Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уже его не вернуть ?(((

Рекомендованные сообщения

02.07.2020 в 10:25, Hезнакомец сказал:

Да, с РСПхами всегда так. Приехал жарить бабу, а там жопа. Отжарить бабу по человечески не получится. Только ночью, когда ребенок спит, но там уже самому ничего не хочется, т.к.страшно хочется спать, после этого дурдома.

И, почему-то, бабы не понимают, что во всем этом виновата сама баба.., но бабам на это насрать, т.к. по бабской логике МЧ априори почему-то обязан любить её ребенка.

Далее РСПха лепит ДОД и уходит обиженная в закат и тухнет дальше в одиночестве.

Родить ребенка, развестись и гнобить Васьков, за то, что они не хотят жить в этом дурдоме. Где логика?

Незнакомец х@йни не скажет.

Автор...ты сошлась встречаться с человеком без детей. Неужели не ясно что ему нехера не хочется влезать в весь этот быт с детьми? Он приходит к тебе отдохнуть душой и телом....ребенка он любить не должен, максимум он должен относиться снисходительно и с пониманием...если полюбит то считай очень круто повезло, но для этого и тебе попотеть надо, как миниму ребенок не должен лезть в кровать к тебе ...он вообще должен спать в своей кровати..и то что он лез к вам это твоя вина( меня б это наглухо выморозило, и я б винил естественно не ребенка а тебя безмозглую, проводящую с ребенком кучу времени но не занимающуюся его воспитанием) Ребенок должен быть воспитанный с малолетства. И я вот тоже не пойму почему нельзя отдать ребенка на раз в неделю маме чтобы провести время с омп, или если проводите уже, зачем бежать домой.

14 минут назад, Vasilii сказал:

Автор...ты сошлась встречаться с человеком без детей. Неужели не ясно что ему нехера не хочется влезать в весь этот быт с детьми? Он приходит к тебе отдохнуть душой и телом....ребенка он любить не должен, максимум он должен относиться снисходительно и с пониманием...если полюбит то считай очень круто повезло, но для этого и тебе попотеть надо, как миниму ребенок не должен лезть в кровать к тебе ...он вообще должен спать в своей кровати..и то что он лез к вам это твоя вина( меня б это наглухо выморозило, и я б винил естественно не ребенка а тебя безмозглую, проводящую с ребенком кучу времени но не занимающуюся его воспитанием) Ребенок должен быть воспитанный с малолетства. И я вот тоже не пойму почему нельзя отдать ребенка на раз в неделю маме чтобы провести время с омп, или если проводите уже, зачем бежать домой.

Про кровать я полностью согласна , вот как раз после расставания приучила и спит как миленький . Это моя вина да , но у маленьких детей есть такой свойство перелезть допустим с утра , полежать вместе , его бы это тоже раздражало ? Ребёнок не робот же ..я не могу взять и заставить его делать как было удобно бм.

мама и так отпускала , с вечера до утра,   когда он был в Саду можно было позже приехать , из за вируса сад не работал и было тяжело время 

17 минут назад, Оlga сказал:

Ребёнок не робот же ..я не могу взять и заставить его делать как было удобно бм

Не робот, но не нужно быть роботом чтобы понимать чего можно а чего нельзя....даже в три года

6 минут назад, Vasilii сказал:

Не робот, но не нужно быть роботом чтобы понимать чего можно а чего нельзя....даже в три года

Ребёнок чувствовал что дядя к нему относится никак и чувствовал я думаю раздражение 

я пытаюсь воспитывать его как можно лучше , но к сожалению от детских психов никто не застрахован , он же нормальный ребёнок , а не овощ (тьфу тьфу )

7 минут назад, Оlga сказал:

Ребёнок чувствовал что дядя к нему относится никак и чувствовал я думаю раздражение 

По этому он лез в вашу постель?

34 минуты назад, Vasilii сказал:

По этому он лез в вашу постель?

Мне бы сейчас его забыть , а вы за живое дергаете (((

30.06.2020 в 18:38, Оlga сказал:

Здравствуйте, забрела к вам впервые , может вы мне поможете советом или мозги мне вправите , пожалуйста!!!иногда схожу как будто с ума , 1,5 г встречались с мч, у меня сын 3 г, поэтому времени особо у меня не было ,а проводить время с сыном он не любил , не любит детей и заметно раздражение его когда ребёнок с нами , тем более он характерный, истерику может устроить , мне самой иногда тяжело от его выходок ..в целом вместе жить мы не начали , не позволяют жил условия ... он всегда хотел проводить время со мной , Мама иногда к нему отпускала , но я всегда спешила домой к сыну , мы иногда ругались, неделями молчали , но мирились то он то я, последнее время стало плохо все , часто когда что то не так говорил «давай расставаться», и когда он ещё раз так сказал , в этот вечер он должен был приехать ко мне с ночёвкой , я не любила ночевки было некомфортно мне , тк ребёнок лез к нам , в кроватке толком не спал , его это Бесило, в целом мы поругались и расстались , на след день удалила его из ВКонтакте, 9 дней молчания , на связь вышла я, написала -молчание ,еле дозвонилась , он сказал что точно все кончено , ищи другого , и тп,я как идиотка на след утро приехала , он был холоден , повторил тоже самое , но видно что то осталось , был секс, типа помирились , но он стал другим , не было все как раньше , смс звонки редкие , видно что стало все равно на меня , я так долго не выдержала и когда хотели встретиться на ночь ( мне сложно отпрашиваться и проводить много времени Без ребёнка ), я отказалась дав понять что тупо секс мне не нужен, было тяжко от такого его хладнокровия, в итоге переписка ни о чем и он замолчал опять 10 дней , я мониторила сс, и в эти выхи он там не появлялся , гулял по любому и думаю с женским полом тоже , я не выдержала набрала -сбросил ;( по любому изменяет ( на этом все ( я думаю что он не вернётся точно , видно что нет заинтересованности во мне никакой 

Выходи из роли жертвы и перестань получать удовольствие от страданий. 
Ты с самого начала знала, что отношения ущербны, однако провстречалась 1,5года. Что ты хотела, перевоспитать, изменить своего парня? Изменить его отношение к своему ребёнку? Это невозможно. Думаю ты хотела страданий и их получила. Попала в зависимость. 
Пример: ты полноценно любишь парня, у него есть ребёнок. Примешь его? 
Ответ на это вопрос будет ответом на то, что чувствовал к тебе твой бывший. 
Забегая наперёд скажу, НИЧЕГО! Ровным счетом! Ноль! А ты пускаешь носом пузыри по тому, для кого ты ничего не значишь. Если тебе конечно в кайф быть чей то собачонкой и нравится когда то шпыняют, то зовут обратно сексуально удовлетвориться, то выбор твой. Берись за голову и ищи нормальные отношения. Если видишь хоть намёк на то, что с тобой не хотят строить отношения по причине наличия у тебя ребёнка, встаёшь и уходишь. Секс это секс, отношения это отношения. Не используй секс как манипуляцию и не тащи через него в отношения. 

28 минут назад, Оlga сказал:

Мне бы сейчас его забыть , а вы за живое дергаете (((

Ты сюда зачем пришла? Сострадание и жалость получить и удовлетворённой лечь спать? Я ещё ни одного человека не знаю, которого вылечили сочувствием. Кого ты хочешь забыть? Человека, который с тобой хотел только секса? Так хорош был в постели? 

11 минут назад, Damirius сказал:

Ты сюда зачем пришла? Сострадание и жалость получить и удовлетворённой лечь спать? Я ещё ни одного человека не знаю, которого вылечили сочувствием. Кого ты хочешь забыть? Человека, который с тобой хотел только секса? Так хорош был в постели? 

Да почему он хотел только секса то?! Это не так , он любил , пытался принять сына , хотел общего ребёнка , он готов был все время со мной проводить , а вы заладили про секс 

3 минуты назад, Оlga сказал:

Да почему он хотел только секса то?! Это не так , он любил , пытался принять сына , хотел общего ребёнка , он готов был все время со мной проводить , а вы заладили про секс 

То есть тебя абсолютно не смущает, что когда ты ему сказала, что просто секс тебе не интересен, он сразу тебя опрокинул? Что значит пытался? Подходы совершал, отбегал и снова пытался подойти?  С тобой то конечно был готов время проводить, когда ребёнок у бабушки. 
Очнись уже!
Еще раз тот же вопрос: У любимого тобой парня есть 3-х летний ребёнок. Как по твоему, если ты его действительно любишь, то ты так же любишь его ребёнка? Или только пытаешься? 

Манипуляция сексом не сработала, парень ушёл. Неужели сложно понять, что его к тебе ничего не влечёт, нет у него чувств. 
Винить себя в совершенном выборе не стоит и винить парня тоже. 
Сделай выводы и прими ответственность за то , как ты будешь решать дальнейшие проблемы в выборе соответствующего партнера. 

Автор, тебе бы в голове своей порядок навести сначала, а то у тебя там хаос. Эмоции убрать нужно и включить осознанность, ситуацию отпустить, сложно это конечно сделать, но понимай для себя - ты не вырулишь так, пока не сделаешь. Будет крыть сильнее, то к психологу или психиатру иди.

Ты же понимаешь, что ребенок для тебя он гораздо важнее, чем какой-то мужик, да и якорь на ребенке сейчас. Смотришь на ребенка и внутри по-кругу гоняешь одни и те же мысли, ребенок не виноват в том, что произошло. С себя начинай, меняйся.

Тебе мужик в общем-то сказал следующее - мне нужен общий ребенок, а ты видимо на этом моменте и зависла, у тебя уже есть. Поведение его и отношение смущало к твоему ребенку, включилась защита, не решилась и это правильно. Так вроде с одной стороны, ты и сама хотела общего ребенка, но с другой в сомнениях была.

А сейчас ты пытаешься переиначить ситуацию, если бы, да вроде как, может быть, успокаиваешь себя и раздражаешься одновременно, что получилось бы. Судя по-всему мужик и сам не очень-то хотел, будь по-другому, его поведение бы было другим и не возникло бы у тебя сомнений в обратном.

3 часа назад, Mx Ji сказал:

Автор, тебе бы в голове своей порядок навести сначала, а то у тебя там хаос. Эмоции убрать нужно и включить осознанность, ситуацию отпустить, сложно это конечно сделать, но понимай для себя - ты не вырулишь так, пока не сделаешь. Будет крыть сильнее, то к психологу или психиатру иди.

Ты же понимаешь, что ребенок для тебя он гораздо важнее, чем какой-то мужик, да и якорь на ребенке сейчас. Смотришь на ребенка и внутри по-кругу гоняешь одни и те же мысли, ребенок не виноват в том, что произошло. С себя начинай, меняйся.

Тебе мужик в общем-то сказал следующее - мне нужен общий ребенок, а ты видимо на этом моменте и зависла, у тебя уже есть. Поведение его и отношение смущало к твоему ребенку, включилась защита, не решилась и это правильно. Так вроде с одной стороны, ты и сама хотела общего ребенка, но с другой в сомнениях была.

А сейчас ты пытаешься переиначить ситуацию, если бы, да вроде как, может быть, успокаиваешь себя и раздражаешься одновременно, что получилось бы. Судя по-всему мужик и сам не очень-то хотел, будь по-другому, его поведение бы было другим и не возникло бы у тебя сомнений в обратном.

Да как бы я рожала общего , если даже жить вместе не начали , он не хотел мутить общее жильё , я предлагала ( 

он хотел начать семью со мной без брака и Рождения ребёнка , иначе он не мог с нами жить , но разве это было нормально так?остаться в итоге с двумя ...

я виню себя во многом, может это и неправильно , тяжело смириться с этой потерей, видимо слабая я духом что ли((

4 минуты назад, Оlga сказал:

Да как бы я рожала общего , если даже жить вместе не начали , он не хотел мутить общее жильё , я предлагала (

Так и нужно было говорить, намекать, давать понять - хочешь общего ребенка, ок, а где жить будем. Вполне рациональный вопрос и на него должен был быть вполне исчерпывающий ответ.

8 минут назад, Оlga сказал:

он хотел начать семью со мной без брака и Рождения ребёнка , иначе он не мог с нами жить , но разве это было нормально так?остаться в итоге с двумя ...

Ну так сейчас ты отвечаешь, автор, на поставленный вопрос себе же. Я ответил на этот же вопрос в своем сообщении тебе.

10 минут назад, Оlga сказал:

я виню себя во многом, может это и неправильно , тяжело смириться с этой потерей, видимо слабая я духом что ли((

И на это я ответил, перечитай еще раз и прям до полного понимания, эмоции убирай, а то ответы мимо летят.

48 минут назад, Оlga сказал:

Оля, прочти, что ты написала и найди тут признаки его любви к тебе. А винить себя не надо, хотя если ты хочешь продолжать быть жертвой, то можешь не переставать это делать. 

• 2 недели спустя...
07.07.2020 в 20:39, S@ntiago сказал:

Любое его движение в твою сторону, может привести тебя к диким откатам. Если ты добавишь его в ЧС, то он может написать с левой страницы. Поэтому если тебя колбасит, я бы советовал не заходить в соц сети вообще, а его номер кинуть в блок. Если тебя плющит очень сильно и есть возможность пользоваться другим номером, то сделай так. Изолировав себя от него ты себе дашь возможность прийти в равновесие.

Ты думаешь он тебе не напишет потому что он ведущий и тебя бросил? Как раз-таки он может очень легко начать тебя пинговать когда поймет что перестал от тебя, от комнатной и ручной собачки, получать ресурс и ты вместо того чтобы ему его давать решила исчезнуть из его жизни. И если ты начнешь приходить в себя, то он выведет тебя из равновесия.

Обидно тебе должно быть за своего ребенка, если он для тебя ребенок, а не прицеп.

Начни бегать по утрам в медленном темпе с музыкой в наушниках. Начни через силу, дальше пойдет лучше, это полезно для здоровья и фигуры. А после напиши кому-нибудь на сайте знакомств, кто понравится. Выбирай сама кому написать, а не из тех кто тебе написал.

Добрый день , как вы и говорили он начал писать мне и даже один раз позвонил , опять мне стало плохо как в начале, надеяться начала (

2 минуты назад, Оlga сказал:

опять мне стало плохо как в начале, надеяться начала (

потому что ты в режиме ожидания и хочется страдать поэтому и плохо. А что ты сделала , чтобы тебе плохо не было? Ничего.

3 минуты назад, BadBoys009 сказал:

потому что ты в режиме ожидания и хочется страдать поэтому и плохо. А что ты сделала , чтобы тебе плохо не было? Ничего.

Вы думаете так легко разлюбить?

я не ответила ни начто естественно , хотел бы поговорить приехал бы 

я ничего не делала , просто пыталась забыть 

Не думаю.

Вот именно ничего. А забыть не получается потому что одни и те же мысли в голове. А тебе их надо переключить на другие занятия и увлечения.

10 минут назад, Оlga сказал:

Добрый день , как вы и говорили он начал писать мне и даже один раз позвонил , опять мне стало плохо как в начале, надеяться начала (

А ты его не заблокировала везде? Вот и результат.

3 минуты назад, Оlga сказал:

Смотря какие действия предпринимаешь. Если ковыряешься в своих мозгах, считая себя недостойной, то не легко. Если пытаешься забыться в работе, тоже не лучший вариант. Нужны активные действия и по всем фронтам. Сперва будет тяжело, а потом легче, войдет в привычку и начнет получать радость от других источников жизни.

5 минут назад, Оlga сказал:

я не ответила ни начто естественно , хотел бы поговорить приехал бы 

Опять оправдываешь его. С такой установкой скоро снова пойдешь на второй заход.

6 минут назад, Оlga сказал:

Как и писал выше. Я сижу дома и не хожу на работу. Жду пока принесут милостыню.

Только что, S@ntiago сказал:

А ты его не заблокировала везде? Вот и результат.

Смотря какие действия предпринимаешь. Если ковыряешься в своих мозгах, считая себя недостойной, то не легко. Если пытаешься забыться в работе, тоже не лучший вариант. Нужны активные действия и по всем фронтам. Сперва будет тяжело, а потом легче, войдет в привычку и начнет получать радость от других источников жизни.

Опять оправдываешь его. С такой установкой скоро снова пойдешь на второй заход.

Как и писал выше. Я сижу дома и не хожу на работу. Жду пока принесут милостыню.

Я делаю все как робот , что нужно , работаю , слежу за собой , ребёнком занимаюсь , но мысли все равно о нем , уже сама не рада честно ...

не блокировала да ...мне тяжело это сделать почему то , слабачка я(

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Та у тебя просто нет альтернатив никаких. В этом и беда.

Я не хочу пока даже общения с другими , не могу заставить себя 

не блокировала да ...мне тяжело это сделать почему то , слабачка я(

Напиши что ты сделала за месяц. Время довольно много, а твои успехи ни на миллиметр не сдвинулись. Заблокируй своего героя, хотя бы ради ребенка. Он тебе потом спасибо скажет. Мужик-истеричка заразен для эмоционально неустойчивых и слабых женщин. Мерзкое заболевание передающееся воздушно-капельным путем.

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Напиши что ты сделала за месяц. Время довольно много, а твои успехи ни на миллиметр не сдвинулись. Заблокируй своего героя, хотя бы ради ребенка. Он тебе потом спасибо скажет. Мужик-истеричка заразен для эмоционально неустойчивых и слабых женщин. Мерзкое заболевание передающееся воздушно-капельным путем.

Я занялась квартирным вопросом , много собирала документов, к зубному ходила , с подругами встречалась 

зачем блокировать , он больше не появляется и не надоедает же 

зачем блокировать , он больше не появляется и не надоедает же 

Я тебе писал зачем блокировать.

07.07.2020 в 19:39, S@ntiago сказал:

Любое его движение в твою сторону, может привести тебя к диким откатам. Если ты добавишь его в ЧС, то он может написать с левой страницы. Поэтому если тебя колбасит, я бы советовал не заходить в соц сети вообще, а его номер кинуть в блок. Если тебя плющит очень сильно и есть возможность пользоваться другим номером, то сделай так. Изолировав себя от него ты себе дашь возможность прийти в равновесие.

Что собственно и произошло:

31 минуту назад, Оlga сказал:

Один его звонок и ты сопли мотаешь на кулак. А если он приедет и разведет тебя на секс, а потом пошлет? Будешь снова ночами не спать?

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Я тебе писал зачем блокировать.

Что собственно и произошло:

Один его звонок и ты сопли мотаешь на кулак. А если он приедет и разведет тебя на секс, а потом пошлет? Будешь снова ночами не спать?

А вдруг он захочет все исправить ?

8 минут назад, Оlga сказал:

Что захочет исправить?

А ты сама ничего не хочешь исправить в своей жизни?  Чтоб ребенок видел мать счастливой. А не слушать от тебя через n лет что ты все годы ему отдала, а он такой секой

15 минут назад, Оlga сказал:

Я понимаю, что у тебя небо в ромашках, где везде бегают розовые пони и сияют радуги. Послушай совет более опытного человека и может в чем-то циника. Ничего у вас не будет. Максимум он будучи в зажиме побегает за тобой, если поймет что ты ускользаешь, но как только ты простишь его, он начнет тебя снова таскать мордой по асфальту. А если ты заведешь от него ребенка, чтобы удержать, то останешься с разбитыми корытом и двумя детьми от разных мужиков, потому что он исчезнет из твоей жизни быстрее чем ты зайдешь на этот форум.

51 минуту назад, S@ntiago сказал:

Я понимаю, что у тебя небо в ромашках, где везде бегают розовые пони и сияют радуги. Послушай совет более опытного человека и может в чем-то циника. Ничего у вас не будет. Максимум он будучи в зажиме побегает за тобой, если поймет что ты ускользаешь, но как только ты простишь его, он начнет тебя снова таскать мордой по асфальту. А если ты заведешь от него ребенка, чтобы удержать, то останешься с разбитыми корытом и двумя детьми от разных мужиков, потому что он исчезнет из твоей жизни быстрее чем ты зайдешь на этот форум.

А почему все так плохо со стороны?

1 час назад, BadBoys009 сказал:

Что захочет исправить?

А ты сама ничего не хочешь исправить в своей жизни?  Чтоб ребенок видел мать счастливой. А не слушать от тебя через n лет что ты все годы ему отдала, а он такой секой

А что я могу исправить то?

12 минут назад, Оlga сказал:

А почему все так плохо со стороны?

Потому что хорошие отношения, это где на небе ни облачка, первый год-полтора вовсе отличное понимание и отсутствие ссор и минимальные конфликты, потому что здоровые люди и хорошая совместимость, совсем не в пример твоим отношениям в такие же полтора года, но с кучей конфликтов, неприятием твоего ребенка, множеством расставаний и разбитой в хлам самооценкой. Ты в силу низкой самооценки и ничтожным самоуважением не способна этого понять, у тебя нет в голове "эталона любви" и ты надеешься снова что твое загнившее болото вдруг начнет пахнет ромашками с видом на лазурные берега.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Потому что хорошие отношения, это где на небе ни облачка, первый год-полтора вовсе отличное понимание и отсутствие ссор и минимальные конфликты, потому что здоровые люди и хорошая совместимость, совсем не в пример твоим отношениям в такие же полтора года, но с кучей конфликтов, неприятием твоего ребенка, множеством расставаний и разбитой в хлам самооценкой. Ты в силу низкой самооценки и ничтожным самоуважением не способна этого понять, у тебя нет в голове "эталона любви" и ты надеешься снова что твое загнившее болото вдруг начнет пахнет ромашками с видом на лазурные берега.

Вы правы ...(((

• 2 месяца спустя...

Могу спросить, как у вас дела автор? История закончилась? Сама я только рассталась с МЧ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...