Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отпугнул девственницу

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Познакомился недавно с девушкой через общих знакомых в Инстаграме. Вначале просто переписывались, отношения по переписке складывались очень хорошо, она говорила, что ей никогда такого не писали. После договорились о встрече, погуляли, привёл ее домой. Лежали на диване, хорошо болтали, давала ласкать себя. на следующий день она осталась дожидаться меня, пока я отъехал по делам. Потом отъехала помочь родителям сама. А вечером мы снова встретились, также погуляли и вернулись домой. В этот день я уже начал приставать активнее, пытался поцеловать в губы, но как выяснилось, она девственница и ни разу ни с кем не целовалась, удивился, но потом она показала детские фото, раньше была внешне не очень, но сейчас очень красивая, и причина стала понятна. Провели ещё один день вместе, после прощания ещё активно вела диалог в соц сетях. Но когда встретились через пару дней на ночной тусовке в клубе, она была очень холодна ко мне и мы даже толком не пообщались. После этой вечеринки врубила игнор и отписалась в инсте. Вопрос в том, не спугнул ли я ее своими слишком поспешными действиями и как вообще выкрутиться из этой ситуации?? Девчонка очень понравилась как внешне, так и внутренне, хочу взять паузу, а потом снова попытаться наладить контакт 

8 часов назад, WeedStorm сказал:

Всем привет! Познакомился недавно с девушкой через общих знакомых в Инстаграме. Вначале просто переписывались, отношения по переписке складывались очень хорошо, она говорила, что ей никогда такого не писали. После договорились о встрече, погуляли, привёл ее домой. Лежали на диване, хорошо болтали, давала ласкать себя. на следующий день она осталась дожидаться меня, пока я отъехал по делам. Потом отъехала помочь родителям сама. А вечером мы снова встретились, также погуляли и вернулись домой. В этот день я уже начал приставать активнее, пытался поцеловать в губы, но как выяснилось, она девственница и ни разу ни с кем не целовалась, удивился, но потом она показала детские фото, раньше была внешне не очень, но сейчас очень красивая, и причина стала понятна. Провели ещё один день вместе, после прощания ещё активно вела диалог в соц сетях. Но когда встретились через пару дней на ночной тусовке в клубе, она была очень холодна ко мне и мы даже толком не пообщались. После этой вечеринки врубила игнор и отписалась в инсте. Вопрос в том, не спугнул ли я ее своими слишком поспешными действиями и как вообще выкрутиться из этой ситуации?? Девчонка очень понравилась как внешне, так и внутренне, хочу взять паузу, а потом снова попытаться наладить контакт 

Автор, уточни сколько тебе лет и ей. Тут принципиально два варианта: 

1. Скорее всего малолетка (возраст менее 20 лет). Читай ФАК "Малолетки".

2. Два раза вы были дома и толком не приласкал девочку (если ты говоришь что пытался поцеловать её только во второй раз). Наврала тебе про свою девственность, так как уже решила что ничего не будет, повесила ярлык тормоза и слилась. На будущее имей ввиду, что перед соблазнением (прожимом) идёт процесс общения, в ходе которого нужно её заинтересовать, высроить раппорат и ясно дать понять ей и её бессознательному, что ты для неё будущий любовник, а не дружок, с которым можно посмотреть детские фоточки. Но в общей сложности - если девушка пришла к тебе домой это говорит о том, что этот процесс завершается и она готова перейти к сексу и нужно действовать решительнее.

Эту можешь забыть, только если она сама не пинганёт и не пойдёт на сближение (но слишком на это не надейся). Отзеркаливай в этом случае её поведение. Занимайся другими тёлками и собой. Удачи

2 часа назад, george20 сказал:

Автор, уточни сколько тебе лет и ей. Тут принципиально два варианта: 

1. Скорее всего малолетка (возраст менее 20 лет). Читай ФАК "Малолетки".

2. Два раза вы были дома и толком не приласкал девочку (если ты говоришь что пытался поцеловать её только во второй раз). Наврала тебе про свою девственность, так как уже решила что ничего не будет, повесила ярлык тормоза и слилась. На будущее имей ввиду, что перед соблазнением (прожимом) идёт процесс общения, в ходе которого нужно её заинтересовать, высроить раппорат и ясно дать понять ей и её бессознательному, что ты для неё будущий любовник, а не дружок, с которым можно посмотреть детские фоточки. Но в общей сложности - если девушка пришла к тебе домой это говорит о том, что этот процесс завершается и она готова перейти к сексу и нужно действовать решительнее.

Эту можешь забыть, только если она сама не пинганёт и не пойдёт на сближение (но слишком на это не надейся). Отзеркаливай в этом случае её поведение. Занимайся другими тёлками и собой. Удачи

20, ей 19

Не думаю, что она соврала на самом деле по этому поводу, поэтому допускаю возможность, что не пинганет, т.к. застесняется

На самой тусовке начала избегать контакта, после того как это началось я пошел отжигать со своими другими девчонками, танцовщицами, которые собирали все внимание в клубе. Когда выкладывал с ними сторис, видел, что прибегала одна, смотрела на нас, но все равно после тусы жестко игнорить начала, отписалась от соц сетей. Будто обиделась жестко, не оправдал доверие может хз

Поэтому думаю, что может лучше все таки поинтересоваться через недельку при личной встрече по поводу ее поведения? Или лучше забивать до последнего, ждать пока пинганет. Очень хотелось бы вернуть ее, тк по внешности она как по мне восьмерка, весёлая пиздец и у нас куча совместных интересов, с радостью строил бы с ней отношения

4 минуты назад, WeedStorm сказал:

Очень хотелось бы вернуть ее, тк по внешности она как по мне восьмерка

Друг, ты уже залип на ней. И дальше только хуже будет. Восьмерка - это однозначное завышение значимости. Переходи дальше.

Почитай ФАК малолетки. Не факт что применимо, так как она постарше, но полезно будет в любом случае

дело не в девственности, а в тебе.. не смог ее заинтересовать, не смог разогреть так, чтобы у нее отключились мозги и все о чем она могла думать, это твой прибор въезжающий ей между ног

надо было ее трогать, нежно ласкать - руки, ноги, очень чувствительна у них шея.. далее поцелуи - так же в тело, ручки, потом в шею, потом в губы, потом страстные засосы..  и пол дела уже сделано

дальше перешел бы к соскам.. сначала через одежду, потом протянул бы руку под одежду, потом бы снял все и стал эти соски ласкать ртом.. потом руку в трусики и трение клитора. Эффект был бы что надо. Даже если на первый раз отказалась, то в ее глазах ты выглядел совсем по-другому и на следующей встрече уже пошли бы дальше

30.06.2020 в 10:21, WeedStorm сказал:

Очень хотелось бы вернуть ее

Она твоей не была, все это в твоём затуманенном разуме было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...