Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с не очень привлекательными девчонками

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Меня интересует вопрос
Я сыч-компьютерщик, с внешкой все норм, занимаюсь фитнесом, высокий, в целом привлекательный, все предыдущие девочки были очень симпатичными. Но пару лет назад у меня в жизни случился кризис, и моя самооценка упала к плинтусу. 
Долго расписывать не стану, что случилось, чтоб не отнимать время. Я нафакапил, потерял классную девочку, с которой долго отношался. Переехал в столицу,
И сейчас я внезапно осознал, что не умею знакомиться от слова совсем. Подойти к девочке, которая мне действительно нравится, я пока не могу в силу разных загонов

Собственно, что я хотел узнать, парни
Есть девочки, обычные, даже не очень по внешке, которым я совершенно четко вижу, что нравлюсь, это случайные знакомые в кафе, клинике. Я не готов с ними строить отношения, но, понимая, что нравлюсь им, думаю, имеет ли смысл соблазнять таких девчат (я понимаю также, что это довольно легкий путь к удовольствиую пусть и не с девочкой своей мечты, но все же) хотя бы для, простите, тренировки? Всем же хорошо по итогу.
Есть ли смысл в таком поведении, с точки зрения хотя бы поднимания самооценки, я сразу хочу оговориться, что я очень хорошо отношусь ко всем девочкам, и именно использовать никого никогда не стремился. 
Не загонит ли меня такое поведение в тупик самоотторжения? Ну, то есть я соблазняю "тройку", видя, что она этого хочет, но не готов в отношач. Это не подло? Это как-то мне поможет, или мне надо сразу пить валидол и идти к самой звездатой девчонке, которую вижу, получая отлуп, страдая, но тем не менее превозмогая и учась?

22 минуты назад, dvo22 сказал:

Собственно, что я хотел узнать, парни
Есть девочки, обычные, даже не очень по внешке, которым я совершенно четко вижу, что нравлюсь, это случайные знакомые в кафе, клинике. Я не готов с ними строить отношения, но, понимая, что нравлюсь им, думаю, имеет ли смысл соблазнять таких девчат (я понимаю также, что это довольно легкий путь к удовольствиую пусть и не с девочкой своей мечты, но все же) хотя бы для, простите, тренировки? Всем же хорошо по итогу.

Ты мне кажется путаешь понятия секс и отношения. До секса вообще не нужно про отношения думать. Если эти ожп тебе нравятся тоже, то вперед! В чём проблема. Не зацикливайся на красоте и балльности. А если через силу, то не нужно. Соблазнение и секс должны удовольствие приносить ;) 

Попробуй найти такую чтоб и признаки симпатии от них были, но и тебе они вкатывали хотя бы чуток - и вперёд.

Ну я всегда старался подкатывать к девочкам, которые мне реально нравились, и с ними же строил отношения, во всяком случае не был против этого. 
А так получается, что сейчас я не могу подойти к такой девочке, у меня нет социального круга, где можно было бы с кем-то знакомиться, я практически один в мегаполисе. Знакомиться на улице я очкую, в кафе тоже как-то хз. Да и пока на вынос все работают. 
То есть пока не загоняться и сычевать одному?

6 минут назад, dvo22 сказал:

То есть пока не загоняться и сычевать одному?

Ты не понял. Если видишь признаки симпатии от девочки, про которые ты писал, и страха нет - то подходи, но только при условии минимальной симпатии с твоей стороны.

К остальным: НЕ ССЫ!!!! Подходи просто и всё. Изучи как работают фразы открывашки (только не ищи одну волшебную), оцени объективно свою привлекательность, поработай над ней. И вперёд! Парашютист думаешь не боится перед 10-м прыжком? Боится, а перед 1000 - м нет.

1 минуту назад, george20 сказал:

Ты не понял. Если видишь признаки симпатии от девочки, про которые ты писал, и страха нет - то подходи, но только при условии минимальной симпатии с твоей стороны.

К остальным: НЕ ССЫ!!!! Подходи просто и всё. Изучи как работают фразы открывашки (только не ищи одну волшебную), оцени объективно свою привлекательность, поработай над ней. И вперёд! Парашютист думаешь не боится перед 10-м прыжком? Боится, а перед 1000 - м нет.

С привлекательностью все норм, высокий, подкачанный, улыбчивый, с парашютом прыгал и далеко не раз, знаю
Просто это одиночество и чувство вины от зафакапленных отношений сильно давят
Бывает ощущение какого-то полета и уверенности, но довольно быстро проходит. Часто кажется, что никому я никуда не вперся, и тихо продолжаю сычевать за компом. Пусть и хорошие деньги зарабатывая

14 минут назад, dvo22 сказал:

С привлекательностью все норм, высокий, подкачанный, улыбчивый, с парашютом прыгал и далеко не раз, знаю

Ну вот. У тебя есть 100-й вариант крышесноса)))

Просто это одиночество и чувство вины от зафакапленных отношений сильно давят

Единственный вариант не переживать по прошлым отношениям - это поиски новых.

Бывает ощущение какого-то полета и уверенности, но довольно быстро проходит. Часто кажется, что никому я никуда не вперся, и тихо продолжаю сычевать за компом. Пусть и хорошие деньги зарабатывая

А ты и никому не вопрешься, если будешь тихо за компом сидеть! Это замкнутый круг! Как ожп узнают, что ты с парашютом прыгал, что ты улыбчивый, подкачаный, если ты к ним не подойдёшь???? Пока ты не подошел и не заговорил с ней - какой бы ты ах*енный не был, тебя не существует в её вселенной - и это нормально.

Шляпа какая-то...что значит- я нравлюсь страшненьким или не нравлюсь красоткам. Если ты урод, то что, тебе нравятся не красивые девушки а красивые не нравятся? Скорее ты просто побоишься подойти к красавице...вот и тут, мы нравимся девушке вне зависимо от ее внешности и даже ее самооценки, а вот та девушка которая считает себя не очень привлекательной...при этом не обязательно так есть на самом деле, может проявлять к тебе интерес по причине безрыбия и надежды на твои не высокие требования. Хотя каждая обезьяна считает себя богиней.

Я последний раз встретился с бабой которая мне по внешке не зашла. Вот уж три года с ней никак не разберусь. Очень клёвая телка, и ей ровню ещё поискать...так что хрен знает....

Только что, george20 сказал:

Ну вот. У тебя есть 100-й вариант крышесноса)))

Единственный вариант не переживать по прошлым отношениям - это поиски новых.

А ты и никому не вопрешься, если будешь тихо за компом сидеть! Это замкнутый круг? Как ожп узнают, что ты с парашютом прыгал, что ты улыбчивый, подкачаный, если ты к ним не подойдёшь. Пока ты не подошел и не заговорил с ней - какой бы ты ах*енный не был, тебя не существует в её вселенной - и это нормально.

Можно писю отсылать разным ожп в сс:rolleyes:

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Я последний раз встретился с бабой которая мне по внешке не зашла. Вот уж три года с ней никак не разберусь. Очень клёвая телка, и ей ровню ещё поискать...так что хрен знает....

Пили историю, интересно. Как это так, по внешке не зашла, а чем взяла тогда? Ты же каждый день ее видишь, и если это неприятно, то какие тогда аргументы "за"?

3 минуты назад, george20 сказал:

А ты и никому не вопрешься, если будешь тихо за компом сидеть! Это замкнутый круг! Как ожп узнают, что ты с парашютом прыгал, что ты улыбчивый, подкачаный, если ты к ним не подойдёшь???? Пока ты не подошел и не заговорил с ней - какой бы ты ах*енный не был, тебя не существует в её вселенной - и это нормально.

Да, да. Я понимаю, а подходить все равно сыкотно. И вроде девочки всегда были моложе и красивые, а сейчас это уничтожение самооценки, и я хз как выбираться обратно.

Только что, dvo22 сказал:

Пили историю, интересно. Как это так, по внешке не зашла, а чем взяла тогда? Ты же каждый день ее видишь, и если это неприятно, то какие тогда аргументы "за"?

Ты знаешь, я когда ее увидел подумал, ну хрен знает..пошли погуляли...смотрю жопа клёвая, девка веселая....и как-то второй раз встретились, потом снова и снова...при этом секс сразу,и у нас была договоренность что трахаемся без обязательств и я вообще не должен претендовать на развитие, что меня очень и устроило...что собственно сейчас иногда пугает в плане развития, хотя как она говорит я ее убедил что брак это Лажа и гостевые отношения это супер.

А сейчас я ее люблю и она для меня исключительно супер клёвая...и кстати да, я тоже потаскивпл в тот период девок и помоложе и с очень хорошей внешностью....но знаешь, скучно...а с этой каждая встреча праздник

Я к чему, не надо себе отказывать в общении с девушкой которая тебе не очень.. она может оказаться безумно конвой...а самая бювеликая красотка может оказаться таким пустым экспонатом с которой будет тоска зелёная.

Я когда ее привел а компанию, мне кореша как-то сказали что девка так себе, но после они всегда ее зовут и говорят что так весело небыло ни когда.

13 минут назад, Vasilii сказал:

Можно писю отсылать разным ожп в сс:rolleyes:

Ой, я кстати так делал этой весной. Одной знакомой послал, мы чет угарали угарали, скатились на околосексуальные темы, я посылаю член. Пауза. Ого. Дальше она прикатывает ко мне и мы радостно чпокались
Нормальная девочка, но в голове бывший и некоторые другие загоны, душновата

Ой, я кстати так делал этой весной. Одной знакомой послал, мы чет угарали угарали, скатились на околосексуальные темы, я посылаю член. Пауза. Ого. Дальше она прикатывает ко мне и мы радостно чпокались

:Dб@я , оказывается это работает.

Я к чему, не надо себе отказывать в общении с девушкой которая тебе не очень.. она может оказаться безумно конвой...а самая бювеликая красотка может оказаться таким пустым экспонатом с которой будет тоска зелёная.

Я когда ее привел а компанию, мне кореша как-то сказали что девка так себе, но после они всегда ее зовут и говорят что так весело небыло ни когда.

Интересно, спасибо за стори)

1 минуту назад, dvo22 сказал:

Так, приехала то она не потому что ты член прислал, а потому что скатились на околосексуальные темы ;)

:Dб@я , оказывается это работает.

Я кстати тоже ради интереса попробовал, работает или нет. Но это, понятно, радикальный прием) Надо достаточно сблизиться для этого, а не сразу в лоб, конечно

Я кстати тоже ради интереса попробовал, работает или нет. Но это, понятно, радикальный прием) Надо достаточно сблизиться для этого, а не сразу в лоб, конечно

Надо количеством брать, рассылать миллионам

9 минут назад, Kobasytch сказал:

Так, приехала то она не потому что ты член прислал, а потому что скатились на околосексуальные темы ;)

По-любому так) 

Просто тема секса настолько углубляется , что выглядит в данной момент времени адекватно. В любой другой-неадекват и извращенство.

Например общался на тему грудей, дошло до формы и цвета сосков-в итоге после обсасывания этой темы скидывает фото грудей) 

Только что, TSI сказал:

По-любому так) 

Просто тема секса настолько углубляется , что выглядит в данной момент времени адекватно. В любой другой-неадекват и извращенство.

Например общался на тему грудей, дошло до формы и цвета сосков-в итоге после обсасывания этой темы скидывает фото грудей) 

Согласен, вот и я о том же)

37 минут назад, Kobasytch сказал:

Вот мне всегда казалось, что если девчонка обсуждает с парнем такие вещи, то это душок френдзоны

2 минуты назад, dvo22 сказал:

Вот мне всегда казалось, что если девчонка обсуждает с парнем такие вещи, то это душок френдзоны

Френдзона - это когда на околосексуальные темы с тобой не разговаривают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 189

Ошибки приведшие к ДОДу

2. 106

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 55

Новогоднее охлаждение.

4. 17

Квартира для пикапа в складчину

5. 106

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...