Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничо не понимаю (+)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте.

Познакомился с девушкой в ИНТЕРНЕТЕ, одногодкой 23. Встретились, приятно проводили вечер, я кинестетил, потом Поцеловал ее в губы по серьёзному %) После чего сидели до 5 утра проводя время в поцелуях и кинестетя ))), но без секса. Девушка не отказывается встречаться далее. НО НАСТАРАЖИВАЕТ,что она продолжает сидеть на сайте знакомств. Я с ней серьёзно поговорил на эту тему, на что получил ответ "Когда мы чуть больше пообщаемся и я буду в тебе уверена я сотру анкету, а сейчас я тебе не верю и вообще я люблю общаться".

Есть смысл продолжать общение и ревновать к сайту, либо забить и общаться с другой, дабы есть другая 18 лет, котороя вообще не из инета?

Опубликовано:

У тебя уверенности в себе нет! И ты сделал большую ошибку, что ей это показал. Ты должен быть таким, чтоб она сама от тебя уходить не захотела. Только не надо тучу подарков, и слишком много внимания. Ты должен для неё призом стать, тебя ешё нужно заслужить.

А ревность, - какая нах ревность ты с ней один рас встретился. И почему не трахнул? Смотри не перегрей девочку!

Опубликовано:

Почему не трахнул?

- НЕ ДАЛА! Я уж как только не пытался. И так и сяк и эдок. Она не давала. Только руками не более. Говорит я так сразу не могу и всё такое...Потом сказала что боиться что я ей больше не позвоню.

А когда по поводу сайта этого с ней разговаривал, Она вышла от туда и сказала что хочет общаться только со мной, позвала гулять, что то там попищала.... Ну я что то не особо в настроении был...Пошел спать, так она потом опять на этот сайт полезла...

Опубликовано:

Кинестетил нормально %))) даже хорошо. Не будуж я человеку руки выламывать если она сама мои руки отодвигает и ничего сделать не даёт.

Значит подарков не надо да? Цветы хотел купить...

Опубликовано:

Подарки, можно если остокожно, например роза из неоткуда! Их не должно быть много, чтоб она не привыкала и чтоб значимость свою не завышала.

Опубликовано:

Креатив тваой где? На свиданке узнаёшь какие цветы любит, кидаешь другу смс, он привозит в условленное место незаметно передаёт тебе. Вуаля получился мини крушеснос :)

Опубликовано:
Здрасте.

Познакомился с девушкой в ИНТЕРНЕТЕ, одногодкой 23. Встретились, приятно проводили вечер, я кинестетил, потом Поцеловал ее в губы по серьёзному %) После чего сидели до 5 утра проводя время в поцелуях и кинестетя ))), но без секса. Девушка не отказывается встречаться далее. НО НАСТАРАЖИВАЕТ,что она продолжает сидеть на сайте знакомств. Я с ней серьёзно поговорил на эту тему, на что получил ответ "Когда мы чуть больше пообщаемся и я буду в тебе уверена я сотру анкету, а сейчас я тебе не верю и вообще я люблю общаться".

Есть смысл продолжать общение и ревновать к сайту, либо забить и общаться с другой, дабы есть другая 18 лет, котороя вообще не из инета?

короче расклад такой - она будет кружить с тобой.. через неделю будет с другим... потом еще с одним... это наркомания... так что просто трахайся с ней а потом забей... проверено - доказано!

Опубликовано:

Блин надо было говорить что я сам не люблю когда не звонят, так что у нас есть что то одинаковое. Надо было больше возбудить эрогенные зоны, вино = секс. Все очень просто. ЖДи 5 дней патом скажи что мол освободишься сегодня в такое то время если она хочет с тобой провести время.

Опубликовано:

2 Практик Скажем так права я не качал. Просто слегка намекнул что неплохо было бы умерить пыл.

2 lights Пока не решил. Девочка хочет замуж как я понял.

2 MrJOHNSAX Суть в том, что по её рассказам у нее был постоянный мол чел 2 года, и еще были но меньший срок. Говорила, что не терпит измен. Хочет замуж детей. Но секс она любит как я понял огого. Да и еще такой момент, на наркоманию похоже, но человека я вчера так пытался на секс уламать, никтоб не устоял. а она не далась.

2 doxastic Не давала она трогать там где самые эрогенные зоны. Руку отводила. С учетом того что пьяненькая была...на уважение наталкивает все таки.

Опубликовано:
Поцеловал ее в губы по серьёзному %)

после этой фразы читал остальное с улыбкой : )

автор. рейзер, млина, аццкий : )))

Не дожал. До 5(!!) утра, этож как надо себя не любить.

По поводу твоей ревности - это глупо, ты показал свою слабость глупейшей просьбой стереть анкету.

вроде все. остальное все какое-то желеобразное, отвечать не буду.

Опубликовано:
2 MrJOHNSAX Суть в том, что по её рассказам у нее был постоянный мол чел 2 года, и еще были но меньший срок. Говорила, что не терпит измен. Хочет замуж детей. Но секс она любит как я понял огого. Да и еще такой момент, на наркоманию похоже, но человека я вчера так пытался на секс уламать, никтоб не устоял. а она не далась.

все что она тебе рассказывает можешь поделить на 4 и из этого вычесть 50!!! ))))) это все проверки и отмазки )))

а если у нас что-то не получается, значит мы что-то не так делаем ))) проанализируй

Опубликовано:

2Автор:

На мой взгляд тут 2 варианта развития событий:

1) эта девочка "динамо", а сайт может быть удочкой (обьясняет тот факт, что не дала, но давала предпосылки).

2) эта девочка вертихвостка и любит встречаться с несколькими сразу.

Опубликовано:

Блин читаю и ох еваю... Не дала???? Ха ха ха, да не смешно правда?

А надо было ручонки заломать и так от делать чтоб она тебе после этого еще малину целый год носила!

Ексиль моксиль, надо не дожимать, а брать дело, тьфу тело в свои руки! И делать свое дело по любому!!!!

Совет: Забиваеш стрелку, расслабляеш лёгким приемом алкоголя (ведра два - три водки хватит), связывеш, дожимаеш. Наутро тебя вызовет по повестке прокурор. во веселуха будет...

Вот представь себя на месте девочки, тебе понравился мальчик (надо сразу открыть тайну, в 23 года девочки уже знают что от туда не только писают...), она тебя захотела. Зовёт на стрелку. Приходит, ей весело, поцелуи, кинестетика, и вот походит дело к е..ли, она естесственн боится! ЧЕГО спрашивается, (ведь чего тут такого? туда сюда, сделал дело, повернулся на бок и спать) А того что боится беременности, подхватить чо нить, да и таракан не исключение и она решается понабивать себе цену, завысить значимость и у неё это получается! О как, так с ним значит можно поприкалываться, держись крепче мой милый, до свадьбы далеко!

Нет ну бывают робкие девочки, боятся,так на кой нам бредогенератор? если он не работает? Запускаеш программу "кокон", затем давиш таракана "не на первом свидании" метафорой "часы" или выпытывеш под сывороткой правды идеал мужчины, якориш, задвигаеш про себя, давиш на якорь. Описываеш ей чувство возбуждения, да такого чтоб она аж задрожала, дальше кинестетика, грубая если понадобится, надеюсь инструкцию по применению презервативов ты изучил заранее и взял с собой ножницы чтобы отрыть упаковку. Далее полное беспамятство... И филдрепорт.

Сывортку правды можно приобрести по адресу: ул. Зюзмана в верх, в низ, на лифте до дома №13,5 Третье окно от правого угла. стучать кованным сапогом три раза! :-))))))

Опубликовано:

2 Cuter "после этой фразы читал остальное с улыбкой : )

автор. рейзер, млина, аццкий : ))) "

Тема жжёт. Пишу смеясь %)

2 Kiborg-3d 1) Потратился на кино и бары , цветы, пока все. Вчера заявила мне что я слишком выбрасываю деньги на ветер. %) Долго смеялся. Решил экономить :)))

2) Долго мне втюхивала что за верность и никогда не изменяла никому.

Встретился с девочкой еще раз. Особо денег не тратил. Возил, поил, общался : ) ) )

Завез в лес км 30 от Москвы. Сидел с ней до 3 ночи. И так и сяк и там и тут эрогенные зоны на ней опробовал...БЛА НЕ ДАЁТ!!! Меня это просто вывело из себя, я ей и говорю " В чем проблема ваще, что мол тебя не возбуждаю?" -Бухтела мне что так быстро не может и т.д...Вообщем решила выставить себя передо мной хорошей девочкой. Решил дожать %))) ПОЗЖЕ. ДЕФКА ЖЖЁТ.

Самому смешно % ) Толи меня динамят, толи я тормоз ГЫ.

ДЕФОЧКА ОТКРЫЛА ЖЖУТКУЮ ТАЙНУ :))) В ОТКРОВЕНИИ не смогла устояить передо мной, Мол у нее первый секс был в 17 и до 23 порядка 20 мужиков, так что она даже точно не помнит. Хотя за полследние полгода секс был всего 2 раза %)))) Угар %)))

ЗЫ : ) ) ) Девочка жгла ваще вчера. Спросила буду ли я стирать анкету %) На что ответил %) Что уже стёр. После чего она мне прочитала лекцию, что когда будет всё "серьёзно" тоже сотрет %))) А пока она мне не верит %) Афтор статьи добовляет строку " ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ И СЦУКИ" )))

И мол я говорит- "что я же вижу что ты мне тоже не веришь" %)))

Опубликовано:
2 Kiborg-3d 1) Потратился на кино и бары , цветы, пока все. Вчера заявила мне что я слишком выбрасываю деньги на ветер. %) Долго смеялся. Решил экономить :)))

Приркрытие своей натуры. Девочка сделала вид заботливой и ты размяк.

2) Долго мне втюхивала что за верность и никогда не изменяла никому.

Мне когда-то тоже так говорили :( , а вышло наоборот.

Опубликовано:

Еще маленько позависаю с этой красоткой. Девочка очень симпотичная, прям вип конфетка.

Прекращу траты, посмотрю что будет. может пропаду на неделю. Подозреваю что дефка вертихвостка.

Тем более есть другая девченка 18 лет которая сама пишет мне и жаждет встречи %)

Делаем ставки господа %))) Кто за то что она Вертихвостка? %)

Цену она себя все таки набивает. %) забавно

Опубликовано:
После чего она мне прочитала лекцию, что когда будет всё "серьёзно" тоже сотрет %)))

ты - у нас будет все СЕРЬЕЗНО тогда, когда ты мне дашь!!!! :lol:

Опубликовано:

Devochka bila uspeshna trahnuta ;) Da eshe na sleduyushiy den' skazala chto zabila chto voobshe sex bil, tak kak ey malo i chtobi vspomnit' nado povtorit'. ; ) ) ) ZachOOOOOTnaya GIRLA %) Pravda skorey vsego vertihvostka.

Опубликовано:
Devochka bila uspeshna trahnuta ;) Da eshe na sleduyushiy den' skazala chto zabila chto voobshe sex bil, tak kak ey malo i chtobi vspomnit' nado povtorit'. ; ) ) ) ZachOOOOOTnaya GIRLA %) Pravda skorey vsego vertihvostka.

главное - зачот ))) ну а вертихвостка или нет - это уже детали ))) поздравляем )))

Опубликовано:

Прочтитал всю тему. Автор, в итого зачот. Но тебе реально повезло, столько косячил... могла не дать. А ваще хорошая машина решает, это стопудофф. Сто раз на себе проверено. Ты был не в её вкусе, вот она и колебалась, но молодец что дожал.

Опубликовано:

Ну вы че, пацаны ! Машина конечно это хорошо, но если бабы вам дают только из-за машины......... На машину ведуться малолеки, и то не все, либо ооочень непринципные дамочки.

Опубликовано:
Ну вы че, пацаны ! Машина конечно это хорошо, но если бабы вам дают только из-за машины......... На машину ведуться малолеки, и то не все, либо ооочень непринципные дамочки.

на машину ведутся все!!! :) главное правильно подвести ее к машине :)

Опубликовано:

знаешь че в такой ситуации делают?

freez-out. метод от mystery. такое поведение называют LMR (last minute resistance). когда в последнюю минуту не дает.

скажем, вы веселитесь у тебя на крoвате. вы целуетесь, кинестетика на лево и на право, но ниже пупка не позволяет.

1. включаешь свет, портишь атмосферу и садишься имэйл проверяешь например. что она начинает делать? она конечно же к тебе подсасываться начнет. ей же так нравилось твое внимание и ласка, а теперь ты это отобрал от нее.

2. проектируешь внимание назад к ней. и помни - то что ты с ней делаешь в это время, тоже очень важный фактор (пособия на эту тему найдешь легко).

этот метод состоит из 'Ближе-Дальше', или push-pull как американцы говорят (извиняюсь, пока еще хорошо не ознакомился с русскими терминами). если опять не дает, повторяешь снова. скажи "я полностью уважаю твое решение, но такие вещи просто давят мне на гнилую педаль, и все настроение уходит".

если будешь все правильно делать - она твоя :)

Опубликовано:

Маленький пост по поводу машины... Моё мнение это ОЧЕНЬ важно. Но тут есть одно НО. У меня имеется Ваз2108 94 г.в. её главное достоинство - она ездит. Но на свидания я еду пешком или если удаётся реквизировать папину 530 бэху 2003 г.в. то только на ней... И если машина старая, она должна быть чистая внутри и снаружи. От ржавой и грязной помойки будет офигенный К------

Опубликовано:
Маленький пост по поводу машины... Моё мнение это ОЧЕНЬ важно. Но тут есть одно НО. У меня имеется Ваз2108 94 г.в. её главное достоинство - она ездит. Но на свидания я еду пешком или если удаётся реквизировать папину 530 бэху 2003 г.в. то только на ней... И если машина старая, она должна быть чистая внутри и снаружи. От ржавой и грязной помойки будет офигенный К------

во-во!!!! машина рулит!!!

з.ы. можно и я у твоего папы машину брать буду??? :)

Опубликовано:

MrJOHNSAX :)

Немного оффтопа...

Я не беру, я РЕКВЕЗИРУЮ, т.е. нагло пользуюсь отцовскими чувствами своего родителя :rolleyes: . Т.к. единственный и любимый сын :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...