Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с сокурсницой, и слив

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 25 будет, ей 22

Короче погуляли выпуск, есть одна красивая дама но я был занят другой в этот вечер(зажимал, целовал). Она все это видела походу, я не следил.

Через день добавила в инсте, нашла, позвала гулять(3 день гуляли, собрались с сокурсниками).

Сидел далеко, смотрит часто на меня, заинтересована.

Но мы как бы маленькими отдельными компаниями были.

В конце вечера остался в её компании, гуляли, говорили с ней. Немного шуток и т.д. 

До утра так гуляли,я её подруга и она, пили в основном, потом проводил их до места жительства, они живут вместе. Попытался поцеловать- отвернулась и т.д. 

Проблема в чем - она часто гуляет так, и я сам себе казался скучным в этот вечер, так как я гуляю не часто и т.д. Боюсь что первое мнение обо мне так себе сложилось и меня слили, так как позвал на чай на след день = отказалась, но она реально уехала в другой город. Перед этим видно было её заинтересованость, сейчас видно что её вобще нет.

Что делать ребят конкретно с этой сейчас?

Был в отношениях 5 лет, сейчас сложно, не умею баб соблазнять и т.д

30 минут назад, ruthless сказал:

Сидел далеко, смотрит часто на меня, заинтересована.

Почему ты решил что заинтересована? Может, у тебя капуста к усам прилипла, вот она и смотрит.

Я не увидел каких то признаков её заинтересованности в тебе, обычное дружеское общение.

Сперва пригласи её погулять, без компании, вдвоём.

Да нет, она улыбается и часто смотрит, видно что заинтересована была, как минимум познакомится. И сама искала меня позже + позвала лично меня + много общения с её стороны.

Думаю написать через недельки 2, но меня сочли скучным думаю.

Основная проблема в том сейчас, что я чувствую себя скучным в новых компаниях, я не гулял пока был в отношениях 5 лет, не хотелось. Сложно найти общие темы и т.д, особенно не знаю как правильно девушек соблазнять, что говорить.

Даже в инсте и других сайтах вечно сливают, после переписки со мной. Уже и шутки тупые выдавал, и нейтралтно, и пошлятину, никак не заходит.

Но в компаниях где я перестаю стеснятся, я и баб смешу, и поговорить со мной есть о чем.

Даже пример, новые общие знакомые, в основному девки, которые общались только с подругами моими из курса, поголовно говорят что я крутой и как они меня раньше не знали.

Как стать интересным всем?

14 минут назад, ruthless сказал:

Как стать интересным всем?

Невозможно нравиться всем)) Чем раньше ты это усвоишь, тебе тебе же лучше) Ты сейчас фокусираешься на других, как быть им интересным, как им нравится, а себе ты нравишься таким?? Сомнительно, начни с того, чтобы понравиться себе, а не ради кого то, мало ли, может тебе понравится девушка, которой нравятся гопники, ругаться матом, и бухать и что, чтобы ей понравится ты станешь гопником?) Это так к примеру, но суть ты должен уловить, ты не долларовая купюра, чтобы нравиться всем и вся

Я просто часто замечаю что до общения со мной девушки подают знаки внимания, и понимаю что я нравлюсь им, но если я начинаю общатся с ней именно как с представительницой противоположного пола, подаю знаки внимания, трогаю, пытаюсь поцеловать - соскакивают.

Это именно те которые мне понравились.

С самооценкой так себе когда понимаю что хочу конкретную ожп, так то вроде бы нормально.

мне прошлая изменяла, потому накрутил себя по всем фронтам.

Даже на улице боюсь вечно познакомится, так как думаю что не понравлюсь и тупо не знаю про что говорить и мне кажется что это будет сверх неловко и тупо со стороны выглядеть)

4 часа назад, ruthless сказал:

Даже на улице боюсь вечно познакомится, так как думаю что не понравлюсь и тупо не знаю про что говорить и мне кажется что это будет сверх неловко и тупо со стороны выглядеть)

Это нормально,  почти все с этого начинают -  страх подход,  страх получить отказ,  здесь нет ничего нового!)  Тебе уже 25 лет,  возраст,  хороший,  но чем больше ты будешь подаваться этим страхам и не бороться с этим,  то с каждым годом будет все сложнее и сложнее,  этим страхам противиться!! Найди единомышленников,  напарников,  неплохо,  чтобы он был в теме и с каким то опытом,  будет тебя пинать на первых порах!)) Пойми одно,  за то,  что ты подошёл к девушке,  скажем сказал ей "привет", какой нить комплимент,  затем взял номер - ну что тебя побьют или  убьют за  это?  Я тебе больше скажу всем пофиг,  даже если ты и отвлечешь внимание каких либо незнакомых людей,  то это не более чем на несколько минут,  а спустя минут 10 про тебя никто и не вспомнит!! Зато подойдя к понравившуюся возможности у тебя появляется возможность - познакомится с ней,  а вероятность здесь 50%, ну понятно 50% что познакомишься,  50%,  что нет,  ну как и встреча с динозавров на улице :lol: Не делая подход ты просто упускаешь возможность  - это жизнь,  каждый день новые возможности,  лишь от тебя зависит,  воспользуешься ты ими или нет!! 

30.06.2020 в 16:12, ruthless сказал:

Что делать ребят конкретно с этой сейчас?

Зови гулять, А дальше по этапам соблазнения. 

Не понимаю откуда у тебя замешательство. Пока ты не услышал от девушки однозначного "НЕТ", можешь продолжать соблазнение, и то часто эти соблазнения происходят через " НЕТ"

11 часов назад, Skaice сказал:

Зови гулять, А дальше по этапам соблазнения. 

Не понимаю откуда у тебя замешательство. Пока ты не услышал от девушки однозначного "НЕТ", можешь продолжать соблазнение, и то часто эти соблазнения происходят через " НЕТ"

Попробую

Я просто после бывшей немного не знал что с ними делать, там у меня веселая история была.. сейчас работаю в этом плане.

Попробую позвать и вырулить, так как сейчас понимаю что тупил люто и соблазнения там было минимум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...