JeeBan 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 Добрый день форумчане. Перечитал уже кучу тем на форуме. И везде говорится о том что: "Игнорируй девушку, пусть чувствует что у тебя есть свои дела" "Что-то попросит, если хочешь сделай, не хочешь - скажи "мне лень"" "Найди девушку подругу, пусть ревнует" Не лезть со своими бесконечными поцелуями и объятиями и тд. Мол девушкам нравится когда на нее забивают, прессуют, показывают что она ниже по значимости и тд. Я вот люблю все это делать до жути как. И встречаться каждый день, и целовать, кусать и тд. Сейчас есть девушка и я с ней все это проделываю. Все говорили что это на первый месяц так будет. Но я уже 5-й месяц продолжаю, она для меня как игрушка. И как я понимаю, я запущенный случай... Раз для меня, найти девушку подругу, неприемлемо, потому что я не дам ни при каких условиях найти своей девушке друга парня(а она захочет, заведи я подругу). Сказав "Мне лень", она скорее обидится ссылаясь на "Не мужик" "Ленивый овощ", чем "Мужчина у которого свои дела или хотящий отдохнуть" А игнорировать ее я сам не могу, мне хочется проводить с ней каждую минуту. Лучше бы и не работать, а с ней быть) P.S. Она мне не нравится в плане внешности, голоса, интересов, взглядов на жизнь и тд. Мне нравится ее тело, она для меня реально живая игрушка. И на форум я зашел чтоб на ней научиться обращаться с девушками, что бы сменить ее на девушку 6-8 баллов. Но я так понимаю, мое поведение, не понравится девушкам. Ведь нужно быть плохишом. А я скорее смазливый, добрый мальчик. Мне вот кажется, если я сейчас изменю свои взгляды и буду практиковать все что написано на форуме. Мне банально разонравятся вот эти все нежности. И да, появятся девушки, но это будет не то. Что делать то? -.- Я просто хочу милую девочку, на 6-8 баллов, 20-25 лет, которая будет пищать от того что я хочу ее каждый день и дарю кучу нежностей. Обязательно ли для этого меняться в плохиша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 6 минут назад, JeeBan сказал: Я просто хочу милую девочку, на 6-8 баллов, 20-25 лет, которая будет пищать от того что я хочу ее каждый день и дарю кучу нежностей. Обязательно ли для этого меняться в плохиша... Не обязательно, про плохишей - это миф, достаточно быть интересным, весёлым, юморным парнем, имеющим развитые сферы жизни и внутренние опоры. "Хороших" сливают потому что они слишком растворяются, тёлка становится для них единственным событием в жизни, то есть, они начинают тянуть на себя слишком много энергии, из за чего тёлка отмораживается. Ещё "хорошие" парни очень правильные, душные, и занудные. Это тоже не нравится никому. Плохишей любят не за то что они плохиши, а за то что они, как правило, хорошо стоят на опорах, у них много спонтанности, внутреннего хулиганства, они более смелые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 32 минуты назад, JeeBan сказал: Что делать то? -.- Я просто хочу милую девочку, на 6-8 баллов, 20-25 лет, которая будет пищать от того что я хочу ее каждый день и дарю кучу нежностей. Обязательно ли для этого меняться в плохиша... Читай внимательно матчасть о балльности ОЖП. 8 - это топ-модель, которая тебе не светит в ближайшее время. Когда я показал свою 9!!!!!! в одном треде - парни уссывались и дали ей 7). По сути это 7 и есть. Но это офф-топ. Милую девочку 6-8 баллов ты не найдёшь в нашем времени. 6+ это будет стерва с кучей парней на разогреве. И чтобы выделиться из этого стада, как раз нужно быть плохим. Сопли твои ей нахрен не нужны. PS: хотя то, что ты описал имеет место быть в отношениях (ЛТР) и это прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeeBan 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 5 минут назад, Kobasytch сказал: "Хороших" сливают потому что они слишком растворяются, тёлка становится для них единственным событием в жизни, то есть, они начинают тянуть на себя слишком много энергии, из за чего тёлка отмораживается. А бывают "Тёлки", которым нравится когда они "Единственное событие в жизни" и из них тянут много энергии? 13 минут назад, Kobasytch сказал: Ещё "хорошие" парни очень правильные, душные, и занудные. Это тоже не нравится никому. Плохишей любят не за то что они плохиши, а за то что они, как правило, хорошо стоят на опорах, у них много спонтанности, внутреннего хулиганства, они более смелые. Душные и занудные в каком плане? Если в плане, не дают дружить с парнями. То, я пока в общаге жил, видел такое бл*дство между "друзьями" пока парень например на ночной смене в кафе. Из-за общаги и в отношения на расстоянии не верю. Можно сказать, кроме соблюдения верности, я от девушки ничего и не прошу. С подругами пусть гуляет, выпивает сколько хочет. Да и вообще живет своей жизнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 38 минут назад, JeeBan сказал: А бывают "Тёлки", которым нравится когда они "Единственное событие в жизни" и из них тянут много энергии? Бывают, но недолго. 39 минут назад, JeeBan сказал: Душные и занудные в каком плане? Во всех планах. 39 минут назад, JeeBan сказал: Если в плане, не дают дружить с парнями. Не знаю, почему ты решил что я про это, но, раз так, то ты можешь сколь угодно ей запрещать "дружить" с другими парнями, она будет это делать тайно, а ты из за недоверчивости потеряешь в значимости. Ты можешь сказать ей что такое тебя не устраивает. И отстраниться. Всё остальное - твой завал БЗ. 47 минут назад, george20 сказал: И чтобы выделиться из этого стада, как раз нужно быть плохим. А если остальные в стаде плохие, то тогда как выделиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 16 минут назад, Kobasytch сказал: А если остальные в стаде плохие, то тогда как выделиться? Ну точно не оставаясь белым и пушистым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 1 час назад, JeeBan сказал: Что делать то? -.- Я просто хочу милую девочку, на 6-8 баллов, 20-25 лет, которая будет пищать от того что я хочу ее каждый день и дарю кучу нежностей. Обязательно ли для этого меняться в плохиша. Пищать баба будет первые недели. В лтр, а тем более в ЛТРсб все скатится в рутину, поэтому ооочень важно развивать стержень. Почитай в фактах про ФД (фоновое доминирование). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 1 час назад, george20 сказал: Милую девочку 6-8 баллов ты не найдёшь в нашем времени. Найдёшь, если ты сам 6-8 и выше. 1 час назад, george20 сказал: 6+ это будет стерва с кучей парней на разогреве Да, для тех кто ниже 6 Правда, дело не во внешке, дело в ОЗ. Просто, для девок внешка это почти и есть ОЗ, а у мужика ОЗ это совокупность многих параметров, бэкграунд. Внешка - это только малая часть. Но, суть, ты понял, думаю. 8 минут назад, george20 сказал: Ну точно не оставаясь белым и пушистым А в чём "плохость" заключается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 5 минут назад, Kobasytch сказал: Найдёшь, если ты сам 6-8 и выше. 6+ - 8 здесь темы не пилят, и не распинаются в попытках что-то доказать. 6 минут назад, Kobasytch сказал: Да, для тех кто ниже 6 Правда, дело не во внешке, дело в ОЗ. Просто, для девок внешка это почти и есть ОЗ, а у мужика ОЗ это совокупность многих параметров, бэкграунд. Внешка - это только малая часть. Но, суть, ты понял, думаю. В случае парней внешка имеет меньшую процентную составляющую. Равнозначно всё складывается из соедующих сегментов: ВС Социального статуса Внешнего вида Что ты говоришь Как ты говоришь 10 минут назад, Kobasytch сказал: А в чём "плохость" заключается? В том что у тебя яйца есть.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeeBan 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, TSI сказал: Пищать баба будет первые недели. В лтр, а тем более в ЛТРсб все скатится в рутину, поэтому ооочень важно развивать стержень. Почитай в фактах про ФД (фоновое доминирование). Прочитал. Но там больше половины, не подходит под мой внешний вид) Мне 25, но я тощий, выгляжу на 18-20, стиль в одежде "распиздяйский". Перед тем как использовать ФД, мне кажется, нужно начать и выглядеть соответствующе. И если гардероб я могу поменять на рубашки, туфли и тд. То что мне сделать с смазливым личиком от которого текут 16 летки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 2 минуты назад, JeeBan сказал: Прочитал. Но там больше половины, не подходит под мой внешний вид) Мне 25, но я тощий, выгляжу на 18-20, стиль в одежде "распиздяйский". Перед тем как использовать ФД, мне кажется, нужно начать и выглядеть соответствующе. И если гардероб я могу поменять на рубашки, туфли и тд. То что мне сделать с смазливым личиком от которого текут 16 летки... Фд должно быть всегда, неважно, косматый ты эмо или брутал. Одно другому не мешает! Если у тебя комплексы по поводу внешки-то почитай/создай тему в соответствующем разделе, тебе помогут с выбором. Вес какой у тебя? И что значит распиздяйский? А-ля Децл в начале нулевых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 2 минуты назад, george20 сказал: 6+ - 8 здесь темы не пилят, и не распинаются в попытках что-то доказать. Согласен полностью. На форум приходят те, у кого что то не получается. У 6+ всё получается, и форум им не нужен. Как и чтиво по пикапу. 2 минуты назад, george20 сказал: всё складывается из соедующих сегментов Не только, там много чего, финансовый статус, имущество, образование, здоровье, социальный статус, профессиональная репутация, талант, связи, популярность (в узких кругах в том числе), имидж, эстетика внешнего вида, и многое другое. 8 минут назад, george20 сказал: В том что у тебя яйца есть.) А конкретнее можешь объяснить, в чём наличие яиц заключается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alphaM 7 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 автор, расскажи чем ты занимаешься помимо встречаний и нежностей, каждый день 1 hour ago, JeeBan said: Я вот люблю все это делать до жути как. И встречаться каждый день, и целовать, кусать и тд. работа, хобби? состоялся ли ты как мужчина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 7 минут назад, Kobasytch сказал: Не только, там много чего, финансовый статус, имущество, образование, здоровье, социальный статус, профессиональная репутация, талант, связи, популярность (в узких кругах в том числе)имидж, эстетика внешнего вида, Всё кроме здоровья - это составляющие социального статуса. Здоровье (здоровые волосы, зубы, правильные пропорции тела) очень условно можно отнести к внешке. имидж, эстетика внешнего вида - тоже. 7 минут назад, Kobasytch сказал: А конкретнее можешь объяснить, в чём наличие яиц заключается? Смотри. Снимаешь сначала штаны, затем трусы, если есть зеркальная болезнь, достаёшь перископ и смотришь. Если две овальные волосатые штуковины болтаются - значит збс. Они у тебя есть, для верности можешь потрогать их, но не быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 2 минуты назад, george20 сказал: Смотри. Снимаешь сначала штаны, затем трусы, если есть зеркальная болезнь, достаёшь перископ и смотришь. Если две овальные волосатые штуковины болтаются - значит збс. Они у тебя есть, для верности можешь потрогать их, но не быстро А при чём тут плохие парни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeeBan 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 2 минуты назад, TSI сказал: Фд должно быть всегда, неважно, косматый ты эмо или брутал. Одно другому не мешает! Если у тебя комплексы по поводу внешки-то почитай/создай тему в соответствующем разделе, тебе помогут с выбором. Вес какой у тебя? И что значит распиздяйский? А-ля Децл в начале нулевых? 56кг на 178см Вот такой стиль одежды(на фото не я, и бороды с очками у меня нет). Но похожая прическа. И смазливое лицо на 18-20 лет Ну я бы даже сказал, прифотошопить на эту картинку мое лицо, и никто не увидит разницы. Комплекция 1 в 1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeeBan 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 8 минут назад, alphaM сказал: автор, расскажи чем ты занимаешься помимо встречаний и нежностей, каждый день Стараюсь как можно чаще встречаться с девушкой. Можно сказать провожу с ней все свободное время. Ну а если уж не получается. Смотрю сериалы//Метаю ножи/Катаююсь на машине 17 минут назад, alphaM сказал: работа, хобби? состоялся ли ты как мужчина? Учусь в магистратуре(закончу в 2021). Работаю начальником IT отдела в маленькой канторе. Есть дорогая машина. Но сейчас живу с родителями из-за вируса(проблемы с ЗП) Из хобби, снимаю разговорные видео на ютуб. Фотографирую. Монтаж видео, Фотошоп.(из-за того что очень часто с девушкой, теперь очень редко занимаюсь хобби) Из-за смазливой внешности, доброго поведения, и тощей комплекции, не считаю себя состоявшимся как мужчина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 10 минут назад, Kobasytch сказал: А при чём тут плохие парни? При том что у них есть яйца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 2 минуты назад, george20 сказал: При том что у них есть яйца) Замкнутый круг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 3 минуты назад, george20 сказал: При том что у них есть яйца) А у хороших нет?))) Ты точно у всех проверил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 8 минут назад, Succuba сказал: А у хороших нет?))) Ты точно у всех проверил? Почему ты думаешь что я что-то у кого-то проверял?) Не я идиотскими вопросами проверки наличия яиц задавался)))) для меня это аксиома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeeBan 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 13 минут назад, george20 сказал: При том что у них есть яйца) У меня они физически есть. Но чет не особо помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, george20 сказал: Не я идиотскими вопросами проверки наличия яиц задавался Я тебя спросил в чём заключается "плохость" мужика, а ты начал моросить про яйца какие то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, george20 сказал: Почему ты думаешь что я что-то у кого-то проверял?) Не я идиотскими вопросами проверки наличия яиц задавался)))) Так ты сказал, что у плохих яйца есть, а у белых и пушистых их нет Ты это...прокрути выше, раз забыл так быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 39 минут назад, george20 сказал: Смотри. Снимаешь сначала штаны, затем трусы, если есть зеркальная болезнь, достаёшь перископ и смотришь. Если две овальные волосатые штуковины болтаются - значит збс. Они у тебя есть, для верности можешь потрогать их, но не быстро 16 минут назад, george20 сказал: При том что у них есть яйца) Анатомически яйца есть у любого мужчины - неважно какой он хороший, плохой, злой, синий, тупой, дебил и.т.д)) Как бы под "яйцами" чаще всего подразумевается наличие мужского стержня и характера, а то, что ты написал, это анатомическое расположение половых органов у особей мужского пола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 4 минуты назад, Succuba сказал: Так ты сказал, что у плохих яйца есть, а у белых и пушистых их нет Во первых я не говорил про то что их нет у белых и пушистых. Прокрути сама. И додумывать не надо за меня. Во вторых как эти два утверждения связаны с проверкой их наличия, если я уточнил что это аксиома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, george20 сказал: Во первых я не говорил про то что их нет у белых и пушистых. Прокрути сама. И додумывать не надо за меня. Во вторых как эти два утверждения связаны с проверкой их наличия, если я уточнил что это аксиома? Построение логических цепочек хромает, понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 2 минуты назад, george20 сказал: Во первых я не говорил про то что их нет у белых и пушистых То есть, если яйца есть у всех, то кто такие плохие парни? Которые с бабушками у подъезда не здороваются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, baltazar87 сказал: Анатомически яйца есть у любого мужчины - неважно какой он хороший, плохой, злой, синий, тупой, дебил и.т.д)) Как бы под "яйцами" чаще всего подразумевается наличие мужского стержня и характера, а то, что ты написал, это анатомическое расположение половых органов у особей мужского пола Спасибо за разъяснения .... это и имелось ввиду а то что я написал - ну меня спросили как понять наличие яиц. Я и написал ) 1 минуту назад, Kobasytch сказал: То есть, если яйца есть у всех, то кто такие плохие парни? Которые с бабушками у подъезда не здороваются? Выше посмотри. Бальтазар написал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, Kobasytch сказал: То есть, если яйца есть у всех, то кто такие плохие парни? Которые с бабушками у подъезда не здороваются? Ты плохишей с отморозкми не путай) Это ж каким надо быть отмороженным криминальным авторитетом, что бы не здороваться с бабуськами?! Сам дон Карлеоне не мог себе позволить такого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 4 минуты назад, george20 сказал: Выше посмотри. Бальтазар написал 8 минут назад, baltazar87 сказал: подразумевается наличие мужского стержня и характера Если у тебя стержень и характер, значит ты становишься плохим? А можно так чтобы был стержень, и характер, но быть нормальным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, Kobasytch сказал: А можно так чтобы был стержень, и характер, но быть нормальным? Тогда яйца исчезнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, TSI сказал: Ты плохишей с отморозкми не путай) Это ж каким надо быть отмороженным криминальным авторитетом, что бы не здороваться с бабуськами?! Сам дон Карлеоне не мог себе позволить такого! Хороший парень при виде бабушки, встает и уступает место Отморозок - не встает с места, грубит или делает вид, что он не при делах Плохой парень - с места не встает, но предлагает бабушке присесть к нему на колени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, Succuba сказал: Тогда яйца исчезнут Без яиц, но хоть с характером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 2 минуты назад, Kobasytch сказал: Если у тебя стержень и характер, значит ты становишься плохим? А можно так чтобы был стержень, и характер, но быть нормальным? Ну это образ такой условный. Плохость же вовсе не означает что ты говнюк и с бабками не здороваешься ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, Succuba сказал: Тогда яйца исчезнут Автор наверное уже жалеет, что тему создал, попросил совета "как перестать быть славным парнем", а его ЯЙЦАМИ закидали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, george20 сказал: Ну это образ такой условный. Плохость же вовсе не означает что ты говнюк и с бабками не здороваешься ) Так вот мы и пытаемся понять, что же такое "плохой парень". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, Kobasytch сказал: Так вот мы и пытаемся понять, что же такое "плохой парень". Такой у которого яйца есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, george20 сказал: Такой у которого яйца есть) А у хорошего таки нет? Ты проверял?)) 2 минуты назад, baltazar87 сказал: Автор наверное уже жалеет, что тему создал, попросил совета "как перестать быть славным парнем", а его ЯЙЦАМИ закидали Ой, меня сейчас опять забанят( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 12 минут назад, Kobasytch сказал: Так вот мы и пытаемся понять, что же такое "плохой парень". Ты же сам орешь на всех углах про то что нам не нужны таблицы в экселе и списки, пункты. Осмысли это словосочетание чувствующим мозгом и отстань от меня) 10 минут назад, Succuba сказал: А у хорошего таки нет? Ты проверял?)) Ой, меня сейчас опять забанят( У тебя пластинку заело?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, george20 сказал: У тебя пластинку заело?) Но ты ж не отвечаешь упорно) Яйца эти во все дыры суешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 2 минуты назад, Succuba сказал: А у хорошего таки нет? Ты проверял?)) Ой, меня сейчас опять забанят( Не забанят) А если забанят, значит у них нет яиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 4 минуты назад, Succuba сказал: Но ты ж не отвечаешь упорно) Яйца эти во все дыры суешь Во все нет. Но бывает они долбятся по дырам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeeBan 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 Можно переименовывать тему в "Феномен яиц" Есть у плохих и хороших Но видимо у хороших мягче А девушкам нравятся по жестче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 4 минуты назад, JeeBan сказал: Можно переименовывать тему в "Феномен яиц" Есть у плохих и хороших Но видимо у хороших мягче А девушкам нравятся по жестче Главное, чтоб стержень был твердый)) можешь у баб спросить, что лучше жесткие яйца или твердый стержень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, baltazar87 сказал: Главное, чтоб стержень был твердый)) можешь у баб спросить, что лучше жесткие яйца или твердый стержень Вообще на яйца пофиг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 42 минуты назад, Kobasytch сказал: Так вот мы и пытаемся понять, что же такое "плохой парень". Ну пару основных моментов можно назвать. 1. Не жить в хате у родителей. 2. Не быть жирным ... если ты жирный то мясо должно быть под жиром и сила) 3. быть уверенным в себе и не спрашивать про яйца и плохих парней. 4. не переобуваться и не оправдываться, не менять мнения даже если толпа против тебя.... не важно на форуме или в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 10 минут назад, Succuba сказал: Вообще на яйца пофиг)) На этом тему можно закрывать, думаю автор увидел показательный пример и теперь у него есть определенное понимание - плохих, хороших, злых К чему стремится, тут уже автору решать)) P.s. кстати тема явно не в том разделе, хотя единственный раздел, который схож по тематике это "Кулинария", но такого раздела пока на форуме нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeeBan 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, baltazar87 сказал: На этом тему можно закрывать, думаю автор увидел показательный пример и теперь у него есть определенное понимание - плохих, хороших, злых К чему стремится, тут уже автору решать)) Все понятно. Нужно закупиться орехами, чтоб "Стержень был твердый". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, JeeBan сказал: Все понятно. Нужно закупиться орехами, чтоб "Стержень был твердый". Я читала, что креветки способствуют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.