Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья противоположного пола

vonEverec

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос. Работаю в сфере IT, где подавляющее большинство сотрудников - мужчины. По большей части это интересные люди, разносторонние. Хорошо одеваются, имеют высокий доход. Девушки тоже есть, но доля их сильно меньше.

Мы периодически куда-нибудь ходим. Бары, кино, кальян, картинг, тир. Что-то вроде неофициального тимбилдинга. И вот одна-две девушки, работающие с нами, постоянно крутятся в нашей компании. Говорят, что им интереснее в мужской компании, чем с подругами.

Здоровая ли это тема? Походы такие могут затянуться далеко за полночь. И они остаются до конца, несмотря на наличие ЛТР у обеих.

Я вот в такой вид дружбы не верю. Лично меня напрягал бы такой досуг у девушки, с которой я живу. Такое отношение к этой ситуации - результат моих предыдущих неудачных ЛТР, наличие неуверенности в себе или все-таки деструктивная линия поведения девушек, находящихся в отношениях?

8 минут назад, wladim сказал:

А в чём вопрос??:huh:

Вопрос в том, вызовет ли в общем случае регулярны совместный досуг с противоположным полом проблемы в текущих отношениях, ухудшение раппорта? Ревность там и все такое.

Неудачно мысль в старттопике  изложил.

2 минуты назад, vonEverec сказал:

Вопрос в том, вызовет ли в общем случае регулярны совместный досуг с противоположным полом проблемы в текущих отношениях, ухудшение раппорта? Ревность там и все такое.

Неудачно мысль в старттопике  изложил.

Интим в твоём случае никто не отменял,особенно под алкоголем.Но на работе не советую...не пачкайся...

Только что, wladim сказал:

Интим в твоём случае никто не отменял,особенно под алкоголем.Но на работе не советую...не пачкайся...

Вопрос абстрактный. В 2013м был опыт отношений на работе, больше не надо :D

Если копнуть еще чуть глубже, переформулирую его в такой: если у девушки подавляющее большинство друзей - мужики, это изначально проблемный фактор или нет?

1 минуту назад, vonEverec сказал:

если у девушки подавляющее большинство друзей - мужики, это изначально проблемный фактор или нет?

Девушка в поиске...ищет место потеплее...

4 часа назад, vonEverec сказал:

если у девушки подавляющее большинство друзей - мужики, это изначально проблемный фактор или нет?

Давай посмотрим на ситуацию объективно. 

Во-первых, мне кажется, что у разных людей разные дружеские границы. Некоторые, например, считают секс по дружбе нормой. Так что нужно отталкиваться от конкретной девушки, ее поведения с женщинами и мужчинами. 

Во-вторых, если мужчин этих дам все устраивает, есть доверие, то почему это может быть проблемным фактором? Девушки могут контролировать свое поведение, прилично вести себя на корпоративах. 

В-третьих, конечно, есть определенный риск того, что если дама будет проводить много времени в мужской компании, может возникнуть с кем-то химия. Однако невозможно любую ожп посадить в клетку и заставить контактировать только с ее парнем. Ожп может случайно познакомиться с каким-то мужчиной, который её может увлечь и заинтересовать. Как и любого омп нельзя изолировать от других ожп

ПС 1. Смущает, что дамы очень поздно тусят. Однако если поведение приемлемое, то почему бы и нет. 

ПС 2. В силу определенных обстоятельств у меня в группе процентов 80 были парни. Иногда мы вместе проводили время, в общаге фильмы смотрели и т.п. Но я к ним относилась как к товарищам, причем мое отношение дружеское было одинаково как к девчонкам, так и к мальчишкам. Даже сейчас я понимаю, что могу к некоторым ребятам обратиться, они помогут, и это не значит, что между нами что-то межполовой было. 

4 часа назад, vonEverec сказал:

Вопрос абстрактный.

Да что ты знаешь про абстракцию))

Какой вопрос, такой и ответ - тебе должно быть все равно на то, есть девушки в твоей компании или нет. Это почти один из принципов SOLID, если так понятнее.  Если тебе небезразлично, то нарушаешь принцип и все, проблема. 

54 минуты назад, Saljeri сказал:

Да что ты знаешь про абстракцию))

Какой вопрос, такой и ответ - тебе должно быть все равно на то, есть девушки в твоей компании или нет. Это почти один из принципов SOLID, если так понятнее.  Если тебе небезразлично, то нарушаешь принцип и все, проблема. 

Мне тут больше мотивация девушек интересна. Взять зеркальную ситуацию: мужик, находящийся в ЛТР, тусит исключительно в компании успешных/привлекательных ОЖП, потому что мужская компания ему совсем не интересна. Как-то это уже "не так" выглядит, не кажется?

Меня тему создать подтолкнула эта тема:

Опрос показал, что все мужчины-друзья хоть в какой-то степени заинтересованы в интиме, пусть в открытую этот вопрос и не поднимают.

1 час назад, Валетта сказал:

Во-вторых, если мужчин этих дам все устраивает, есть доверие, то почему это может быть проблемным фактором? Девушки могут контролировать свое поведение, прилично вести себя на корпоративах. 

Доверие может быть, но оно просто определяет эмоциональное состояние мужчин этих дам в текущий момент времени, не более.

1 час назад, Валетта сказал:

В-третьих, конечно, есть определенный риск того, что если дама будет проводить много времени в мужской компании, может возникнуть с кем-то химия. Однако невозможно любую ожп посадить в клетку и заставить контактировать только с ее парнем. Ожп может случайно познакомиться с каким-то мужчиной, который её может увлечь и заинтересовать. Как и любого омп нельзя изолировать от других ожп

Смущает тот факт, что конфликты в любой паре неизбежны. Всегда настанет момент, когда интересы разойдутся, возможно, очень сильно. И в этот момент окружением разгневанной/раздосадованной дамы окажутся мужики, которые не прочь воспользоваться случаем. Такое общение - это как бы откладывание возможного интима до подходящего момента.

Все это имеет место быть, это просто жизнь. Но мне кажется, что, если говорить о ЛТР, создание такого окружения вокруг себя развитию ЛТР в долгосрочной перспективе скорее не способствует.

Только что, vonEverec сказал:

Мне тут больше мотивация девушек интересна. Взять зеркальную ситуацию: мужик, находящийся в ЛТР, тусит исключительно в компании успешных/привлекательных ОЖП, потому что мужская компания ему совсем не интересна. Как-то это уже "не так" выглядит, не кажется

У меня скорее мужская компания с парой девушек

И все парни приводят туда своих ожп, я знакомила со своими мужчинами. Всё  открыто и доступно, никаких тайн

3 минуты назад, Succuba сказал:

У меня скорее мужская компания с парой девушек

И все парни приводят туда своих ожп, я знакомила со своими мужчинами. Всё  открыто и доступно, никаких тайн

Да, случай не тот. Я скорее о том, когда все позиционируют себя как "соло" и о своих ЛТР молчат, хотя они вроде и есть.

3 минуты назад, vonEverec сказал:

Да, случай не тот. Я скорее о том, когда все позиционируют себя как "соло" и о своих ЛТР молчат, хотя они вроде и есть.

Это ненормально

• 1 месяц спустя...
01.07.2020 в 00:23, vonEverec сказал:

Мне тут больше мотивация девушек интересна.

30.06.2020 в 18:44, vonEverec сказал:

Женское общество достаточно конкурентно внутри себя и жестоко. То есть девушке дружить с другими девчонками довольно энергозатратно, потому что постоянно надо с ними конкурировать (кто выглядит лучше, кто большим успехом пользуется у высокоранговых мужиков и т.п.). Если девушка не обладает высокой ОЗ (объективной значимостью), то в этом женском обществе она постоянно получает стресс и дискомфорт. Поэтому некоторые ОЖП, у которых не получается найти доминантные поля с другими женщинами, начинают дружить с мужиками. Там всё классно. Конкурировать ни с кем не надо, постоянное внимание (положительная энергетика) от мужиков, плюс еще и профит от предоставления ресурсов. Так же повышается у них собственная СЗ (субъективная значимость).

Я считаю если девушка дружит с мужиками, то для ЛТР не пригодна. Ни одного плюса не придумал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...