Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Ситуация такова , общаюсь уже три месяца с девушкой , сходил на два свидания , в конце второго не раз ее поцеловал . С последней встречи прошло две недели , увидится сможем , только через дней 10 (она уехала к родственникам)  . Каждый вечер она начинает переписку , но как правило задает одни и те же вопросы (как дела , что делал и тд) . Понимаю , что такое общение каждые сутки начинает превращаться в рутину и именно поэтому хочу пропасть на пару деньков , чтобы у нее присутствовал дефицит нашего общения и моего внимания.
Куда можно уехать(пропасть) на несколько суток ?
И как сделать так , чтобы она начинала звонить и вкладываться в общение? 
Ей почти 17 , мне 19

Опубликовано:

Когда она напишет приветкакделачтоделаешь, напиши ей , что тебя похитили и похитители требуют ее интим фото. Будут ждать два дня, если фото не будет, они примут жёсткие меры. Пару дней сможешь передохнуть, заодно проверив свою значимость

Опубликовано:

Автор, если девушка каждый вечер начинает с тобой переписку вопросами как дела, что делал, значит о тебе думает постоянно и стремиться к общение - это хорошие новости. Плохие новости, что тебя это напрягает и ты ее инициативу к общению воспринимаешь так, что лучше бы и не было, соответственно и норм диалоги строить не получается. Значимость девушки для тебя не очень то и высокая.
А не отвечать тупо не вариант ? Ну или отвечать там часов через 5

Опубликовано:
19 часов назад, HopeMagician сказал:

Ей почти 17 , мне 19

А не пробовал, просто в мессенджеры пару дней не заходить?)) А уехать, ну тут все зависит, что по баблу, говори сколько в наличии, прикинем куда тебе сбежать можно, желательно что б не было там связи, куда нибудь в район Аляски или в Гималаи))

Опубликовано:
20 часов назад, HopeMagician сказал:

Каждый вечер она начинает переписку , но как правило задает одни и те же вопросы (как дела , что делал и тд) .

У неё заготовлен шаблон,сообщения идут не только тебе...свяжешься с такой дурой пропадёшь на всегда(это насчёт "Пропасть")

Опубликовано:
2 часа назад, baltazar87 сказал:

А не пробовал, просто в мессенджеры пару дней не заходить?)) А уехать, ну тут все зависит, что по баблу, говори сколько в наличии, прикинем куда тебе сбежать можно, желательно что б не было там связи, куда нибудь в район Аляски или в Гималаи))

Пробовал , она интересовалась куда я пропал , сказал , что хотел отдохнуть от интернета и провести время с пользой 
У нее есть такая бесячая черта , что если я задам какой-нибудь вопрос , она даже в ответ его не задаст 
Я даже писал сообщение , чтобы узнать друг друга лучше и , чтобы наше общение не было ежедневной рутиной , стоит интересоваться не только как у тебя дела и т.д Я думаю , что ты тоже не против , чтобы я узнал тебя получше . И ты меня тоже)
Она ответила    "Конечно , я не против)" Но после этого , ничего такого не писала 
Я все же думаю , что из-за возраста , она не понимает , как примерно должно проходить общение с парнями 
Что посоветуете предпринять ? 

3 часа назад, AlexNord сказал:

Автор, если девушка каждый вечер начинает с тобой переписку вопросами как дела, что делал, значит о тебе думает постоянно и стремиться к общение - это хорошие новости. Плохие новости, что тебя это напрягает и ты ее инициативу к общению воспринимаешь так, что лучше бы и не было, соответственно и норм диалоги строить не получается. Значимость девушки для тебя не очень то и высокая.
А не отвечать тупо не вариант ? Ну или отвечать там часов через 5

Да нет же , все совсем наоборот , значимость ее для меня выше среднего (и это плохо) 
Я прекрасно понимаю , что мы в отношениях и все хорошо , но ее дефолтные сообщения по вечерам , дают мне постоянный повод думать , что моя значимость для нее мала 
Можешь дать пару советом в этом плане?

Опубликовано:

Можешь устроить дебош на выборах, гарантировано несколько несколько дней займешь, и не будет возможности думать о девушке)

Опубликовано:
30.06.2020 в 18:43, C47 сказал:

Можешь устроить дебош на выборах, гарантировано несколько несколько дней займешь, и не будет возможности думать о девушке)

АХАХАХАХАХА , хочется отдохнуть  , а не нервы потрепать впустую)

Опубликовано:
6 часов назад, HopeMagician сказал:

Да нет же , все совсем наоборот , значимость ее для меня выше среднего (и это плохо) 
Я прекрасно понимаю , что мы в отношениях и все хорошо , но ее дефолтные сообщения по вечерам , дают мне постоянный повод думать , что моя значимость для нее мала 
Можешь дать пару советом в этом плане?

Тут в чем дело, если значимость человека для тебя выше среднего, то не думаю что можно считать инициативу общения дефолтной. Человек тогда просто весь загорается не то что от сообщения, а от самого звука уведомления на телефоне. И в теории общение должно развиваться норм и не превращаться в рутину.
Ты вот когда на ее сообщения отвечаешь - как у вас дальше диалог развивается ? Чье сообщение последнее остается ?
Вообще рецепт то один если хочешь свою значимость поднять. Заставить человека больше о тебе думать. В данном случае не отвечать, или отвечать с задержкой. Но я бы тут аккуратно это использовал. Не на все сообщения, например. 

Просто как бы выглядет что тебе руку протягивают, а ты уже не против ее по локоть откусить. Стоит ли париться, если как ты говоришь все хорошо, вот если отбросить твои надуманные хотелки.

Опубликовано:

Я не про инициативу имел ввиду дефолтной , а дефолтным ее вопросы , каждый день к примеру 4 вопроса одни и те же 
Мне безусловно нравится и я ценю , что она первой начинает общение , но порой я не замечаю ее влечения к переписке
Я прошу ее прислать фотографию , она говорит завтра и не Присылает ее , так было раза три за два месяца 
Пишу ей , завтра жду звонка по Фейсу , она на это никак не реагирует и соответственно не звонит (как-будто она до сих пор меня стесняется или боится пристать передо мной в плохом свете)
Мы с ней не виделись уже больше двух недель (Она уехала в другой город к родственникам) и за это время она не просила прислать фотку , созвонится с ней 
Надеюсь я максимально точно смог описать мои надуманные хотелки 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
29.06.2020 в 20:35, HopeMagician сказал:

Всем привет) Ситуация такова , общаюсь уже три месяца с девушкой , сходил на два свидания , в конце второго не раз ее поцеловал . С последней встречи прошло две недели , увидится сможем , только через дней 10 (она уехала к родственникам)  . Каждый вечер она начинает переписку , но как правило задает одни и те же вопросы (как дела , что делал и тд) . Понимаю , что такое общение каждые сутки начинает превращаться в рутину и именно поэтому хочу пропасть на пару деньков , чтобы у нее присутствовал дефицит нашего общения и моего внимания.
Ей почти 17 , мне 19

Божееее.... она первая начинает переписку, это же хорошо. Плохо, что ты не можешь развить диалог в более интересное русло, чем просто как дела, в общем как и она тоже. Читай короче ФАКи как вести переписку с девушкой и смотри на эту тему видео на ютуб. Пропадать никуда не нужно. Можешь рискнуть если есть яйца и не боишься ее потерять, отправь  ей дикпик.

Опубликовано:
On 7/1/2020 at 2:35 AM, HopeMagician said:

Я не про инициативу имел ввиду дефолтной , а дефолтным ее вопросы , каждый день к примеру 4 вопроса одни и те же 
Мне безусловно нравится и я ценю , что она первой начинает общение , но порой я не замечаю ее влечения к переписке
Я прошу ее прислать фотографию , она говорит завтра и не Присылает ее , так было раза три за два месяца 
Пишу ей , завтра жду звонка по Фейсу , она на это никак не реагирует и соответственно не звонит (как-будто она до сих пор меня стесняется или боится пристать передо мной в плохом свете)
Мы с ней не виделись уже больше двух недель (Она уехала в другой город к родственникам) и за это время она не просила прислать фотку , созвонится с ней 
Надеюсь я максимально точно смог описать мои надуманные хотелки 

Как там девочка, вернулась? Потрахал ее или, хотя бы, потискал? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 245

Джои(33) и его милфа(44)

2. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

3. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 245

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...