История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 737
Сложности со знакомствами
Тут срабатывает принцип, чем выше забрался тем больнее падать. У меня есть в жизни несколько примеров, когда мужчины стремительно падали в статусе, из-за неправильной женщины. Плюс личный опыт, но совсем в юном возрасте, в 15 лет. Знаешь как бывает у подростков, девочка летом съездила к бабушке на дачу, там на свежем возрасте всё выросло - и она уже офигительно привлекательная. Ну я и не растерялся, замутил с ней. Было проще простого, она до этого несколько лет за мной бегала. Но эйфория длилась ровно один день, дальше мысль, что вот она меня бросит, и я из своего статуса "главный гопник на ра -
2 672
-
2 672
-
1 737
Я в принципе никому ничего не афиширую. Но в тоже время я этого и не скрываю, мои друзья знают что я встречаюсь с милфами, даже совсестные встречи были с некоторыми. Ударить по статусу это может если человек этого стесняется, а мне норм. Окружающим вообще пофиг, людям со стороны так вообще по барабану Это у баб там какое-то вечное перетирание косточек кто кому и как, у мужчин такого нет, по крайне мере у моего круга общения Устойчивой пары да, я не обещаю. Но я сейчас её вообще никому не обещаю Про иерархию ты прав. (Тоже смотришь psyhacks? ) Даже тут меня пытаются запи -
1 737
Принимается. В целом это иерархичность, а то что конкурентность у тебя низкая, никак не отменят тот факт, что все твои действия продиктованы иерархичностью, как и у всех остальных людей на планете. Такое поведение тоже объясняется биологией. Багов в природе не бывает, бывает неправильная трактовка. В каждой конкретной ситуации, когда у человека нет стремления выиграть конкуренцию и подняться выше, нужно понимать, что поведение продиктовано стремлением не потерять позиции и не опуститься ниже. То, что ты избегаешь конкуренции, не отменяет того, что ты защищаешь свой статус, и пада
-