iceinn 71 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Всем привет) В общем такая ситуация,была девушка,немного мы по времени с ней виделись:гуляли,сидели дома,сексились,но как-то у нас не получилось построить отношения,я особо не хотел,да и она не навязывалась,разошлись миром) Прошло 3 года,и вот я ее вспомнил.Не так давно,может месяц 3-4 назад я ей написал,по общались,она была открытая в общении,не чувствовался от нее холод,но все таки она первая игнорировала сообщение,оказывается есть у нее парень,в общем я не стал ее тревожить И вот буквально вчера я решил ей снова написать.Все такое же открытое общение от нее,все так же у нее есть парень,но я понял из ее сообщения что они редко видятся,не зовет ее гулять,ну я пригласил ее встретиться,в первую попытку не дала четкого ответа,сказала что она не в городе,но она живет рядышком)далее еще немного общения,чувствуется от нее заинтересованность,а также расспрашивает меня что и как.Также тема коснулась как мы раньше тогда раньше проводили приятно время вдвоем.Ну решил использовать эту тактику и под этим предлогом пригласить ее встретиться еще раз,сперва она меня не так поняла,она подумала сразу ко мне поехать,"изменять я не хочу,люблю трамвай куплю бла-бла-бла".Я ей пояснил что просто встретимся,погуляем проведем хорошо время и так далее.Она сказала что встретиться завтра (уже сегодня) не сможет,так как у нее экзамен на днях,готовится. Я бы согласился с вами и возможно сделал бы некст,но в процессе общения с ней,я ей предложил по общаться по телефону,она скидывает мне номер,но по общаться так и не смогли,сказала что не может в данный момент.Не похоже на девушку которая она там кого-то любит) В общем я хотел спросить у вас,есть ли у меня шанс встретиться с ней?Да,цели у меня к ней скромные,просто встретиться для начала,несмотря на то что мы уже виделись.Ну если мне она снова понравится,я там буду уже соблазнять) Если да,то не знаю какую тактику использовать.На данный момент сегодня я с ней не общался. PSТема должна быть конечно не в том разделе,но буду честен,секса с ней было немного,времени достаточно прошло между историями общения,да и отношений то не было с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Ну в чем проблема? Одобрение надо?) Выводи ее на встречу и там соблазняй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 1 минуту назад, Яличность сказал: Ну в чем проблема? Одобрение надо?) Выводи ее на встречу и там соблазняй. Ну может я через призму своих наблюдений вижу эту ситуацию по другому,вот и спрашиваю обывателей.Может кто-то скажет что здесь тухлый вариант и вывести на прогулку ноль шансов,так как парень у нее,и она над тобой издевается,может чешет свое внимание,хорошее настроение и все в таком духе.Я просто вижу что это отличный вариант не слить ее,а наоборот-действовать,но как сам видишь попытки тщетны,но ответы от нее очень размытые,она не отказывается но и не соглашается,парень все таки есть) Я просто хочу услышать может есть в чем-то моя ошибка,может что-то не так делаю,и поэтому не могу вывести на прогулку.Может мне с ней стоит "подружиться" для начала и через пару дней ее вытащить на прогулку. В общем я не знаю как ее вытащить на прогулку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 Почему ноль шансов? Проявляет же интерес к тебе. Ну экзамен у нее. В другой день встретитесь. Я хз что там за парень (может для галочки) и что за отношения, но раз она допускает мысль встретиться с тем с кем сексилась раньше, то флаг тебе в руки! Это ЖЖЖ не спроста. Поэтому пох на парня. На позитиве так же спишись с ней после экзаменов, спроси что да как. И предложи встретиться где-то в городе и отметить сдачу экзаменов. На встрече уже будешь соблазнять. Ей и хочется и колется. По-этому многое зависит от тебя, от твоего умения отключить бабе мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 8 часов назад, iceinn сказал: Я просто хочу услышать может есть в чем-то моя ошибка, Есть ощущение, что ты уже завысил ее значимость. Попробуй сбавить свой пыл. Соблазняй фоново. Присматривайся и анализируй ее поведение. С холодной головой. Да и всегда помни что запретный плод сладок. Возможно тебя бодрит именно то , что у нее есть парень. А свободных девушек полным полно. Экономь свои силы, время а возможно и деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 10 часов назад, iceinn сказал: Не похоже на девушку которая она там кого-то любит Не фантазируй, если девушка, будучи с кем то в ЛТР, с тобой нормально и приветливо общается, то это не значит что она хочет запрыгнуть к тебе на буй. Она даже может с тобой встретиться, и погулять, и это не будет ничего значить. У баб по другому мозги устроены, это мужик не пойдёт гулять с девкой если не хочет её трахнуть, а девка с радостью может пойти, без всяких мыслей. Тем более у вас раппорт с тех времён остался, она тебя уже знает. Ты можешь попробовать её соблазнить, когда вы будете гулять, но имей в виду, что её с тобой прогулка совсем не значит её сексуальное желание к тебе. Присматривайся, калибруй, но фантазии воздушные не строй, а то ты уже начал за неё решать, кого она там любит, а кого не любит. С чего ты выводы делаешь? Она не в аддикции, не в глубоком минусе, скорее всего, это да, но у них может быть вполне неплохой нейтральный баланс, она это считает любовью, да что угодно. Думай за себя, твоя задача пока - вытащить её погулять, и откалибровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 13 часов назад, Джон Готти сказал: Есть ощущение, что ты уже завысил ее значимость. Тоже так думаю,поэтому я пока не общаюсь,чтобы не наломать "дров" 13 часов назад, Джон Готти сказал: Попробуй сбавить свой пыл. Соблазняй фоново. Фоново это как?Общаться,а через несколько дней приглашать на прогулку? 13 часов назад, Джон Готти сказал: Присматривайся и анализируй ее поведение. С холодной головой. Этим я все время занимаюсь,я только и делаю чтобы откалибровать поведение а также пытаюсь залезть в чужие мысли). 13 часов назад, Джон Готти сказал: Да и всегда помни что запретный плод сладок. Возможно тебя бодрит именно то , что у нее есть парень. Скорее нет,чем да.Потомучто я до этого уже с ней общался,не зная что есть парень,а тут она как бы "махает флагом" и при этом включается режим "антишлюха",давая скорее повод,чтобы я начал действовать,но не знаю с какой стороны зайти.Скорее просто из-за интереса хочется "уломать" на прогулку,все таки я хочу понять ее поведение. 13 часов назад, Джон Готти сказал: А свободных девушек полным полно. Экономь свои силы, время а возможно и деньги. Конечно я параллельно пытаюсь знакомиться с другими девушками,правда на сз,там вообще тухлые варианты,либо с повышенным вниманием,либо просто "по общаться"а мне не хватает эмоций. 21 час назад, Яличность сказал: Почему ноль шансов? Проявляет же интерес к тебе. Ну экзамен у нее. В другой день встретитесь. Не ноль конечно,скорее утрировал,скорее 50 на 50,просто не учитываются многие факторы.Проявляет интерес в том плане,что она мне тоже задает вопросы.Может это из вежливости,а может и в правду из-за интереса.К экзамену она готовится,а сам экзамен я не знаю когда,подробности не знаю,может я сейчас начну с ней общаться,приглашу ее гулять и окажется что у нее еще будет не закрытый предмет) 21 час назад, Яличность сказал: Поэтому пох на парня. На позитиве так же спишись с ней после экзаменов, спроси что да как. И предложи встретиться где-то в городе и отметить сдачу экзаменов. На встрече уже будешь соблазнять. Ей и хочется и колется. По-этому многое зависит от тебя, от твоего умения отключить бабе мозг Дело в том что я не знаю когда у нее экзамен(ы) тут бы не перегнуть палку в общении,можно снова списаться,узнать насчет экзаменов и так далее,и снова пригласить.Как тут выразились что немного завысил значимость,поэтому не знаю как с ней общаться) 12 часов назад, Kobasytch сказал: Не фантазируй, если девушка, будучи с кем то в ЛТР, с тобой нормально и приветливо общается, то это не значит что она хочет запрыгнуть к тебе на буй Да я не фантазирую,мне чисто из интереса хочется понять ее поведение,мне очень интересно как она реагирует на мое общение. 12 часов назад, Kobasytch сказал: Она даже может с тобой встретиться, и погулять, и это не будет ничего значить. У баб по другому мозги устроены, это мужик не пойдёт гулять с девкой если не хочет её трахнуть, а девка с радостью может пойти, без всяких мыслей. Тем более у вас раппорт с тех времён остался, она тебя уже знает. Тут честно не могу сказать,у меня не было таких девушек,у которых были парни и параллельно с кем-то гуляли,может от меня скрывали,а эта не скрывает,значит какой-то интерес к нему испытывает не все потеряно. 12 часов назад, Kobasytch сказал: Ты можешь попробовать её соблазнить, когда вы будете гулять, но имей в виду, что её с тобой прогулка совсем не значит её сексуальное желание к тебе. Да для начала мне надо вывести ее на прогулку,там уже по общение понятно будет как буду действовать) 13 часов назад, Kobasytch сказал: Присматривайся, калибруй, но фантазии воздушные не строй, а то ты уже начал за неё решать, кого она там любит, а кого не любит.С чего ты выводы делаешь? Это мои рассуждение,и думаю что у них не все гладко складывается,но ты прав,что мне не до этого должно быть дело.Я и рад буду ошибиться если у нее все хорошо в плане отношений,может она общается чисто из вежливости,может такое у нее такое воспитание. 13 часов назад, Kobasytch сказал: Она не в аддикции, не в глубоком минусе, скорее всего, это да, но у них может быть вполне неплохой нейтральный баланс, она это считает любовью, да что угодно. Думай за себя, твоя задача пока - вытащить её погулять, и откалибровать. Да все что расписал-это мой стиль общения,просто я люблю описывать подробности,и на основе этой ситуации делать выводы.Да все она рассказала может быть не правдой,может она все приукрасила,я же смотрю на действия,а на данном моменте я далеко не продвинулся. Из вводных можно сказать что номер она дала,и общается на хорошей ноте,хотя может она так со всеми общается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 так забей на нее хер пока время экзаменов вообще не пройдет.. потом и напишешь, если сама раньше не напишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 7 часов назад, iceinn сказал: Тоже так думаю,поэтому я пока не общаюсь,чтобы не наломать "дров" Занижай значимость и будет тебе счастье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 10 часов назад, Яличность сказал: так забей на нее хер пока время экзаменов вообще не пройдет.. потом и напишешь, если сама раньше не напишет Не напишет,буду в этом уверен.Пока есть парень и учеба,то ей есть чем заняться,к тому же в прошлый раз я с ней общался и такое же поведение-общение а потом мороз) А сессию полностью я не знаю когда сдаст,но время на вечерок можно освободить).А то девушки любят по любому поводу приплетать учебу. 4 часа назад, Джон Готти сказал: Занижай значимость и будет тебе счастье) Ты имеешь ввиду знакомиться с другими девушками,ну так я уже писал,что знакомлюсь,но не все сдвигается с места,к тому же работаю.Сейчас есть выходные на три дня,думаю может за эти дни ее "уговорить") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 UPD В общем я снова решил с ней заговорить,не получилось.Просто разговор зашел,как-то не отстранённо общается,но последнее сообщение проигнорила).Я просто не мог директом позвать ее гулять,думал в первую очередь наладить с ней контакт,но как-то не так выходит) Еще на днях ее видел,она мимо прошла,а я не подал виду что ее видел,мы просто не пересеклись eye контактом Так вот подумал может еще сделать попытку и написать ей под предлогом что я ее видел в том месте,или дело тут гиблое и делать некст,несмотря на сложность этой ситуации? Не могу разобраться в данной ситуации вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 22 минуты назад, iceinn сказал: Еще на днях ее видел,она мимо прошла,а я не подал виду что ее видел,мы просто не пересеклись eye контактом У женщин больше развито периферийное зрение, чем у мужчин, так что вряд ли она тебя не видела...) Советую забить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 О, дружище, очередная темка от тебя про бывшую Только я так и не поняла про какую тут речь идет? Про ту, которая последняя у тебя была или у кот. немного лишний вес и комплексы, с которой гештальт не закрыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 7 часов назад, iceinn сказал: UPD В общем я снова решил с ней заговорить,не получилось.Просто разговор зашел,как-то не отстранённо общается,но последнее сообщение проигнорила).Я просто не мог директом позвать ее гулять,думал в первую очередь наладить с ней контакт,но как-то не так выходит) Еще на днях ее видел,она мимо прошла,а я не подал виду что ее видел,мы просто не пересеклись eye контактом Так вот подумал может еще сделать попытку и написать ей под предлогом что я ее видел в том месте,или дело тут гиблое и делать некст,несмотря на сложность этой ситуации? Не могу разобраться в данной ситуации вообще Лучше забить. Если будет желание через месяц- три пингануть. Только сейчас прочитал что у тебя эта история уже несколько лет длится. Забей полностью. Тут ниче не светит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 29.06.2020 в 01:48, Succuba сказал: У женщин больше развито периферийное зрение, чем у мужчин, так что вряд ли она тебя не видела...) Советую забить Ошибаешься)сегодня свою знакомую встретил,прям в упор меня не увидела,пока я с ней первый не познакомился 29.06.2020 в 01:50, OlgaNa сказал: О, дружище, очередная темка от тебя про бывшую Только я так и не поняла про какую тут речь идет? Про ту, которая последняя у тебя была или у кот. немного лишний вес и комплексы, с которой гештальт не закрыт? Привет Не поверишь,не та,не другая.У меня еще же были).С этой у нас в плане отношений ничего не получилось,но успели по секситься,к тому же практикует АС,такое вариант жалко сбрасывать.Так вот,разошлись мы норм,еще на прошлой неделе пинганул ей,норм так общались,но какой-то там парень у нее,который,по ее версии,ни рыба,ни мясо.Номер скидывала,но общение по переписке скидывает,хотя общалась весьма позитивно.Может у нее такой стиль общения,но такое чувство что где-то не дожимаю.Не могу я сразу директом позвать гулять,откажется.В любом случае,у меня уже другой вариант,но я спрашиваю в первую очередь из-за интереса,может все таки я смогу вывести на прогулку с такими вводными) 29.06.2020 в 08:33, TSI сказал: Лучше забить. Если будет желание через месяц- три пингануть. Только сейчас прочитал что у тебя эта история уже несколько лет длится. Забей полностью. Тут ниче не светит Не,все в рамках правила форума,одна девушка-одна тема,все соблюдаю,чтобы не запутать вас.С ней все было три года назад,потом прекратилось,и только пару месяцев назад я снова все возобновил,пока что на уровне переписки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 7 минут назад, iceinn сказал: Не поверишь,не та,не другая.У меня еще же были) ну ты просто спец по бывшим, я погляжу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 9 минут назад, iceinn сказал: Ошибаешься)сегодня свою знакомую встретил,прям в упор меня не увидела,пока я с ней первый не познакомился Может она не хотела тебя видеть просто?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 5 минут назад, Succuba сказал: Может она не хотела тебя видеть просто?)) Я, кстати, пользуюсь иногда такой хитростью. Вижу кого-то знакомого, с кем неохота здороваться (по разным причинам). И делаю обманку- глаза не опускаю (т.к. слишком будет понятно, что избегаю зрительного контакта), а смотрю вперед, но чуть в бок куда-то. Срабатывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 Только что, OlgaNa сказал: Я, кстати, пользуюсь иногда такой хитростью. Вижу кого-то знакомого, с кем неохота здороваться (по разным причинам). И делаю обманку- глаза не опускаю (т.к. слишком будет понятно, что избегаю зрительного контакта), а смотрю вперед, но чуть в бок куда-то. Срабатывает) Вот тоже самое) Автор наивный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 22 минуты назад, OlgaNa сказал: ну ты просто спец по бывшим, я погляжу))) Ага,и все динамят) 20 минут назад, Succuba сказал: Может она не хотела тебя видеть просто?)) Ну если она не хотела меня видеть,но при этом так удивленно меня встретила,то я ей бы посоветовал записаться в театральный кружок) 14 минут назад, Succuba сказал: Вот тоже самое) Автор наивный) Да в чем хоть наивнный?Так написала,будто девушки еще с утробы знают все тонкости и хитрости как нужно себя вести с противоположным полом.Нет уж,меня не проведешь По теме,рабочая тема или некст?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.