Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не развиваюсь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья.. заявила мне моя , что я мол не развиваюсь. К слову я это уже от нее слышал и не раз.

Я себя считаю в принципе достаточно развитым интеллектуально ( ну это понятно, все мы себя любим) , хотя люблю говорить окружающим что я дурак. В общем...

Место Краснодар, средняя зарплата на сегодня 30000-35000, можно поискать и за 50000, но будешь прям много, много работать, а без хорошего образования ещё и физически.

С ней я три года. Первая встреча была такая. Встретились ( предварительно договорившись) на парке...она приехала на новеньком Туксоне, я приехал на битой Приоре десятилетней выдержки. Машина не ее, рабочая, в полном ее распоряжении. Плюс наливают ещё бензина. Сейчас она выросла по карьере до зама директора по качеству. Ездиет теперь на Тигуане... с нуля,  все так же, полное обеспечение завода в плане ГСМ, ремонтов, обслуживания и даже мойки. Купила квартиру, делает ремонт. Тоже благодаря помощи завода. Развивается в основно в направлении своей работы...изучает документацию. При мне закончила курсы какого-то ( киратирования , ламенирования волос, ) короче фиг знает чего, косметические процедуры в общем. Иногда шабашит...но редко. Умеет делать ногти . Имеет образование медсестры. Раньше работала. В общем вся из себя.

Я. Ну что я....я босота и лодырь на самом деле. Шесть лет назад я работал в охране ночного клуба. Получал тогда +-20000 , когда приходил за зарплатой , кассир удивлялся как я столько умудрился заработать, для этой конторы очень много смен нужно было отстоять.

Плюнул, пошел к товарищу и предложил открыть в деревне шиномонтаж. Мое место, его оборудование. Далее я открыл сам приёмку чермета, спустя год или два, и спустя ещё пару лет открыл мойку. Естественно ИП и налоги имеют место.

На сегодня что я имею. Я все такой же лодырь. Иногда выхожу ( сейчас чаще) работать на шинке. Приёмкой металлолома практически не занимаюсь...работают родственники))) , я только могу подшабашить, что-то годное продать как изделие или "надобывать" цветного металла. Мойка. Основное внимание было приковано к ней. Работал, копил..покупал оборудование, сейчас ещё занимаюсь этим же. По началу был прямо интерес. Что-то вроде хобби, но теперь уже поднаскучило. Но работать продолжаю в этом направлении. Заработок не особо высокий. 50-70 со всего имею. Раньше было за 100, но придавила конкуренция.

Все так же езжу на своей битой Приоре. На днях собираюсь забрать деньги в страховой и начать делать ремонт. В принципе наверное я особо не к чему не стремлюсь. Меня все афигенно устраивает, кроме моего внешнего вида. Нет, я не то чтоб совсем урод, я просто сдал позиции по спорту. Если раньше я крайне себе нравился , 4 года назад, то сейчас я приуныл... хотя меня и это особо не парит. Бабы внимание обращают..когда оденусь хорошо.

И вот я не вижу для себя пути развития. Подруга мне прислала вчера фото какой-то машины, мол отличное состояние,  присмотрись. А я нехрена не пойму. Ну хорошо.  Сейчас я куплю эту машину. Останусь без бабок, все мои проекты которые ещё живы, просто встанут на месте...я буду кататься на более мене вменяемой машине, которая мне если честно вообще никак не вставляет и радости не принесет.. я с таким же успехом буду гонять на ушастом запарожце, получать удовольствия больше. Или на Урале без люльки. 

Толи у нас с ней понятие о развитии разные... Фиг знает.

Пишу с ошибками, в школе учился плохо ибо лодырь генетический...читал раньше много, но особо не поправляет.

Опубликовано:
31 минуту назад, Vasilii сказал:

Друзья.. заявила мне моя , что я мол не развиваюсь. К слову я это уже от нее слышал и не раз.

По ДСП просадка, думаю. Придумай как больше зарабатывать 

Опубликовано:
11 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Поговори с ней об этом

Она имеет в виду разницу по соцу, объективная значимость у него явно страдает по сравнению с ней

Никакой женщине не хочется, чтобы у мужчины рядом была машина хуже и достаток ниже,  чем у нее. Это уменьшает значимость подсознательно.  Даже если там любовь-морковь, ощущения совсем не те. Надо быть хотя бы на равных

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...