Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу использовать отношения чтоб стать мужественнее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! 
Мне и моей девушке по 25. Оба живем с родителями. Встречаемся 5 месяцев, только в моей машине. Что у меня, что у нее, нет возможности пригласить домой.
Я так понимаю, можно считать что это мои первые отношения, потому что они с сексом.
У меня есть проблема, что я очень мягкий с девушками. Ну и весь набор смазливого мальчика.
Нынешней девушке не нравится много ласок. А мне нравится часами гладить и целовать ее.
Мне же наоборот, не нравится что она не проявляет ласок. Такое чувство, как будто мы уже женаты лет 10. И вообще она ведет себя на 35
Но я прям чувствую, как с ней становлюсь наглым, нахальным. А ей прям похоже только так и нужно. Что не "Давай сегодня", а "Хочу сейчас! Да мне пофиг что ты там под нос бармочишь". Она прям убивает во мне "Принца")
Но не хотелось бы перегнуть палку. Ато она говорит прошлого бросила потому что он ее вот так "мучал". Не слушая чего хочет она.

Хотел бы использовать эти отношения как готовую платформу для прокачивания мужских качеств.
Подскажите пожалуйста какие разделы на форуме нужно заглянуть первым делом. И что вообще можете посоветовать в такой ситуации.
Ато я уж сильно медленно продвигаюсь. На 3-м месяце отношений, с помощью "Можно пожалуйста" выпрашивал секс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...