Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напрягает долгое развитие

Рекомендованные сообщения

Коротко о себе: мне 30, но выгляжу на 24 максимум. Активный разносторонний парень, занимаюсь спортом, два высших за плечами, имею свой небольшой бизнес. Всегда могу найти темы для разговора и уболтать.

Коротко о ней: 28 лет, активная, много работает, получает вторую вышку, 9/10, много сфер, интересов и вкусов, которые нравятся нам обоим.За плечами длит отношения (5 и 6 лет)

Познакомились в инсте случайно, сначала подумал, что какая пафосная девчонка, пообщались, нашлось много общих тем. Встретились , попили кофе. Нейтральное впечатление оставила. Потом у меня начались другие отношения, и я о ней забыл на пару месяцев. Потом как то опять разболтались, позвал погулять, начали общаться, появился взаимный интерес к друг другу. Тоже купила велик, стали гулять и проводить вместе время, получая нереальный кайф просто от общения. Люди на улице всегда на нас таращатся, потому что мы вечно ржем или общаемся на своей волне)) Я проявлял кинестику активно - поначалу вообще шипела на касания, возмущалась, одергивала. Потом привыкла, стала проявлять ответную кинестику. Когда гуляем - обнимаемся, ласка взаимная.  Но попытки поцелуев в губы присекает. Меня это напрягает честно говоря..

Видимся с интервалами - день через два, день через три. Пишет первая, скидывает свои фотки, зовет в разные места, хотим вместе отпуск взять и съездить куда-нибудь. Интересуется где я , чем занят. Готовит мне вкусняшки. Пишет, что ей очень нравится проводить со мной время. Ревнует к некоторым ОЖП. Много не общаюсь в соц сетях, говорю, что лично расскажу при встрече. Значимость средняя. 

Напрягает это медленное развитие. Правило 3-5 свиданий нарушается. Может нужны крышесносы? Якоря какие нибудь?

3 минуты назад, Темыч89 сказал:

Напрягает это медленное развитие.

Обычное дружеское общение, лишённое всякого сексуального напряжения.

Это называется френдзона, сферическая, в вакууме.

4 минуты назад, Темыч89 сказал:

9/10,

Ты уверен?

и да, она говорила ,что недавно вышла из длительных отношений, и поэтому не торопится их снова заводить. Что типа отношения не на первом месте  у нее, что главное "саморазвитие"

1 час назад, Kobasytch сказал:

С тобой.

100%

Ты во френдзоне, ТС.

Как по мне, сделай ультиматум - или общаемся, как девушка и парень, или никак. И в игнор. Пусть подумает, может решится на что-то (это не точно).Но по-другому шансов нет у тебя.

1 час назад, Темыч89 сказал:

и да, она говорила ,что недавно вышла из длительных отношений, и поэтому не торопится их снова заводить. Что типа отношения не на первом месте  у нее, что главное "саморазвитие"

Она говорить может что угодно, во перых, если она недавно вышла из отношений подумай надо ли оно тебе? Кто кого бросил? Почему расстались? Во вторых, если тебе ОЖП говорит, что не хочет отношений, всегда держи в уме, что не хочет отношений с тобой. Ты пошёл с ней на сближение, ответной реакции с ее стороны нет. Делай Д, дистанцируйся. Дай ей понять, что тебя такой расклад не устраивает. Не будет понимать, допустимо игнор, некст.

3 часа назад, Темыч89 сказал:

забивай болт на нее. для нее ты друг. и не пытайся изменить ситуацию, все твои поытки стать парнем будут записаны как эпикфейл.

хотим вместе отпуск взять и съездить куда-нибудь.

Напрягает это медленное развитие. Правило 3-5 свиданий нарушается. Может нужны крышесносы? Якоря какие нибудь?

За отпуск кто платить будет??

9/10

Моника Белучи в ее лучшие годы 8ка была) Что там у тебя за женщина 8ое чудо света?)

Только что, TSI сказал:

забивай болт на нее. для нее ты друг. и не пытайся изменить ситуацию, все твои поытки стать парнем будут записаны как эпикфейл.

а ты тоже ДОД ей влепи ;-)

2 часа назад, wladim сказал:

За отпуск кто платить будет??

правильный вопрос, также зовет в разные места - бюджет пополам или ты как джентельмен платишь?

9/10, инстаграм...звучит как инста - динамщица :) 

но то что она подстраиваться круто умеет, эт хорошо. Гуляет только с тобой? В паузы между встречами у нее есть фотки с другими омп или из других ресторанов/мест?

2 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Моника Белучи в ее лучшие годы 8ка была) Что там у тебя за женщина 8ое чудо света?)

хаха, кто тогда 9? или даже 10?) 

6 часов назад, Темыч89 сказал:

Была точна такая же ситуация как у тебя, только у нас был секс и не один раз, правда поцелуев и объятий вне секса не было. Тоже лечила про то, что отношения не нужны и открытым текстом заявляла, что лучше остаться друзьями. Всё это происходило до того момента, как активно начал курить форум, но как-то на внутреннем чувстве понимал, что надо рубить с плеча, либо секс и отношения, либо ничего. Сам обрывал контакт, не звонил, не писал, заявив, что дружба не нужна. Она сама писала, звонила, пыталась вернуть, в итоге постепенно, незаметно начались любовь и благоденствие. 

Если будешь тянуть и играть в эту дружбу и дальше, шансов будет всё меньше. Надо активно действовать прямо сейчас, ставить ультиматум/соблазнять.

16 часов назад, Темыч89 сказал:

Меня бы и на пару дней не хватило.

Хз, походу баба реально тебя в друзья записала, чтобы не скучно было одной кататься на велике + депресняк снять от бывшик отношений + попустозвонить ни о чем + накидать пуха невинности (я не такая как все) и т.д.

Да, некоторые бабы долго разгоняются, особенно тогда, когда бабу уже не хочешь (перегораешь)... Совсем походу не понимают для чего мужик создан и что с ним нужно делать.

11 часов назад, Pyramida2 сказал:

правильный вопрос, также зовет в разные места - бюджет пополам или ты как джентельмен платишь?

9/10, инстаграм...звучит как инста - динамщица :) 

но то что она подстраиваться круто умеет, эт хорошо. Гуляет только с тобой? В паузы между встречами у нее есть фотки с другими омп или из других ресторанов/мест?

пополам. Бюджет отпуска тоже каждый за себя, уже подсчитали примерно.

ну 9/10 я перегнул:D, 6-7 /10

Да, гуляет со мной, фотки выкладывает с наших встреч, совместные тоже. В паузах между встречами она работает и фотки с работы. Пишет каждый день, начиная с самого утра и в течение дня, фотки свои шлет в томчисле полуобнаженные. 

31 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Меня бы и на пару дней не хватило.

Хз, походу баба реально тебя в друзья записала, чтобы не скучно было одной кататься на велике + депресняк снять от бывшик отношений + попустозвонить ни о чем + накидать пуха невинности (я не такая как все) и т.д.

Да, некоторые бабы долго разгоняются, особенно тогда, когда бабу уже не хочешь (перегораешь)... Совсем походу не понимают для чего мужик создан и что с ним нужно делать.

тоже боюсь,что скоро перегорю и надоест это все

15 часов назад, MANBOX сказал:

Она говорить может что угодно, во перых, если она недавно вышла из отношений подумай надо ли оно тебе? Кто кого бросил? Почему расстались? Во вторых, если тебе ОЖП говорит, что не хочет отношений, всегда держи в уме, что не хочет отношений с тобой. Ты пошёл с ней на сближение, ответной реакции с ее стороны нет. Делай Д, дистанцируйся. Дай ей понять, что тебя такой расклад не устраивает. Не будет понимать, допустимо игнор, некст.

Про последние отношения (6 лет), говорила, что он перестал за собой следить, начал бухать, и что вся романтика прошла. Вообще тему бывших я всегда закрываю. Говорю, что я не хочу эту тему обсуждать, что для этого у тебя есть подруги

При ее ближе делать Дальше? Она ж вроде тянется... Пишет, вызванивает, готовит мне вкусняшки всякие, фотки свои шлет. 
Ответная реакция на сближение есть, но несильная. 

11 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

6,5 -6,9 :D

18 часов назад, Темыч89 сказал:

Коротко о ней: 28 лет, активная, много работает, получает вторую вышку, 9/10, много сфер, интересов и вкусов, которые нравятся нам обоим.За плечами длит отношения (5 и 6 лет)

9 бальность говорит о твоем неадекватном восприятии и завышенной значимости. Отношения в 5 и 6 лет при бальности в 9 и она еще не замужем -это должно насторожить.

Я проявлял кинестику активно - поначалу вообще шипела на касания, возмущалась, одергивала. Потом привыкла, стала проявлять ответную кинестику. Когда гуляем - обнимаемся, ласка взаимная.  Но попытки поцелуев в губы присекает. Меня это напрягает честно говоря..

ты для  нее друг) чего ты напрягаешься. Друзьям кинестетить можно а вот дальше ни-ни

Видимся с интервалами - день через два, день через три. Пишет первая, скидывает свои фотки, зовет в разные места, хотим вместе отпуск взять и съездить куда-нибудь. Интересуется где я , чем занят. Готовит мне вкусняшки. Пишет, что ей очень нравится проводить со мной время. Ревнует к некоторым ОЖП. Много не общаюсь в соц сетях, говорю, что лично расскажу при встрече.

ошибся. Ты не друг а подружка))

не напрягайся. Развития у вас нет и не будет. Ага....от подружек крышесносы тоже неплохо.

По сабжу:
1. Ты залез во френдзону.  И послужило этому ваше рваное общение с месячными интервалами.
2. Хочешь ее трахнуть-делай дальше. Пропади на две-три недели в ТИ-дальше появись и крышеснось ее. По другому никак.

21 час назад, Темыч89 сказал:

Коротко о ней: 28 лет, активная, много работает, получает вторую вышку, 9/10

Я просто оставлю это здесь. Самая адекватная, на мой взгляд шкала в местной системе координат. Почему-то никто из вышеприведённых ораторов не прикрепил эту ссылку. Твоя оценка ожп неадектана, но об этом уже сказано.

6 часов назад, Темыч89 сказал:

Про последние отношения (6 лет), говорила, что он перестал за собой следить, начал бухать, и что вся романтика прошла. Вообще тему бывших я всегда закрываю. Говорю, что я не хочу эту тему обсуждать, что для этого у тебя есть подруги

При ее ближе делать Дальше? Она ж вроде тянется... Пишет, вызванивает, готовит мне вкусняшки всякие, фотки свои шлет. 
Ответная реакция на сближение есть, но несильная. 

6,5 -6,9 :D

1. Ты зря тему бывших закрываешь, это важно если ты хочешь с ней  ЛТР. Она говорить может все, что угодно, причина разрыва всегда одна - потеря заинтересованности, тебе как минимум нужно было узнать, чья инициатива была расстаться, чтобы знать чего дальше ждать. И не верь в эти сказки, что мы вместе так решили или он был такой-то сякой, решение всегда за один человеком и причина одна.

2. Играй во банк, попробуй поцеловать ее еще раз, настойчиво, если не получится, просто разворачивайся и уходи без объяснений, она сама возможно начнет тебя останавливать, не ведись на это и уходи в ТИ, пока не поймет что к чему. По другому ты обрекаешь себя на участь подружки, она как мужчину тебя сейчас не воспринимает

Кстати на счёт фоток. Если выкладывает фотки совместные на обозрение публики при таком формате общения это 98% ДОД.

Публично заявляет, что у неё есть подружка мужского пола.

29.06.2020 в 16:53, Темыч89 сказал:

попытки поцелуев в губы присекает

Ты просто аниматор, когда не****уй делать. Зови в место для секса. Если не приедет 2 раза подряд удаляй её контакт на****уй.

21 час назад, MANBOX сказал:

1. Ты зря тему бывших закрываешь, это важно если ты хочешь с ней  ЛТР. Она говорить может все, что угодно, причина разрыва всегда одна - потеря заинтересованности, тебе как минимум нужно было узнать, чья инициатива была расстаться, чтобы знать чего дальше ждать. И не верь в эти сказки, что мы вместе так решили или он был такой-то сякой, решение всегда за один человеком и причина одна.

2. Играй во банк, попробуй поцеловать ее еще раз, настойчиво, если не получится, просто разворачивайся и уходи без объяснений, она сама возможно начнет тебя останавливать, не ведись на это и уходи в ТИ, пока не поймет что к чему. По другому ты обрекаешь себя на участь подружки, она как мужчину тебя сейчас не воспринимает

Спасибо за самый адекватный ответ!

Причина всех расставаний - она. Она уходила сама. Говорит, что остывала и уходила

ТИ - что это? Игнор?

29.06.2020 в 16:53, Темыч89 сказал:

Может нужны крышесносы?

Автор, именно, тебе срочно нужен крышеснос.  После которого обязательно должен быть секс.   Читай FAQ-и  и ART-пикап по крышесносам. Все они говорят "ЯНИТАКАЯ". А на самом деле - все они одинаковые. Если с крышесносом ничего не получится, то значит, ты уже во френд-зоне. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Тогда, чтобы выйти из френд-зоны, тебе надо будет пропасть из ее вида на некоторое время,  а потом начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. чтобы секс случился на 3-5 свидании. Ну или же можешь пойти по классическому пути, т.е.  сначала дружба, а затем секс  "после свадьбы". Но это "не наш метод" :)) 

• 2 недели спустя...
30.06.2020 в 17:20, MANBOX сказал:

Когда при случае я взял и поцеловал ее, то она оч негативно среагировала. Прогулка перешла в молчаливое брожение, вывел в юмор, утилизировали негатив. Ну думаю все, надо некст делать. Пропал на день, потом сама пишет, что пошла к подругам тусить. Потом начинает писать и слать голосовухи, что какой я замечательный и что я ей нужен. Потом пишет, что она немного выпила , просит чтоб забрал. Я приехал, она вообще практически не стоит на ногах, буря эмоций у  нее, обнимает целует. Потом такси целовались, дошло до петтинга. Домой звала , но унее родители дома были, поэтому поехал домой. Потом говорила, что ее подсознание выдало ее все мысли и чувства, что поняла, что не может без меня. В следующие встречи обнимались целовались, петтинг,  но говорит, что у нее тараканы, что типа я ее брошу сразу после секса и она боится привыкать там и все такое., что хочет ЛТР со мной. Потом позвал ее на вечеринку своего ДР, сказал, что после пойдем ко мне и продолжим тусить вдвоем. Она такая типа еще неготова ляляля. Я говорю,просто фильм посмотрим без приставаний и прочего. Согласилась. Я заранее снял квартиру, купил винишка,фруктов и тд. Потом пришли, я включил фильм и она сама потянулась целоваться) и кончилось шикарным сексом) потом писала, что любит и что нашла своего человека наконец то.

16.07.2020 в 15:17, Темыч89 сказал:

Когда при случае я взял и поцеловал ее, то она оч негативно среагировала. Прогулка перешла в молчаливое брожение, вывел в юмор, утилизировали негатив. Ну думаю все, надо некст делать.

Бывает такое - как подумаешь и решишь для себя точно "это наша последняя с ней встреча" - начинается какая-то бешеная инициатива от девушки. Наверно считывают и понимают, что это "всё")  Что ты ей отвечал на первые сообщения "пошла к подругам тусить", на её голосовухи про тебя?

17.07.2020 в 16:27, bruk сказал:

Бывает такое - как подумаешь и решишь для себя точно "это наша последняя с ней встреча" - начинается какая-то бешеная инициатива от девушки. Наверно считывают и понимают, что это "всё")  Что ты ей отвечал на первые сообщения "пошла к подругам тусить", на её голосовухи про тебя?

После однодневного молчания писала, я пошла с подругами тусить там и ночевать останусь. Я - ок, иди куда хочешь. 

Посылала поцелуи - я говорю, что это просто переписка, а слабо в реальности? Она пишет - без проблем. Потом я уже лёг спать - пишет, что забери меня, любимый. Хочу к тебе, не могу без тебя. Потом голосовуху от её подруг, что её развезло. Окей, одеваюсь, выезжаю. У неё буря эмоций, обниматься сразу, целовать

То что ты описываешь для меня звучит как невротические отношения. Если людям хорошо - то их тянет друг к другу. То что она прибухивает и только на пьяную голову может расслабиться и отдаться чувствам, а на трезвую у тебя внутри возникает дискомфорт - это звоночек. Тот факт, что она уходила и остывала к своим бывшим может говорить о том что она точно так же возьмётся за прогибание тебя. Так что будь на чеку и не расслабляй булки. 

8 часов назад, Miml сказал:

То что ты описываешь для меня звучит как невротические отношения. Если людям хорошо - то их тянет друг к другу. То что она прибухивает и только на пьяную голову может расслабиться и отдаться чувствам, а на трезвую у тебя внутри возникает дискомфорт - это звоночек. Тот факт, что она уходила и остывала к своим бывшим может говорить о том что она точно так же возьмётся за прогибание тебя. Так что будь на чеку и не расслабляй булки. 

кто сказал ,что она постоянно прибухивает? это разовое явление. И кто сказал, что она не тянется ко мне. На близкий контакт шла нерешительно, но сама писала и хотела встретиться. Дискомфорта не возникает.
Говорит, что год после болезненного расставания с бывшим не хотела вступать в отношения, но встретила меня и решила дать себе шанс, потом поняла что нашла родную душу, пишет каждый день что любит меня, что хочет со мной быть до конца, что жить без меня не может.. После совместной ночи, писала, что впервые почувствовала себя женщиной, что впервые испытала такие ощущения. Сейчас секс практически при каждой встрече, не важно дома или на работе. Пишет первая, фотки шлет, пишет что любит, обед мне привозит.  
Я не расслабляюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...