спать с парнем, который ниже её по ОЗ. За крайне редким исключением.

При этом, девушки всегда охотно ходят на свидания, и им бывает это приятно, интересно, они могут тебя искренне поблагодарить за вечер, но это совершенно ничего не значит. Могут из чувства уважения тебя поблагодарить, даже сказать что ты понравился. И слиться. Потому что у них цель была - свидание. Свидание было, миссия выполнена. Нормальное свидание, нормальный парень, но, ничем особенным не зацепил. Ну, а зацепить 8, если ты сам не 8 по всем фронтам, практически невозможно. 

Забей, некст. Старайся выбирать девушек примерно = тебе, а чтобы трахать 8 уровня, надо самому прокачаться до 8 уровня.

Да, и не спрашивай, как хитрец, что она делает на выходных, это бесит. Пиши по делу. Для одного предложения она занята, а для другого не занята. Пиши сразу, чё надо.

7 часов назад, aloneangel сказал:

Дальше позвонил на след день, говорит занята в ближ дни (альтернативы и причин не назвала).

Рано позвонил. Даже не дал ей возможности посомневаться, все ли тебя устроило в ней)) Ну и пахнуло навязчивостью. 

Ну я и сдуру ляпнул, обиделась она что-ли.

Ну да, лишнее, ни с того ни с сего виноватым себя выставляешь лишь по причине того, что она не согласилась встретиться в ближайшие дни.

В конце сказала, что оч классно провела время.

В моменте вероятно так и было. Свидание могло ей понравится. А дальше придя домой впечатление могло испортится твоей навязчивостью

В общем, как я понимаю, единственный вариант ждать ее пинга (если будет)?

Пинговать вряд ли будет. Можно закинуть удочку через какое-то время повторно, чтоб понять есть интерес к тебе или все тухло.  

21 минуту назад, Kobasytch сказал:

они могут тебя искренне поблагодарить за вечер, но это совершенно ничего не значит. Могут из чувства уважения тебя поблагодарить, даже сказать что ты понравился. И слиться.

да, такое часто бывает.

Спасибо OlgaNa, Kobasytch и MANBOX за советы. Ошибки знаю свои, форум читаю, понимаю. Нарушил на эмоциях.

Да. девушка была реально 8 по моей оценке. Учитывая, что я живу в стране с самыми большим кол-м красивых девушек и городе, куда они сьезжаются (а был я во многих странах), то думаю оценка обьективная ). Ниже 6-ок я не знакомлюсь.  Ошибок постараюсь не допускать.

24 минуты назад, aloneangel сказал:

Спасибо OlgaNa, Kobasytch и MANBOX за советы. Ошибки знаю свои, форум читаю, понимаю. Нарушил на эмоциях.

Да. девушка была реально 8 по моей оценке. Учитывая, что я живу в стране с самыми большим кол-м красивых девушек и городе, куда они сьезжаются (а был я во многих странах), то думаю оценка обьективная ). Ниже 6-ок я не знакомлюсь.  Ошибок постараюсь не допускать.

Как закинешь повторно удочку, отпишись нам. 

жди:

5133016b7cf9.jpg

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Как закинешь повторно удочку, отпишись нам. 

жди:

5133016b7cf9.jpg

Ну... Неделя в меня занята будет. Да и закидать, скорее не буду все-таки. Сегодня +2 интересные девушки. Пообщаюсь с ними. Я обозначил, что в меня есть интерес. Поэтому если сама позвонит-напишет, то буду исправлять ситуацию, нет - то нет.

9 часов назад, Serzh26 сказал:

Только баба так же думает, мол "захочет - напишет". Поэтому никто никому в итоге никому не пишет, хотя оба друг другу понравились. Странно.

d03a2dc97df0.jpg

1 hour ago, OlgaNa said:

d03a2dc97df0.jpg

с другой стороны в нормальных взаимотношения все легко, а если начинаются манцы кому первому звонить и как говорить, это уже не про бабочек, а игра в шашки

позвонишь навязчивый, не позвонишь баба 

12 часов назад, dropbear сказал:

с другой стороны в нормальных взаимотношения все легко, а если начинаются манцы кому первому звонить и как говорить, это уже не про бабочек, а игра в шашки

позвонишь навязчивый, не позвонишь баба 

100%

Поддерживаюсь такого же мнения. Если не вижу обратной связи, то я забиваю.

10 минут назад, aloneangel сказал:

100%

Поддерживаюсь такого же мнения. Если не вижу обратной связи, то я забиваю.

А какая ОС, если у вас одно свидание было, да и то не успев закончится, как ты на следующий день ей начинаешь звонить и строить планы на следующее, а дальше вообще фейл, на ее отказ начинаешь спрашивать "обиделась ли она?" - это вообще к чему было??:huh: Просто не могу понять твоей логики, у меня тоже такие случае бывают, звонишь девушке, приглашаешь ее - она в отказ - все говоришь "окей, на связи" и уже потом пингуешь дня через 2-3 или более(если есть желание), не разу не возникало мысли, что она обиделась, но приэтом для себя конечно тоже делаю выводы - если после первой свиданки, на мое приглашение девушку отвечает отказом, не предлагает альтернатив, не объясняет причины, т.е. ее ответ в стиле "я буду занята, давай в другой раз", т.е. ответ не несущий никакой конкретики, ведь в другой раз ты можешь точно также ей позвонить и она скажет тоже самое - то это признак низкой заинтересованности или вовсе ее отсутствие , поэтому получив подобный ответ я спокойно забиваю на эту девушку на неделю(или вовсе) и ищу другую! Если же девушку и причину объяснит, а иногда альтернативу предложит - то здесь уже можно работать!! 

В твоем случае судя по всему заинтересованность околонулевая, ну и плюс этим "ты обиделась", ты еще в больший минус ушел! Вообще на отказы девушек в особенности в начале отношений, когда вы в процессе знакомства, старайся реагировать проще , без попыток завиноватить или вовсе выяснять отношения!

Я ведь тоже самое вкратце написал (выводы). Если интерес высокий - то ОС будет. А если низкий - то нет.

Если девушка обьясняет причину и предлагает альтернативу , то это показывает интерес и уважение - основу, от чего можно отталкиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...