Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутренее недовольство ожп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся год ,девушка не особо проявляет свои эмоции ,безинициативная ,куда пойдём где будем отдыхать Выбираю я 

работает много ,заработок мой в раз 6-7 больше ее,хотя ещё 8 месяцев назад был как у неё 

финансово девушка никак не вкладывается в отношения ,вообще 0

Говорила что любит подарки ,любит когда дают деньги ,чувствует себя защищённой ,ну этот разговор был когда я не давал ей денег ,но ежедневные расходы полностью на мне были.Девушка вроде не глупая,но со своими непонятными «убеждениями»
вот приведу пару примеров 

был год отношений ,я заранее купил ей подарок ,так как знал что она следит за этим ,в итоге увиделись подарил ,оказалось она забыла вообще про это )

посмеялись типа как она могла ,ей стыдно и все проехали 

на след день были у друзей ,мы  выпилИ,когда пьёт ее несёт немного ,она думает что полностью трезва ,и все нормально ,и это каждый раз так ,в итоге ссоримся 

последнее ,прочитал в ее телефоне что общается с бывшим ,я это знал ,так как он друг семьи ее и работает с ними тоже 

Но там общение такое как у друзей пиздатых ,он ей что то фоткает ,она ,просит ее отвезти Так как сейчас делает ремонт ,он предлагает помыть машину вместе ,Такое общение непонятное ...

как быть ?сецчас она раздражает меня ,видимся мы каждый день ,говорит все хорошо?ты какой-то не такой )говорю все в порядке 

внутри сейчас сопротивление ,так как рассматриваем дальнейшую совместную жизнь ,в других сферах девушка умная ,негуляющая,поддержит ...но в остальном ...не чувствую заботы ,понимания вещей каких-то бытовых 

У меня в семье по-другому ...вот к примеру говорил что люблю когда девушка мне готовит ,за целый год она мне ничего не приготовила ,ни разу ,хотя намекал много много 

типа я сейчас не одна живу ,как я приготовлю если себе не готовлю даже 

Вот съеду и буду готовить ,но это же неправильно ,если она знает что мне это важно ?

как и я отнёсся к подаркам ,даванию денег ,и датам важным 

сепжите как вести себя ?переписка с бывшим тоже не понравилась ,хотя знаю что общаются ,но не знал что настолько ,сам с бывшим знаком хорошо

• Советник
Опубликовано:

Я вас расстрою: девушка может быть и любит вас, но явно не так сильно как вам бы хотелось. Отсюда и проблемы и ваше недовольство.

8 минут назад, Simsim77 сказал:

как быть ?

Немного остудите свой пыл; перестаньте бежать вперед паровоза; сместите свое внимание с девушки на что-то другое полезное, что вам самому нравится (уделяйте внимание хобби, саморазвитию, занимайтесь спортом).

12 минут назад, Simsim77 сказал:

Девушка вроде не глупая,но со своими непонятными «убеждениями»

Просто ей не хочется жить по вашим "убеждениям".

14 минут назад, Simsim77 сказал:

вот к примеру говорил что люблю когда девушка мне готовит ,за целый год она мне ничего не приготовила ,ни разу ,хотя намекал много много 

Вот съеду и буду готовить ,но это же неправильно ,если она знает что мне это важно ?

А для нее ваше желание - НЕ важно.

Опубликовано:
19 минут назад, Simsim77 сказал:

не особо проявляет свои эмоции ,безинициативная

Девушка овощ.

работает много ,заработок мой в раз 6-7 больше ее,хотя ещё 8 месяцев назад был как у неё 

финансово девушка никак не вкладывается в отношения ,вообще 0

Говорила что любит подарки ,любит когда дают деньги ,чувствует себя защищённой ,ну этот разговор был когда я не давал ей денег ,но ежедневные расходы полностью на мне были.

Ее деньги = ее деньги. Твои деньги общие. Итого – ты спонсор.

Но там общение такое как у друзей пиздатых ,он ей что то фоткает ,она ,просит ее отвезти Так как сейчас делает ремонт ,он предлагает помыть машину вместе ,Такое общение непонятное ...

Она чистила картошку, а он ее жарил.

за целый год она мне ничего не приготовила ,ни разу ,хотя намекал много много 

Ты прикалываешься?)

умная ,негуляющая,поддержит

Твоя значимость под плинтусом. Бывший в комплекте, живем за твой счет и сам готовь себе.

Не могу представить чтобы баба сказала я не буду готовить, потому что я живу с тобой, ты же мне приготовишь, а я буду готовить только если мне никто не будет готовить и я буду одна жить. Срамота 100 уровня.

сепжите как вести себя ?

Есть девушки в тысячу раз лучше. А ты живешь с каким то паразитом, который доит тебя как корову. Секс тоже поди на троечку с минусом, где ты долбишь, а она считает мух.

Опубликовано:

Легко. Или дистанциируйся, или объясни, что тебя не устраивает и заставляет чувствовать себя некомфортно. Просто скажи - я не приемлю это и это. Если есть чувства - поймет, примет, будет меняться. Нет - значит нет. 

Человека ты не поменяешь. Их воспитывать легко, пока поперек кровати лежат) 

Ресурс ограничь, меньше вкладывайся. Ты ценишь то, во что вкладываешься. Делаю вывод - она не ценит ваши отношения. 

Вообще, складывается впечатление, что ее разбаловали в семье. Не хозяйственная она от слова совсем.

Опубликовано:

Привет автор, тебя напрягают слишком много вещей, и по делу. Сейчас я задам тебе пару вопросов, а ты ответь на них для себя.

11 минут назад, Simsim77 сказал:

Встречаемся год ,девушка не особо проявляет свои эмоции ,безинициативная ,куда пойдём где будем отдыхать Выбираю я 

Я бы уже по этому пункту начал серьёзно задавать себе вопросы, почему так происходит и устраивает ли тебя такое?

12 минут назад, Simsim77 сказал:

Говорила что любит подарки ,любит когда дают деньги ,чувствует себя защищённой ,ну этот разговор был когда я не давал ей денег ,но ежедневные расходы полностью на мне были.Девушка вроде не глупая,но со своими непонятными «убеждениями»

Убеждения очень понятные, потребл@дские

14 минут назад, Simsim77 сказал:

последнее ,прочитал в ее телефоне что общается с бывшим ,я это знал ,так как он друг семьи ее и работает с ними тоже 

Да понятное общение. Ты же сам говоришь что она с тобой особо эмоций не проявляет, тебе показать пальцем на того, в чью сторону она проявляет эти эмоции или сам увидишь?

16 минут назад, Simsim77 сказал:

внутри сейчас сопротивление ,так как рассматриваем дальнейшую совместную жизнь ...не чувствую заботы ,понимания вещей каких-то бытовых 

Ты правда думаешь что совместный быт сразу превратит её в идеальную ОЖП?

17 минут назад, Simsim77 сказал:

в других сферах девушка умная ,негуляющая,поддержит ..

А где у тебя проходит грань гулящая/негулящая? Дружеская переписка с бывшим, просьбы её забрать и предложение помыть машину это для тебя что?

• Советник
Опубликовано:

Я немного дополню: пожалуйста, не надо сейчас обесценивать всем форумом девушку и описывать ее как портовую паразитку. Вся ее "лень", нежелание готовить и вкладываться - результат низкой значимости автора, его давления, а не скверное воспитание девушки. Ее нелюбовь не делает ее ничтожеством.

И поэтому автору нужно не заклеймить позором образ девушки в своей голове, а просто снизить ее значимость до разумных пределов

еще раз - нужно научиться мысленно переключаться на что-то свое; на свои занятия, на свой внешний вид, какие-то свои проекты и задачи.

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

Девушка овощ.

Ее деньги = ее деньги. Твои деньги общие. Итого – ты спонсор.

Она чистила картошку, а он ее жарил.

Ты прикалываешься?)

Твоя значимость под плинтусом. Бывший в комплекте, живем за твой счет и сам готовь себе.

Не могу представить чтобы баба сказала я не буду готовить, потому что я живу с тобой, ты же мне приготовишь, а я буду готовить только если мне никто не будет готовить и я буду одна жить. Срамота 100 уровня.

Есть девушки в тысячу раз лучше. А ты живешь с каким то паразитом, который доит тебя как корову. Секс тоже поди на троечку с минусом, где ты долбишь, а она считает мух.

Дружище,неправильно поняли ,живем мы с ней отдельно .Она сейчас с родителями ,я тоже 

скоро съедет к себе на квартиру ,так как ей родня подарила квартиру 

Онк может дома приготовить,и угостить сотрудников ,а вот то что я просил до сих пор ни разу 

секс не устраивает особо ,иногда бывает классно ,потому что реально мух считает ,я тоже не лысый из бразерс,но Люблю пожеше,она же спокойная 

то что ведёт себя как овощ это да ,ощущение что отношения вокруг неё крутятся ,никаких подарков или внимательности с ее стороны за год было раза два 

говорит что я не романтик ,подарочки ,Цветы ...хотя я это все делаю,раз в месяц где то ,но видимо этого мало ,учитывая что все расходы как я с ней увижусь на мне 

Но если это начать обсуждать ,она говорит разберись в себе сначала ,ты сам не знаешь чего ты хочешь ...

я хожу к психотерапевту ,она тоже ...увлекаемся психологией ,но личную жизнь пока не обсуждал со своим специалистом 

вопрос что я реально не знаю что мне не нравится ,сказать что я взял твой телефон и читал твои переписки ?или что вспомнил что ты мне не готовишь ?или не заботишься ?гна спросит как о тебе заботиться ?ты сам не знаешь чего хочешь .Считатет себя умной -мудрой ,и от этого такие моменты ни к чему не приводят 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Я немного дополню: пожалуйста, не надо сейчас обесценивать всем форумом девушку и описывать ее как портовую паразитку. Вся ее "лень", нежелание готовить и вкладываться - результат низкой значимости автора, его давления, а не скверное воспитание девушки. Ее нелюбовь не делает ее ничтожеством.

И поэтому автору нужно не заклеймить позором образ девушки в своей голове, а просто снизить ее значимость до разумных пределов (еще раз - нужно мысленно переключаться на что-то свое; на свои занятия, на свой внешний вид, какие-то свои проекты и задачи).

Так в этом и дело ,я не чувствую себя ценным 

я в ноябре работал продавцом ,где она работала начальником )

В итоге навали встречаться ,я стал расти в работе ,потом уводился и поменял сферу )

сейчас зарабатываю порядка 2000$ в мес и заработок растёт ,создал хорошую команду ,вместе радовались моим победам ,так как ей это тоже интересно 

тоесть я без опыта в новой сфере ,смог этого добиться ,меняю гардероб ,слежу за собой ,барберы,процедуры ,тренера нанял ,набрать хочу ,к психотерапевту хожу ,стал спокойнее и замечать за собой моменты ,но при этом я считаю что меня не ценят ,хочу чувствовать что ты успешен ,а так как видимся с ней каждый день ,с другого источника эенергию не получаю 

Как-то так ...

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Simsim77 сказал:

Так в этом и дело ,я не чувствую себя ценным 

1 минуту назад, Simsim77 сказал:

с другого источника эенергию не получаю 

Об этом я и говорю. Нужно найти дополнительный источник кайфа (не обязательно другие девушки): какое-то занятие которое доставляет удовольствие. 

Пока девушка - единственная радость в вашей жизни вы ее "вампирите" => она устает от вас => ваша значимость падает.

Опубликовано:
Только что, Simsim77 сказал:

Как спуститься к ежедневным встречам ,посиделкам в Кафе ,к своей занятости ?

Выйти из своей зоны комфорта и найти что-то, что зацепит. Даже во время "этого самого поиска" ты уже будешь занят!(надеюсь понятно :))

Опубликовано:

Вообще не хозяйственная девушка с неприкрытым декольте мозга это проблемная категория. Потребитель в чистом виде, которая разрешает удовлетворять себя. Одно дело если она стала с тобой такой, другое дело если она всегда была такой. Тут это вопрос к тебе, калибровал ли ты ее.

Также проблема и в твоей низкой значимости. Чтобы заботиться о мужчине нужна мотивация. Мотивация идет в первую очередь из значимости, из чувственного признания тебя как мужчины. А как видишь за мужика она тебя не считает, но ты удобен. Поэтому у вас бартер, с тебя ресурс, с нее секс.

Отлипни от нее и перестань душить вниманием. Куда направить силы?

1. Родители, родственники. Пообщаться по интересам, совместная деятельность.

2. Друзья. Общение по интересам, совместные дела, хобби, походы.

3. Твои интересы. Что нравится? Бассейн, бокс, пробежки, качалка, танцы, музеи, театры, различного вида ручные мастерства, разбери и собери свой автомобиль и т.д.

4. Заработок, реализация в деловой сфере.

5. Займись своим здоровьем.

Насчет бывшего друга это тоже нездоровая тенденция. Сообщи ей, что их переписки и встречи могут стать конкретным поводом для обретения недоверия к ней. Будь готов начать отзеркаливать, так как скорее всего она ответит тебе в стиле сам дурак, в соответствии с твоей значимостью.

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Вообще не хозяйственная девушка с неприкрытым декольте мозга это проблемная категория. Потребитель в чистом виде, которая разрешает удовлетворять себя. Одно дело если она стала с тобой такой, другое дело если она всегда была такой. Тут это вопрос к тебе, калибровал ли ты ее.

Также проблема и в твоей низкой значимости. Чтобы заботиться о мужчине нужна мотивация. Мотивация идет в первую очередь из значимости, из чувственного признания тебя как мужчины. А как видишь за мужика она тебя не считает, но ты удобен. Поэтому у вас бартер, с тебя ресурс, с нее секс.

Отлипни от нее и перестань душить вниманием. Куда направить силы?

1. Родители, родственники. Пообщаться по интересам, совместная деятельность.

2. Друзья. Общение по интересам, совместные дела, хобби, походы.

3. Твои интересы. Что нравится? Бассейн, бокс, пробежки, качалка, танцы, музеи, театры, различного вида ручные мастерства, разбери и собери свой автомобиль и т.д.

4. Заработок, реализация в деловой сфере.

5. Займись своим здоровьем.

Насчет бывшего друга это тоже нездоровая тенденция. Сообщи ей, что их переписки и встречи могут стать конкретным поводом для обретения недоверия к ней. Будь готов начать отзеркаливать, так как скорее всего она ответит тебе в стиле сам дурак, в соответствии с твоей значимостью.

Такой она и была в прошлых отношениях 

Считал ее бывших каблуками ,а на самом деле сам в этом амплуа играю получается 

Вкоадывалась я так понял только в первых отношениях 

Так а как дать ей чувство признания меня как мужчины ?уделяя меньше времени сейчас отношениям и больше себе ?подруг у неё особо нет,поэтому и видимся каждый день

Некомфортно как-то ,другие девушки в рот заглядывают ,на работе я главный ,и чувствую отношение девушек ко мне ,но хочется признания от неё 

По поводу переписки с бывшим ,не знаю как сказать ,так как то что посмотрел ее телефон пока спала ,считаю ненормальным и уже завалом бз 

По вечерам тоже созваниваемся ,проблема в том что не могу спокойно находиться с ней когда такие проблемы ,и она начинает докапываться что не так ...

за годовщину тоже остался осадок

Ведь на даты,я не особо внимателен ,а тут зная что для неё это важно ,сделал все красиво ,сделал хороший подарок ,и в итоге ещё посмеялась над собой 

Но тут больше думаю ее переписки ,так как доверия к ней нет 

Опубликовано:
15 минут назад, Simsim77 сказал:

Дружище,неправильно поняли ,живем мы с ней отдельно .Она сейчас с родителями ,я тоже 

скоро съедет к себе на квартиру ,так как ей родня подарила квартиру

будет с бывшим винишко пить на своей квартире. Как съедет-считай минуты до дода

Онк может дома приготовить,и угостить сотрудников ,а вот то что я просил до сих пор ни разу 

потому что соц мнение для нее важно.  Ты не важен от слова совсем.

17 минут назад, Simsim77 сказал:

секс не устраивает особо ,иногда бывает классно ,потому что реально мух считает ,я тоже не лысый из бразерс,но Люблю пожеше,она же спокойная 

спокойная потому что женщина горит и течет от мужчины чья значимость для нее выше гор. Твоя у плинтуса

18 минут назад, Simsim77 сказал:

то что ведёт себя как овощ это да ,ощущение что отношения вокруг неё крутятся ,никаких подарков или внимательности с ее стороны за год было раза два 

а зачем? ты как домашние тапочки. Удобные но не более

18 минут назад, Simsim77 сказал:

говорит что я не романтик ,подарочки ,Цветы ...хотя я это все делаю,раз в месяц где то ,но видимо этого мало ,учитывая что все расходы как я с ней увижусь на мне 

конечно. Романтик для нее -это тот от которого бабочки в животе. Даже если ты ей цветы каждый час носить будешь-тебе предъявят что маловато.

Но если это начать обсуждать ,она говорит разберись в себе сначала ,ты сам не знаешь чего ты хочешь ...

Обсуждать можно с равным по значимости. Попытка минуса поговорить с плюсом всегда у плюса вызывает злость. Это посягательство на его границы.

21 минуту назад, Simsim77 сказал:

я хожу к психотерапевту ,она тоже ...увлекаемся психологией ,но личную жизнь пока не обсуждал со своим специалистом 

психтеры ничерта в лж не смыслят. Он тебя сможет вывести из депрессии после расставания-но посоветовать что то в рациональном плане не сможет. Если только он не трахарь-пахарь за которым бегают 100500 ожп.

По сабжу: Ты сильно упал в минус. На тебя положили болт-потому что ты не очертил своих границ отношений. Теперь твоя значимость на крайне низком уровне. Божп откровенно вытирает ноги общаяясь с бывшим. Скоро он ее трахнет. Вопрос времени.
Срочно....вот очень срочно нужно ломать значимость.
1. ЛИ включаешь. 
2. Сокращаешь все вложения и инициативу до нуля (звонки встречи подарки)
3. При первой попытке ОЖП выяснить откуда мороз -сливаешь (занят,дела)
4. При второй /третьей попытке в директивном стиле задаешь новые границы и правила.  Начинаешь со слов "Послушай дорогая-мне такие отношения не нужны. 
и дальше задаешь новые границы
1. ГОтовка ДСП+соц
2. Общение с бывшим
3. Вложения
...калибруешь реакцию. Если бычка-лепишь дод сразу и уходишь в закат.
Если оправдания и попытка выйти С ЕЕ СТОРОНЫ на компромисс-тогда обговариваете все спокойно. Продолжаешь ЛИ и смотришь на ее поведение. На ее сильно ближе делаешь ближе. На ближе -не реагируешь. На дальше уходишь в ТИ

Опубликовано:

Ощущение, что ты её не любишь, а какой-то трезвый расчёт. Это, это и ещё вот это, сам себя уговариваешь. Какие-то сухие отношения, она тебе не вставляет. 

Некст, с этой ничего путного не получится. У вас разные представления о партнерах. 

Опубликовано:

Перевожу с твоего на нормальный язык

5 минут назад, Simsim77 сказал:

подруг у неё особо нет,поэтому и видимся каждый день

Мне не особо-то и нужно видеться с ней каждый день, но у неё нет подруг, что ж её одну оставлять?

6 минут назад, Simsim77 сказал:

чувствую отношение девушек ко мне ,но хочется признания от неё 

У меня довольно низкая самооценка, и я так хочу что бы она увидела какой я классный и чего я могу.

8 минут назад, Simsim77 сказал:

По вечерам тоже созваниваемся, не могу спокойно находиться с ней когда такие проблемы ,и она начинает докапываться что не так ...

Мне всё это так неприятно, её переписки с бывшим, её безэмоциональность и нежелание вкладываться, недоверие к ней, но я буду молчать, так как боюсь её потерять.

Ты зациклен на ней, потокаешь ей и ставишь её интересы превыше своих ожидая подвтерждения от неё.

Опубликовано:
54 минуты назад, Hydrangea сказал:

Надо обесценивать и делает паразиткой. Бедная какая давят на нее. Либо она вкладывается сопоставимо с автором и имеет право голоса , либо подстраивается под автора. Тут же и ресурс тянет, а идти на компромисс не хочет, любите ее такую какая она есть. Неплохо устроилась 

Опубликовано:

Холодный расчёт такой потому что рассматриваю ее не как просто девушку ,если бы относился бы как к девушке просто ,было бы проще ,а так смотрю более глубже 

8 минут назад, skiff86 сказал:

будет с бывшим винишко пить на своей квартире. Как съедет-считай минуты до дода

потому что соц мнение для нее важно.  Ты не важен от слова совсем.

спокойная потому что женщина горит и течет от мужчины чья значимость для нее выше гор. Твоя у плинтуса

а зачем? ты как домашние тапочки. Удобные но не более

конечно. Романтик для нее -это тот от которого бабочки в животе. Даже если ты ей цветы каждый час носить будешь-тебе предъявят что маловато.

Обсуждать можно с равным по значимости. Попытка минуса поговорить с плюсом всегда у плюса вызывает злость. Это посягательство на его границы.

психтеры ничерта в лж не смыслят. Он тебя сможет вывести из депрессии после расставания-но посоветовать что то в рациональном плане не сможет. Если только он не трахарь-пахарь за которым бегают 100500 ожп.

По сабжу: Ты сильно упал в минус. На тебя положили болт-потому что ты не очертил своих границ отношений. Теперь твоя значимость на крайне низком уровне. Божп откровенно вытирает ноги общаяясь с бывшим. Скоро он ее трахнет. Вопрос времени.
Срочно....вот очень срочно нужно ломать значимость.
1. ЛИ включаешь. 
2. Сокращаешь все вложения и инициативу до нуля (звонки встречи подарки)
3. При первой попытке ОЖП выяснить откуда мороз -сливаешь (занят,дела)
4. При второй /третьей попытке в директивном стиле задаешь новые границы и правила.  Начинаешь со слов "Послушай дорогая-мне такие отношения не нужны. 
и дальше задаешь новые границы
1. ГОтовка ДСП+соц
2. Общение с бывшим
3. Вложения
...калибруешь реакцию. Если бычка-лепишь дод сразу и уходишь в закат.
Если оправдания и попытка выйти С ЕЕ СТОРОНЫ на компромисс-тогда обговариваете все спокойно. Продолжаешь ЛИ и смотришь на ее поведение. На ее сильно ближе делаешь ближе. На ближе -не реагируешь. На дальше уходишь в ТИ

Именно поэтому и хотел это обсудить не с терапевтом ,а тут 

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

Надо обесценивать и делает паразиткой. Бедная какая давят на нее. Либо она вкладывается сопоставимо с автором и имеет право голоса , либо подстраивается под автора. Тут же и ресурс тянет, а идти на компромисс не хочет, любите ее такую какая она есть. Неплохо устроилась 

Абсолютно 

финансово вкладывается в отношения ровно 0

правда предъявляет что ухаживает за собой ,и это деньги ,и я же начал ей давать 

Подарков не бывает ,один был за последние 4 месяца 

такси,рестораны ,расходы ,и тд оплачиваю я

не знаю чего захочет как сьедет к себе 

Опубликовано:

Вот к примеру сегодня у меня в 6 часов зал ,у неё теренировки нет 

Я закончу в 8 ,она спросит что после тренировки ?зная что у меня сегодня выходной ,предложит сходить куда -то посидеть ,либо к ней на квартиру ,отказываться от встречи ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Simsim77 сказал:

либо к ней на квартиру

Чем плохо? Бутылку вина, к ней на квартиру, секс. Секс как ты хочешь, вложений с твоей стороны минимум, + получаешь что хочешь

Опубликовано:

Вот к примеру сегодня у меня в 6 часов зал ,у неё теренировки нет 

Я закончу в 8 ,она спросит что после тренировки ?зная что у меня сегодня выходной ,предложит сходить куда -то посидеть ,либо к ней на квартиру ,отказываться от встречи ?

Делай так как тебе подсказывает твоё внутреннее состояние, если ты запаренный после тренировки, хочешь в душ и спать, то так ей об этом и сказать и перенести встречу. Не делай того, что сам не хочешь

Опубликовано:
10 часов назад, Simsim77 сказал:

Так а как дать ей чувство признания меня как мужчины ?уделяя меньше времени сейчас отношениям и больше себе ?подруг у неё особо нет,поэтому и видимся каждый день

Некомфортно как-то ,другие девушки в рот заглядывают ,на работе я главный ,и чувствую отношение девушек ко мне ,но хочется признания от неё 

По раскладу в балансе значимости ты ведомый, а она ведущая. Но если разобрать на слагаемые, то твоя реальная значимость выше ее, но за счет твоего подчиненного поведения к твоей реальной значимости идет штраф, а к ее более низкой значимости идет накрутка и на выходе ты не у дел.

Даже то что девушки на работе на тебя засматриваются говорит о том, что они чувствуют что ты значимый парень на самом деле и там не демонстрируешь подчиненное поведение.

Таким образом, если привести БЗ в вашей паре к реальному, то это девушка будет к тебе тянуться, а не ты липнуть к ней.

Уделяй больше времени другим своим важным задачам, с девушкой раскачивай ближе дальше. Это означает что нужно делать сильные ближе и сильные дальше для амплитуды, контраста и появления чувств. Каждый день видеться это много, оптимально 3-4 раза в неделю. Секс тоже на уровне.

Поставь границы насчет ее общения с бывшим. Если ей можно общаться с мальчиками, то тебе можно общаться с девочками.

Умей ей говорить слово "Нет". Действует магически.

Опубликовано:
8 часов назад, S@ntiago сказал:

По раскладу в балансе значимости ты ведомый, а она ведущая. Но если разобрать на слагаемые, то твоя реальная значимость выше ее, но за счет твоего подчиненного поведения к твоей реальной значимости идет штраф, а к ее более низкой значимости идет накрутка и на выходе ты не у дел.

Даже то что девушки на работе на тебя засматриваются говорит о том, что они чувствуют что ты значимый парень на самом деле и там не демонстрируешь подчиненное поведение.

Таким образом, если привести БЗ в вашей паре к реальному, то это девушка будет к тебе тянуться, а не ты липнуть к ней.

Уделяй больше времени другим своим важным задачам, с девушкой раскачивай ближе дальше. Это означает что нужно делать сильные ближе и сильные дальше для амплитуды, контраста и появления чувств. Каждый день видеться это много, оптимально 3-4 раза в неделю. Секс тоже на уровне.

Поставь границы насчет ее общения с бывшим. Если ей можно общаться с мальчиками, то тебе можно общаться с девочками.

Умей ей говорить слово "Нет". Действует магически.

Ну вот это больше похоже на правду ,потому что я чувствую что вроде по доброте души и любви не хочу говорить ей нет ,и сам это все продолжаю делать 

сказать что я полностью ведомый ,не сказать ...но в целом очень похоже описал ситуацию 

буду исправлять это 

Опубликовано:
21 час назад, Simsim77 сказал:

заработок мой в раз 6-7 больше ее,хотя ещё 8 месяцев назад был как у неё 

:oНа чем поднялся?? Можешь написать в личку.

Опубликовано:
20 часов назад, Simsim77 сказал:

в ноябре работал продавцом ,где она работала начальником )

В итоге навали встречаться ,я стал расти в работе ,потом уводился и поменял сферу )

сейчас зарабатываю порядка 2000$ в мес и заработок растёт ,создал хорошую команду ,вместе радовались моим победам ,так как ей это тоже интересно 

Ты хорошо поднялся, но нужно закрепить успех... держи волну, снижай её значимость!!! Она очень подозрительная...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...