-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Воссоединение после измены
Им бы обоим из песочницы выбраться, а не в крайности впадать. Не было бы детей, мне бы вообще пофиг было. Пусть сколько угодно устраивают гладиаторские бои совочками за разбитый куличик. А тут не злиться надо, а баланс в себе прежде всего найти. А то дама сначала топала ножкой и умоляла о внимании, будто ее волшебным образом услышат. Потом внешапно решила остыть и залезть на дуб... Ну или березку( Не знаю чего там у него между ног, да и знать не хочу. А автор на ее просьбы прикидывался столбом, теперь внезапно решил простить измену и принять на себя ее вину и всю полноту ответственности за востановление отношений. Одни крайности. Еще злобным робокопом ему осталось стать... А страдать ребенок будет. Ну нафиг. -
12
Нуллус, а зачем? Я одно понял, когда дама ноет, воет, орет и манипулирует, то все еще относительно хорошо. Значит все ее внимание направленно на отношения. На другого мужика у нее просто не остается энергии. А вот, когда она внезапно перестает это делать и отстраняется, то сам понимаешь куда она направила свое внимание и энергию. К тому же, даже если предположить самый стремный вариант с не его ребенком, то что ему этот тест даст? Он что ребенка разлюбит? Или без средств к существованию его оставит? Зачем эти тесты? Только чтобы нервов и зла себе прибавить разве что. -
12
Ну может быть и дали, если бы Если бы автор не запретил ей его соблазнять) Ну судя по следующей инфе Автор то не очень и стремится брать. Скорее это он раньше не давал) Речь в теме шла об одном поклоннике и флирте с ним. А вот судя по тому, что автор в посте несколько раз делал упор на то, что он добытчик, соответственно, она тогда хранительница домашнего очага. Видимо, это его устраивает и так они договорились на берегу, так че теперь на судьбу пенять и самому же нарушать достигнутые с ней договоренности? Ну не нужно то На "Зверье" переходить. Ты ее даже не знаешь, а уже такие выводы делаешь. К тому же, зачем лишние эмоции? Не тебе же изменили, а автору. Я лично вижу тут, инфантильную девочку, которая не вполне осознает че она несет и пытается защищаться от автора. Не мудрено пойти на лево, когда у тебя хронический недотрах при живом муже. Это я опять же на слова автора опираюсь. Не нужно мне про ДСП. У меня она не популярна. Она полность антинаучна. Я предпочитаю на научные знания опираться. Ну давай в терминах форума. Ну и на кого был завален БЗ, если она постоянно просила, как умела, автора о внимании, потом игнорирование ее просьб перешло в агрессию - ссоры с ней, в итоге он ее до усрачки напугал предложение пожить отдельно? Если бы он бегал за ней и выпрашивал секса и внимания, тогда можно было бы говорить о завале БЗ на нее, а тут другое. Как на форуме принято говорить - инверсия значимости. Перегорела она и пошла за недостающими эмоциями. И то, что она щас делает это больше про месть за игнорирование ее просьб. Потом я не могу сказать, что автор прогнулся прям совсем. Все равно на своем стоит. Короче здесь вещь такая неодназначная. С одной стороны она реально инфантильна, с другой стороны автор сам ниче не делал, чтобы ее из этого состояния вывести и сам занимал позицию ребенка. Упирался и ссорился с ней вместо того, чтобы поговорить и найти какие-то устраивающие обои пути решения проблемы. Нашли друг друга. Ты вот сам представь ситуацию, где ты годами девушке говоришь о том, что тебе ее, допустим, тепла и нежности не хватает и мало секса. Ну яйца рвет. Давай мне чаще, женщина) А она придумывает отговорки и ничего не меняется. Долго ли ты это терпеть будешь? Я думаю, либо ушел бы от нее или сам налево пошел Заметь, даму я не оправдываю, а лишь предлагаю посмотреть на проблему под разными углами прежде чем начинать шашкой махать. А автор пусть пока над моими вопросами подумает. Может и не нужны ему будут уже ни чьи советы. А то вместо того, чтобы себя послушать, приходят на форум. Тут миллион мнений, потом вообще крыть начинает и исполняют дичь. А не думал, что их можно еще круче испортить? Если он разойтись с ней решит, ему еще с ребенком надо будет как-то видеться. Лишние эмоции ни к чему. Измена штука житейская, бывает. Это не повод на эмоциях взаимоотношения до ада доводить, а потом расхлебывать то что натворил. Рационально надо всегда действовать. Не мы против друг друга, а мы сумеем договориться так, чтобы не навредить ребенку. -
12
Мне понравилось, что вы взяли и позвонил объекту. (любопытно то, что с Ваших слов она выбрала практически полного антипода вам) но вы прям уверены, что не обида говорит в вас? все таки факты (трое детей от бывшего брака) значит что-то есть в вашем сопернике? Я думаю что да ссора/история с отцом и эта её мнимая влюбленность в такого соперника связанные вещи. Мне понравилось, что вы ищете причину в себе (боли в спине). Касаемо девушки я думаю обычные дела (от безделья сильная деградация) ну а какой лучший способ оставаться в таком состоянии? конечно обвинить мужа. я думаю, что влюбленность мнимая (эмдэшники конечно не оценят ну и хрен с ними с убогими, но поприжиматься в машине и поплакаться друг дружке - это маловато для разрушения 10 летнего брака, но это сигнал). Другое дело, что она вам врёт и вас обвиняет, врёт и обвиняет, врёт и обвиняет.. Это куда серьезней. Врёт она видимо потому что считает, что вы никуда от неё не денетесь. В каком то смысле вы действительно никуда не денетесь ведь есть ребенок. Можно да сделать так, чтобы она вспомнила, что есть и другие женщины. +Мне кажется Вы много раз говорили о том, чтобы она нашла работу. Как эти разговоры обычно заканчивались? Выглядит обычным кризисом потребл#дства, если честно. Не понял почему загар топлес рядом с Вами маркер того что типа всё ок. Что делать? Отмотать назад вспомнить свою вашу скажем 10 балльную удовлетворенность и как она уменьшалась и пытаться восстанавливать помаленьку, но тут должен быть запрос с двух сторон а с враньем и обвинениями или корыстью это шатко. Желаю удачи!
-