Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона или не совсем

Рекомендованные сообщения

История стара как мир, хочу соблазнить подругу) Мне 30, ей 31, знаем друг друга очень много лет, со школы. Живем в разных городах но это довольно близко, сразу скажу ни о каких отношениях на расстоянии речь не идет, только перевоз к себе в случае успешной истории.

Последние несколько лет общались только когда оказывались в родном городе и собирались у друзей. Но где-то пол года назад так получилось что отдыхали вместе компанией на море и в общем закончилось тем что я подкатил к ее подруге) Параллельно у меня были ЛТР на стадии полураспада, что только создавало кашу в голове, короче хотелось просто развлечься. С подругой ее секса не было, обстоятельства не сложились и думаю что оно к лучшему. Короче в итоге я как-то неожиданно начинаю общаться с ОЖП постоянно, созваниваемся по 2-3 раза в неделю, инициатива примерно поровну. Я начинаю все больше начинаю думать что она мне нравиться и у нас в принципе дофига общего включая ценности и отношение к семейным ценностям. В процессе общение с ее подругой прекращаю, поскольку не интересно, ЛТР тоже до свидания. 

Плавно приближаемся к событиям ближайшего прошлого. ОЖП приехала в гости потусить к нам в город с подругами включая ту самую с которой у меня не сложилось. В первый вечер мы остаемся у меня вдвоем дома, и сидим пьем вино, плавно разговор дошел до темы отношений, поговорили о том чего мы ищем и т.д., и я сказал ей о моей симпатии. По ее словам она думала об этом и я ей тоже нравлюсь но есть пару больших но, ее подруга которая влюблена в меня до сих пор и она видела мое общение с одной из бывших (общаюсь чисто по вопросам бизнеса), что типо у меня куча незакрытых историй а ей хочется быть эксклюзивным вариантом без всяких подводных камней. В какой-то момент пытался поцеловать не далась, но было заметно как она сомневалась внутри. Короче посиделки эти заканчиваются ничем, на протяжении остальных выходных тему больше не поднимаю, веду себя как обычно, без всяких попыток общения на эту тему.

Через пару дней еду к ней в город по работе на несколько дней, все дни пока я там буду, вечера будем проводить вместе, но скорее всего не вдвоем. Собственно вопрос знатокам, как это вырулить в секс, ЛТР и прочее или меня ДОД-ят и вариантов нет? С другой стороны выглядит как какой-то детский сад, залипать и бегать с цветами в зубах я явно не собираюсь. И хочется и колется)  

ОЖП себя даже поцеловать не дала, а ты думаешь как вырулить это в ЛТР. Это френд зона, братан.

53 минуты назад, Alf Pachino сказал:

ОЖП себя даже поцеловать не дала, а ты думаешь как вырулить это в ЛТР. Это френд зона, братан.

У меня было зачета три таких, когда себя целовать не давали подруги, а спустя время было все. Я верю что можно вырулить практически все если правильно себя вести, тем более я думаю что интерес все-таки есть.

Соблазнять и только соблазнять... симпатия есть, нужно только проработать тараканов и/или проявить упорство. Тот редкий случай когда можно завоевать женщину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...