Перейти к публикации
пикап.Форум

"Хочу и буду", или как автор Лобковский рушит мой брак.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
58 минут назад, ХХУ сказал:

Естественно ,обычно в зал три раза в неделю ,как и все цивилизованные люди во всем мире ))

(недоверчиво) да ладно.. Ладно, верю)

флуд заканчиваем

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
54 минуты назад, skyskysky сказал:

тут налетели курицы опять с подгоревшими задами,

Так щас каждая тема скатывается, галя.ру а не пикап форум. Да и ОМП всё больше похожи на куриц)) пора сматывать удочки? :D

флуд, бессмысленное бесполезное сообщение. 

Опубликовано:
55 минут назад, MANNNN сказал:

(недоверчиво) да ладно.. Ладно, верю) 

Выкрутился и спасся от спама фоток из зала в личку ))

флуд, дальше будет варн

Опубликовано:
26 минут назад, Мимикрия сказал:

в моем конкретном случае всем стало только легче от такого исхода дел. так что лучше или не лучше  - это вопрос спорный.

Мне кажется, тут ключевое было

1 час назад, Мимикрия сказал:

Далее я поняла, что мужа очень давно не люблю

Многие проблемы можно преодолеть, если есть вот это "люблю" между людьми. А оно поддерживается с обеих сторон.

Опубликовано:
16 минут назад, skyskysky сказал:

От сала в чистом виде не толстеют

Ну да, ну да)) это я тоже так люблю думать, ну и что, что тортик. он же с черемухой, а черемуха полезная :lol: и толстеют, и вообще помирают в 40 с хвостиком уже от сала.

У мужа на работе как-то бабы съели на двоих за день здоровенный кусок сала, а на его удивление хихикали, "нашу фигуру уже ничем не испортишь!"

Опубликовано:
Только что, maayavi сказал:

Ну да, ну да)) это я тоже так люблю думать, ну и что, что тортик. он же с черемухой, а черемуха полезная :lol: и толстеют, и вообще помирают в 40 с хвостиком уже от сала.

У мужа на работе как-то бабы съели на двоих за день здоровенный кусок сала, а на его удивление хихикали, "нашу фигуру уже ничем не испортишь!"

Ну, если в день в топку кидать по 200-300 гр сала, а потом задницу плющить на стуле-этак мурло разнесет так, что табло в Лужниках будет перекрывать) 

Опубликовано:
19 minutes ago, ladydub said:

Так щас каждая тема скатывается, галя.ру а не пикап форум. Да и ОМП всё больше похожи на куриц)) пора сматывать удочки? :D

Просто читать неинтересно и предсказуемо. Больше какой-то бейби ру или вумен мейл ру напоминает. Но, самое плохое, что интересные темы испоганивают огромным количеством мусорного контента и забивают работающие советы

4 minutes ago, MANNNN said:

Ну, если в день в топку кидать по 200-300 гр сала, а потом задницу плющить на стуле-этак мурло разнесет так, что табло в Лужниках будет перекрывать) 

Попробуй съесть 200-300 чистого сала (не намазки, а именно обычный кусок), без хлеба

9 minutes ago, maayavi said:

толстеют, и вообще помирают в 40 с хвостиком уже от сала.

Сало очень полезное, если его не обрабатывать (не жарить и батоном не заедать) и от него никто не помирает, это все уже давно опровергнуто

Опубликовано:
1 минуту назад, skyskysky сказал:

Попробуй съесть 200-300 чистого сала (не намазки, а именно обычный кусок), без хлеба

Ты хочешь, чтоб я ласты склеил??? Я в день съедаю грамм 80-100.Но я то ношусь по всей Москве, как в жжж укушенный, плюс практически каждый день спорт.. 

Опубликовано:
11 minutes ago, maayavi said:

У мужа на работе как-то бабы съели на двоих за день здоровенный кусок сала, а на его удивление хихикали, "нашу фигуру уже ничем не испортишь

Они, скорее, съели огромный кусок хлеба с салом, нежели наоборот

1 minute ago, MANNNN said:

Я в день съедаю грамм 80-100.Но я то ношусь по всей Москве, как в жжж укушенный, плюс практически каждый день спорт..

Спорт и "ношение" сжигают минимум калорий, если что

Но, в целом, ты видишь преимущества сала, как продукта пищевого

Опубликовано:
On 6/23/2020 at 5:57 PM, S@ntiago said:

3. Нужно поднять ей сексвостребованность. Чаще заниматься сексом, выбирай ту позу, в которой больше идет возбуждение. Говори комплименты там, где она тебе нравится, например, задница. Купи ей шмоток. Выполнение 3 пункта может дать ей мотивации пойти в зал вместе с тобой. Не обязательно фигнес, можно плавание.

Трахать жир через силу, в надежде, что жир пойдет на плавание?

On 6/23/2020 at 6:36 PM, jerremi said:

Главное здесь - подсчет калорий. Нужен дефицит калорий для похудения, либо профицит для набора веса.  При этом набор продуктов вторичен, можно есть в том числе и вредное ( и фаст фуд и сладкое, если это влезает в дневной каллораж)

Это устаревшая теория 70х годов. Вредная

Опубликовано:
7 минут назад, skyskysky сказал:

Спорт и "ношение" сжигают минимум калорий, если что

Но, в целом, ты видишь преимущества сала, как продукта пищевого

Офф. Ну ну. Не, я просто испугался короновируса, ну а врачи говорят, что сало полезно для лёгких, ну и вообще. Вот и хомячу как не в себя) 

Опубликовано:
On 6/23/2020 at 6:50 PM, Старый Лис said:

Зато я наконец-то узнал откуда жирные бабы берут все эти цитаты для статусов.

Это бадипозитив, а ты - старый сноб!

Опубликовано:
4 минуты назад, skyskysky сказал:

Они, скорее, съели огромный кусок хлеба с салом, нежели наоборот

Не, он показывал, там прямо кусман был сантиметров 20 в длину и 10 в ширину, наверно. Почему он так и поразился и мне рассказывал.

Баранина еще ооочень жирная. Пловы, шурпа, если на постоянной основе и все это не расходуется, дадут лишние кг.

Гормоны "беременные" тоже ловушка. Автор вон, не будучи беременным, набрал 10+ кг, как я поняла. Что уж говорить о жене. Я когда-то на одних гормональных контрацептивах набрала за год 5 кг (и получила растяжки в 16 лет из-за этого) и даже не заметила, питаясь как обычно.

Имхо, не надо только зал ей пропихивать сейчас. Зал это тоже работа, с непривычки. А она с ребенком устает и не хочет еще нагрузки.

Надо плаванье, например. Это больше расслабон и удовольствие. Велосипеды.

Только не похоже, что автор вообще настроен решать проблемы. Он уже от жены погулял. Это же проще. И жена, видать, такая же. Нехай любит толстой...

Опубликовано:
33 минуты назад, maayavi сказал:

Многие проблемы можно преодолеть, если есть вот это "люблю" между людьми. А оно поддерживается с обеих сторон.

ну а как  я могла понять люблю или нет не отлепившись от человека и не уйдя в ТИ. в ТИ ничего нельзя поддерживать, только разрыв. Но зато видишь стуацию уже от третьего лица и многое проясняется.

Печально, что люди ВСЕ ЕЩЕ ассоциируют любовь с какими то преодолеваниями и попаболями.

ЗОЧЕЕЕЕМ?!?!??!(крик отчаявшейся фемки с шизой)

Когда и правда любишь, то недостатки человека кажутся милыми, своими такими родными. Ну как его не любить. Ну таскается к курам на случки, ну так это потому что он у меня личность разностороняя, горжусь им!

Понимаешь, куда я веду?

Опубликовано:
3 minutes ago, maayavi said:

Не, он показывал, там прямо кусман был сантиметров 20 в длину и 10 в ширину, наверно. Почему он так и поразился и мне рассказывал.

Сало не перейдет в жир без инсулинового ответа, а, если есть сало без ничего, даже без хлеба, его не будет, так как он есть только от углеводов и белков. 

Сало - суперфуд, когда нужно много энергии

Just now, Мимикрия said:

Когда и правда любишь, то недостатки человека кажутся милыми, своими такими родными

В каких ванильных книжках это пишут?

Автор просто не хочет епать кусок жира, который смотрит дом2 и жрет, что должно его заставить это делать?

Опубликовано:
On 6/23/2020 at 9:52 PM, Арам said:

Буду вновь загорелым блондином с кубиками, весь такой на позитиве, а она такая лежит на диване, как вампир из блейда( олды поняли). Меня бы это пипец как задело. 

Это все пофигу, пока твои потуги не оценят другие телочки. 

Какой мотиватор для мужика сочная стройная блондинка, которую никто не хочет?

Опубликовано:
13 минут назад, skyskysky сказал:

Сало не перейдет в жир без инсулинового ответа, а, если есть сало без ничего, даже без хлеба, его не будет, так как он есть только от углеводов и белков. 

Сало - суперфуд, когда нужно много энергии

Насчёт последнего соглашусь, особенно если приготовленной еды нет, а нужна срочно энергия на дела, сало выручает, главное, не увлекаться.

Ну и все знакомые кто сильно раньше срока умер от инсультов и инфарктов, очень сало любили. Для меня это показатель.

Опубликовано:
20 минут назад, Мимикрия сказал:

Печально, что люди ВСЕ ЕЩЕ ассоциируют любовь с какими то преодолеваниями и попаболями

Если человек хочет добиться успеха в какой-либо сфере - он должен трудиться. Отношения не исключение, над ними тоже нужно работать, вдвоём.

21 минуту назад, Мимикрия сказал:

Когда и правда любишь, то недостатки человека кажутся милыми, своими такими родными. Ну как его не любить. Ну таскается к курам на случки, ну так это потому что он у меня личность разностороняя, горжусь им!

Так а зачем ты тогда от мужа сбежала? Продолжала бы смотреть на его "милые и родные" недостатки.

Опубликовано:
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

Емко, а главное - с обоснованием фактов. Все как я люблю (нет)

Ладно. 

5 минут назад, Мимикрия сказал:

ну се ля ви, изменить взрослого человека работа весьма неблагодарная и трудная. либо принимаешь и любишь, либо нет. истина стара как мир

см. выше

Вернёмся к Автору. Когда он женился, его жена была вполне себе ничего, с выдающимся чертами тела. После родов она отожралась до 80 +кг. Специально употребляю это слово, ибо, как писал Автор, с гормонами все ок.

И собственно вопрос к тебе-Автору продолжать любить эту отъевшуюся женщину? Женился то он на другой, на 20+кг легче.  Попытки переговоров нам известны-люби меня такой, трахай такой, не хочется-давай разводись(потрясая томиком Лабковского). 

Опубликовано:

Госпада, ваши опыт и мнения относительно правильного питания и диеты очень интересны, но достойны отдельной темы, давайте ближе к теме автора и ответу на его вопрос «что делать». 

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

Вернёмся к Автору. Когда он женился, его жена была вполне себе ничего, с выдающимся чертами тела. После родов она отожралась до 80 +кг. Специально употребляю это слово, ибо, как писал Автор, с гормонами все ок.

Не будем забывать, что они вместе отожрались, когда его жена за него замуж выходила он тоже БЫЛ вполне ничего

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не будем забывать, что они вместе отожрались, когда его жена за него замуж выходила он тоже БЫЛ вполне ничего

Отлично ,пусть докажет автору и всему миру что главное в человеке  душа выйдя замуж за более достойного ))

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не будем, но он то хоть начал что то делать, цитирую автора "Сейчас оброс жирком в браке, но кладу руку на сердце заявляю вам, что стремлюсь к тому телу, которое у меня было два года назад. Сейчас я 87 кг. За два месяца скинул 5 кг".   

Опубликовано:
12 минут назад, ХХУ сказал:

Отлично ,пусть докажет автору и всему миру что главное в человеке  душа выйдя замуж за более достойного

она это доказывает живя с автором и любя его прекрасную душу)

Опубликовано:
2 часа назад, Мимикрия сказал:

Автор, если будет тебе полезно, то расскажу свой опыт о Лабковском. Я плотно начала задумываться о разводе, когда случайно попала на его подкаст. Долго слушала и не могла поверить, что люди могут так жить. Особенно женщины. Аот так, сами по себе без всяких мужей и бойфрендов. Это казалось мне дикой дичью, ведь щастье женщины в муже, семье и детях. Так то оно да, но это не 100% счастье для всех женщин на земле. Я оказалась из тех, кому неинтересно жить в муже и детях 24/7. Далее я поняла, что мужа очень давно не люблю а живу из страха одиночества. Ну как это я буду жить одна. (До этого  я одна ниразу не жила, меня из дома с родителями забрали сразу в дом к мужу). Ну и окончатльным шагом стало то, что я решилась на ТИ. На целый месяц. Сняла другое жилье. Съехала. И не поддерживала контакт. И вуаля! Оказалось-то, что одной все можно и так даже лучше стало). Я очень благодарна и Лабковским подкастам, и форуму, который я курила в нужных для меня дозах. Все наладилось) 

Послушай его сам. Может ты что-то важное для себя услышишь...

Похоже после Лабковского женщины действительно начинают жить "сами по себе без всяких мужей и бойфрендов" годами. Теперь понятно, почему бывшая жена Гедониста не смогла найти мужика за 2 года. И откуда у неё такая эмоциональная злость). Вместо того, чтобы работать над собой, быть более привлекательной, желанной, улучшать способность превзойти конкуренток - дамы выбирают расслабон и пассивную агрессию.:D

В общем, автор, верно мыслишь:

23.06.2020 в 17:03, Арам сказал:

Единственным верным решением вижу своим примером заставить её что-то делать. Скину лишние 8 кг, пойду в зал, может быть она о думается? Меня бы это заставило встать с дивана.

Пусть дальше на диване лежит, а ты в зале со стройными девочками фотоотчет ей шли)).

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

она это доказывает живя с автором и любя его прекрасную душу)

ну вот и консенсус. Она любит его прекрасную душу, ну а тельце пусть другие любят. Гармония, итить( 

Опубликовано:
35 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

он должен трудиться

это лозунги людей, родившихся в СССР, никто ничего не должен. Зачем? Когда можно жить и кафовать друг от друга 24/7 просто принимая человека таким, каков он есть.

36 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Так а зачем ты тогда от мужа сбежала? Продолжала бы смотреть на его "милые и родные" недостатки.

я его не любила очевидно, раз его недостатки показались мне не милыми. Поэтому санчас, распил, игнор. Все просто как 2х2

38 минут назад, MANNNN сказал:

Автору продолжать любить эту отъевшуюся женщину? Женился то он на другой, на 20+кг легче.  Попытки переговоров нам известны-люби меня такой, трахай такой, не хочется-давай разводись(потрясая томиком Лабковского). 

Ман, ты умный паренек, а прикидываешься тупым, зачем?

Он не женщину полюбил, а только ее жопу. И любит эту жопу до сих пор, до женщины ему дела и не было никогда. Пэ все верно озвучил выше. 

автору в игнор уходить и сидеть думать надо О СЕБЕ в первую очередь, когда он стал таким человеком, который любит только жопы отдельно от людей.

7 минут назад, Relax music сказал:

дамы выбирают расслабон и пассивную агрессию.

как по мне то это лучше, чем всю жизнь чьим-то требованиям соответствовать

Опубликовано:

ну а вообще я ахтунге, господа. во всем виноват конечно лабковский, чо уж.

автор пишет, что добивался и соблазнял куеву тучу времени свою жену с жопой. этот же самый лабковский, как и вы, против добивательств. когда тебе отказал человек - говорит он - то ты просто разворачиваешься и уходишь. и знакомишься с тем, кто будет тебе рад.

очевидно, раз автор кучу времени истратил и сил на добивательства женщины - он ей, блин, даже не нравился. добиваются долго обычно от безответной любви. 

ну добился он через надрыв и страдания и толку? сейчас опять все через жопу. а все потому что с самого начала там была любовь к жопе(у автора) и чсв до небушка (у жены).

вуаля, и мы видим то, что мы видим.

а ведь шанс втретить людей, кторые их примут и будут любить такими, какие они есть еще совсем не зыбок...

Опубликовано:
3 минуты назад, Мимикрия сказал:

Ман, ты умный паренек, а прикидываешься тупым, зачем?

Он не женщину полюбил, а только ее жопу. И любит эту жопу до сих пор, до женщины ему дела и не было никогда. Пэ все верно озвучил выше. 

автору в игнор уходить и сидеть думать надо О СЕБЕ в первую очередь, когда он стал таким человеком, который любит только жопы отдельно от людей.

Спасибо за высокую оценку моих способностей.  Однако я вот что то не увидел того, что Автор любил только жопу жены. Ткни меня носом, где он именно так и говорит. Не интерпретацию его слов, а именно его слова. 

Пэ для меня  такой же форумчанин, как и ты, не больше и не меньше. Мало того, я зачастую не согласен с ним, просто редко пишу об этом. 

Теперь по Автору.  Поговорить он уже поговорил, его послали по низкой орбите.   Вариантов немного, но есть. 1.  Тупо развод.  2.  Забить на нее как на сексуального партнера, трахаться на стороне. На претензии отвечать, что  не подписывался на  потрахушки овервейт(overweight).    Шансы, что жена опомнится невелики, но есть. Но, как я писал выше, если Автор был нужен как спермодонор, то тут все, сливай воду, по -любому развод(( 

Опубликовано:
7 минут назад, Мимикрия сказал:

а ведь шанс втретить людей, кторые их примут и будут любить такими, какие они есть еще совсем не зыбок...

Вот встретила ты мужика. Влюбилась даже, хотя слабо представляю это. Все ок, живете душа в душу.  А потом мужик ( ну так сложилось) стал 1.  Играть (игромания) 2. Бухать.  3. Нариться.  4. Ходить налево.  5. Отожрался , что кабан , и не трахает тебя от слова совсем.   Выбирай любой вариант, можно даже несколько.   Продолжишь его дальше любить али как ? 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Спасибо за высокую оценку моих способностей.  Однако я вот что то не увидел того, что Автор любил только жопу жены. Ткни меня носом, где он именно так и говорит. Не интерпретацию его слов, а именно его слова. 

Пэ для меня  такой же форумчанин, как и ты, не больше и не меньше. Мало того, я зачастую не согласен с ним, просто редко пишу об этом. 

Теперь по Автору.  Поговорить он уже поговорил, его послали по низкой орбите.   Вариантов немного, но есть. 1.  Тупо развод.  2.  Забить на нее как на сексуального партнера, трахаться на стороне. На претензии отвечать, что  не подписывался на  потрахушки овервейт(overweight).    Шансы, что жена опомнится невелики, но есть. Но, как я писал выше, если Автор был нужен как спермодонор, то тут все, сливай воду, по -любому развод(( 

image.thumb.png.2d44df36b242649ced176829b18d2248.png

слово ЖОПА в тексте автора - 3 раза

слово Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ  по отношению к жене - 2 раза

Я всего лишь считаю сухие факты

image.thumb.png.4d2e0f4012ab59f977f1a948f896c53e.png

Опубликовано:
56 минут назад, MANNNN сказал:

Ладно. 

И собственно вопрос к тебе-Автору продолжать любить эту отъевшуюся женщину? Женился то он на другой, на 20+кг легче.  Попытки переговоров нам известны-люби меня такой, трахай такой, не хочется-давай разводись(потрясая томиком Лабковского). 

Автор сам отожерался. Просто изначально он худой и поэтому набрал немного или это не сильно заметно. Он также виноват в общих привычках употребления пищи в семье.

Поэтому не надо снимать с него ответственность. Просто он тряпка, соплежуй и нытик. Все у него виноваты, только не он. При чём сам свой вес ещё не сбросил, а жене что-то указывает. 

Опубликовано:

image.thumb.png.2d44df36b242649ced176829b18d2248.png

слово Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ  по отношению к жене - 2 раза

Я всего лишь считаю сухие факты

image.thumb.png.4d2e0f4012ab59f977f1a948f896c53e.png

Как доказательство - слабовато.  

Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

Продолжишь его дальше любить али как ? 

я ему скажу ровно один раз, мол любимый дорогой родной, я тебя люблю, но вот это это и это причиняет мне дискомфорт. давай что-то придумаем?

так как это будет взрослый мужчина без зпр, дцп и с нормально функционирующим слуховым центром в мозгу, то он меня услышит и поймет.

далее :

после услышанного он ничего не делает -  я ухожу

после услышанного он что-то делает - я оцениваю и остаюсь

а что ту еще можно сделать?

___

УПД: вариант три - я изначально буду так сильно его любить, что все эти недостатки разом мне будут нравится, я буду сама давать ему деньги на игрушки и девочек и радоваться что ему с ними хорошо. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Моби сказал:

Автор сам отожерался. Просто изначально он худой и поэтому набрал немного или это не сильно заметно. Он также виноват в общих привычках употребления пищи в семье.

Поэтому не надо снимать с него ответственность. Просто он тряпка, соплежуй и нытик. Все у него виноваты, только не он. При чём сам свой вес ещё не сбросил, а жене что-то указывает. 

Да, блин, люди в семьях едят, а не в розетку себя втыкают. 

Он уже сбросил (сбрасывает свой вес) , я выше писал. 

Опубликовано:
41 минуту назад, MANNNN сказал:

За два месяца скинул 5 кг

)))

Постригся видимо. Это просто смешной результат. По сути автор ничего не делает. 

5 кг это может быть просто вышло немного воды или не поел пару дней. 

За два месяца - это 2,5 кг за месяц или 600 гр в неделю. 

Это бред сивой кобылы. Это похудение связано со сменой времени годы и он просто стал больше потеть от жары. 

Есть жиросжигатели Липо 6 или фарма типо Кленбутерол. Принцип действия в повышении температуры тела на 1-2 градуса и человек тупо потеет интенсивнее. 

Автор у нас сферический конь в вакууме. 

Опубликовано:

я ему скажу ровно один раз, мол любимый дорогой родной, я тебя люблю, но вот это это и это причиняет мне дискомфорт. давай что-то придумаем?

так как это будет взрослый мужчина без зпр, дцп и с нормально функционирующим слуховым центром в мозгу, то он меня услышит и поймет.

далее :

после услышанного он ничего не делает -  я ухожу

после услышанного он что-то делает - я оцениваю и остаюсь

а что ту еще можно сделать?

Ну вот, наконец то сошлись во мнениях). Автор уже сделал то, чтобы сделала бы и ты- переговорил.Его послали(ну не хочет она меняться) .Развод?    

Только что, Мимикрия сказал:

приведи что-то сильнее этого?

Я не умею строить эфемерные доказательства на песке. Извини 

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

А если человек женился на девушке, которой 25 лет, и в 50 он скажет извини, но тебе не 25, у меня не стоит (

Ну как бэ старение - естественный процесс, и все там будем :rolleyes: А вот ожирение можно контролировать и избежать в большинстве случаев) так что подписывались любить в болезни и здравии, это да, а вот любить в свинстве и в таком вот отношении к себе - не, не обещали B)

Опубликовано:

Автор ничего не делает, сам свой вес не скинул. Поэтому и жене пофиг на его заявления.

Ребята, вот автор хочет разговорами заставить другого человека что-то сделать с собой, поменять привычки и распорядок дня питания. При этом сам не сбросил свой вес.

Как разговорами можно чего-то добиться? Только на личном примере и сменой привычек дома. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Моби сказал:

Автор ничего не делает, сам свой вес не скинул. Поэтому и жене пофиг на его заявления.

Я скажу больше ,его значимость для жены экстремально низкая .Жена с лишним весом маркер того что мужчина не любимый,потерять его не страшно ,поэтому и напрягаться женщины не хотят ( моему и так сойдёт часто я слышу от полных подружек )

Опубликовано:
7 минут назад, Моби сказал:

)))

Постригся видимо. Это просто смешной результат. По сути автор ничего не делает. 

5 кг это может быть просто вышло немного воды или не поел пару дней. 

За два месяца - это 2,5 кг за месяц или 600 гр в неделю. 

Это бред сивой кобылы. Это похудение связано со сменой времени годы и он просто стал больше потеть от жары. 

Есть жиросжигатели Липо 6 или фарма типо Кленбутерол. Принцип действия в повышении температуры тела на 1-2 градуса и человек тупо потеет интенсивнее. 

Автор у нас сферический конь в вакууме. 

Если правильно худеть:  диета из белков, немного жиров и почти в 0 углей и заниматься спортом системно, то как раз 5-8 кг за 2 месяца и уйдет. И уйдет именно по большей части лишний вес, а не мышцы.
А если худеть за 2 месяца на 10-15 кг, ничего не жря или питаясь яблоками, то ты пожжешь все мышцы, а потом съев кусок тортика твои бока начнут обрастать жиром с первой космической скоростью. За*бись похудение. Превратился в жиродрища путем 2 месяцев страданий.

Опубликовано:
46 минут назад, Мимикрия сказал:

Какого черта ты обсуждаешь сколько раз автор написал то или иное слово?  Тут цель - помочь автору, а не устраивать светские беседы на тему жоп, питания или твоих прошлых отношений. 

Я не знаю что советовать автору, поэтому сижу спокойно и слежу за темой, ожидая адекватных советов. Ты же разводишь балаган на целую страницу. Закрой рот и не сотрясай воздух.

провокация конфликта

Опубликовано:
Только что, Martinn сказал:

Какого черта ты обсуждаешь сколько раз автор написал то или иное слово?  Тут цель - помочь автору, а не устраивать светские беседы на тему жоп, питания или твоих прошлых отношений. 

Я не знаю что советовать автору, поэтому сижу спокойно и слежу за темой, ожидая адекватных советов. Ты же разводишь балаган на целую страницу. Закрой рот и не сотрясай воздух.

Она видит в авторе бывшего и триггерится, сражаясь с его фантомом в этой теме. Не мешай

Опубликовано:
38 минут назад, MANNNN сказал:

Развод?  

я писала уже, что надо изыскать возможность пожить отдельно 30 дней. при этом при общении не заниматься сексом и не вяснять отношения друг с другом. вообще. нейтральные темы общения + ребенок. он хоть так поймет, нужна вообще ему эта женщина или нет. и женщина тоже сделает выводы

25 минут назад, Martinn сказал:

Какого черта ты обсуждаешь сколько раз автор написал то или иное слово?

кто лезет в ответы на чущие комменты, те петушки и...ные вы все(с)

я не с тобой разговаривала, а другому пользователю отвечала на вопрос. 

пшел вон, петушара

24 минуты назад, Normalno_ сказал:

Она видит в авторе бывшего и триггерится, сражаясь с его фантомом в этой теме. Не мешай

отлично подсосал, ставлю класс!

провокация конфликта

Опубликовано:
8 минут назад, ХХУ сказал:

потерять его не страшно

всю дорогу красной нитью вот эта тема и идет, он ей был с самого начала нах не нужен. раз добивался долго.

не понимаю, зачем жить с человеком, который тебя не ценит и не любит(

Только что, Normalno_ сказал:

Продолжай яростно обличать мужланов, воительница !

смотри чтобы твоя жопа на твоего батьку триггерить не начала)

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

всю дорогу красной нитью вот эта тема и идет, он ей был с самого начала нах не нужен. раз добивался долго.

Ради удобства какого то видимо .В любом случае живая с любимыми женщины стараются следить за собой и как правило хорошо выглядят ,это факт .

Опубликовано:
18 минут назад, Мимикрия сказал:

Это все бессильные фантазии ) Зато у твоего бывшего нормально так триггернуло на жопу левой телки, а ты сидишь и бомбишь с этого уже пол года на анонимном форуме с аккаунта с лицом какой-то побитой рыбы )

провокация конфликта

Опубликовано:
59 минут назад, Мимикрия сказал:

это лозунги людей, родившихся в СССР, никто ничего не должен. Зачем? Когда можно жить и кафовать друг от друга 24/7 просто принимая человека таким, каков он есть

Выдёргиваешь фразы из контекста.

Ещё раз:

1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

Если человек хочет добиться успеха в какой-либо сфере - он должен трудиться

Ради бога, можешь жить абы как, просто плывя по течению 24/7, никто не запрещает. Но ни карьеру, ни достаток, ни успешные отношения с таким подходом построить не получится. "Само" оно никогда не сделается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...