Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выбрать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня, надеюсь на вашу помощь. 

Мне 21, девушке 23, живём вместе 7 месяцев. 

Познакомился с обеими на работе и выбирал между двумя девушками.

Сначала отношения шли хорошо, но последнее время я вижу что отношения идут ко дну. Девушка была девственницей. 

Сейчас я начал параллельно встречаться со второй девушкой, между которыми я выбирал, она естественно знает о моих отношениях и пока не против встречаться пока так, у нас взаимные чувства и в течении всего времени пока я встречался с одной, общался параллельно со второй. 

Секс был с обеими,  с любовницей мне более комфортнее, так как она моложе, ей 19, плюс внешка на 9 против 6.

Проблема в том, что мы все работаем в одном офисе. ( понимаю что это большой косяк). 

Морально я готов быть с двумя, но с любовницей приедется очень редко встречаться,  так как моя девушка очень ревнивая, у неё мега интуиция ( если что следы не оставляю, одежу после встреч беру с собой и меняю, засосов и тд нет. Вообщем никаких признаков.  Но понимаю что рано или поздно все в кроется, мой авторитет пойдёт на дно, как и авторитет любовницы. 

Вопрос что мне делать, продолжать двойную игру или расстаться( мне очень жалко мою нынешнюю девушку), но с любовницей хочу лтр, она тоже, полная взаимность 

Опубликовано:
4 minutes ago, Thn said:

с любовницей мне более комфортнее, так как она моложе, ей 19, плюс внешка на 9 против 6.

Ответил на свой вопрос сам. 

Любовница пока только в сексе хороша и по внешке. В быту ты ее не проверишь никак пока. 

В чем видишь причины провала твоих ЛТР

П.с. Быть с человеком из жалости - не стоит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Aliksays сказал:

Ответил на свой вопрос сам. 

Любовница пока только в сексе хороша и по внешке. В быту ты ее не проверишь никак пока. 

В чем видишь причины провала твоих ЛТР

П.с. Быть с человеком из жалости - не стоит. 

Постоянные ссоры, секс 2 раза в неделю ( не тянет меня) инициативу в секса раньше она часто проявляла, сейчас перестала вовсе, нет заботы, она никогда не встретит меня с работы, может просто спать. Просто эти отношения перестали приносить радость. Я не скажу что у меня нет чувств, они есть, я думаю что отношения можно спасти, но не знаю, хочу ли этого. 

Сейчас скорее у меня эмоции, так как с любовницей на стадии влюблённости, что дальше не понятно. С гражданской женой хоть все стабильно, дом, налаженные дела, но я вспоминаю сколько я строил эту стабильность и заново что-то не очень хочется, к слову говоря, у любовницы не было серьёзных отношений, она, недавно потеряла девственность, провстречалсчь с бывшем пару месяцев 

Опубликовано:
Только что, Thn сказал:

Постоянные ссоры, секс 2 раза в неделю ( не тянет меня) инициативу в секса раньше она часто проявляла, сейчас перестала вовсе, нет заботы, она никогда не встретит меня с работы, может просто спать. Просто эти отношения перестали приносить радость. Я не скажу что у меня нет чувств, они есть, я думаю что отношения можно спасти, но не знаю, хочу ли этого. 

Сейчас скорее у меня эмоции, так как с любовницей на стадии влюблённости, что дальше не понятно. С гражданской женой хоть все стабильно, дом, налаженные дела, но я вспоминаю сколько я строил эту стабильность и заново что-то не очень хочется, к слову говоря, у любовницы не было серьёзных отношений, она, недавно потеряла девственность, провстречалсчь с бывшем пару месяцев 

1 минуту назад, Thn сказал:

Есть кстати небольшое уточнение, моя нынешняя девушка ни с кем не общается, практически всегда сидит дома ( измена невозможно с её стороны), меня устраивает что она дома сидит, я её вообще не ревную. 

А вот любовница любит общение, пообниматься в офисе со всеми, вот тут я буду переживать. 

Опубликовано:

Следующая тема от автора: Бросил девушку, ушёл к любовнице, а она потеряла интерес. Что делать?

Смотри, автор, не напорись на эти грабли (ты можешь быть более значимым пока состоишь в отношениях, есть элемент "запретного плода", без которого твоя пассия может резко погаснуть).

Опубликовано:

Расходись с той, с которой живешь, не мучайтесь.
Молодую просто трахай на морозе без залипа.
ЛТРсБ тебе на данный момент не нужны, ты к этому ещё не готов.
Живи в своё удовольствие лет до 27-30, трахай хороших девок )

Опубликовано:
3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Следующая тема от автора: Бросил девушку, ушёл к любовнице, а она потеряла интерес. Что делать?

Смотри, автор, не напорись на эти грабли (ты можешь быть более значимым пока состоишь в отношениях, есть элемент "запретного плода", без которого твоя пассия может резко погаснуть).

Спасибо за совет, я понимаю о чем ты, но уверен на 99% что это не тот случай, у неё была ко мне симпатия, когда я ещё не встречался с гражданской женой, как я написал, я выбирал между ними до отношений 

Опубликовано:
28 минут назад, Thn сказал:

внешка на 9

1 минуту назад, Thn сказал:

уверен на 99% что это не тот случай

Парень, да ты походу уже подзалип :D

И ищешь тут походу советов, которые оправдают твой уход к молодой бабе.

Но чувствую я, как только ты станешь доступен и не будешь трахать её на морозе, как я выше писал, а начнешь аленить, намекать на ЛТР, она начнет сливаться )

Опубликовано:
1 минуту назад, Туйон сказал:

Расходись с той, с которой живешь, не мучайтесь.
Молодую просто трахай на морозе без залипа.
ЛТРсБ тебе на данный момент не нужны, ты к этому ещё не готов.
Живи в своё удовольствие лет до 27-30, трахай хороших девок )

Спасибо, тоже долго об этом думал, из-за этого расстался со своей бывшей бывшей) она была старше меня на 7 лет, но я понимал что ещё хочу погулять. 

С другой стороны я понимаю какие проблемы сейчас свалятся, придётся съезжать с квартиры, делить вещи, куча гемора на работе, косые взгляды и начинаю сомневаться, надо ли мне это 

Парень, да ты походу уже подзалип :D

И ищешь тут походу советов, которые оправдают твой уход к молодой бабе.

Но чувствую я, как только ты станешь доступен и не будешь трахать её на морозе, как я выше писал, а начнешь аленить, намекать на ЛТР, она начнет сливаться )

Да, ты прав я ищу оправданий, пока не могу найти. 

Как я написал, я уверен на 99 процентов что она не остынет, у неё ко мне симпатия более года, и была ещё тогда, когда я не встречался с нынешней. К слову тогда я мог выбрать любовницу 

Опубликовано:
Только что, Thn сказал:

С другой стороны я понимаю какие проблемы сейчас свалятся, придётся съезжать с квартиры, делить вещи

Вот ты лучше над этим подумай.
Как не жить в квартире бабы? Надо жить отдельно. Если не можешь купить, снимай жилье. 
Не хватает денег? Отличный повод прокачиваться финансово.
Делить вещи? А чего их делить, вы их как-то покупали по договоренности совместно?
Вот это реально твои проблемы на сегодняшний день.

И кстати, а почему уже не первый раз у тебя бабы старше, чем ты?
Подсознательно себе мамку ищешь?

Опубликовано:

Вот ты лучше над этим подумай.
Как не жить в квартире бабы? Надо жить отдельно. Если не можешь купить, снимай жилье. 
Не хватает денег? Отличный повод прокачиваться финансово.
Делить вещи? А чего их делить, вы их как-то покупали по договоренности совместно?
Вот это реально твои проблемы на сегодняшний день.

И кстати, а почему уже не первый раз у тебя бабы старше, чем ты?
Подсознательно себе мамку ищешь?

Мы снимаем квартиру вместе, в нас общий бюджет, в одного не потяну. 

Честно, первую брал для опыта, на самом деле очень помогло, 2 года встречались много чему меня научила, не жалею. Дальше совпадение, девушка старше меня, но морально я намного сильнее. 

К слову снимаю жилье с 17 лет, жил один, я финансово не завишу от девушки. 

Вс вещами ты прав) в большей части они мои, скорее подсознательно я имел ввиду, что будет куча слез истерик и тд

Опубликовано:
35 минут назад, Thn сказал:

Познакомился с обеими на работе и выбирал между двумя девушками.

Ага-ага, выбирал между двумя, выбрал 6, а не 9, а сейчас проснулся :D

Опубликовано:
Только что, Miml сказал:

Ага-ага, выбирал между двумя, выбрал 6, а не 9, а сейчас проснулся :D

В тот момент, у меня была инфа, что 9 девственница, не хотел лезть, а 6 я узнал по факту входа) 

Опубликовано:

Давай по факту, твоя гражданская тебе не нужна, пройдёт немного времени и ты сам в этом окончательно убедишься, просто на данный момент удобно с ней, поэтому и ищешь хоть какие-то оправдания, чтобы быть вместе. Чувства есть? Надо тоже в этом разобраться, и скорее это чувство жалости, нежелание брать ответственность за принятие решений что же делать в этой ситуации, стремление усидеть на двух стульях и всеми любимая стабильность, за которую многие держатся. Отношения у вас вялотекущие и они мало кого могут долго привлекать, по итогу все равно будет разбег. Над ними надо работать, а это уже забота двух людей, готов ли ты? Готова ли твоя пассия? Потому что инертность-это хреново. Насчёт любовницы, видится мне, что это чисто интерес по типу «не моя полноценно, вот и огонёчек разжигается», у нее то же самое. Нет гарантий, что что-то получится, это надо понимать. По факту, никто тебе не нужен на серьёзном уровне, ну в данный момент точно, это нормально. Поэтому свою не мучай, лучше сейчас расставить точки над I, а если со второй кайфово, то выбор будет очевиден, опять же, для развлечения, а дальше посмотришь как сложится, может все будет и нормально. Так что выбор за тобой.

Опубликовано:
3 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Вот этого двачую.
Хотя там может быть и не совсем запретный плод, а следующее:
У любовницы есть небольшой (большой) бомбаж, что ее такую красивую и сексуальную, крутящую мужиками сами закрутили, 9ку (хотя я сильно сомневаюсь что она больше 7) в угоду среднебабе.
И ей нужна сатисфакция, когда ты уйдешь от своей лтрки, ее состояние будет такое "ты на кого решил попрыгать, пес? Теперь понял свое место?" и ты уйдешь в слив, кароче у топовых телок это сплошь и рядом, им надо быть самыми-самыми, а если эту самость ты ей не дашь, то это будет удар по ее мирку и эту ситуацию надо будет срочно исправлять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...