Afemova Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Вводная ОЖП, 34. Творческая, нарцисс, с тараканами, замужем, обожаю дочку, муж весёлый и любящий, отличный секс, но зарабатывает меньше и внешкой не цепляет. Проблема: кажется, мне нужна игра на вынос мозга, эмоциональные качели. Благодаря этому ухожу в плюс из постоянных комплексов. Слишком долго была доброй, уважение/ понимание/ тактичность/ искренность - однако слишком часто получала презрение от ОМП за это, и в итоге стали интересны отношения как игра. Сабж Будучи замужем, нахожусь полгода в отношениях с ОМП на 10 лет младше меня. Маргинал, сотрудник по работе, безумно творческая личность, страшные комплексы. Признался в чувствах, полгода не отставал, склонял к сексу, звал навсегда жить вместе с дочкой, - отвечала дружбой в режиме "надейся и жди". Однако, он безумно сексуальная тварь. На его порывы я таяла на поцелуи и петтинг. Итак. мне нужен Друг, интересный Человек другого пола. Нужно понимать, как он устроен и что у него в голове, а также есть гигантская потребность в нежности и залечивать его раны. Вот влечет и возбуждает со страшной силой такая идея (комплекс спасителя?). Здоровые скучны. Больные приходят сами. Проходят выбор - меня цепляют только необычные парни с необычной картиной мира. Как и герой темы. В какой то момент, устав от бесконечных самобичеваний моего героя "я не такой, пойду убью себя об асфальт", я сказала ему ласково "парень, поменяй картину мира. Ты ведь очень круто можешь сделать это. Я верю в тебя. Как надумал хрень, так надумаешь и хорошее". С этого момента он отморозился, пропали ежедневные нежные смс, по работе стал общаться сухо и жёстко, и я удалила наш секретный чат. Затем была атака ночными звонками, предъявы, требования ответа "что с тобой? Ты отказалась от меня или тебе плохо? Если плохо - приезжай!!!" и в итоге я, как курица, ответила. Сказала, что даже любя и восхищаясь, не унижусь до секса с другим, и пусть или ждёт или забудет. Парень сделал реверанс - ночью ещё бомбил меня сообщениями и новым чатом, а утром все стёр и удалился. Общаться по работе придется в ближайшее время - ведём один проект. Вот мучает - заблокировать его вообще, осложнив контакт и по работе - или сохранять доброжелательность и спокойствие, общаясь только по работе? Заблокировать - значит стереть и мне будет легче, но мешает дурацкое "да сраный ты предатель, какой ты человек после этого"? Сохранять спокойствие - значит ждать. А это больно. Хочу быть единственной и ценной в его жизни, хочу чтоб с нежностью вспоминал и уважал, хочу нежность и обоюдную открытость, даже если он в это время будет счастливо строить нового Себя и новую семью. Ребят, и вот что со мной не так? что делать?...
Pyramida2 Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 1 час назад, Afemova сказал: ахожусь полгода в отношениях с ОМП В реалиях этого форума отношения начинаются после секса, чего у вас не было. 1 час назад, Afemova сказал: Сказала, что даже любя и восхищаясь, не унижусь до секса с другим, 1 час назад, Afemova сказал: мне нужен Друг Тебе нужен психолог . Говорить парню, что не унизишься до секса с ним , чот какт грубо. Играешься как кошка с мышкой . У тебя в семье все настолько круто и пресно, что не знаешь, чем себя развлечь ?
OlgaNa Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Ну, я так поняла, тебе нужен как бы поклонник, платоническая любовь, периодическое общение с нежностью и все это в параллели с мужем? Но при этом без секса. Боюсь, ему нафиг это не нужно, дружить с тобой без постели. 1 час назад, Afemova сказал: Сказала, что даже любя и восхищаясь, не унижусь до секса с другим, и пусть или ждёт или забудет. Чет не поняла. А чего ему ждать? Если ты прямым текстом ему в лицо "не унижусь до секса с другим".
Miml Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 1 час назад, Afemova сказал: ОЖП, 34. Творческая, нарцисс, с тараканами, замужем, обожаю дочку, муж весёлый и любящий, отличный секс, но зарабатывает меньше и внешкой не цепляет. У вас уже дочка растёт, а вы до сих пор о внешке судачите, да о заработке. Выбор был сделан вами, плюс ребёнка завели с этим человеком. Думаю внешка его не сильно поменялась с периода знакомства, поэтому делаю вывод что вся ваша история с мужем и близко не о любви. 1 час назад, Afemova сказал: Проблема: кажется, мне нужна игра на вынос мозга, эмоциональные качели. Благодаря этому ухожу в плюс из постоянных комплексов. Слишком долго была доброй, уважение/ понимание/ тактичность/ искренность - однако слишком часто получала презрение от ОМП за это, и в итоге стали интересны отношения как игра. Думаю это не проблема, а ваше истинное естество, которые вы успешно маскировали под маской "уважения/ понимания/ тактичности/ искренности" 1 час назад, Afemova сказал: Здоровые скучны. Больные приходят сами. Проходят выбор - меня цепляют только необычные парни с необычной картиной мира. Вам ли не знать что "больные" притягивают "больных", так что это во многом характеризует и вашу личность. 1 час назад, Afemova сказал: Сказала, что даже любя и восхищаясь, не унижусь до секса с другим, и пусть или ждёт или забудет. П@здец просто. И после этого: 1 час назад, Afemova сказал: Заблокировать - значит стереть и мне будет легче, но мешает дурацкое "да сраный ты предатель, какой ты человек после этого"? Ну да, ну да... Ну просто Павлик Морозов, не меньше 1 час назад, Afemova сказал: Сохранять спокойствие - значит ждать. А это больно. Хочу быть единственной и ценной в его жизни, хочу чтоб с нежностью вспоминал и уважал, хочу нежность и обоюдную открытость, даже если он в это время будет счастливо строить нового Себя и новую семью. Ребят, и вот что со мной не так? что делать?... Просто жесть, какая-то. А с виду наверное примерная жена и мать. Ну как так? Садизм в чистом виде по отношению к ОМП. Пусть строит свою жизнь, но хочу быть единственной и ценной. И ведь вцепится мёртвой хваткой и испортит жизнь ТФНу какому-нибудь, как пить дать. Ну или как минимум психику поломает, так что человек годами отходить будет. Вероятно муж наскучил своей правильностью и вообще приелся, оказалось вдруг, что страшненький и зарабатывает мало. Если бы не секс, уже бы по миру пошёл, не так ли? Вам бы психологу показаться. С самооценкой какие-то проблемы, раз раба себе ищите эмоционального. Да причём среди не самых здоровых психически людей.
OlgaNa Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Сидела, вспоминала, откуда ник знакомый. Вспомнила, тему твою. Т.е. у тебя реально желание закрывать потребность в недостатке любви, которую ты не испытываешь к мужу, ты ищешь объект, который будет эту потребность закрывать. Но при этом у тебя табу на секс. Но, как видишь, что в прошлой истории, что в этой - мужчины не разделяют этого желания.
Shadow Broker Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 3 часа назад, Afemova сказал: Хочу быть единственной и ценной в его жизни, хочу чтоб с нежностью вспоминал и уважал, хочу нежность и обоюдную открытость, даже если он в это время будет счастливо строить нового Себя и новую семью. Попробуй найти женатика, которому тоже нужны лишь эмоции, свободный парень тебя нафиг пошлет, зачем ты ему нужна хз. Да и женатик не факт, что надолго задержится А вообще тебе к психологу надо
OlgaNa Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 7 минут назад, Succuba сказал: Попробуй найти женатика, которому тоже нужны лишь эмоции, я сомневаюсь, что найдется такой женатик, которому только эмоции будут нужны. Природу не обманешь, платонической любовью мужик заниматься не станет, это против природы.
Shadow Broker Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 3 минуты назад, OlgaNa сказал: я сомневаюсь, что найдется такой женатик, которому только эмоции будут нужны. Природу не обманешь, платонической любовью мужик заниматься не станет, это против природы. Ну может он без секса дольше протянет)) Других вариантов нет, кроме лечения самой себя
S@ntiago Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 4 часа назад, Afemova сказал: Проблема: кажется, мне нужна игра на вынос мозга, эмоциональные качели. Благодаря этому ухожу в плюс из постоянных комплексов. Слишком долго была доброй, уважение/ понимание/ тактичность/ искренность - однако слишком часто получала презрение от ОМП за это, и в итоге стали интересны отношения как игра. Неверная причинно следственная связь. Ты думаешь что ты была хорошей, тебя обижали и ты стала плохой. На самом деле ты выбирала придурков и заваливала на них баланс, логично что тебя юзали и на помойку. На фоне откатов ты выбрала спокойного и надежного мужа, и какое то время тебе было легко и хорошо. Но баланс держать ты не умела, и не умеешь и теперь он у тебя под каблуком, а тебе подавай снова бабочек в животе. Правильный путь это осознанность что ты хочешь, проложить маршрут и следовать ему. А следуя своим хотелкам ты придешь туда куда и пришла. Вот что с тобой не так. Тебя имеют твои бабочки в животе. Либо ты строишь свою жизнь, либо она имеет тебя.
Валентин1974 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Ваша проблема легко решается- просто у вас неправильные цели ты замужняя и нужен тебе флирт без измен, он свободный и ему нужен секс без проблем вот вы и бодаетесь пытаясь каждый своего добиться. Посему ваш вариант надо оставить таким какой он есть не удаляясь и не сближаясь. тогда ты и правда добьешься своих целей т..к. он тебя уже будет рассматривать не как женщину а как подругу . Конечно на многое не расчитывая но будучи в браке и это согласись много.
Afemova Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 Спасибо, дорогие) Я понимаю, что все плохо. Не могу сказать, что я положительно окрашенный персонаж, хотя самой себе хочу таковой казаться. Много правильного говорите. И я сожалею за свою вспышку, которая по сути как предательство для ОМП. Сейчас моя цель: вернуть себе лицо в его глазах, сохранить светлые и хорошие рабочие отношения. Но боюсь, мои шаги ближе вызовут только отторжение. У него было очень много классного со мной, я вкладывалась, я действительно стала единственным другом для него. Застыдили, конечно. Хотя, с той стороны пошло отторжение первым. Но как можно тут красиво выйти из ситуации? Размазаться в сопли в желании вернуть все как было, нереально хочется.
Afemova Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 7 часов назад, OlgaNa сказал: Чет не поняла. А чего ему ждать? Если ты прямым текстом ему в лицо "не унижусь до секса с другим". Сказала дословно так: если мне будет плохо в браке, я уйду к тебе насовсем. И буду верной только тебе. Или жди, или нет. (как он и просил же - будь только Моей) А такой эпизод уже был. Поссорилась с мужем, он меня придушил, ночью решила уйти насовсем к ОМП. Но тот спал. Не случилось. Говорил потом, что любит, что всегда будет ждать, что после того случая всегда держит телефон на связи. Почему так оскорбился сейчас - неясно. Не так друг друга поняли?
Серега не стой у порога Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 33 минуты назад, Afemova сказал: Поссорилась с мужем, он меня придушил В смысле? Это не секс забава? 33 минуты назад, Afemova сказал: ночью решила уйти насовсем к ОМП. Но тот спал. Не случилось Вот так "насовсем" разбилось о крепкий сон?))) Что-то не верится в такое насовсем
Afemova Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал: Вот так "насовсем" разбилось о крепкий сон?))) Что-то не верится в такое насовсем Вот и я не поверила, что он что ждёт меня. Пригнуло обидой. А ещё голова страшно болит от отека внутри в шее, состояние просто никакое. Не хватило тупо сил и злости дозвониться до ОМП и уйти. Муж пришел мириться, очень сожалел, это вышло у него рефлексом. Сейчас поржем - надо же какая тварь,что муж рефлексом во сне душит))))
baltazar87 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор то чего вы хотите, невозможно) Здоровому уже не всегда будет хочется чего то большего, чем дружить с тобой и жить надеждами, что ты когда то сделаешь выбор в его пользу!) Вам голову лечить надо, причём серьёзно, оставьте этого парня в покое пусть свою жизнь строит, если окончательно не хотите, чтоб он вас возненавидел!! Единственной и ценной ты в жизни будешь для того мужчины, с кем у тебя семья, дети, что связывает вас, а когда какое то мозгодрочево, ты и за помнишь я ему, как баба годами, поласкаюшая мозги!!!
Серега не стой у порога Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 33 минуты назад, Afemova сказал: Не хватило тупо сил и злости дозвониться до ОМП и уйти. Серьезно? 34 минуты назад, Afemova сказал: это вышло у него рефлексом. Сейчас поржем - надо же какая тварь,что муж рефлексом во сне душит)))) Это как? Вы спали, он начал душить? Он что-то подозревает?
Afemova Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 21 минуту назад, Серега не стой у порога сказал: Это как? Вы спали, он начал душить? Он что-то подозревает? Нет, просто как-то я чуть не убила его спросонок по плохому настроению и его невниманию. Случайно вышло больно поцарапать его, а он случайно взял меня за шею в целях самообороны. Да, смешные мы вот такие. Все любящие Мужчины говорят мне, что я очень добрая и светлая. И только очень любящие награждали почетными характеристиками "сборище демонов" и "..баный пи.дец". Боюсь, что лечить меня бесполезно.) но сказать могу, что работы над собой - над заблуждениями, нетерпимостью и эгоизмом, провожу много. Хотя, может, и не все проблемы осознаю.
Серега не стой у порога Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 33 минуты назад, Afemova сказал: Случайно вышло больно поцарапать его, а он случайно взял меня за шею в целях самообороны. Я не курю, но пойду покурю 33 минуты назад, Afemova сказал: Нет, просто как-то я чуть не убила его спросонок по плохому настроению и его невниманию. Стоит ему расслабиться, как его жизнь под угрозой? 34 минуты назад, Afemova сказал: Да, смешные мы вот такие. Ну, я бы другой термин применил, не "смешные" 34 минуты назад, Afemova сказал: но сказать могу, что работы над собой - над заблуждениями, нетерпимостью и эгоизмом, провожу много. Хотя, может, и не все проблемы осознаю. Прочитал твою предыдущую тему И если серьезно, то это настолько гигантская проблема, что наверное, стоит поговорить с психологом (не психотерапевтом пока)
OlgaNa Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 7 часов назад, Afemova сказал: Сказала дословно так: если мне будет плохо в браке, я уйду к тебе насовсем. И буду верной только тебе. Или жди, или нет. (как он и просил же - будь только Моей) А такой эпизод уже был. Поссорилась с мужем, он меня придушил, ночью решила уйти насовсем к ОМП. Но тот спал. Не случилось. Говорил потом, что любит, что всегда будет ждать, что после того случая всегда держит телефон на связи. Почему так оскорбился сейчас - неясно. Не так друг друга поняли? Извини, но у меня реально ощущение, что ты просто новую жертву себе нашла в виде этого парня молодого и явно ТФН. Тот женатик сбежал, понимая, что ты вцепилась в него мертвой хваткой, изменять жене не хотел, но ты пыталась заставить его остаться в платонических отношениях. Мужик по сути просто спасал себя. Не прошло и полугода, ты уже нашла новый объект для своих страстей и тайной жизни и снова на работе. Но тут уже парень начал догонять, что ничем хорошим это мозго*бство с твоей стороны не кончится для него, он сейчас тоже решил бежать от тебя. Мой совет, оставить парня в покое и перестать искать себе пажей.
OlgaNa Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 8 часов назад, Afemova сказал: Сказала дословно так: если мне будет плохо в браке, я уйду к тебе насовсем. И буду верной только тебе. Или жди, или нет. (как он и просил же - будь только Моей) А такой эпизод уже был. Поссорилась с мужем, он меня придушил, ночью решила уйти насовсем к ОМП. Но тот спал. Не случилось. Говорил потом, что любит, что всегда будет ждать, что после того случая всегда держит телефон на связи. Почему так оскорбился сейчас - неясно. Не так друг друга поняли? Извини, но у меня реально ощущение, что ты просто новую жертву себе нашла в виде этого парня молодого и явно ТФН. Тот женатик сбежал, понимая, что ты вцепилась в него мертвой хваткой, изменять жене не хотел, но ты пыталась заставить его остаться в платонических отношениях. Мужик по сути просто спасал себя. Не прошло и полугода, ты уже нашла новый объект для своих страстей и тайной жизни и снова на работе. Но тут уже парень начал догонять, что ничем хорошим это мозго*бство с твоей стороны не кончится для него, он сейчас тоже решил бежать от тебя. Мой совет, оставить парня в покое и перестать искать себе пажей.
Afemova Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 35 минут назад, OlgaNa сказал: Мужик по сути просто спасал себя Все не совсем так и вышло совсем не так, напишу в ЛС если интересно. 35 минут назад, OlgaNa сказал: ты уже нашла новый объект для своих страстей и тайной жизни объект сам нашел меня. Я лишь выслушала и приняла его всерьез. Мне был интересен сам человек. Про то, что я замужем , секс невозможен - я сказала в самом начале. И говорила ещё. Но нельзя не признать - парень действительно всерьез привлекал меня, и физически и душевно. До недавнего момента.
Another NickName Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 13 hours ago, S@ntiago said: На самом деле ты выбирала придурков и заваливала на них баланс, логично что тебя юзали и на помойку. На фоне откатов ты выбрала спокойного и надежного мужа, и какое то время тебе было легко и хорошо. Но баланс держать ты не умела, и не умеешь и теперь он у тебя под каблуком, а тебе подавай снова бабочек в животе. А как такую распознать?
Afemova Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 27 минут назад, Another NickName сказал: 14 часов назад, S@ntiago сказал: А как такую распознать? мы ведь неповторимые и уникальные, каждому свой тараканий цирк.:-) А почему ваш вопрос в этой теме? почитайте FAQ и терминологию, там же для вас все подробно написано.
Another NickName Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 1 minute ago, Afemova said: А почему ваш вопрос в этой теме? Потому что вы представляете такую женщину, сталкиваться с которой не хотелось бы. По крайней мере с описания @S@ntiago А вам разве не будет интересно побольше узнать про себя?
Afemova Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 38 минут назад, Another NickName сказал: вы представляете такую женщину, сталкиваться с которой не хотелось бы Спасибо. И давайте, начнем не сталкиваться прямо здесь и сейчас :-)
рррр13 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Как набросились все за желание иметь чувачков в френдзоне))
Afemova Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 Мои сладкие. Я полагаю, это нормальное желание иметь мужской гарем. Вот только осечка вышла. Я реально сейчас боюсь за здоровье и жизнь моего тфн. Он говорил, суицидальные мысли накрывают его часто. И сидеть прикуривать я тут не могу. Звонить, писать, приезжать - нет, себя сломаю. Но если потеряю его, из за того, что взбрыкнула на его Дальше, а по факту перебор, есть себя всю жизнь буду. Не пишите тут "сама виновата, мучайся". И так виновата и мучаюсь. Рассчитываю на ваше знание отношений и конструктивные мысли. Чем раньше приму решение, тем лучше. А вдруг уже сейчас он... интуиция меня не обманывает никогда. Что посоветуете?
рррр13 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 16 минут назад, Afemova сказал: Мои сладкие. Я полагаю, это нормальное желание иметь мужской гарем. Вот только осечка вышла. Я реально сейчас боюсь за здоровье и жизнь моего тфн. Он говорил, суицидальные мысли накрывают его часто. И сидеть прикуривать я тут не могу. Звонить, писать, приезжать - нет, себя сломаю. Но если потеряю его, из за того, что взбрыкнула на его Дальше, а по факту перебор, есть себя всю жизнь буду. Не пишите тут "сама виновата, мучайся". И так виновата и мучаюсь. Рассчитываю на ваше знание отношений и конструктивные мысли. Чем раньше приму решение, тем лучше. А вдруг уже сейчас он... интуиция меня не обманывает никогда. Что посоветуете? это бред) если в общении всплывает суицид - вы общаетесь с психом и манипулятором. в ЧС его и поверьте, не помрет
Glow2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Советую вам сходить к специалисту, вместе или по отдельности. Пусть его от депрессии полечат, а тебя от истеричности. Серьезно.
S@ntiago Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 28.06.2020 в 17:04, Another NickName сказал: А как такую распознать? Калибруется по фактам из ее жизни и по отношениям с ней. Если у девушки в прошлом есть опыт нездоровых отношений, где ее гнобят или она гнобит, и при этом продолжает или снова и снова возвращается в эти отношения, то это категория риска. Анализируешь ее родителей и ее отношения с ними, ее друзей. У девушки должна быть здоровая психика. Ее самооценка и самоуважение должны быть в адеквате. Например, девушки с низкой самооценкой и самоуважением часто бывают в созависимых отношениях в роли терпилы. Девушки с завышенной самооценкой, но проблемами с самоуважением к парням обычно относятся заносчиво, слабых могут гнобить, но если ей попадется альфач, в которого она влюбится, то она будет под каблуком и страдать. Тут типо завышенная самооценка работает да как так, не могу его добиться. А уважения к себе нет и она залазит в мазохисты. Девушка должна быть ответственной за свою жизнь, не сваливая ответственность на других людей.
Afemova Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 11 часов назад, рррр13 сказал: это бред) если в общении всплывает суицид - вы общаетесь с психом и манипулятором. в ЧС его и поверьте, не помрет Хотелось бы верить. Человек он хороший, отношение к нему самому (как к личности)не изменилось. Речь только о моих границах, которые терять не хочется. Где мне заполниться такой же уверенностью, как у вас, что это просто манипулятор и ничего с ним не будет. Есть где то спецлитература, или у вас богатый опыт? Понимаю что это не ребенок мне, взрослый мужчина, это его решение - захочет и убьется. Но от этого не легче)))
Hезнакомец Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Треш какой-то. Нашла себе слабого беззащитного Васька и почувствовала себя королевой. Секса не будет, пингов не жди, на эмоций не расчитывай... Буду тебя ДОДами кормить. Вы там в БРАКе совсем уже чокнулись? п.с. Ты себе достойного соперника найди, уверенного в себе, которому вообще насрать на бабский треш и на существовании бабы в целом. Или ты таких не вывозишь? Любой МЧ или любая баба может найти себе конченного ТФНа и кайфовать от своего величия. Детский сад какой-то. Никакой стратегии, никакой войны, никакой страсти. Скучно.
baltazar87 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 4 минуты назад, Hезнакомец сказал: Треш какой-то. Нашла себе слабого беззащитного Васька и почувствовала себя королевой. Секса не будет, пингов не жди, на эмоций не расчитывай... Буду тебя ДОДами кормить. И приэтом 28.06.2020 в 00:09, Afemova сказал: Хочу быть единственной и ценной в его жизни, хочу чтоб с нежностью вспоминал и уважал, хочу нежность и обоюдную открытость, даже если он в это время будет счастливо строить нового Себя и новую семью... Может с евнухом каким нибудь такое и прокатит, ну или это мужчина тряпка Складывается ощущение, что баба с из тех, которая любит сама поиметь мужика, нежели, чтоб ее мужик поимел
Hезнакомец Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Только что, baltazar87 сказал: Складывается ощущение, что баба с из тех, которая любит сама поиметь мужика, нежели, чтоб ее мужик поимел Да, многих таких баб встречаю. Строят из себя независимых, уверенных в себе, дерзких феминисток и т.д., живя с лохами в БРАКе. Любой другой бы адекватный МЧ уже давно бы включил демку, отжарил её и свалил в закат, без слов. Если бы начала выделываться, то вообще бы секса осталась, т.к. бабы с таким характерам даром никому не нужны.
Afemova Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 44 минуты назад, Johnny_F сказал: Это тебе проверка на зрелость и наличие мозгов и ответственности за ближнего. Пока это не осознаешь, так и будешь болтаться как г...о в проруби, ища себе пажей, которые обязаны ждать, пока твоя тухлая семейная жизнь наконец развалится. Вы не в курсе моей семейной жизни, чтоб говорить, какая она. Кыш. И в чем, по вашему заключается проверка на ответственность? Хотя уже предполагаю, какой ответ могу услышать)
Серега не стой у порога Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 8 минут назад, Afemova сказал: Вы не в курсе моей семейной жизни, чтоб говорить, какая она. Кыш. И в чем, по вашему заключается проверка на ответственность? Хотя уже предполагаю, какой ответ могу услышать) Без обид, но ощущение, что ты не вчитываешься что тебе пишут. Выборочно отвечаешь на прямые наезды, а про работу над собой птшешь максимум "ой, надо" И продолжаешь гнуть потом линию, что с мужем все ок, паж не паж и прочее
Afemova Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 Я точно не ошиблась веткой? "Развитие и удержание отношений для девушек". Антиженский форум разве тоже здесь? Господа. Я приняла ваши мнения к сведению и начала работать с психологом. 9 минут назад, Hезнакомец сказал: 22 минуты назад, baltazar87 сказал: Складывается ощущение, что баба с из тех, которая любит сама поиметь мужика, нежели, чтоб ее мужик поимел Да, многих таких баб встречаю. Строят из себя независимых, уверенных в себе, дерзких феминисток и т.д., живя с лохами в БРАКе. Если вас оскорбляет моя тема и образ мышления, если вы просто хотите пообсуждать обидевших вас женщин, прошу не писать в этой теме, а сдержать порывы усилием воли (я в вас верю!:-)) пролистнуть ее и пройти мимо.
Серега не стой у порога Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Только что, Afemova сказал: Господа. Я приняла ваши мнения к сведению и начала работать с психологом. Тебе + в карму
Hезнакомец Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, Afemova сказал: Господа. Я приняла ваши мнения к сведению и начала работать с психологом. Если вас оскорбляет моя тема и образ мышления, если вы просто хотите пообсуждать обидевших вас женщин, прошу не писать в этой теме, а сдержать порывы усилием воли (я в вас верю!:-)) пролистнуть ее и пройти мимо. Всё, сдулась баба. Что и требовалось доказать. Бабы только с ТФНами богини... Все МЧ, кто против баб, те априори кАзлы конченные, женоненавистники, уроды, импотенты, больные на голову, обиженные жизнью маргиналы и троли.... И да, у нас все бабы жирные старые мразоты, с которых перхать уже давно посыпалась, но нам деваться некуда, жарим их раз в год, т.к. никто нам больше не "дает") А так все хорошо начиналось. Видимо не в карту Авторше написали. Пойдет сейчас своего аленя ДОДома кормить, от злости.
baltazar87 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 15 минут назад, Hезнакомец сказал: Всё, сдулась баба. Что и требовалось доказать. Бабы только с ТФНами богини... Все МЧ, кто против баб, те априори кАзлы конченные, женоненавистники, уроды, импотенты, больные на голову, обиженные жизнью маргиналы и троли.... И да, у нас все бабы жирные старые мразоты, с которых перхать уже давно посыпалась, но нам деваться некуда, жарим их раз в год, т.к. никто нам больше не "дает") А так все хорошо начиналось. Видимо не в карту Авторше написали. Пойдет сейчас своего аленя ДОДома кормить, от злости. Так она и написала в начале темы, что она нарцисс - а это те люди, которые не терпят критику в свою сторону)) Что и требовалось доказать, истероидный Ну шаг к психологу, это конечно плюс, может не все так плохо, как на первый взгляд кажется)))
Afemova Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 3 часа назад, Hезнакомец сказал: Все МЧ, кто против баб Что ж, оффтоп так оффтоп. В чем вообще смысл быть против баб? Каждая баба - это Женщина, и с ней тебе будет здорово, если у вас сложится. Не сложится - взяли лучшее друг от друга, разошлись и пошли дальше. А воевать то зачем?
C47 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Редкий случай, когда полный неадекват на форуме - женского пола) (про персонажей на букву Г давайте не вспоминать) Персонажу надо лечиться, но признавать она это не хочет Получает внимание любыми путями, в том числе провокацией на форуме. Тролль по рождению, а не выбору) Дело даже не в том, что она делает (желание среди женщин иметь поклонников и не давать им секса абсолютно аналогично желаю мужчин иметь гарем женщин, которые будут давать секс), а в том как. Цитата Если ты даже на форуме грузишь так, представляю, как с тобой в жизни. В жизни это ***дец , встречался с таким))) особенно доставляет то, с какой гордостью персонаж говорит о "своих тараканах", ведь это не тараканы, это особенности) Для мужчин лучший способ вести себя с такими: просто не относиться серьезно) Бомбажи таких людей ничего не стоят, можно просто пролистнуть или стереть, ровно как и признания в вечной любви) Очень интересно, что с работой, но ведь не расскажет же правду)))
Afemova Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 Из конструктивного приняла только поход к психологу. Да, самой стало интересно, занялась. Тем, кто написал дельные вещи в начале форума, спасибо.
Серега не стой у порога Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 16 минут назад, Afemova сказал: Из конструктивного приняла только поход к психологу. Да, самой стало интересно, занялась. Тем, кто написал дельные вещи в начале форума, спасибо. Ходи, учись жить по другому Учись быть конструктивной Тут ребята не не правы, просто резко (для тебя) говорят, но в целом по делу
OlgaNa Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 29.06.2020 в 22:06, Afemova сказал: Я реально сейчас боюсь за здоровье и жизнь моего тфн. Он говорил, суицидальные мысли накрывают его часто. И сидеть прикуривать я тут не могу. Звонить, писать, приезжать - нет, себя сломаю. Но если потеряю его, из за того, что взбрыкнула на его Дальше, а по факту перебор, есть себя всю жизнь буду. Одно могу сказать, когда чел хочет уйти из жизни, он об этом не трубит во всеуслышанье. Давай откровенно, тебе льстит это, что парень об этом заявляет. Добавляет драматизм, которого тебе в жизни не хватает.
Свободная личность Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Кстати, парни, поцелуи и петтинг у героев темы были. По сути до секса-то недалеко, НО: Она нарцисс... ей хочется, чтобы ради неё жертвовали своей жизнью. А она... она не будет вкладываться так, как надо. Есть и мужики такие. Они сажают дома жён (создают семью), обеспечивают их и т.д., но при этом живут полностью своей жизнью, эмоционально не вкладываясь. Эмоции они добирают на стороне, ища такую вот жертву, способную посвятить им жизнь, это любовница. Жена скорее всего тоже нарцисс, а кто их ещё выдержит и подобное потерпит, и ей по сути не нужны эти вклады эмоций/сближения, ей главное внешняя картинка. Поэтому для нарцисса она не тот ресурс, она посвящает жизнь не ему, а себе, и да, требует взамен. А так неинтересно. Поглаживания и самолюбования нарцисса возможны только тогда, когда его значимость высока. Отказ в пользу них от нормального и обычного и есть доказательство их значимости. Всё то же самое происходит и с автором. Миллион процентов. Если отстраниться сейчас от деталей и посмотреть совсем вглубь. 27.06.2020 в 23:09, Afemova сказал: муж весёлый и любящий, отличный секс, но зарабатывает меньше и внешкой не цепляет. Кстати, автор, а почему собственный муж внешкой не цепляет. Бывает такое, конечно, но как тогда секс может быть отличным? Вопрос..
Afemova Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 3 минуты назад, Свободная личность сказал: Кстати, автор, а почему собственный муж внешкой не цепляет. Бывает такое, конечно, но как тогда секс может быть отличным? Вопрос.. Доверие. Я никому не доверюсь, кроме мужа. Не знаю, это такое ощущение тела. Про нарцисса и жизнь для себя - наверное, правильно. Было много проблем от такой натуры, когда идешь своим путем и живёшь для себя. Раньше даже не осознавала этого, сейчас понимаю, что и картинку надо строить. Клеточка за клеточкой. Однако если понимаю, что необходимо раствориться в другом (ребенке, близком, друге), то эмоционально растворяюсь без остатка. Мне кажется, в какие то моменты люди бывают очень нужны друг другу.
Свободная личность Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 4 минуты назад, Afemova сказал: Доверие. Я никому не доверюсь, кроме мужа. Не знаю, это такое ощущение тела. Про нарцисса и жизнь для себя - наверное, правильно. Было много проблем от такой натуры, когда идешь своим путем и живёшь для себя. Раньше даже не осознавала этого, сейчас понимаю, что и картинку надо строить. Клеточка за клеточкой. Однако если понимаю, что необходимо раствориться в другом (ребенке, близком, друге), то эмоционально растворяюсь без остатка. Мне кажется, в какие то моменты люди бывают очень нужны друг другу. Ну это на самом деле могут и нарциссы, растворяться, когда надо) но это ведь всё сантименты, подстройка даже. А как иначе? Они в этом профи. Иначе их все нахер просто пошлют. Люди бывают очень нужны друг другу - гениальная фраза от нарцисса) так и хочется спросить, да ладно?)) В общем говорят, что нарциссизм не лечится. Но скажу тебе одну вещь. Если ты поймёшь, что тебе никто ничего не обязан, как бы ты ни хотела, прям нутром поймёшь, не головой, это будет первый шаг. Ни жить, ни делать ничего ради тебя. Не чувствовать ничего к тебе. Ни-че-го. Это больно, но это так. И второе, научись уважать других по-настоящему. У людей свои желания, своя жизнь и право на неё, не нужно манипулировать психикой, чтобы добиться этих поглаживаний своего эго. Это живые люди. Им больно, представляешь? И ещё, неужели не страшно брать ответственность до такой степени? Ведь когда-то один из них "докажет" тебе твою "значимость" так, что и правда запомнишь на всю жизнь. К примеру пожертвованием даже своей жизнью. А?) Психика-то у людей разная. Но поверь. Даже это он сделает не ради тебя)) а просто потому что болен. У него СВОИ замороки.
Свободная личность Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 18 минут назад, Afemova сказал: Доверие. Я никому не доверюсь, кроме мужа. Не знаю, это такое ощущение тела Это страх. А вдруг для другого ты не настолько прекрасна, как ты себе представила. Он получит своё и свалит, а ты... а тебе будет больно! Где же мой паж? Тот, который только вчера готов был слушать меня часами и смотреть мне в рот. Тебе больше нечем будет его держать. Если мужчина держит женщину хорошим сексом, то женщина зачастую в такой же ситуации - отсутствием секса. И да, твой секс не отличный, просто другого нет, да и впрочем секс тебе не так уж и нужен, в отличии от этих мнимых жертв..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.