Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочешь? не хочешь? как хочешь!

Рекомендованные сообщения

Итак-с... пятница 29 сентября

Еду домой, как всегда очередь в час пик... и наконец, я уже первый, слушаю музню...

Подходит красотуля - пышногрудая шатенка, сразу видно - студентка-первокурсница, но мило кокетливо улыбается подходит, хочет сесть без очереди...

не проходит трех секунд:

-привет, я думал ты уже не успеешь, пришлось бы уехать без тебя... :)

-К+

Подходит машина, пропускаю ее...

-Меня Д. зовут :)

-Меня А.

-ты где встаешь?

- я там-то...

- о, я тоже...

-бла-бла-бла...

Короче расспрашиваю о студенчестве, чем занималась сегодня, навожу КГ, калибрую...

Посреди оживленной беседы она меня рубит:

-ты так смотришь на меня... (я правда засмотрелся)

-да, я же с тобой разговариваю (отворачиваюсь, что-то болтаю в окно), так лучше? :)

-К+++

.... едем... пора кинестетить по серьезному (до этого -паучий метод)

-О, у тебя классный макияж!!! Ты не носишь кольца (беру за руку, она словно этого и ждала. Больше ее руки не отпускал)

- Бла-бла-бла....

....

-А, как ты проводишь выходные?

-Э... э...

-Можешь не отвечать, эти выходные ты проводишь со мной!!!

-К+... Ты такой самоуверенный?!!!

-Да и пока жалоб не поступало (достаю телефон), говори номер я с тобой свяжусь...

- А если я не хочу? (вижу, что хочешь, кокетка-конфетка)

-Ну, как хочешь (прячу телефон) :)

- Хочу... мой номер 805х ххх хх хх (попросила перезвонить, заинтересованность?)

выходим... подал руку... пока (нехотя отпускает мою руку), пока...

ЧБСХ: Игра в БД...

ЧМБСЛ: сразу повести ее домой и трахнуть прямо не отходя!!! (несмотря на то, что меня ждал другой трах с Т из интернета)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17536

Делаем ставки, трахнул я ее или нет? :)

че там ставки делать - если все так и было как ты пишешь - то она сама хочет и воткнуть ей - вообще не проблема... так что ставлю 5 баксов на то, что вставишь на первом свидании... ну конечно если ты сам специально не отморозишься :)

это ты в те выходные 30 и 1-го имеешь в виду? я думаю, что тянуть не надо было и трахать в те выходные. Но учитывая, что филда от тебя не было, то не трахнул.

или ты на этих собрался её трахнуть?

- о, я тоже...

- ах ты врунишка :)))))) пятёрка.

-ты так смотришь на меня...

- не фика себе, ты че трахнешь мну? когда девочка так говорит, гы, это хорошо. но и, улыбаться надо(это гасит излишний интерес), а не смотреть как баран не моргая. :)))

так лучше?

- это было лишним.

Больше ее руки не отпускал

- не эст гуд. эст гуд когда на фаст взлёт идёт.

-Ну, как хочешь (прячу телефон)

- пятерка. гуд что доходит до вас великая сила ДАЛЬШЕ :) а помнишь что ты мне в личке писал ? :))))

попросила перезвонить, заинтересованность?

- да.

Делаем ставки, трахнул я ее или нет?

- не трахнул. потому как не фик было звонить ей на выходных. (с заинтересованостью нужно уметь играть) :)))) ну так думаю. вообще фик тебя просышь, что ты имел ввиду, толи трахну толи трахнул.

тэкс. а сеня у нас четверг и если ты пишешь такую фикню значит ночью в четверг в час ночи, то наверное не из-за того что делать не фик, вчера трахнул?! а на выходных нет. моя ставка такая.

В пинципе я тебе могу поставить 5 баллов за взятие телофона, но поставлю 3 за то что не довёл дело до конца!!! Если ты довёл бы её до своей хаты и оприходовал её прям на пороге поставил бы 5. В следующий раз бери пока дают и не тормози в таких офигительных ситуациях!

З.Ы. Развод на телефон давольно интересный! Я вижу, что у тебя начинает проклёвываться собственный подчерк по съёму! ;)

Спасибо ребята, что проявили интерес к теме....

подождем еще ваших ставок... :)

Мнения ОЧЕНЬ интересные!!! :)

2 S@DIsto

тэкс. а сеня у нас четверг и если ты пишешь такую фикню значит ночью в четверг в час ночи, то наверное не из-за того что делать не фик...

- как раз наоборот... в другие дни просто сино спать хотелось... :)

2 Kiborg-3D

В пинципе я тебе могу поставить 5 баллов за взятие телофона, но поставлю 3 за то что не довёл дело до конца!!!

- то есть ты ставишь, что не трахнул??? :)

2 I`am

или ты на этих собрался её трахнуть?

-на тех, что были, конкретно 1 октября...

И еще раз спасибо, за ваши мнения...

Чего я это все затеял?

ну во-первых, хоть небольшая, но интрига. во-вторых, все это мне показалось таким естественным, что на первый взгляд не заслуживало обсуждения, но после общения с некоторыми форумчанами, решил отписаться, потому что все-таки пикап тут присутствовал...

подождем еще чуть чуть, хочу увидеть мнения других пикаперов...

скажу лишь, что как все прошло, вы узнаете в ближайший понедельник... :)

- ты так смотришь на меня...

- не фика себе, ты че трахнешь мну? когда девочка так говорит, гы, это хорошо. но и, улыбаться надо(это гасит излишний интерес), а не смотреть как баран не моргая. :)))

=Ну тут я в принципе смотрел на нее (пытался сделать как у тебя про КГ написано), когда она рассказывала что-то, просто долго сильно (передержал взгляд). при этом улыбался B)

так лучше?

- это было лишним.

= наверное да, но на нее подействовало...

Больше ее руки не отпускал

- не эст гуд. эст гуд когда на фаст взлёт идёт.

= правильнее было бы написать "больше она моей руки не отпускала" :D

-Ну, как хочешь (прячу телефон)

- пятерка. гуд что доходит до вас великая сила ДАЛЬШЕ :) а помнишь что ты мне в личке писал ? :))))

= в принципе это вырвалось настолько естественно, что другого решения я и не видел...

попросила перезвонить, заинтересованность?

- да.

=я правильно курил форум :)

Итак-с... пятница 29 сентября

Еду домой, как всегда очередь в час пик... и наконец, я уже первый, слушаю музню...

Подходит красотуля - пышногрудая шатенка, сразу видно - студентка-первокурсница, но мило кокетливо улыбается подходит, хочет сесть без очереди...

не проходит трех секунд:

-привет, я думал ты уже не успеешь, пришлось бы уехать без тебя... :)

-К+

Подходит машина, пропускаю ее...

-Меня Д. зовут :)

-Меня А.

-ты где встаешь?

- я там-то...

- о, я тоже...

-бла-бла-бла...

Короче расспрашиваю о студенчестве, чем занималась сегодня, навожу КГ, калибрую...

Посреди оживленной беседы она меня рубит:

-ты так смотришь на меня... (я правда засмотрелся)

-да, я же с тобой разговариваю (отворачиваюсь, что-то болтаю в окно), так лучше? :)

-К+++

.... едем... пора кинестетить по серьезному (до этого -паучий метод)

-О, у тебя классный макияж!!! Ты не носишь кольца (беру за руку, она словно этого и ждала. Больше ее руки не отпускал)

- Бла-бла-бла....

....

-А, как ты проводишь выходные?

-Э... э...

-Можешь не отвечать, эти выходные ты проводишь со мной!!!

-К+... Ты такой самоуверенный?!!!

-Да и пока жалоб не поступало (достаю телефон), говори номер я с тобой свяжусь...

- А если я не хочу? (вижу, что хочешь, кокетка-конфетка)

-Ну, как хочешь (прячу телефон) :)

- Хочу... мой номер 805х ххх хх хх (попросила перезвонить, заинтересованность?)

выходим... подал руку... пока (нехотя отпускает мою руку), пока...

ЧБСХ: Игра в БД...

ЧМБСЛ: сразу повести ее домой и трахнуть прямо не отходя!!! (несмотря на то, что меня ждал другой трах с Т из интернета)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17536

вспомнил веселую вещь. Это кого трахтор трахать будешь. а так зачетно. очень хорошо и уверенно. но я бы пошел с ней на дом или рядом за углом. той бы скинул смску что опаздываю. ;)

...Делаем ставки, трахнул я ее или нет? :)

ну поскольку тема НЕ в филдах о соблазнении (Шерлок Холмс рулит), то, конечно же, не трахнул. это единственное, что не понравилось. согласись, в противном случае - ты б описал, насколько эта грудь упругая и все подробности... так что ждем этого через несколько дней. шампанское в холодильнике - не подведи.

• 5 недель спустя...

точно такой же стиль знакомства использую в маршрутках...

быстры... самоуверенный с сильным взглядом в глазах девушке и улыбкой....

нефиг трындеть с ними о какой-то фигне..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...