Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшой вопросик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Столкнулся с небольшим косяком.

Итак. Есть девочка. Симпотичная, но, как мне кажется, достаточно скромная и не очень опытная в плане общения с парнями.

Видел ее пару раз. Когда первый раз вытасквал на свидание, она предложила взять подругу. Осознав, что проще согласиться, чем сопротивляться, я позвал друга и пошли мы вчетвером. Сразу же разбились по парам. Еще минут через 20 разошлись в разных направлениях (я с девочкой, дург с подругой). Итак, погуляли часа полтора вдвоем. Кинестетика была (не очень сильная, что-то она сопротивлялась), хотя раньше вроде как все было ok.

Сейчас пытаюсь вытащить ее на второе свидание. Соглашается без проблем, но опять просит, чтобы пошли вчетвером, типа "так весаелее"

У меня есть два варианта, почему она так делает.

1. Недостаточно заинтересовал

2. Боится

ХЗ, какой из них правильный.

В общем, у меня цель - вытащить ее одну, без всяких друзей. как бы это лучше сделать?

У меня, конечно, есть вариант, сказать ей напрямую, что если я приглашаю понравившуюся мне девушку на свидание, то я приглашаю ЕЁ, а не ЕЁ + еще пол-города. Но может есть какие варианты получше?

PS Звонил вчера. Договорились встретиться сегодня. Правда так и не решили, вдвоем или вчетвером. Договорились созвониться сегодня еще раз. Сегодня утром проснулся и понял, что она меня начинает напрягать. Думаю, что если сегодня одну не вытащу - забью.

Опубликовано:

Вот так и скажи на прямую! Ты мужик, и ты задаёшь правила игры.

А на курсах не спать а слушатнадо было.

Опубликовано:

Я тоже склоняюсь к этому решению. Но что-то мне подсказывает, что ее это может напугать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...