Не знаю хочу ли меняться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 154
Сложности со знакомствами
Форумчане ему предлагают навесить антураж. Это не сработает, оно уже пять лет не работает. На что расчет?) Касаемо тушки - это все решается вообще просто, но он даже это откалывается делать, категорически(!) отказывается. Почему? Да, он прав - это не решит его задачу полностью, только малюсенькую ее часть. Но вилы спорта есть разные, и вот это уже решение бОльшей части задачи - тело+марально-волевые. Но все это не имеет никакого веса без смены мироощущения, из которого вытекает все остальное - коммуникабельность, внутренняя свобода, уверенность в себе, позитивное мышление и прочая светоте -
1 154
Знала , что так напишешь) . Но я бы , например, побежала впереди паровоза , если бы произошли чудесные изменения с автором - да и лучше бы меня в сто раз девушки бы прибежали и еще бы автор перебирал бы среди нас ( и это не шутка юмора))). И он бы в моем лице мой отомстить всем сисястым, жопастым , капризным длинноволосым блондинкам - сообщив , что я слишком толстая или слишком не в его в кусе и мне стоит поработать над собой , чтобы иметь хотя бы возможность быть с ним рядом иногда . А как мой комплимент и хорошее мое отношение к автору можно расценить , то что я времени на него мног -
1 154
Я знаю, но надо ж было парню комплимент сделать. Ни мне ни тебе это ничего не стоит, а ему было бы приятно. Взяла и все испортила.) -
1 154
Когда был в Японии, у нас бытовала поговорка - «если начали нравится японки, значит пора домой».) Обычно это начинается через месяца два-три, плюс минус. -
1 154
Знаешь , я удивляюсь который раз твоей дальновидности и как ты чувствуешь женщин ( не каждый раз , но многократно ), советы форумчанам отличные даешь , если не язвишь )- ты прав . Я прежде , чем что то ему в теме писать - представила себе все это - и если честно , то и на первое бы свидание не пошла . Потом я подумала как бы я пошла и мои знакомые , подруги пошли бы и написала автору рекомендации, привела пример из жизни своей ( похоже он в нечто подобное частенько попадает со своей стороны) - автор отреагировал обидой , что в принципе странно и мстительно как то .. вроде бы человек пришел с
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.