Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Нужен ваш совет 

Полгода назад познакомился с одной особой в заведении, которое часто посещаю, она там работает. Начали общаться, нет-нет переписывались или общались немного в самом заведении, лёгкое непринужденное общение. Дистанцию держала, это чувствовалось, ну и я не лез, девушка замужем и я даже не строил никаких планов на неё, но не заметный лёгкий флирт был в общении. 

Вчера написала мне как это обычно бывало, спросила как дела. В итоге в ходе переписки выяснилось, что у них сейчас пауза, 4 месяца живут раздельно. В подробности не вдавался, что да как, в общем склонилось все к тому, что позвала к себе, сразу не поехал, договорились на сегодня. Как она мне говорит, просто пообщаться))))) 

В общем хочу совет опытных форумчан, как себя лучше вести при встречи. На моем опыте такое впервые, дальнейшие действия мне не совсем понятны. Имея ввиду то, что девка в силу своего возраста и опыта меня не "сожрала" и не слила в дальнейшем. 

Ей 29, детей нету, девушка красивая 

Мне 23 года 

2 минуты назад, Jija сказал:

Вчера написала мне как это обычно бывало, спросила как дела. В итоге в ходе переписки выяснилось, что у них сейчас пауза, 4 месяца живут раздельно. В подробности не вдавался, что да как, в общем склонилось все к тому, что позвала к себе, сразу не поехал, договорились на сегодня. Как она мне говорит, просто пообщаться))))) 

Пообщаетесь телами. Резину бери.

3 минуты назад, Jija сказал:

Имея ввиду то, что девка в силу своего возраста и опыта меня не "сожрала" и не слила в дальнейшем. 

Мне 23 года 

А ты опытен и яйца крепкие? С такими дамами вначале легко, даже соблазнять не надо, потому она охотник, а ты жертва. Весело будет если ты влюбишься и яйца не закалены. Тогда будешь собирать с пола яичницу.

7 минут назад, Jija сказал:

Мне 23 года

Ну норм)

Ныряй в пилотку)) Получишь и удовольствие, и опыт. Если сорвёшься, залипнешь - получишь другой опыт, болезненный, но ещё более полезный.

Ну и поезжайте, возьмите стандартный романтический набор-презервативы, мирамистин, винишко(или чего покрепче). Повезёт - трахните, ну если сопли жевать не будете, ибо ожп старше и, вполне возможно, прожженее. 

3 часа назад, S@ntiago сказал:

А ты опытен и яйца крепкие? С такими дамами вначале легко, даже соблазнять не надо, потому она охотник, а ты жертва. Весело будет если ты влюбишься и яйца не закалены. Тогда будешь собирать с пола яичницу.

Я бы не сказал, что у меня опыта вагон. Было достаточно девушек, но в основном малолетки, с такой я первый раз встречаюсь. В том и дело, как бы не поплыть, потому что баба нравится. И я сам понимаю, что скорее всего, нахожусь с позиции снизу. На счёт того чтобы влюбиться, не думаю, скорее просто устраивать вот такие встречи иногда. К тому же что у них там с мужем, непонятно. Тут же как с малолетками не прокатит, вешая всякую лапшу науши дабы придти к цели? 

3 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну норм)

Ныряй в пилотку)) Получишь и удовольствие, и опыт. Если сорвёшься, залипнешь - получишь другой опыт, болезненный, но ещё более полезный.

Хорошо, допустим) как не сорваться? 

Только что, Jija сказал:

Я бы не сказал, что у меня опыта вагон. Было достаточно девушек, но в основном малолетки, с такой я первый раз встречаюсь. В том и дело, как бы не поплыть, потому что баба нравится. И я сам понимаю, что скорее всего, нахожусь с позиции снизу. На счёт того чтобы влюбиться, не думаю, скорее просто устраивать вот такие встречи иногда. К тому же что у них там с мужем, непонятно. Тут же как с малолетками не прокатит, вешая всякую лапшу науши дабы придти к цели? 

С мужем все понятно. Она тестирует других самцов, поставив его на паузу. Вообще когда баба 30 лет идет спать с молоденькими мне лично уже о многом говорит.

Лапшу будет вешать она тебе. Главное не залипай. Или не суйся, если не опытен и склонен мотать сопли, либо имей параллельно несколько девочек для секса не хуже нее.

3 часа назад, MANNNN сказал:

Ну и поезжайте, возьмите стандартный романтический набор-презервативы, мирамистин, винишко(или чего покрепче). Повезёт - трахните, ну если сопли жевать не будете, ибо ожп старше и, вполне возможно, прожженее. 

Да, я уже думал на счёт подобного арсенала)

То что она прожженее, однозначно, я поэтому и не знаю как себя вести правильнее

По общению, она обычная девушка, из себя королеву не строит, общаться приятно 

Но сейчас то понятно что на одном общении не закончится встреча, хотя, если поплыву, то вполне возможно. 

У меня цель, естественно, прожать и трахнуть. и конечно я бы не хотел, как писали выше собирать по полу яйца))) 

8 минут назад, Jija сказал:

Да, я уже думал на счёт подобного арсенала)

То что она прожженее, однозначно, я поэтому и не знаю как себя вести правильнее

По общению, она обычная девушка, из себя королеву не строит, общаться приятно 

Но сейчас то понятно что на одном общении не закончится встреча, хотя, если поплыву, то вполне возможно. 

У меня цель, естественно, прожать и трахнуть. и конечно я бы не хотел, как писали выше собирать по полу яйца))) 

Да не накручивайте Вы себя,  обычная баба, ну с тараканами, а кто из них без них то?)) Чай, не к  царю  едете)) 

Веди себя так, будто ты видел будущее и она тебе в этот вечер уже дала. Прожимай на секс короче

1 час назад, Jija сказал:

Расслабься она сама тебя трахнет.

Главное не залипнуть потом, парень.
А то можешь стать Васей на отскоке.
И потом будет мучительно больно.
Так что секс и ничего более.
А она будет тебе ой сколько лапши вешать.
Про плохого мужа, пил, бил, изменял, бриллианты не дарил.
И имей в виду - на данный момент ты у неё такой ("для здоровья") явно не один.
Не тешь себя мыслями, что ты чем-то уникален для неё.

2 часа назад, Jija сказал:

В общем хочу совет опытных форумчан, как себя лучше вести при встречи.

Приезжаешь, минут 20 общаешься ни о чём, потом аккуратно берешь ее за руку и тянешь к себе в объятия, или начинаешь делать "массаж", или ещё что нибудь, по обстановке. Презервативы заранее распечатай ( я про коробочку в целлофане, не про сами презервативы), и положи куда нибудь, где их можно быстро достать, например, задний карман. Желательно перед выходом из дома принять душ, и побрить яйца. Самое главное - не тупить, и не очковать.

6 часов назад, Jija сказал:

как себя лучше вести при встречи

Будет прожимать тебя на куни - не ведись.

Всем привет. 

Нужен ваш совет 

То ли есть, то ли нет, это еще вопоос. А то, что официально они женаты сейчас или нет - важно. 

Потому как если ты приезжаешь к ним домой и тебя нечаянно ловят на горячем, все эти бритые причиндалы будут как нельзя кстати.

Ты уверен, что девушке интересен именно ты, а не случай подзадорить мужа симпатичным лощклм с работы, продемонстрировав тебя в качестве трофея?

В общем хочу совет опытных форумчан, как себя лучше вести при встречи. На моем опыте такое ....

Мне 23 года 

Итак. 

Встречайся на нейтральной территории, перед этим забронируй без оплаты номер в отеле с отменой брони часа за два до часа "х". 

Если ты на машине, приезжаешь, звонишь, типа "спускайся, едем кататься" и едете кататься.

В запас с собой возьми презервативы, мирамистин, смазку, пару зубных щеток, какой-нибудь небольшой гель для мытья, винишка ей, безалкогольного пива себе, рару пластикоаых стаканчиков, бутылку минералки, пару-тройку каких-нибудь фруктов, салфетки, ну и что там у тебя в арсенале еще есть из игрушек.

Если свидание пойдет норм, подъезжаешь к отелю, снимаете номер, у тебя все готово.

Если нет - везешь ее домой и у тебя в рюкзаке есть НЗ на второе свидание.

Можешь  трахнуть разок(или не разок). Главное - четкая цель у себя в голове - что ни на что больше она не пригодна. И никаких иллюзий про отношения и т.д. Если будет тебе заливать лапшу - пропускай мимо ушей или поддакивай.

Как сказали выше - не залипни. Поэтому просто не думай вовсе о ней. Приехал - трахнул и уехал. Позвонит - трахнешь еще. Сам не звони вовсе.

1 час назад, Старый Лис сказал:

Будет прожимать тебя на куни - не ведись.

Дельный совет. Автор, соглашайся только если это будет 69.

Всем привет) 

Всем большое спасибо за ответы, прочитал уже после встречи с ней. 

В общем, встреча прошла на лайте, на секс продавить было легко, там и продавливать нечего было, она сама хотела

Всю ночь провели вместе, легли где то под утро уже. Посидели, пообщались, выпили, покурили кальян, дальше секс. 

Общение так же прошло на легке, на удивление лапшу она мне на уши не вешала, про мужа сама ничего не рассказывала. Один раз за вечер я спросил про него, сказала что изменил, застала в расплох в своей квартире с какой-то бабой. И то что видятся они переодически, когда ей нужна машина. Машина её, вроде как хочет забирать в ближайшее время. 

Больше подобных тем не поднималось. В основном обычный разговор ни о чем, рассказывала о себе, расспрашивала обо мне. Никакой тяжести в диалоге не было, приятно было пообщаться. 

Утром приготовила завтрак, договорились встретиться на этой неделе и попрощались на этом. 

Вроде бы все хорошо, но есть одна проблема. Как и написали выше, главное не залипнуть. И я залип, причём конкретно. Вроде и понимаю, что лезть в отношения не нужно, не вывезу. Да и возможно она об этом даже и не думает, и я ей нах*й не упал с отношениями, не исключаю такой вариант. Но то что я поплыл, это факт. Короче, девка сильно понравилась. Есть девушки и помимо неё, с кем можно так же провести время, но интереса к ним нету сейчас совершенно никакого. Что делать дальше? 

22.06.2020 в 12:18, Туйон сказал:

Главное не залипнуть потом, парень.
А то можешь стать Васей на отскоке.
И потом будет мучительно больно.
Так что секс и ничего более.
А она будет тебе ой сколько лапши вешать.
Про плохого мужа, пил, бил, изменял, бриллианты не дарил.
И имей в виду - на данный момент ты у неё такой ("для здоровья") явно не один.
Не тешь себя мыслями, что ты чем-то уникален для неё.

На счёт васи, вполне возможно,согласен. Но есть тут вообще смысл лезть куда то дальше, чем просто секс? 

То что я у неё не один, вряд ли. Не думаю, что она пошла в разнос после нескольких месяцев паузы в отношениях и давала всем направо-налево. Хотя, круг её общения мне мало знаком и все может быть. Сейчас я опираюсь на отношение её ко мне, поэтому сомневаюсь что у неё кто то ещё есть для здоровья) 

23 минуты назад, Jija сказал:

Есть девушки и помимо неё, с кем можно так же провести время, но интереса к ним нету сейчас совершенно никакого. Что делать дальше? 

Отлипать, искать других ОЖП к которым будет интерес. С бывшим мужем история явно не закончена, полезешь отношаться, будешь собирать яйца после ДОДа.

4 минуты назад, Jija сказал:

Но есть тут вообще смысл лезть куда то дальше, чем просто секс?

Нет.

Что бы не залипнуть держи дистанцию и баланс. В идеале - вызвонил, приехала, трахнул, разбежались.

22.06.2020 в 16:34, РиоРита сказал:

Ты уверен, что девушке интересен именно ты, а не случай подзадорить мужа симпатичным лощклм с работы, продемонстрировав тебя в качестве трофея?

Опять же, если опираться на некоторые обстоятельства в ходе знакомства, а сейчас полноценного общения, то да, в этом я уверен на 100%. Если это все показуха для мужа или она тупо ему мстит, вряд ли она хотела бы встретиться ещё раз. 

9 минут назад, Jija сказал:

То что я у неё не один, вряд ли. Не думаю, что она пошла в разнос после нескольких месяцев паузы в отношениях и давала всем направо-налево

Ты ошибаешься. Она спалила мужа на измене и теперь ему мстит. Она сейчас будет трахаться со всеми более менее приличными. А ты, как молодое мясо, наиболее подходящий кандидат.

Т.е. она, вот сейчас, ни с кем больше не спит, но готова сменить трахателя в любой момент.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Нет.

Что бы не залипнуть держи дистанцию и баланс. В идеале - вызвонил, приехала, трахнул, разбежались.

Почему так думаешь? То есть с ней что то построить не получится из за отсутствия опыта, или то что с мужем история не закончена? 

1 минуту назад, Jija сказал:

или то что с мужем история не закончена?

Она хочет забыть мужа через постель. Как только забудет, пойдет искать ОМП себе в карту. А это, увы, не ты.

Вот офигительная история про скорый брак) Если начнешь видеть что-то похожее, чтобы вовремя соскочить

1 час назад, Jija сказал:

Опять же, если опираться на некоторые обстоятельства в ходе знакомства, а сейчас полноценного общения, то да, в этом я уверен на 100%. Если это все показуха для мужа или она тупо ему мстит, вряд ли она хотела бы встретиться ещё раз. 

Я все это говорила только применительно к первому свиданию, когда непонятно, куда идешь и что там может быть.

Знаешь, то, что про мужа ничего, кроме фактов, не сказала - плюс ей. Уважительная женщина, грязью не поливает, молодец.

То, что ты душевный друган ей сейчас, ни о чем не говорит, т.к. " на отскоке" я сама была свидетелем создания офигенно крепких отношений раза три. Причем, чуть не с первого вечера и примерно лет на несколько (потом людей потеряла из виду), так что все в жизни бывает. А то, что она тебя запикапила - ну, молодец, девка, знает, что хочет и как это достать.

А так, все отлично прошло, молодец, не растерялся. Продолжай в том же духе, легко и на расслабоне. При условии, что возможен разнос у барышни и не все мужчины одинаково ответственны, предохранение - твое все. 

6 часов назад, РиоРита сказал:

Я все это говорила только применительно к первому свиданию, когда непонятно, куда идешь и что там может быть.

Знаешь, то, что про мужа ничего, кроме фактов, не сказала - плюс ей. Уважительная женщина, грязью не поливает, молодец.

То, что ты душевный друган ей сейчас, ни о чем не говорит, т.к. " на отскоке" я сама была свидетелем создания офигенно крепких отношений раза три. Причем, чуть не с первого вечера и примерно лет на несколько (потом людей потеряла из виду), так что все в жизни бывает. А то, что она тебя запикапила - ну, молодец, девка, знает, что хочет и как это достать.

А так, все отлично прошло, молодец, не растерялся. Продолжай в том же духе, легко и на расслабоне. При условии, что возможен разнос у барышни и не все мужчины одинаково ответственны, предохранение - твое все. 

Каковы шансы перевести в лтр в данной ситуации? Сработает ли это с замужней девушкой? Если шансы есть, стоит предпринимать какие то действия уже сейчас или нужно подождать, посмотреть на дальнейшие обстоятельства? 

И сработают ли здесь стандартные техники пикапа и соблазнения или же тут нужен другой подход? 

Кстати, вспомнил ещё одну вещь, на развод она предлагала подать несколько раз, но с той стороны согласия не было, просил подождать и не торопиться. Горячится ли она или настроена решительно, неизвестно 

50 минут назад, Jija сказал:

Каковы шансы перевести в лтр в данной ситуации?

Надеюсь, ты еще не придумал имена для ваших детей...

Обычно первый угар - месяца на три. 

Потом пол года так, ни горячо, ни холодно.

Если под конец года все еще будет интересно вместе, можно съехатбся и попробовать.

Пока не пыли, она официально не свободна и могут быть проблемы. У нее. 

Сработает ли это с замужней девушкой?

Эммм, замужняя физиологически чем отличается от незамужней?

Штампом в паспорте? Так ты, вроде, не жениться собрался. Живи себе в свое удовольствие.

Если шансы есть, стоит предпринимать какие то действия уже сейчас или нужно подождать, посмотреть на дальнейшие обстоятельства? 

Не пыли. Будь легким на подъем и способным на экспромт. Больше пока от тебя ничего не требуется.

И сработают ли здесь стандартные техники пикапа и соблазнения или же тут нужен другой подход? 

Так ты, вроде, уже соблазнил? Что не так?

Кстати, вспомнил ещё одну вещь, на развод она предлагала подать несколько раз, но с той стороны согласия не было, просил подождать и не торопиться. Горячится ли она или настроена решительно, неизвестно 

Ну, хорошую женщину кто ж просто так отпустит? Конечно муж будет против. Дети есть?

Если нет, то разведут без  суда, если друг к другу материальных претензий не имеют. Заяву пишут, пошлину оплачивают и через месяц свободны.

Если есть дети или хоромы - через суд, тут пол года могут разводить.

12 часов назад, РиоРита сказал:

Пока не пыли, она официально не свободна и могут быть проблемы. У нее. 

Эммм, замужняя физиологически чем отличается от незамужней?

Штампом в паспорте? Так ты, вроде, не жениться собрался. Живи себе в свое удовольствие.

Не пыли. Будь легким на подъем и способным на экспромт. Больше пока от тебя ничего не требуется.

То есть чтобы и ее интерес подогревать, продолжать действовать так же, не вникая пока особо в лтр?

Внезапные крышесносы, ближе-дальше, игнор на некоторое время здесь не пройдут? 

То есть чтобы и ее интерес подогревать, продолжать действовать так же, не вникая пока особо в лтр?

То есть, чтобы поддерживать ее интерес, просто поддерживай к ней интерес.

Активно интересуйся ее делами, приглашай, куда тебе самому интересно.

Внезапные крышесносы, ближе-дальше, игнор на некоторое время здесь не пройдут? 

Игнор-то тут к чему сейчас? Зацепить ее хочешь ?

Сначала примани, потом игнорить будешь.

Для начала найди общий интерес, кроме снкса, с адреналином, который будет интересен и ей и тебе. Ну не знаю, полеты в аэродинамической трубе, прышки с парашютом, стритрейсинг, дайвинг... да мало ли всяких интересных дел?

У нее грядет развод, эту сильную эмоцию если перебьешь теми, что дашь ей ты - будет твоя.

21 час назад, РиоРита сказал:

То есть, чтобы поддерживать ее интерес, просто поддерживай к ней интерес.

Активно интересуйся ее делами, приглашай, куда тебе самому интересно.

Игнор-то тут к чему сейчас? Зацепить ее хочешь ?

Сначала примани, потом игнорить будешь.

Для начала найди общий интерес, кроме снкса, с адреналином, который будет интересен и ей и тебе. Ну не знаю, полеты в аэродинамической трубе, прышки с парашютом, стритрейсинг, дайвинг... да мало ли всяких интересных дел?

У нее грядет развод, эту сильную эмоцию если перебьешь теми, что дашь ей ты - будет твоя.

По поводу развода, вчера она мне сказала следующее, для меня это был звоночек, поэтому пишу сюда 

Сказала что в общении нашем есть огромное количество плюсов, но так же есть один минус, это то что она все таки замужем. Не знает, чем у неё все закончится, и она очень не хотела бы прерывать общение, если вдруг когда нибудь сойдётся с мужем. Говорит  сейчас полностью расположена ко мне, кайфово и весело со мной 

В целом вчера отлично провели время, интерес её чувствовался ко мне и в общении целом, секса не было 

Тачку она забрала,  приехала ко мне сама уже на ней. Немного удалось выяснить, что от мужа она сейчас требует деньги, т.к развода не было, на ней ипотека, в связи с ситуацией в стране, на раьоту ещё не вышла. Тот как я понял забивает йух. 

В целом про замужество говорит, что жалеет немного, что вышла замуж, ибо хочет просто жить для себя на данный момент, кайфовать, сейчас ей это нравится.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...