Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно нравится...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток вам! У меня такая ситуация: учусь я в 10 классе и мне нравится одноклассница, но получилось так, что у нас в классе люди разделились как бы на две группы общения, которые друг с другом редко контактируют(т.е учатся в одном классе, но складывается впечатление, что мы друг друга не замечаем) и, наверно, как вы уже догадались, я в одной группе, а она в другой. Возможно вы скажите кури форум и т.д, но форум я читаю каждый день, просто зарегистрировался сейчас. Вообще проблем с девушками у меня вроде бы нет: девушку могу себе найти всегда. Но мне сейчас нужна именно она! Я почему-то не могу подойти к ней(не то, что бы я боюсь разговаривать с девушками, просто боюсь, что мне не удастся вытащить ее на свидание, а ее подруги будут на до мной злостно пропадать, хотя возможно это только мои тараканы.)

И вот из этого текста выливается вопрос, как ее постепенно расположить к себе, что бы удалось вытащить ее на свидание.

П.С. Очень неохота проколоться, когда буду разговаривать с ней, так что лучшим выходом посчитал сначала послушать ваши советы, а потом действовать.

Заранее всем спасибо за помощь. Санек.

Опубликовано:

Я последнее время столько топов вижу, в которых написанно: "форум курил, у меня проблем с девушками нет, но мне нужна она"

если с ней будут, значит есть!!!

у вас же в классе прямыми словами не объявляли войну!!! Попробуй потусоваться с той группой. Будь в центре внимания в той и в своей группе. Если она хоть чуть на тебя обратит внимание, и ты будешь в центре внимания, то она будет видеть в тебе в основном плюсы.

Если не боишься, то подойди, и вытащи!!! Как?-кури форум!

Кстати, тёска.

Опубликовано:

"Попробуй потусоваться с той группой"

С ними тусоваться нереално, т.к там большинство обкурышей и прочего мусора.

Опубликовано:

Там у нее подруга, которая гоняет с этими пацанами, а она держится подруги, потому что наш 10 класс сформировали из 2-х 9-х и она больше в нашем классе никого не знает. Но в другой половине, там где я, почему-то думают, что все они поголовно обкурыши. Они их просто плохо знают, а я был знаком раньше с некоторыми.

Опубликовано:

Попробуй купить что ни будь и предложить ей. Ответ её не имеет значения главное заведи разговор здаровайся почаще.

Опубликовано:
Пни под жопу скажи что ты её любишь с такой же силой как и пнул

Ха! Ха! Ха!

хе-хе

ржунимагу

+5

ох, ох

хе-хе!!!

Классный вариант!

Опубликовано:

у меня в 10классе тоже было так что было 2группировки))время пройдет и вы будет полюбак общаться.ну а так посоветую идти на контакт со всеми))создай впечатление что ты очень общительный,классный и.т.п.если ты конешно себя таковым считаешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...