Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ночной закрытый человек

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! 

Я являюсь читателем данного форума, старый аккаунт успешно потерян. 

О себе: Мне 29 лет не женат. Зарабатываю не много, но мне одному хватает. С семьей будет мало! Попутно есть не большой доп. доход. Ходил в спортзал, сейчас занимаюсь пробежками и турники. Высокий но начал лысеть. Борюсь с этим миноксидилом. Я человек не душа компании но стараюсь найти хоть какой то общий язык. Понимаю нужно прокачиваться  ин. яз учить и много чего еще. Переодически поткатываю к девушкам на улице.

Машина - бюджетная иномарка, и квартира в которой идет ремонт. 

Познакомился с девушкой ей 23- 24 года сама из соседнего маленького города имеет по её словам свою квартиру на окраине нашего города, там новый микрорайон. Туда я приезжал но в квартире не бывал! 

Вообщем я помог ей по учебе с этого и завязалось наше общение. 

Сначала продолжительное время не мог выцепить на живую встречу, тогда она еще занималась наращиванием ресниц!

Но потом у неё появилось свободное время, увиделись. Погуляли ничего интересного я не кинестетил от слова совсем. Просто патался шутить и узнавать её как человека.

Вторая встреча тупо посидели в машине пообщались. Тогда был карантин никуда не пойдешь. Рассказала что у неё умер отец и как он снится ей. Вконце попытался засосать увернулась. Честно было как то скучно!

Далее уже она отказалась пару раз от встречь! Я и забил. 

Но спустя длительное время она выложила статус и опять начали общаться.

Сейчас готова встретиться но только в 10 часов ночи. Причем всегда только в это время, ссылается на работу. Где работает не говорит, типо какая разница. А в выходные какие то дела.

Понимаю что нужно уже тупо забить. Это называется держать на поводке или запасной аэродром. 

В последнем общении она скидавала видео мне как улыбается, я до этого писал что отшлепаю её и укушу за такое поведение.

Сама она естественно первой не пишет! Таким же способом знакомства отзачетил пару девушек. С Одной до сих пор в СО

Может кто то из форума поделится своим опытом в такой ситуации.

Промахнулся я с публикацией.

Добавлю что она мне симпатична и не прочь попробовать ЛТР. Но слижком все х...

2 часа назад, Linchi сказал:

Рассказала что у неё умер отец и как он снится ей. Вконце попытался засосать

Молодец! Логичное завершение разговора про умершего родителя

Сейчас готова встретиться но только в 10 часов ночи

Может она вампир

я до этого писал что отшлепаю её и укушу за такое поведение

Как бы она вас не покусала

Только что, LisAlisa сказал:

Молодец! Логичное завершение разговора про умершего родителя

Может она вампир

Как бы она вас не покусала

А по существу ? Троллей как бы а интернете и так не мало! А вот вампиров еще не видел.про отца разговор был не в конце общения. А пытался  целоваться при прощании.

43 минуты назад, Linchi сказал:

А по существу ? Троллей как бы а интернете и так не мало! А вот вампиров еще не видел.про отца разговор был не в конце общения. А пытался  целоваться при прощании.

А по существу - ужас. У вас изначально была невысокая значимость для девушки, а теперь она вообще никакая. На какие ЛТР вы размахнулись?)

Давайте прямо по тексту:

1. Сама она естественно первой не пишет! 

2. Сначала продолжительное время не мог выцепить на живую встречу

3. Далее уже она отказалась пару раз от встречь! 

Вот только по этим фразам можно сделать вывод, что она не очень хочет вас видеть, а вы уже нацепили (на нее) фату и придумываете имена детям.

Это называется держать на поводке или запасной аэродром. 

Нет. Это называется "Я раскатал губу на девушку, которая не хочет меня видеть"

Для того, чтобы она держала вас запасным аэродромом на поводке, она должна проявлять хоть какую-то инициативу. А она вам даже не пишет. 

Только что, Hydrangea сказал:

А по существу - ужас. У вас изначально была невысокая значимость для девушки, а теперь она вообще никакая. На какие ЛТР вы размахнулись?)

Давайте прямо по тексту:

1. Сама она естественно первой не пишет! 

2. Сначала продолжительное время не мог выцепить на живую встречу

3. Далее уже она отказалась пару раз от встречь! 

Вот только по этим фразам можно сделать вывод, что она не очень хочет вас видеть, а вы уже нацепили (на нее) фату и придумываете имена детям.

Нет. Это называется "Я раскатал губу на девушку, которая не хочет меня видеть"

Для того, чтобы она держала вас запасным аэродромом на поводке, она должна проявлять хоть какую-то инициативу. А она вам даже не пишет. 

Ну значит больше никаких телодвижений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...