Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про темп в сексе

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане. 
Не знаю на сколько вопрос по теме. Но мне кажется, для соблазнения это тоже важно знать.
Почему говорят что секс с взрослыми мужчинами, лучше чем с молодыми парнями? Мол взрослые, медленно и нежно занимаются сексом, а молодые парни, как кролики.
Мне 25, и я люблю быстрый темп секса. От медленного, я даже кончить то не смогу. 
Сейчас у меня девушка, у которой до меня были долгие отношения(7лет) с мужчиной 35 лет. И как я понял, ей не нравится быстрый темп(Она всегда просит по медленнее). Но при этом, внешне все говорит об обратном. Не пойму в чем дело. И медленные глубокие проникновения(сказала матке больно). Вообщем, конкретно заехался на этой теме. Хочется же быть в постели, как минимум не хуже прошлого мужчины. 

12 минут назад, JeeBan сказал:

Добрый день форумчане. 
Не знаю на сколько вопрос по теме. Но мне кажется, для соблазнения это тоже важно знать.
Почему говорят что секс с взрослыми мужчинами, лучше чем с молодыми парнями? Мол взрослые, медленно и нежно занимаются сексом, а молодые парни, как кролики.
Мне 25, и я люблю быстрый темп секса. От медленного, я даже кончить то не смогу. 
Сейчас у меня девушка, у которой до меня были долгие отношения(7лет) с мужчиной 35 лет. И как я понял, ей не нравится быстрый темп. И медленные глубокие проникновения(сказала матке больно). Вообщем, конкретно заехался на этой теме. Хочется же быть в постели, как минимум не хуже прошлого мужчины. 

Да, кобыла уже не молодая. Странно, обычно бабы в этом возрвсте любят когда их жарят от души.

Видимо не привыкла ещё к тебе, к твоему Валерчику, к твоему вулкану страстей и т.д.

Дай ей время разогнаться. Сам же понимаешь, что баба тухла 7 лет в отношениях. Привыкла к рутине.

п.с. При медленном темпе ни одна баба не потечет, как ниагара. Это не секс, а какой-то треш. Видимо ласки больше хочет, чем жарки. Соскучилась по эмоциям, поцелуям, нежностям и т.д.

И вообще, чую попахивает ДОДом. Какая-то она у тебя дохлая)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Видимо ласки больше хочет, чем жарки. Соскучилась по эмоциям, поцелуям, нежностям и т.д.

Наоборот. Говорит что я слишком много ее ласкаю, целую, глажу. Мол ей хочется просто лежать в обнимку, а я со своими страстями.
Ну и вообще ведет себя на 35. Как будто лет 10 женаты. 
Не знаю, сколько еще ждать пока она разгорится. Уже 5-й месяц.
Про ДОД хз даже. Только недавно пытался с ней расстаться(ну хочется мне женственной и горячей...), после чего был горячий примирительный секс все дела.

38 минут назад, JeeBan сказал:

у которой до меня были долгие отношения(7лет) с мужчиной 35 лет

Получается ему все эти 7 лет было 35 ?))

14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да, кобыла уже не молодая

Нам по 25. Она с 17 лет с ним была. Ему 27 было.

7 минут назад, JeeBan сказал:

Наоборот. Говорит что я слишком много ее ласкаю, целую, глажу. Мол ей хочется просто лежать в обнимку, а я со своими страстями.

8 минут назад, JeeBan сказал:

после чего был горячий примирительный секс все дела.

Одно противоречит другому. Поясни.

3 минуты назад, Misteryo сказал:

Получается ему все эти 7 лет было 35 ?))

Нет)
Но по идее, говорят, после 30 "понимаешь что такое секс" "начинаешь классно тра*ться" и тд. 
Вот, хочется понять, что за озарение приходит в 30, чтоб конкурировать)

43 минуты назад, JeeBan сказал:

Вообщем, конкретно заехался на этой теме. Хочется же быть в постели, как минимум не хуже прошлого мужчины

Если тёлка с тобой, не морозится, значит, в сексе её всё устраивает... Продолжай трахать как трахаешь

1 минуту назад, george20 сказал:

после чего был горячий примирительный секс все дела.

Одно противоречит другому. Поясни.

Не пойму что объяснять и что противоречит чему?
Она любит лежать в обнимку, вместо страстей.
И в доказательство того что она не хочет ДОД, при попытке расстаться у нас был примирительный секс. 

8 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Если тёлка с тобой, не морозится, значит, в сексе её всё устраивает... Продолжай трахать как трахаешь

Да я понимаю. Но хотелось бы чтоб и ей нравилось. 
Вот и спросил, может у медленного темпа есть свои фишки.

И в доказательство того что она не хочет ДОД, при попытке расстаться у нас был примирительный секс. 

Ты написал горячий примирительный секс. Слово "горячий" исключает вялое лежание в обнимку.

57 минут назад, JeeBan сказал:

все просто. Взрослый мужчина имеет за плечами 50+ женщин...и опыт. Он знает что сексом можно заниматься по разному. Знает женскую физиологию и более внимателен к партнерше. Калибрует ее реакцию. Имеет множество технических приемов в арсенале. А 20 летний-сунул-вынул-дунул-плюнул. 

1 час назад, JeeBan сказал:

Но при этом, внешне все говорит об обратном. Не пойму в чем дело

подстраивайся. Пробуй разные темпы позы и скорости.

16 минут назад, JeeBan сказал:

Но по идее, говорят, после 30 "понимаешь что такое секс" "начинаешь классно тра*ться" и тд. 
Вот, хочется понять, что за озарение приходит в 30, чтоб конкурировать)

опыт дружище опыт. После 30 ты становишься более гибким в плане технических возможностей поскольку видел уже все) Если у тебя в 30 лет было 2-5 ожп-то ты и к 40 годам озарение не придет.

Ты написал горячий примирительный секс. Слово "горячий" исключает вялое лежание в обнимку.

Ну разок ей видимо пришлось пойти на это.
И "помедленнее" я не слышал. И садилась полностью.
А через 3 дня опять "Зачем так глубоко", "Помедленнее" и через час "Ну хватит, я больше не могу".
Мне кажется, нужно быть еще напористее(мужественнее), чтоб она этого ничего не говорила, зная что я не послушаю и мне все равно.

4 минуты назад, skiff86 сказал:

подстраивайся. Пробуй разные темпы позы и скорости.

Сколько же на это время уйдет...

А через 3 дня опять "Зачем так глубоко", "Помедленнее" и через час "Ну хватит, я больше не могу".
Мне кажется, нужно быть еще напористее(мужественнее), чтоб она этого ничего не говорила, зная что я не послушаю и мне все равно.

Она вообще с тобой кончает? Ты можешь точно отследить этот момент? Вы вместе пять месяцев - это конечно СРОООК)))) и конечно же можно себя тешить мыслью, что если она до сих пор на лыжи не встала, то это говорит о том, что ей всё нравится. Но что если она слаще редьки ничего не ела и вообще не научилась расслабляться так сказать и кончать (ни с бывшим, ни с тобой, а может с бывшим как раз да?). То что ты час её шоркаешь и правда может никак на неё не влиять. Пробуй, экспериментируй, меняй темп, меняй места, используй язык, пальцы, чередуй.

3 минуты назад, JeeBan сказал:

Да многие бабы любят обнимашки и целовашки, ну нравится им это всякая мимишность и пр. лабуда, тем более ей 25 лет! Ну не знаю, когда со мной лежит баба, хочет обнимашек, я ее обнимаю, лежим так немного, начинаю целовать, в губы, шею, все баба начинает возбуждаться, все дальше секс(какой хочет), если у вас так то это норм, если же, баба начинает отлынивать "мол, давай просто полежим, устала, хочу обнимашек", ну как бы тревожный звоночек, но не критично, может день такой реально настроения нет, просто хочется лениво повалятся и ничего не делать, если же такое поведение становится, все чаще и чаще, то значит как мужчина ты ее не возбуждаешь!!! В сексе нужно прислушиваться к партнерше, а она к тебе, если ты будешь делать, только как тебе нравится, то у нее все меньше и меньше будет желания заниматься сексом с тобой, и точно также наоборот! Здесь нужна подстройка и более взрослый мужчина в курсе этого! Не вижу проблем, чтоб просто применять комплексно, разнообразно!! Условно говоря ты теннисист и оттачил свою подачу, но если у тебя остальные технические компоненты страдают, то ты тебя уделает теннисист, может не обладающий такой мощной и классной подачей, но зато более технически оснащенный чем ты!!

3 минуты назад, JeeBan сказал:

Складывается ощущение, что ты вообще к ней не прислушиваешься, если она такое тебе говорит, значит удовольствия, от секса с тобой нет. Также ошибочн мнение, что чем дольше тем лучше, ну опять таки, если ты час-два пилишь ее, ты думаешь, какой ты мачо, а баба в этот момент думает "когда же это блин все закончится", умение не просто знать куда сунуть свой болт, а еще чувствовать свою партнершу, вот, что делает тебя успешным, в постели, когда у тебя за плечами будет не пару баб, а значительно больше, то ты будешь понимать, почему твоя пассия так сейчас говорит!

13 минут назад, JeeBan сказал:

Подруга на отскоке, думает о бывшем... ты пока работаешь пластырем для её раны. Можно было бы побрыкаться если в сексе всё хорошо.., а так только линять^_^. Сам факт её разговоров про бывшего и как там у них было похоронил уже ваши отношения...

Сколько же на это время уйдет...

Чё ты всё время ноешь? Хочу ли я меняться, сколько времени уйдет? Тебя чё, гонит кто-то?

Чё ты всё время ноешь? Хочу ли я меняться, сколько времени уйдет? Тебя чё, гонит кто-то?

25 лет уже. А что я за жизнь видел?)
Всего 3 девушки. И те, на 3-4, просто потому что уже не в терпеж.
Хочется такую, чтоб кровь кипела и мурашки шли. Дожить бы...

9 минут назад, JeeBan сказал:

25 лет уже. А что я за жизнь видел?)
Всего 3 девушки. И те, на 3-4, просто потому что уже не в терпеж.
Хочется такую, чтоб кровь кипела и мурашки шли. Дожить бы...

:unsure:. Если честно тебе сказать, я в 25 лет думал, что 10 за жизнь бы сделать, было бы норм. Сейчас over 70 (возраст 32), шестерки были, от которых кровь кипела, ага, пару семёрок. Дорогу осилит идущий. Главное не кисни, двигайся. Потом поймёшь, что не в этом счастье ))

1 час назад, JeeBan сказал:

У тебя неправильная жизненная позиция... Значимость мужчины заключается в том, что он живёт как хочет: встречается с друзьями, работает, саморазвивается, в его жизни есть место хобби (рыбалка/охота/футбол/авто и т д) так же есть ожп, которую он еб**т как ему нравится и комфортно и ещё до х*я всего... Ожп скорее будет с вышеописанным омп., чем с тем, кто думает "как бы её трахнуть, чтобы ей было хорошо" - у тебя какой то подход к "мамин/бабушкин" - которые твердят "живи ради своей женщины, дыши своей женщиной, найди свою единственную и угождай во всем ей и слушайся"

12 часов назад, JeeBan сказал:

"Ну хватит, я больше не могу"

Кобылка не старая по паспорту, но подушатанная по-жизни. Есть такой тип ОЖП. Им секса 1 раз в 2 года достаточно. По 2 минуты. Не принимай близко к сердцу. И готовься, что тебя заменят, на менее интенсивное секс-давление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...