Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв ЛТР с РСП.

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Красава_ сказал:

он просто, следовал твоим советам "искать компромисс в отношениях" и не искать ту, которой он нравится, а искать "баланс" :))))

эти все "балансы" приводят к темам на форуме

Где здесь смайлик с фэйс-палмом) Нравилась она мне, да и я ей нравился, как по-другому то))). Всё я понял:

1. Это была демка, при которой не надо было торопиться (поддерживать разговоры о совместном жилье), в том числе это могло её стриггерить.

2. Поехали опять т10д.

3. ТИ единственно-правильная тактика сейчас. Сижу и на жопе и любуюсь на руины ЛТР, занимаюсь своими делами.

4. Про левел-аппы потом нужно озадачиваться.

Всем спасибо.

37 минут назад, Красава_ сказал:

он просто, следовал твоим советам "искать компромисс в отношениях" и не искать ту, которой он нравится, а искать "баланс" :))))

эти все "балансы" приводят к темам на форуме

Балабол, я автору вообще никаких советов не давал! Перечитай тему, автор утверждает, что он вел как раз отношения занимая доминирующую позицию!!

12 minutes ago, baltazar87 said:

Балабол, я автору вообще никаких советов не давал! Перечитай тему, автор утверждает, что он вел как раз отношения занимая доминирующую позицию!!

нервишки шалят у тебя, мистер "компромисс"

03.07.2020 в 16:47, Miml сказал:

Ты в полном минусе сейчас, какие нафиг крышесносы и левел апы? 

Твой левел ап с совместным проживанием был скалиброван как отсутствие у тебя яиц. Ты слишком рано, на фоне демо-режима начал его предлагать. Не так левел апы делаются, и не на этом периоде отношений! Если через два месяца после твоих диферамб в её сторону от неё прилетает "немужик", то это говорит о хорошем таком перекосе БЗ. Она с тобой потребность в сексе закрывала, а ты варежку разинул и жить вместе позвал. Отсюда и перекос.

Ну вот смотри. Мы с ней договорились на сегодня встретиться. Б сделал я после её не совсем адекватных пингов, после того как дала согласие, она написала, что нам встречаться не нужно. Что делать????

А) Найти предлог и всё-таки вытащить её на встречу;

Б) Послать нахер.

4 минуты назад, fantom_ сказал:

дала согласие, а потом написала что вам встречаться не нужно?

угадай, что тебе посоветуют. вот сам что бы ты посоветовал?

Я в разделе ЛТР вообще стараюсь ничего не советовать, только если что-то проверил на своей шкуре.

4 минуты назад, fantom_ сказал:

и что ты решил делать в данной ситуации?

Пока ничего не решил, совета прошу. Может быть ещё хамства немного. Просто так же не пойму)

53 минуты назад, george20 сказал:

Б сделал я после её не совсем адекватных пингов, после того как дала согласие, она написала, что нам встречаться не нужно. Что делать????

Это что значит? 

Ну смотри на твоё Б она соглашается и потом делает Д. Что делают в ответ на Д? Правильно тоже Д. Так что 

56 минут назад, george20 сказал:

А) Найти предлог и всё-таки вытащить её на встречу;

Б) Послать нахер.

ни один из вариантов не подходит. Жди нормального Б от неё.

5 часов назад, Miml сказал:

Это что значит? 

Ну смотри на твоё Б она соглашается и потом делает Д. Что делают в ответ на Д? Правильно тоже Д. Так что 

ни один из вариантов не подходит. Жди нормального Б от неё.

Это было тро-ло-ло, друган. Я поступил по тфнски (по вашему мнению), вызвонив её и вытащив на встречу... Но я старался общаться с позиции сверху, но когда она меня слила я конечно откат жесткий словил. Так вот, я её вызвонил и вытащил. А потом трахнул нежно и жёстко - трижды. На третий раз она попросила её в попу трахнуть, сказала что очень возбудилась. Весь вечер был прекрасный раппорт - что бы мы не делали. Если бы я всего этого не сделал, то возможно Б не дождался бы вообще. На неё давят родственники сейчас чтоб они сошлись назад с мужем-тфном. Да и какое Б ждать, когда тебе ДОД выписали??? Так что снимай с глаз свои шоры пикаперские хоть иногда ;)

03.07.2020 в 16:27, Рибай сказал:

Вот такая фраза, сказанная тебе ОЖП. Знаешь, что это. Это ее крик души с просьбой разубедить ее.

Эта мысль оказалась самой верной и я с ней и двигался. Спасибо!

• Советник
1 час назад, george20 сказал:

Эта мысль оказалась самой верной и я с ней и двигался. Спасибо!

Не знаю, правильно ли ты понял мою мысль, подозреваю, что нет. На всякий случай распишу.

В твоем случае ее "крик души с просьбой разубедить" не является адекватной просьбой. Это не предложение "разубедишь - все будет хорошо". Это просто озвученный ею сигнал о том, что она испытывает ДИСКОМФОРТ из-за СЛУЧИВШЕЙСЯ переоценки тебя из категории "мужик" в "немужик". 

Переоценка тебя -> дискомфорт от осознания себя в ЛТР с "немужиком" -> крик души.

Если упрямо считаешь, что все же переубедил, то постарайся снова перепроверить. Возможно, ты обманываешь и себя и ее.

31 минуту назад, Рибай сказал:

Не знаю, правильно ли ты понял мою мысль, подозреваю, что нет. На всякий случай распишу.

В твоем случае ее "крик души с просьбой разубедить" не является адекватной просьбой. Это не предложение "разубедишь - все будет хорошо". Это просто озвученный ею сигнал о том, что она испытывает ДИСКОМФОРТ из-за СЛУЧИВШЕЙСЯ переоценки тебя из категории "мужик" в "немужик". 

Переоценка тебя -> дискомфорт от осознания себя в ЛТР с "немужиком" -> крик души.

Если упрямо считаешь, что все же переубедил, то постарайся снова перепроверить. Возможно, ты обманываешь и себя и ее.

Ты же понимаешь, что у меня нет выбора) И находиться в категории "немужик" я в любом случае не буду ;) и конкретная ОЖП здесь не при чём) И ещё: человек может и должен развиваться. Всё в порядке.

• 1 месяц спустя...

Вынужден реанимировать свою тему и рассказать продолжение этих дурных ЛТР. Вообщем с незавидным постоянством появлялись ссоры по любому поводу. Предпоследняя ссора была перед моим отъездом в недельную командировку. Мы должны были ехать вместе на ДР её подруги на два дня. Я предлагал уехать утром на второй день утром так как была продажа машины и я не хотел двигаться с ней и её дочерью пешком, она говорила ехай один, я с дочерью останусь. Меня ситуация в корне не устроила, я сказал, что мы пара и должны и уехать вместе и приехать. Из-за этого и разосрались. После непродолжительного ТИ, она пошла на сближение сама (вино пить пригласила), в ходе разговора она пошла на небольшие уступки в этом вопросе и был ах*енный примирительный секс. После секса я сообщил что на ДР всё равно не поеду, так как улетаю в командировку. Далее было три-четыре классных дня вместе. После я улетел. В период того как она была у подруги в чужой для меня компании не было звонков и начался мороз. Я выразил недовольство тем, что она не нашла время позвонить. Затем мы вроде как помирились по телефону, я обещал ей гостинцев привезти с поездки. Но всё равно холодок был. Потом какая-то падла выложила мою фотку в женской группе с соответствующими вопросами. Моя кинула мне эту фотку и начала ревновать. В итоге мы опять разосрались, она меня оскорбила. Я потребовал извинения за оскорбления. Она сказала, что извиняться не будет. Я вернулся, сказал что подарок привёз, сказал забрать, но примирения не будет до извинений. В итоге мы встретились, она не хотела брать, я ей всунул все равно, но извиняться не стала, и ещё сказала с издевательской улыбкой: а ты тогда извинишься перед моими друзьями? (была там херня одна, где я их задел, хотя это её очередной бред). Вообщем я её выгнал из машины. Потом вечером я ей позвонил и спросил где она и с кем: она сказала что с друзьями на речке. Я сказал что это последняя капля и выписал ДОД. Прошло четыре дня, а у меня ощущение до сих пор, что в ногу себе выстрелил. Извините за сумбур, и предвосхищая желчные комментарии, скажу, что я знаю про то что нужно своими делами заняться, про т10д (что это сейчас два пути выхода из ситуации), знаю что я в конкретном минусе и завале БЗ.

1. Был ли в данной ситуации Василий?

2. Ждать ли сейчас пингов от неё и как на них реагировать? Может ли быть такое что после теста Васьков, она сделает Б и как с ней дальше строить ЛТР?

3. Что делать если идёт попытка перелома по ДСП в машине например, или не в моём жилище, откуда её не выгонишь. Как переломить Доминацию в свою пользу.

• Советник
5 часов назад, george20 сказал:

1. Был ли в данной ситуации Василий?

2. Ждать ли сейчас пингов от неё и как на них реагировать? Может ли быть такое что после теста Васьков, она сделает Б и как с ней дальше строить ЛТР?

3. Что делать если идёт попытка перелома по ДСП в машине например, или не в моём жилище, откуда её не выгонишь. Как переломить Доминацию в свою пользу.

Такие вопросы задаешь, будто не видишь за деревьями леса. Хочешь вашу ситуацию подогнать под факи для удобства.

Вся ситуация, что ты описал - это попытка тобой навязать войну на ровном месте. А она в эту войну с уверенностью вступает, потому что уверена в своих силах. Почему? Потому что ты применяешь какие-то приемы карате, которые понимаешь хорошо, а она их все проходила и знает контрудары (у женщин это в прошивке с рождения, видимо). Вот смотри:

Я предлагал уехать утром на второй день утром так как была продажа машины и я не хотел двигаться с ней и её дочерью пешком, она говорила ехай один, я с дочерью останусь. Меня ситуация в корне не устроила, я сказал, что мы пара и должны и уехать вместе и приехать.

Нафига это натягивание понятий на простую ситуацию? Да, есть что-то в этом такое, лучше вместе. Но тут ты как-бы навязываешь ей, что "вы пара, а настоящая пара ...(тут идут твои образы)". Хочет вместе -едет вместе, не хочет - ты что теряешь, авторитет? Нет. Если бы сразу согласился без обострений, все было бы ок, а ты затеял войнушку.

После непродолжительного ТИ

ТИ бывает только раз. Второй раз сделаешь - станешь попугаем или цирковым медведем. Это кино она уже смотрела.

В период того как она была у подруги в чужой для меня компании не было звонков и начался мороз.

Простое Д в отместку от нее, проучить тебя

Я выразил недовольство тем, что она не нашла время позвонить.

Обиженку включил? Сработало?

Затем мы вроде как помирились по телефону

Что значит "помирились"? Она проигнорила твои обидки и ты съехал с темы. Думаешь, зачет тебе поставят за наезд и обидки? Ага, щас. Она это кино уже смотрела. 

Но всё равно холодок был. Потом какая-то падла выложила мою фотку в женской группе с соответствующими вопросами. Моя кинула мне эту фотку и начала ревновать. В итоге мы опять разосрались, она меня оскорбила. Я потребовал извинения за оскорбления. Она сказала, что извиняться не будет. Я вернулся, сказал что подарок привёз, сказал забрать, но примирения не будет до извинений. В итоге мы встретились, она не хотела брать, я ей всунул все равно, но извиняться не стала, и ещё сказала с издевательской улыбкой: а ты тогда извинишься перед моими друзьями? (была там херня одна, где я их задел, хотя это её очередной бред). Вообщем я её выгнал из машины.

Это все читается так: "ты, ска, не хочешь мириться, на тебе мое Б, только попробуй ответить на него своим Д, я тебе сразу ДДДД сделаю". По сути ты тупо проигрываешь постоянно, сидишь в минусах и делаешь хорошую мину при плохой игре. 

Она тебе хоть как-то подыгрывает, помогает обострить ситуацию, чтобы ты мог проявить себя. Что ты и сделал, выписав ДОД. Но у тебя коки щемит, поэтому ты испугался сам своего поступка.

Вывод следующий: нет смысла изображать из себя и вымучивать. Где-то в глубине души ты не видишь в себе сил. Надеешься не на себя, а на эффективность приемов. Отсюда попытки стрелять из пушки по воробьям. Ищи стимул, ищи источники силы.  

10 минут назад, Рибай сказал:

Простое Д в отместку от нее, проучить тебя

Да я понял тебя, в целом ты всё верно раскидал. Но по ситуациям частным... Это простое Д, думаешь на ДР? Ты уверен? Признаков Василия там нет? Почему мороз пошёл резко с этого момента?

10 минут назад, Рибай сказал:

Обиженку включил? Сработало?

С хера ли обиженку? Что по твоему нужно молчать и проглатывать такие ситуации? Или делать вид что тебе срать на это.

7 минут назад, Рибай сказал:

Что значит "помирились"? Она проигнорила твои обидки и ты съехал с темы. Думаешь, зачет тебе поставят за наезд и обидки? Ага, щас. Она это кино уже смотрела. 

Ну допустим я съехал. Вопрос остаётся: принимать такое поведение мне нужно было?

• Советник
9 минут назад, george20 сказал:

Это простое Д, думаешь на ДР? Ты уверен? Признаков Василия там нет? Почему мороз пошёл резко с этого момента?

Признаки потенциального или реального василия в твоей теме есть изначально. Потенциал василия появляется тогда, когда ты сливаешься (по значимости, мужиковатости и тп). Что это Д в отместку, уверен. Мороз пошел с удобного для нее момента, когда она была в комфортной для себя ситуации и ощущала прилив сил. Прилив сил вызван ее компанией, в которой ей хорошо. Был вася или нет - решающей роли не сыграло.

12 минут назад, george20 сказал:

Что по твоему нужно молчать и проглатывать такие ситуации? Или делать вид что тебе срать на это.

Хм. Смотрел Безумцев? Дрэйпер всегда идеально подбирал реакцию. Давай исходить из того, что твоя задача 1-обозначить, что ты заметил Д; задача 2 - сделать Д в ответ. Делаешь ЛИ (Холодиллу включи, лень включи), формально не предъявляешь. Затем делаешь неожиданное Д (должен был приехать вечером, приехал утром), она поймет за что.

Вот опять ты сводишь все к приемам и подходам. Они не работают просто так, когда идут из учебника, а не изнутри. Вернее, работают, но пока она не просечет фишку. Твоя просекла бессознательно.

16 часов назад, Рибай сказал:

Признаки потенциального или реального василия в твоей теме есть изначально. Потенциал василия появляется тогда, когда ты сливаешься (по значимости, мужиковатости и тп). Что это Д в отместку, уверен. Мороз пошел с удобного для нее момента, когда она была в комфортной для себя ситуации и ощущала прилив сил. Прилив сил вызван ее компанией, в которой ей хорошо. Был вася или нет - решающей роли не сыграло.

Хм. Смотрел Безумцев? Дрэйпер всегда идеально подбирал реакцию. Давай исходить из того, что твоя задача 1-обозначить, что ты заметил Д; задача 2 - сделать Д в ответ. Делаешь ЛИ (Холодиллу включи, лень включи), формально не предъявляешь. Затем делаешь неожиданное Д (должен был приехать вечером, приехал утром), она поймет за что.

Вот опять ты сводишь все к приемам и подходам. Они не работают просто так, когда идут из учебника, а не изнутри. Вернее, работают, но пока она не просечет фишку. Твоя просекла бессознательно.

Ты осознаешь, то, что вот с этими ответными манипуляциями - это полная дрочь? Тут даже дело не в том, что она может не выкупить причину, а в том что это не по-мужски как-то что-ли... Я понимаю, что договариваться с ними бесполезно, особенно с этой, но должен же быть другой путь как поставить рамки и рулить. Пока что я сделал мега Д. Психологически готов к тому что и Вася там побывает, и что она вообще не пинганёт никогда. Хотя кому я пиз*ю, ни х*я я не готов. Но буду терпеть и пивом запивать.

• Советник
4 часа назад, george20 сказал:

Ты осознаешь, то, что вот с этими ответными манипуляциями - это полная дрочь?

Что ты меня переспрашиваешь каждый раз, уверен я или нет, осознаю или нет? Уверен и осознаю. Где-то в идеальном мире, наверное, все делается по щелчку пальцев. В отношениях же нужно иногда (а чаще всегда), приходится немного попахать, повкладываться. Тут, конечно, стоит задать вопросы: а стоит ли, а второй участник тоже вкладывается и тп. Вообще, то, что ты называешь "суетой" - это проявление ответственности. Перед самим собой, в первую очередь. Умение не только принимать ситуацию, как есть, но и осознание того, что бездействие - это тоже выбор, умение этот выбор делать самому, не предоставляя свою судьбу другим. ОТВЕТственность. Давать ОТВЕТ - себе и жизненным обстоятельствам.

это не по-мужски как-то что-ли

Это твои личные взгляды, фрейдовское "супер Я". Либо ты изменишь их (взгляды), либо не делаешь так. Я ж не заставляю, ты сам должен решать, сам принимать решения, основываясь на своих ощущениях. Я могу тебе только дать пищу для размышлений и поделиться своим взглядом. А ты имеешь полное право это не принять.

Пока что я сделал мега Д.

Мега Д - это трахнуть ее сестру, когда возврата нет. Твой ДОД был манипулятивный, с расчетом на прогиб и возврат. Повторю, что ТИ, что ДОД манипулятивный - работают один раз в лучшем случае.

Ты спрашиваешь:

но должен же быть другой путь как поставить рамки и рулить

Я гляжу, ты читал факи. Так вот там есть про ФД. Это, в общем-то, ответ на твой вопрос. Но я думаю, что ты хотел спросить не это. Ты хотел спросить "а что, безо всего этого дерьма и жести нет способов строить нормальные отношения, спокойно?". Попробую объяснить. В отношениях, хоть в ЛТР, хоть в бизнесе, решения принимаются исходя из следующей логики:

- какие ресурсы есть у меня

- какие ресурсы я могу получить от второго участника при позитивном сценарии

- какие свои ресурсы я обменяю на ресурсы второго участника при позитивном сценарии 

- какие ресурсы я могу получить от второго участника при негативном сценарии

- какие свои ресурсы я потеряю при негативном сценарии 

- насколько ценны для меня мои ресурсы

- насколько ценны для меня ожидаемые ресурсы второго участника

Такую же оценку делает второй участник. Соответственно, речь идет о субъективном (каждый оценивает, исходя из своего опыта и знаний) прогнозе позитивного и негативного сценария.

Что, в свою очередь, сводится к вопросу о ресурсах и цене обмена.

На примере: ОЖП получает содержание и жилплощадь в обмен на секс (это грустная картинка, но часто именно так и бывает). Если ты можешь дать какой-то труднодоступный ресурс, важный для нее, то один только этот ресурс можно обменять на все, что угодно. Например, ты даешь ей классный секс, лучше всех предыдущих. Знаешь, сколько всего она отдаст за это, сколько раз будет прибегать по первому свистку, сколько всего простит (вплоть до измен). Да, это неэкологичный пример, но так работает механизм. Еще, как пример, таким ресурсом становятся родные дети (родной папа может быть только один), сильный характер, схожие нестандартные предпочтения (в еде, сексе, привычках). Такие ресурсы у женщин (примеры): умение грамотно чесать ЧСВ своему мужику, боевая преданность, любовь к АС и так далее. 

Так что, на вопрос  "а что, безо всего этого дерьма и жести нет способов строить нормальные отношения, спокойно?" можно ответить "да можно, если есть эксклюзивный особо значимый ресурс".

13 минут назад, Рибай сказал:

Твой ДОД был манипулятивный, с расчетом на прогиб и возврат. Повторю, что ТИ, что ДОД манипулятивный - работают один раз в лучшем случае.

Ну любое действие партнёров по отношению друг к другу тогда можно расценивать как манипуляцию. В данном случае - это единственно-верный путь, который я смог увидеть, осознав до конца слитую в унитаз значимость. Выбрав этот путь, я хоть и поймал нереальный откат и меня прёт от кортизола, и будет переть ещё какое-то время, но другого пути нет.

51 минуту назад, Рибай сказал:

На примере: ОЖП получает содержание и жилплощадь в обмен на секс (это грустная картинка, но часто именно так и бывает). 

А ещё, раз ты такой психолог, скажи. Бывает ли в жизни такое, когда люди относятся друг к другу не как к средству достижения целей, а как к цели самой по себе. Без потребительского отношения, без подросткового и детского "базара" ты-мне, я-тебе. Разве не это здоровые отношения? Бывает ли безусловная любовь?

24 минуты назад, george20 сказал:

А ещё, раз ты такой психолог, скажи. Бывает ли в жизни такое, когда люди относятся друг к другу не как к средству достижения целей, а как к цели самой по себе. Без потребительского отношения, без подросткового и детского "базара" ты-мне, я-тебе. Разве не это здоровые отношения? Бывает ли безусловная любовь?

Любые отношения это обмен ресурсам. Общение - это ресурс, секс - это ресурс, деньги - это ресурс. Пока у партнёра и у тебя есть взаимный интерес к ресурсам друг друга - это и есть безусловная любовь

С РСП заканчивай. У меня сейчас две в со, я такого наслушался, как их мужья ползают и пытаются возвращать, жалко парней по человечески. В то время, когда они по очереди отдыхают со мной (Василием) на море, а бывшим вешают на уши про командировки и поездки с друзьями. Мне и свою РСП сразу расхотелось возвращать, она кстати тоже тут неподалеку, но только одна с ребенком. Любит она ДОДами мужиков кормить, так и будет одна поэтому, безмозглая.

• Советник
30 минут назад, george20 сказал:

Ты меня поддеть пытаешься? )) Любой психолог тебе скажет, что нет. Тот же Фрейд считал даже детскую любовь к матери "потребительской". Понимаешь, это механика психики. То, что ты называешь любовью, механикой психики именно так и описывается. При этом ресурсом, которого ты жаждешь, является сама ОЖП, со всеми тобою приписанными ее образу ништяками. Тебе особенно ценны, например, именно ее комплименты, именно ее ласка и тд. Так ее обычному ресурсу ты придаешь особую ценность сам, у себя в голове. Это любовь?

А чего ты ждешь от любви, что для тебя такое - любовь? Допустим, человек тебе безразличен, но ты понимаешь, что она тебя любит; как ты это поймешь? 

Я, например, как и некоторые на этом форуме, стараюсь не употреблять слово "любовь", предпочитая говорить о "значимости".

7 минут назад, Рибай сказал:

Ты меня поддеть пытаешься? )) Любой психолог тебе скажет, что нет. Тот же Фрейд считал даже детскую любовь к матери "потребительской". Понимаешь, это механика психики. То, что ты называешь любовью, механикой психики именно так и описывается. При этом ресурсом, которого ты жаждешь, является сама ОЖП, со всеми тобою приписанными ее образу ништяками. Тебе особенно ценны, например, именно ее комплименты, именно ее ласка и тд. Так ее обычному ресурсу ты придаешь особую ценность сам, у себя в голове. Это любовь?

А чего ты ждешь от любви, что для тебя такое - любовь? Допустим, человек тебе безразличен, но ты понимаешь, что она тебя любит; как ты это поймешь? 

Я, например, как и некоторые на этом форуме, стараюсь не употреблять слово "любовь", предпочитая говорить о "значимости".

Любовь к своим детям безусловна например, к пожилым родителям. Ты же не ждешь от своих детей никаких ништяков, помогаешь родителям безвозмездно? Или ты из тех кто сразу их в престарелый дом определит, как только упадёт значимость? Фрейд мог заблуждаться, так же как и Ньютон (все поняли что он заблуждается когда пришёл Эйнштейн).

18 минут назад, Рибай сказал:

Ты меня поддеть пытаешься? ))

Не пытаюсь. Просто дискутирую. Я вижу у тебя глубокие познания в этих областях и хочется до конца понять твою точку зрения.

• Советник
2 минуты назад, george20 сказал:

Не пытаюсь. Просто дискутирую. Я вижу у тебя глубокие познания в этих областях и хочется до конца понять твою точку зрения.

Давай в личку тогда, а то тему замусорим. Я отвечу туда.

• 3 недели спустя...
14.08.2020 в 16:27, Рибай сказал:

Давай в личку тогда, а то тему замусорим. Я отвечу туда.

Ну вот и пинги пошли спустя три недели игнора и т4Д. Эмоции сейчас под контролем, одна СО есть и одна ОЖП с намётками на ЛТР. Пинг следующий... Вернее это даже не пинг... Проверка моего статуса в гетконтакте. А мысли уже понеслись в направлении бывшей. Что делать? Адекватно ли это с моей стороны?

Спойлер: я знаю что не нужно реагировать и думать о ней... от слова совсем, что это просто проверка появился ли кто-то серьезный, кто мог бы меня записать как-нибудь по особенному. И этот шаг не говорит о восстановлении значимости. Я просто хочу чтоб мне кто-то лещал дал сейчас.

• Советник
02.09.2020 в 12:23, george20 сказал:

Проверка моего статуса в гетконтакте

Снеси этот мусор, не ставь себе, так можно и самому спалиться, и других спалить. Это так, совет.

я знаю что не нужно реагировать и думать о ней

Не думай о белом слоне. Дело не в том, что ты чего-то должен или не должен. Это просто тебе лакмусовая бумажка, что тебя не отпустило до конца.

проверка появился ли кто-то серьезный, кто мог бы меня записать как-нибудь по особенному. И этот шаг не говорит о восстановлении значимости.

Я не то, что бывших, я даже первую любовь из садика иногда палю в СС. Не потому, что чувства и значимость, а просто из любопытства. Это нормально (наверное:D). Был бы хоть какой-то смысл что-то обсуждать, если бы она накопала, что хотела, там, где хотела, и предъявила тебе. А так - просто любопытство.

Эмоции сейчас под контролем, одна СО есть и одна ОЖП с намётками на ЛТР. Пинг следующий... Вернее это даже не пинг... Проверка моего статуса в гетконтакте. А мысли уже понеслись в направлении бывшей. Что делать? Адекватно ли это с моей стороны?

Мне кажется, что я вижу в тебе какой-то сильный напряг. Напряг не столько по ситуации, сколько по жизни в целом. Не усталость, а боевая готовность. Как будто ждешь вызова или подвоха, повода шашкой махнуть. Не видно того, что должно было последовать за СО и другой бабой "с наметками" - чувства удовольствия. Напряг мешает. Вкупе с твоей реакцией на микропинг это говорит о твоих завышенных ожиданиях. Нарисовал себе идею, что она думает и как. Не надо лезть туда. Она исчезла из твоей жизни, а все, что осталось в ней от БОЖП - это микропинг и твои ожидания. Избавишься от ожиданий, образов - появится шанс на избавление от напряга, начнешь получать кайф от жизни.

• 1 месяц спустя...
04.09.2020 в 14:46, Рибай сказал:

Я не то, что бывших, я даже первую любовь из садика иногда палю в СС. Не потому, что чувства и значимость, а просто из любопытства. Это нормально (наверное:D). Был бы хоть какой-то смысл что-то обсуждать, если бы она накопала, что хотела, там, где хотела, и предъявила тебе. А так - просто любопытство.

Ну вот и пинги подъехали. Инсту мою (второй канал) мониторит регулярно, видит что у меня насыщенная и интересная жизнь и без неё. Вчера выложил историю, где показывается насколько ты опытен в сексе. Мы с ней прикалывались на эту тему просто, когда были вместе. И пошёл диалог:

Она: Ну куда без этого

Я: Ага)

Она: Догнал до xx ? (xx - это количество женщин, она о нём знала)

Я: А ты с какой целью интересуешься?

Она: Голосовуха.

Я: Я не могу голосовые слушать.

Она: Просто делать было нечего, решали поколупать) Нет тут глубокого смысла)

Я: Маша, если тебе делать нечего - найди занятие себе и глубокий смысл)

Она: Типо сострил по красоте)

Занятий много, голову проветривала, стало скучно, а тут не смогла пройти мимо.

По ситуации в целом. Т7Д.Чувствую себя отлично. Есть новая ОЖП (то ли СО, то ли ЛТР, пока сами не знаем), которая в сексе не хуже чем эта, есть СО-шка, которая всегда ждёт и хочет. Про эту почти не вспоминал. Чего я хочу: наказать и сбить корону, чтобы приползла и высасывала прощение, а там посмотрим.

• Советник

Чего я хочу: наказать и сбить корону, чтобы приползла и высасывала прощение, а там посмотрим.

Эй, автор! Ты опять пытаешься что-то доказать? Думаешь, ей? Нет, пытаешься себе доказать что-то. 

Если есть такие мысли, значит все так же залип, только не на ней, а на ситуации. Уж больно въелось тебе это в сознание. Давай подумай сначала, что тебя больше всего задело. Пока не поймешь, дальше не читай.

Если понял, то теперь подумай, почему тебя это задело.

Я-то догадываюсь, ЧТО тебя задело. Что не воспринимали твои приемы, не принимали твой образ мужика. Знаешь почему? Потому что ценности во всем этом твоя РСП не видела, да и в тебе тоже. Соответственно, почему так? Потому что ценности у вас разные. Что нужно тебе - неважно для нее, а что нужно ей - незаметно для тебя. Так бывает, вы просто в разных плоскостях мыслите.

35 минут назад, Рибай сказал:

Эй, автор! Ты опять пытаешься что-то доказать? Думаешь, ей? Нет, пытаешься себе доказать что-то. 

Если есть такие мысли, значит все так же залип, только не на ней, а на ситуации. Уж больно въелось тебе это в сознание. Давай подумай сначала, что тебя больше всего задело. Пока не поймешь, дальше не читай.

Если понял, то теперь подумай, почему тебя это задело.

Я-то догадываюсь, ЧТО тебя задело. Что не воспринимали твои приемы, не принимали твой образ мужика. Знаешь почему? Потому что ценности во всем этом твоя РСП не видела, да и в тебе тоже. Соответственно, почему так? Потому что ценности у вас разные. Что нужно тебе - неважно для нее, а что нужно ей - незаметно для тебя. Так бывает, вы просто в разных плоскостях мыслите.

Да в каких разных плоскостях? К чему вся эта патетика? Большинству им одно надо! Всего сразу и побольше. Моя ошибка была в том, что слишком до хера в неё вкладывалось и был завален баланс. Перекормил. А что будет если перекормить человека? Он обосрётся! И она обосралась в итоге. Я это вижу сейчас. Но корона всё равно на ней пластмассовая, есть оленята которые её поддерживают.

Я никого не обманываю друг, правда. Залипон был, но прошёл.

5 минут назад, george20 сказал:

Но корона всё равно на ней пластмассовая, есть оленята которые её поддерживают

Тогда нахрена её сбивать? Ты сам себе противоречишь.

Непонятно что ты кому хочешь доказать. Говоришь что похер на неё, а по факту нет. Было бы похер, то забил бы.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Тогда нахрена её сбивать? Ты сам себе противоречишь.

Непонятно что ты кому хочешь доказать. Говоришь что похер на неё, а по факту нет. Было бы похер, то забил бы.

Я не сказал что пофиг, я сказал, что не страдаю (не залипаю)

1 минуту назад, george20 сказал:

Я не сказал что пофиг, я сказал, что не страдаю (не залипаю)

По факту разница небольшая. Почему тебе не всё равно? Трахай других баб, почему ты уделяешь вообще внимание какой то рсп?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

По факту разница небольшая. Почему тебе не всё равно? Трахай других баб, почему ты уделяешь вообще внимание какой то рсп?

Ну считай что я вредный и мстительный.

Чего я хочу: наказать и сбить корону, чтобы приползла и высасывала прощение, а там посмотрим.

Перевожу на понятный язык: хочу чтобы поняла кого потеряла и вернуть в ЛТР ))))))))

ЧТобы начинать предпринимать правильные шаги надо для начала перестать себе врать во всем, в каждой мысли быть искренним 

Почему ты обманываешь себя в этом вопросе? Потому что внутри сидит схема: сильный мужчина уходит -уходя. А ты держишь для себя образ сильного. Соотв-но хочешь сделать вид, что ушел, но при этом по факту иметь отношения )))))))

Резюме: тебе не надоело жить в этих сложных схемах?

3 часа назад, Облака сказал:

Перевожу на понятный язык: хочу чтобы поняла кого потеряла и вернуть в ЛТР ))))))))

ЧТобы начинать предпринимать правильные шаги надо для начала перестать себе врать во всем, в каждой мысли быть искренним 

Почему ты обманываешь себя в этом вопросе? Потому что внутри сидит схема: сильный мужчина уходит -уходя. А ты держишь для себя образ сильного. Соотв-но хочешь сделать вид, что ушел, но при этом по факту иметь отношения )))))))

Резюме: тебе не надоело жить в этих сложных схемах?

Я не разматываю сопли сейчас и не хочу ее вернуть. С ней невозможны ЛТР. Но мне интересна твоя точка зрения .... допустим ты права и я себя обманываю. Что по твоему я должен был сделать сейчас? Прогнуться, чтобы по яйцам получить от неё?

16 минут назад, george20 сказал:

Я не разматываю сопли сейчас и не хочу ее вернуть. С ней невозможны ЛТР. Но мне интересна твоя точка зрения .... допустим ты права и я себя обманываю. Что по твоему я должен был сделать сейчас? Прогнуться, чтобы по яйцам получить от неё?

Не общаться )) если принял решение разойтись

• Советник
15 часов назад, george20 сказал:

опустим ты права и я себя обманываю. Что по твоему я должен был сделать сейчас?

Я не Облака, но от себя отвечу:

перестать обманывать себя в том, что ты научился строить ЛТР и разбираться в людях,

перестать верить в то, что ты такой, каким хочешь казаться.

Поверь, со стороны это видно. Но ты, конечно, будешь пытаться сейчас убедить всех, что это не так.

20 часов назад, Рибай сказал:

Я не Облака, но от себя отвечу:

перестать обманывать себя в том, что ты научился строить ЛТР и разбираться в людях,

перестать верить в то, что ты такой, каким хочешь казаться.

Поверь, со стороны это видно. Но ты, конечно, будешь пытаться сейчас убедить всех, что это не так.

Вот вы занимаетесь словоблудием вместо того чтобы дать нормальные Советы. 

Где я сказал что разбираюсь в ЛТР? Покажи цитату мою? Я сказал что сейчас предпринимаю жалкие попытки их построить с новой девушкой которая заменила эту (впечатлениями от секса в частности)

Что значит перестать верить в то что ты такой каким хочешь казаться? Я описал ситуацию как она есть и никем не кажусь вроде. И вообще это вредный совет как мне кажется. Может ещё посоветуешь перестать верить в себя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...