Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть интерес после косяка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Нужен совет, помощь, хороший втык, whatever. Мне 34, Ему 37. Очень красивый. Оба в разводе. У него - дочь (живет с бывшей женой), у меня детей нет. 

Февраль
В середине февраля познакомились на СЗ. В первое свидание я смотрела на него открыв рот: он красив, интересен, у него потрясающий голос. В общем, сразу поплыла и даже скрывать этого не стала. На следующий день пошли на второе свидание. Взял за руку. Целовал руки. Говорил, что ему очень хорошо. На третий день звал обедать, но у меня были дела. На четвертый - встретились на обед. Он сказал, что снес СЗ потому, что встретил меня. Я сказала, что влюблена. Он сказал, что тоже. А дальше - поцелуи, ласки… Встречи почти каждый день. Он мог просто приехать утром и привезти мне кофе. Или после длинного мероприятия заехать просто чтобы пару минут провести со мной в машине. Секс через две недели. 3-4 раза в неделю ночевали вместе то у него, то у меня. Я дарила подарки ему и его дочери. 

Потом он заболел. Пару дней не трогала его, на четвертый - приехала к нему, приготовила суп, убралась на кухне, поцеловала в лоб и уехала. Через пару дней ему стало лучше, мы снова провели ночь вместе. Это был конец марта.

Апрель
А дальше начался трэш. Из-за коронавируса я впала в панику, а потом в ступор. Моя сфера деятельности пострадала (и страдает до сих пор) больше всего. Уехала к родителям на неделю. Там - легче не стало. Приехала - с небольшой температурой. Он не встретил и даже не предложил помощь (спросил все ли есть, я сказала - “да”. Это его устроило). Дальше - хуже. Самоизоляция на меня давила, как утюг на дистрофика. Он звонил. Старался поддерживать. Говорил, что мы со всем справился, просил встреч. Я отлынивала под разными предлогами. Мне правда очень тяжело было вообще на улицу выйти, я понимала, что у меня едет кукушка, но не понимала, что с этим делать. Он периодически присылал фотки своего красивого тела. Раньше меня это заводило, а сейчас - давило.

В середине апреля собралась духом и приехала к нему. Он был рад, но озабочен. Предлагал самоизолироваться вместе. Говорил, что очень переживает за нас. Смотрел на меня и спрашивал: “Ты моя?”. Я уехала. 

В конце апреля мой бывший прислал мне букет тюльпанов (ну бывает у него раз в два месяца), а герой романа - очередную фотку своего тела. Я выложила тюльпаны в сториз. Он отреагировал “Ух ты!” А я написала: “Ну да, кто-то девушку цветами подбадривает, а кто-то голыми фотками. Мне не нравится такой формат общения. Давай попрощаемся”.

Через 20 минут он приехал ко мне. Попросил поговорить с ним. Я наговорила чуши (была не в себе). Вспомнила все. Типа: цветов не даришь, когда болею не волнуешься, значит тебе нужен только секс. Это не ко мне. Прощай!”. У него - слезы в глазах: “Как же так? У меня сейчас вся жизнь рушится…” Как-то отправила его домой. На следующий день от него смс: “Забери на лестничной клетке”. Вышла на площадку - там чудесный букет и кофе с десертом. Я написала: Спасибо, прости, что была так резка, просто что-то во мне сломалось. Пожалуйста, давай возьмем паузу до окончания карантина?”. Он согласился. С тех пор не общались. Он лайкал мои посты и прислал сердечки в сториз.

Май
В середине мая я поняла, что с моей кукушкой все-таки что-то не то и надо идти к доктору. Доктор послал к другому доктору, а тот - к третьему. Третий доктор, наконец, взялся за меня и через некоторое время диагностировал у меня депрессию и кучу тревожных расстройств (видимо вот что со мной в апреле происходило). Я начала лечиться и подумала, что надо как-то красиво вернуть своего героя.

В конце мая он написал мне сам  “Как ты?”. Я обрадовалась. Ответила ему очень приветливо и попросила у него встречу. Он написал “С радостью!” и… пропал на три дня. 
Через три дня уже я написала: “ Мы сможем встретиться?” (подумала, что раз все так плохо, то вещи ему хотя бы отдам и закрою эту историю). Он ответил: “Да, конечно, только ты прости у меня тут кое-какие проблемы (подробности описывать не буду - итак простыня, но звучало все очень правдоподобно).

Июнь
Мы начали общаться по телефону. Он не мог покинуть дом, но был ласков, приветлив. Я спросила у него: “Давай начнем все сначала?”. Он улыбнулся и покивал головой (видеосвязь). Я рассказала ему про диагноз, объяснив этим свой откат в апреле. Извинилась. Он, вроде как, понял (ну или сделал вид, что понял). Он тоже извинился за отсутствие цветов и заботы. Говорит, что очень давно не был в отношениях и просто забыл, как это делается.

Время шло. Он решал свои проблемы. Я старалась говорить ему больше ласковых слов, поддерживать (помочь я там не могла). Прислала классный подарок его дочке. Сообщений и звонков становилось меньше. Я начала нервничать. Не понимала как реагировать. С одной стороны - там действительно сложная ситуация и ему нелегко с ней справляться, с другой - а не оправдываю ли я его этим? Были дни, когда мы совсем не общались.

И вот, наконец, в понедельник мой герой смог освободиться и мы встретились у него после долгой разлуки. Я привезла ему вишни и успокоительное (чтобы он пришел в норму после всей нервотрепки). Он был ласков и нежен. На мое “я люблю тебя” ответил тем же. Постоянно спрашивал: “Ты моя?”. Я обнимала его и говорила: “Да. Я очень хочу быть твоей”. Должна была остаться на ночь, но не смогла. Когда уезжала предложила, чтобы назавтра он приехал ко мне. Он обрадовался и согласился. Я возликовала и подумала, что, наконец-то у нас снова все будет хорошо!

Но… не тут-то было. Назавтра у него появилась куча дел и он не смог приехать. На следующий день - тоже. Сегодня и я ему не писала, и он мне не писал…

И вот я думаю: что же это такое и что с этим делать?

С одной стороны - от меня всегда было больше вложений - подарков, заботы. От него - ноль вложений (хотя рестораны и лососевые стейки на ужин дома были, не могу отрицать), зато громкие заявления о том, что я смысл его жизни и о любви звучали часто.

У меня чувство вины из-за апрельского отката. И желание как-то это компенсировать что ли. У него - я не знаю что… То ли обида, то ли и правда очень много дел, то ли интерес ко мне пропал совсем. 

Он чудесный. Мне бы хотелось снова попробовать с ним. Он - на словах - тоже не против, но на деле… 

Уважаемые знатоки, сможем ли мы как-то вырулить эту ситуацию, вернуть его интерес или лошадь сдохла?    

3 часа назад, ScarletD сказал:

Он чудесный

Автор, а чем он такой чудесный? Красивый, в сексе неплох, а дальше что? Работает, какое материальное положение? Мне показалось, что оно у вас выше. По ходу текста очень смутило, что вы постоянно дарили подарки, зачем? Вы были знакомы, дружили с девочкой?

Да уж, косяк жирный.

Тебе стоит вести себя сдержанно(как в начале знакомства), только отвечать на его движения в твою сторону. Тут уже ему решать, готов он мириться с твоими неврозами и повторениями таких мозговыносов и ДОДов.

Автор, зайду немного с другой стороны. 1. Почему распался Ваш предыдущий брак, если не секрет 2. Вы закончили свое лечении депресссии и  всего сочетанного с ней? 

4 часа назад, ScarletD сказал:

Он не встретил и даже не предложил помощь (спросил все ли есть, я сказала - “да”. Это его устроило)

Начались завышенные ожидания от человека, ты решила что он тебе должен предложить помощь.

“Ну да, кто-то девушку цветами подбадривает, а кто-то голыми фотками. Мне не нравится такой формат общения. Давай попрощаемся”.

Ну, прессанула так прессанула, конечно, красава. Просто удар по яйцам ногой с вертушки.

Выложила цветы, которые тебе подарил левый х*й, и завиноватила своего мужика. Страйк. Я в ах*е, дорогая редакция.

Через 20 минут он приехал ко мне. Попросил поговорить с ним. Я наговорила чуши (была не в себе). Вспомнила все. Типа: цветов не даришь, когда болею не волнуешься, значит тебе нужен только секс. Это не ко мне. Прощай!”. У него - слезы в глазах: “Как же так? У меня сейчас вся жизнь рушится…” Как-то отправила его домой. На следующий день от него смс: “Забери на лестничной клетке”. Вышла на площадку - там чудесный букет и кофе с десертом. Я написала: Спасибо, прости, что была так резка, просто что-то во мне сломалось. Пожалуйста, давай возьмем паузу до окончания карантина?”. Он согласился. С тех пор не общались. Он лайкал мои посты и прислал сердечки в сториз.

Нехило так ещё в довесок лещей ему надавала.

А парень, конечно, тфнище, ты ему пи*дюлей, а он и рад прислуживать.

Короче, дисбаланс проявился во всей красе, ты плюсуешь, а он в минусе.

В середине мая я поняла, что с моей кукушкой все-таки что-то не то и надо идти к доктору. Доктор послал к другому доктору, а тот - к третьему. Третий доктор, наконец, взялся за меня и через некоторое время диагностировал у меня депрессию и кучу тревожных расстройств (видимо вот что со мной в апреле происходило). Я начала лечиться и подумала, что надо как-то красиво вернуть своего героя.

Вернуть свою собаку, называй вещи своими именами.

С одной стороны - от меня всегда было больше вложений - подарков, заботы. От него - ноль вложений (хотя рестораны и лососевые стейки на ужин дома были, не могу отрицать), зато громкие заявления о том, что я смысл его жизни и о любви звучали часто.

Ты ничё не путаешь на фоне своих расстройств?)

Уважаемые знатоки, сможем ли мы как-то вырулить эту ситуацию, вернуть его интерес или лошадь сдохла?

Ты хочешь вернуть свою собачку, которую можно п*здить, а она будет тебе хвостиком вилять.

Так как вы не общались, твой плюс и его минус снизился, баланс более менее восстановился. В твоём представлении он до сих пор собака, а по факту уже нет, он уже человек, из за того что реальность не совпадает с твоей картиной мира у тебя и горит. Горит потому что он не бегает с косточкой в зубах по первому свисту. И почему ты решила что если тебе захотелось вернуть его, то он должен вернуться? Почему ты считаешь что он до сих пор залипший? Потому что ты супер, на тебя нельзя не залипать? А он уже не залипает. Потому что ты такая же как и все.

Лошадь не сдохла, просто восстановился баланс. Возможно, парень даже немного в плюсе. Прими данную реальность, сними чепчик под названием корона, и увидишь реальность.

Баланс - это нормальное состояние отношений, а не когда ты его пинаешь, а он тебе корм носит. Это дисбаланс. Надеюсь, что парень больше не улетит в такое состояние.

Кстати, твоя депрессия и тревожное расстройство - это то, что психотерапевты ставят всем, кто к ним приходит. Так что, не списывай своё поганое по отношению к парню поведение на внешние события, виновата ты, а не тревожное расстройство.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Ты хочешь вернуть свою собачку, которую можно п*здить, а она будет тебе хвостиком вилять.

Да не был он никогда собакой. И пнула я его только раз... Чот накаило (с)((( До этого как на бога на него смотрела. Подарки носила, завтраки готовила. Ну красивый, черт, да!

На карантине очень большие проблемы начались, я в письме не акцентировала, но с работой жопа полная. Потеряла много денег. Надо было собраться и придумать откуда их теперь взять. Мне не до него было. Совсем. Он щипцевал, дощипцевался до моего плюса. Да, ты прав.

И сейчас, думаю да. Он в плюсе, я минусую и мне кажется, что уже я щипцевать начала. Что мне теперь делать? Оставить в покое и только на его инициативы отвечать? Все мои он срезает, шлангует. 

И ещё раз - нет, не собаку. Все свои материальные проблемы я решила, здоровье подтянула. Я к нему очень хорошо отношусь, иначе не писала бы.

1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, зайду немного с другой стороны. 1. Почему распался Ваш предыдущий брак, если не секрет 2. Вы закончили свое лечении депресссии и  всего сочетанного с ней? 

Привет!

1. Алкоголизм. По-молодости не заметно было, но как повзрослели вместе - стало понятно, что надо спасаться. 
2. Это все так быстро не лечится. Но вроде как прогноз неплохой, к середине июля закончу.

6 часов назад, ScarletD сказал:

Нужен совет, помощь, хороший втык, whatever. Мне 34, Ему 37. Очень красивый.

Всё ясно, понятно B) дальше читать смысла нет...

У вас обратная ситуация, обычно ожп красивая а омп уверенный, находчинвый, решительный и далее по списку, очень красивая девушка, бывает, не часто, даёт шанс уверенному, находчивому и далее по списку омп, проявить себя и если он тупит, косячит и так далее, сливает его... есть один шанс, если его не использовал, всё, пока!!! 

Умерла так умерла

5 минут назад, ScarletD сказал:

Привет!

1. Алкоголизм. По-молодости не заметно было, но как повзрослели вместе - стало понятно, что надо спасаться. 
2. Это все так быстро не лечится. Но вроде как прогноз неплохой, к середине июля закончу.

Добрый день! 

Спасибо. 

5 минут назад, ScarletD сказал:

Мне не до него было. Совсем. Он щипцевал, дощипцевался до моего плюса. Да, ты прав.

Честно сказать, я не заметил что он тебя щипцевал. Разве что лип очень, не знаю, можно ли это назвать щипцами.

Он давал тебе слишком много внимания, сверх нужного, поэтому ушла в плюс, и сама начала скалками его долбить по полной программе.

Он мог просто приехать утром и привезти мне кофе. Или после длинного мероприятия заехать просто чтобы пару минут провести со мной в машине

Не похоже на щипцы. Может, ты просто не рассказываешь о чём то. Но, по тексту, щипцов нет.

Говорил, что мы со всем справился, просил встреч.

Это тоже не щипцы, это липкость, слишком много внимания.

Он периодически присылал фотки своего красивого тела. Раньше меня это заводило, а сейчас - давило.

Потому что ты стала плюсом.

Он был рад, но озабочен. Предлагал самоизолироваться вместе. Говорил, что очень переживает за нас. Смотрел на меня и спрашивал: “Ты моя?”

Конкретная липкость. Но это, опять же, не щипцы.

Ну да, кто-то девушку цветами подбадривает, а кто-то голыми фотками. Мне не нравится такой формат общения. Давай попрощаемся”.

Просто зерграш скалками и манипуляшка "пробное расставание".

цветов не даришь, когда болею не волнуешься, значит тебе нужен только секс. Это не ко мне. Прощай!”

Щипцы и снова "пробное расставание".

Мы сможем встретиться?

Ну а дальше ты закамбечила, а ему уже особо не надо.

Так получилось потому что ты щипцевала и скалками лупила. Поэтому спустя время откат словила. Все кто щипцует - становятся уязвимы. А он не щипцевал, поэтому он сейчас в правовом поле. А ты нет, ты преступник.

А ещё он ушёл экологично, не стал тебя за*бывать, не писал тебе телег длинных, не караулил. Поэтому ты закамбечила.

19 минут назад, ScarletD сказал:

Что мне теперь делать

Общайся на лайте, не прессуй, не щипцуй, не буксуй, встреч не требуй. Покажи уважение к нему как к человеку. Покажи что с тобой хорошо и комфортно, ты его уважаешь, и он вернётся.

Он вышел из минуса, и ты для него теперь ассоциируешься с его унижениями, поэтому, только дозированное общение и постепенное слияние.

А ещё может быть что он нашёл новую девку, тогда увы, лошадь сдохла.

Уважаемые знатоки

Кстати, на твоём примере очень хорошо можно видеть как ведёт себя минус, и как ведёт себя плюс.

Потому что основная часть форума не умеет отличать плюс от минуса.

Если человек кидает предъявы, претензии, угрозы, выясняет отношения, прессует, то это плюс. Вот основной признак.

А минус - тот, кто в ответ на вышеуказанное привозит веник и кофе (в 2 часа ночи).

23 минуты назад, Kobasytch сказал:

Общайся на лайте, не прессуй, не щипцуй, не буксуй, встреч не требуй. Покажи уважение к нему как к человеку. Покажи что с тобой хорошо и комфортно, ты его уважаешь, и он вернётся.

Спасибо! Попробую.

И вот, наконец, в понедельник мой герой смог освободиться и мы встретились у него после долгой разлуки. Я привезла ему вишни и успокоительное (чтобы он пришел в норму после всей нервотрепки).

Слишком поздно для успокоительного. И "песок  неважная замена овсу для лошади".

Он хотел тебя на ночь, ты привезла успокоительное и вишню.

Он тебе шлет тело на фотках, ты ему - упреки.

Обмен для него - неравнозначный. 

Все равно, как если бы вы ели конфеты, ты бы их ела, а ему оставляла фантики.

Он был ласков и нежен. На мое “я люблю тебя” ответил тем же. Постоянно спрашивал: “Ты моя?”. Я обнимала его и говорила: “Да. Я очень хочу быть твоей”.

Конечно, он был ласков и нежен, он предвкушал прекрасную ночь, но....

Должна была остаться на ночь, но не смогла. Когда уезжала предложила, чтобы назавтра он приехал ко мне.

То есть, ты его "завтраками" кормишь и надеешься, что он ими будет сыт? 

Зря.

Он обрадовался и согласился. Я возликовала и подумала, что, наконец-то у нас снова все будет хорошо!

Он, конечно, возрадовался, но где гарантия, что ты скажешь вечером, что у тебя опять поменялись планы? Решил не раскорябывать болячку.

Но… не тут-то было. Назавтра у него появилась куча дел и он не смог приехать. На следующий день - тоже. Сегодня и я ему не писала, и он мне не писал…

Ну что тут сделаешь?

Только если ему сделаешь  крышеснос и останешься у него на его территории на недельку.

Сумеешь?

2 минуты назад, MANNNN сказал:

У него другой ник, хотя борода есть:D

тотал фолт)

3 минуты назад, Чук и Хек сказал:

Секс был! 

3 минуты назад, Чук и Хек сказал:

Только если ему сделаешь  крышеснос и останешься у него на его территории на недельку.

Сумеешь?

Вряд ли, даже идей нет

15 минут назад, ScarletD сказал:

Спасибо, Хотабыч! Попробую.

"Мирись с соперником своим скорее, пока ты ещё на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу" Мф.5,25

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

"Мирись с соперником своим скорее, пока ты ещё на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу" Мф.5,25

Да, время тут играет супротив

5 минут назад, Kobasytch сказал:

:blink: Это вот сейчас к чему все?

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Да, время тут играет супротив

Ребята, я не в теме :o

1 минуту назад, ScarletD сказал:

Это вот сейчас к чему все?

Я дёрнул волосок из бороды, всё у тебя получится.

Я дёрнул волосок из бороды, всё у тебя получится.

))))) Ну сорри, ещё раз))))
Но за волосок - спасибо!) 

1 час назад, ScarletD сказал:
1 час назад, Чук и Хек сказал:

Секс был! 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Такое чувство, что он закрыл гештальт после твоего посыла, и на этом все.

Некоторые люди после того, как их отправили в ДОД, с таким человеком уже ЛТР никогда не построят.

Звучит правдоподобно.

36 минут назад, Johnny_F сказал:

Такое чувство, что он закрыл гештальт после твоего посыла, и на этом все.

Ну все, так все... Сама виновата.

Оставлю красавчика в покое, перестану гонять по этому поводу, займусь собой. 

Если какие-то подвижки будут - напишу. Друзья, всем спасибо большое. 

9 часов назад, ScarletD сказал:

Т.е. он вам один день не написал и паника?)) По поведению твой мужик классический ТФН, может действительно проблемы, может такое поведение связано с его раздумьями, а стоит ли ему общаться с такой шизой как ты или нет! Если секс был огонь, думаю просто так он не отвалится, но скорее всего если изначально он возможно был влюблен и хотел каких то отношений(поэтому и оленил), то сейчас после всех твоих фертелей, он может просто переводить тебя в разряд СО, но опять таки если секс с тобой был огонь!

Разберись для начала со своими проблемами, не один нормальный мужик такой дичи терпеть не будет, говоришь отношение к нему не как к собаке, в тоже время твои действия и поведение говорит об обратном, в особенности, когда ты выставила цветы бывшего, завиноватила его и кинула - жаль мужик после этого просто не исчез с твоего горизонта, это было бы правильной реакцией, но нет он побежал своей госпоже угождать, ты его сразу обратно приняла!

Ничего не делай. Сам должен позвонить и предложить встречу. Накручивать себя еще рано.

7 минут назад, baltazar87 сказал:

когда ты выставила цветы бывшего, завиноватила его и кинула

Меня больше всего поразило что он не стал скандалить, кидать предьявы, он просто сказал - "ух ты", а она надавала ему щей и завиноватила. Ещё больше меня поражает насколько мужики тфны, баба в открытую косячит, спецом, за свои же косяки предъявляет, а им нормально. Насколько в минус надо уйти.

Полагаю, там ещё и с бывшим мутная история, почему он не в чс дропнут, а дарит цветы раз в два месяца. И она, будучи в отношениях, принимает от него эти цветы, таким образом давая ему надежду на что то. Не только принимает, но и выкладывает в инсту, тем самым демонстрируя что ей это приятно.

@ScarletD признавайся, с бывшим трахаешься?

• Советник
2 часа назад, Kobasytch сказал:

Кстати, на твоём примере очень хорошо можно видеть как ведёт себя минус, и как ведёт себя плюс.

Потому что основная часть форума не умеет отличать плюс от минуса.

Я не думаю, что она так уж плюсовала в истории. Просто была недовольна, что от него мало внимания (меньше, чем она ожидала) + проблемы в жизни из-за карантина. 

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Если человек кидает предъявы, претензии, угрозы, выясняет отношения, прессует, то это плюс. Вот основной признак.

А минус - тот, кто в ответ на вышеуказанное привозит веник и кофе (в 2 часа ночи).

Минусы тоже ох как иногда мозг выносят претензиями и предъявами. 

Отличие минуса от плюса не в этом: минусу нужно внимание партнера, плюсу нет. Плюс хочет свободы от партнера.  

признавайся, с бывшим трахаешься?

Нет. Бывший в другом городе живет. Просто он накосячил знатно напоследок,  его чувство вины долбит раз в два месяца, вот он и шлет курьеров. Переодически звонит, пишет, но он не в ЧС, а в ТИ

Мой герой не знал, что это от бывшего. Просто тюльпаны выложила. Все.  

22 минуты назад, baltazar87 сказал:

отношение к нему не как к собаке, в тоже время твои действия и поведение говорит об обратном

Парни, ну не в себе была, говорю же. Из-за карантина работа встала, кучу денег потеряла, надо было решать, как выживать. Я ему объясняла спокойно, что проблемы решаю. Он предлагал помощь (финансовую) - естественно отказалась. В голове три вопроса тогда было: как выжить, что делать  где денег взять?  А он очень сильно встреч хотел и секса. Пару раз шланганула, после - психанула. 

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Отличие минуса от плюса не в этом: минусу нужно внимание партнера, плюсу нет. Плюс хочет свободы от партнера.

Комиссарова, перелогинься :D

3 минуты назад, ScarletD сказал:

Просто он накосячил знатно напоследок,  его чувство вины долбит раз в два месяца

А тебе это льстит, да?

Решила бывшему показать через инсту как надо ухаживать, да? Другие, мол, ухаживают, а ты нет. Ничё так щипцы, прям пассатижи.

6 минут назад, ScarletD сказал:

Мой герой

Ты его даже называешь уничижительно. Ты целая романтическая история, а он в ней герой.

Хорошо хоть не "мой Тузик".

17 минут назад, ScarletD сказал:

Мой герой не знал, что это от бывшего. Просто тюльпаны выложила. Все.  

Как будто новый ухажер подарил. Это выглядело, что ты сделала next

Как он еще сожрал...

43 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ты целая романтическая история, а он в ней герой.

Я - целая баба, с некоторыми уже решенными трудностями, которая накосячила и свой косяк признает. А он - Герой, да. Классный и красивый. С которым хочется нормальных отношений, таких, как до карантина были. Я компенсировать хочу свои косяки, если не все ещё потеряно. Если потеряно - то хотя бы перестать об этом думать и остатки своей значимости терять. 

Выключай уже солидарочку и хватит меня *******, я же не отрицаю.

---
Мат на форуме запрещен.

2 минуты назад, ScarletD сказал:

Выключай уже солидарочку и хватит меня пиздить, я же не отрицаю.

Всё, выключил.

Теперь уже и цветы от него не нужны, фотка туловища как свет в оконце, да?)

Всё будет хорошо, я наколдовал :wub:

• Советник

Ребята, вы чего. 

Какой плюс? У Автора уже давно минус, который она прячет :)

Приехала - с небольшой температурой. Он не встретил и даже не предложил помощь (спросил все ли есть, я сказала - “да”. Это его устроило).

А хотелось бы, чтобы он метнулся лечить и помогать, да?

Ну серьезно, вопрос "Все ли есть?" это и есть вариант предложения помощи. И если вам нужна была помощь, логичней было сказать об этом, а не надеяться что он сам поймет и бросится спасать. 

Дальше - хуже. Самоизоляция на меня давила, как утюг на дистрофика. Он звонил. Старался поддерживать. Говорил, что мы со всем справился, просил встреч. Я отлынивала под разными предлогами. Мне правда очень тяжело было вообще на улицу выйти, я понимала, что у меня едет кукушка, но не понимала, что с этим делать. Он периодически присылал фотки своего красивого тела. Раньше меня это заводило, а сейчас - давило.

Да-да. А у него-то проблем совсем нет, на него самоизоляция не давила.

В конце апреля мой бывший прислал мне букет тюльпанов (ну бывает у него раз в два месяца), а герой романа - очередную фотку своего тела. Я выложила тюльпаны в сториз. Он отреагировал “Ух ты!” А я написала: “Ну да, кто-то девушку цветами подбадривает, а кто-то голыми фотками. Мне не нравится такой формат общения. Давай попрощаемся”.

Вы серьезно? Какой минус отреагирует на цветы на страничке любимой девушки вот таким вот "Ух ты"?))))

И да, если бы автор была плюсом, она бы точно не пыталась поставить эту жирную точку в ответ; просто забила бы на героя топика.

Через 20 минут он приехал ко мне. Попросил поговорить с ним. Я наговорила чуши (была не в себе). Вспомнила все. Типа: цветов не даришь, когда болею не волнуешься, значит тебе нужен только секс. Это не ко мне. Прощай!”. У него - слезы в глазах: “Как же так? У меня сейчас вся жизнь рушится…” Как-то отправила его домой.

Да. Все "плюсы" устраивают истерики и выносят напоследок мозг партнеру. 

Я начала лечиться и подумала, что надо как-то красиво вернуть своего героя.

И конечно, все "плюсы" хотят вернуть своих героев. 

В конце мая он написал мне сам  “Как ты?”. Я обрадовалась. Ответила ему очень приветливо и попросила у него встречу. Он написал “С радостью!” и… пропал на три дня. 
Через три дня уже я написала: “ Мы сможем встретиться?” (подумала, что раз все так плохо, то вещи ему хотя бы отдам и закрою эту историю). Он ответил: “Да, конечно, только ты прости у меня тут кое-какие проблемы (подробности описывать не буду - итак простыня, но звучало все очень правдоподобно).

Вот он, остороный пинг плюса (ПАРНЯ), после которого автор вцепилась в него; а парень сбежал. 

Мы начали общаться по телефону. Он не мог покинуть дом, но был ласков, приветлив. Я спросила у него: “Давай начнем все сначала?”. Он улыбнулся и покивал головой (видеосвязь). Я рассказала ему про диагноз, объяснив этим свой откат в апреле. Извинилась. Он, вроде как, понял (ну или сделал вид, что понял). Он тоже извинился за отсутствие цветов и заботы.

Да, все парни в "минусе" себя так и ведут. Она предлагает ему начать сначала, а он только скромно улыбается в ответ))

Говорит, что очень давно не был в отношениях и просто забыл, как это делается.

А еще он смотрел фильмы, не слушал песни, не читал книги и не видел как ведут себя люди вокруг. Девушка, он не тупой, он вырос в том же социуме что и вы. И он приблизительно знает(!), как себя ведут влюбленные парни и что от них ждут девушки. Просто не хочет. 

Время шло. Он решал свои проблемы. Я старалась говорить ему больше ласковых слов, поддерживать (помочь я там не могла). Прислала классный подарок его дочке. Сообщений и звонков становилось меньше. Я начала нервничать. Не понимала как реагировать. С одной стороны - там действительно сложная ситуация и ему нелегко с ней справляться, с другой - а не оправдываю ли я его этим? Были дни, когда мы совсем не общались.

И вот, наконец, в понедельник мой герой смог освободиться и мы встретились у него после долгой разлуки. Я привезла ему вишни и успокоительное (чтобы он пришел в норму после всей нервотрепки). Он был ласков и нежен. На мое “я люблю тебя” ответил тем же. Постоянно спрашивал: “Ты моя?”. Я обнимала его и говорила: “Да. Я очень хочу быть твоей”. Должна была остаться на ночь, но не смогла. Когда уезжала предложила, чтобы назавтра он приехал ко мне. Он обрадовался и согласился. Я возликовала и подумала, что, наконец-то у нас снова все будет хорошо!

И это тоже видимо "плюс" девушки?)

Отстать от парня. 

Проблема не столько в "косяке", сколько в липкости и жадности. 

27 минут назад, Hydrangea сказал:

Минусы тоже ох как иногда мозг выносят претензиями и предъявами. 

Думаю, что ты права. Если задуматься, то так и есть.

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

она бы точно не пыталась поставить эту жирную точку в ответ; просто забила бы на героя топика.

Согласен

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Какой плюс? У Автора уже давно минус, который она прячет

Почему же она поначалу буксовала? Хотела больше внимания выбить, и в итоге обосралась?

• Советник
10 часов назад, ScarletD сказал:

Через 20 минут он приехал ко мне. Попросил поговорить с ним. Я наговорила чуши (была не в себе). Вспомнила все. Типа: цветов не даришь, когда болею не волнуешься, значит тебе нужен только секс. Это не ко мне. Прощай!”. У

Автор. Да, тот уход в апреле, это конечно, было некрасивым, но это не ТАКОЙ УЖ большой косяк, чтобы теперь бегать за парнем и унижаться. (Просто попытайтесь простить себе тот уход. Было и было; вы уже извинились за это) 

В самой истории косяков не так много; сливов гораздо больше. 

Да, парень судя по всему красавчик, в вашем вкусе, и тело у него огонь, но вы ему не настолько нравитесь. И от того, что вы будете за ним бегать - не понравитесь.

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Какой плюс? У Автора уже давно минус, который она прячет :)

Я думаю, что это больше похоже на правду... Подскочила значимость немного от неожиданного ДОДа, вот он и приехал с цветами и речами. А потом подумал спокойно и дальше пошел.
И действительно это пинги были, а не попытка возобновить отношения. Тут все сходится.

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Почему же она поначалу буксовала?

Проблемы решала. Вот и всё. 

57 минут назад, ScarletD сказал:

Он предлагал помощь (финансовую) - естественно отказалась.

И следом цветы от левого мужика в инсте. Так держать.

• 1 месяц спустя...

Отстань от мужика, может он найдёт себе нормальную женщину, которая не будет такие тупые манипуляции проворачивать и относиться к нему как принцесса к клоуну, чтобы «развлекалцветыдарил»

26.06.2020 в 05:38, ScarletD сказал:

Он не встретил и даже не предложил помощь (спросил все ли есть, я сказала - “да”. Это его устроило).

Так какая помощь, если все есть. Ответила бы "тебя рядом не хватает", может бы и встретил.

Секс через две недели.

Он делал попытки, а ты обламывала? С одним из вас что-то не так.

Говорил, что мы со всем справился, просил встреч. Я отлынивала под разными предлогами.

Красивый такой и взрослый мужчына, и такой едынственный в мире женщина, вай-вай, чем же ему занятся?

Давай попрощаемся

Влепила ДОД, ну да, бывший завысил твою значимость. Бывший у тебя олень, поди? Так займись оленями, нормальных оставь другим. Здесь проявила неадекват.

Я наговорила чуши (была не в себе)

Ищи экзорциста, этого оставь в покое.

Я начала лечиться и подумала, что надо как-то красиво вернуть своего героя.

Заметь, что не "хотела", а "подумала", то есть к стойлу его обратно, ресурс давай, цветы дари (в прямом смысле, причем). Чуств нет.

Постоянно спрашивал: “Ты моя?”. Я обнимала его и говорила: “Да. Я очень хочу быть твоей”.

"Хочу быть" и "твоя" - разные вещи, то есть ответ отрицательный. А потом удивляешься.

Но… не тут-то было. Назавтра у него появилась куча дел и он не смог приехать. 

Нашел замену. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...