Македон 365 Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Известно, что в отношениях с ОЖП периодически возникают такие моменты, когда ОЖП пытается тебя завиноватить, чтобы добиться каких либо своих целей, начинает ныть по каждому поводу, который ее не устраивает, начинает толсто намекать, а то и в открытую просить дорогих подарков, пытается заставить тебя извиниться непонятно за что, и т.д.. Порой просто ОЖП пытается навязать тебе выяснение отношений, а как известно в выяснение отношения с бабами ввязываться нельзя, т.к. на этом поле они сильнее, а надо утилизировать это с помощью стеба и шуток. Предлагаю обменяться опытом и составить список типовых фраз для стеба с целью нейтрализации бабского нытья в подобных случаях. Я сейчас использую примерно следующий набор фраз для такого стеба, но хотелось бы расширить свой ассортимент: - Ты что, мухоморов поела, что ли? - А ты не пробовола выступать с этим(списком требований к мужику) на женском stand up? Я уверен, что ты займешь там первое место! - Что-то у тебя слишком витиеватое мышление, прямо как у наших депутатов – им постоянно кажется, что все окружающие им что-то должны. Ты случайно в депутаты избираться не собираешься? - Ого, сколько всего я должен оказывается. Интересно узнать, а что же еще я должен – “огласите полный список, пожалуйста”! - Бог рассудит – кто кому и что должен. Бог воздаст каждому по его заслугам! - Я полагаю, что виноват во всем прежде всего барабашка. Давай изгоним его из дома (сделаем уборку или побрызгаем темные углы водой, якобы святой или громко похлопаем в ладоши и т.д.). Если еще что-то вспомню - допишу. Предлагаю всем присоединяться и выкладывать свои фразы и приемы для стеба в подобных ситуациях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 1 час назад, Македон сказал: использую примерно следующий набор фраз Кого ты так стебешь и какая обычно реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Все очень долго, сложно и зло. Можно все эти фразы заменить одним ироничным: -ты это серьезно?)) Не стоит нагнетать напряжение в отношениях, лучше всегда по-доброму и с юмором, вы же спите вместе, едите вместе...вдруг отравит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 5 часов назад, Македон сказал: Я сейчас использую примерно следующий набор фраз Сомнительный набор фраз, честно тебе скажу. Я действую по принципу как в армии - сказать "да", а самому х*й забить. Иногда говорю "я подумаю", и х*й забиваю. На жалобы и нытьё говорю "понимаю", и х*й забиваю. Вот и весь секрет, а то что применяешь ты, это провокация конфликта, демонстрация ущемления твоей самооценки, попытки обесценить чтобы возвыситься, и занижение твоей значимости. Про бога и барабашку особенно сильно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 кринжмастер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ht4Ag6Fc 43 Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Как хорошо жить одному а, безо всяких ухищрений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 - ты права. я виноват. -я не говорила что ты виноват! -я настаиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 нытье - это хорошо. она пытается тебя поменять. ну ноет и ноет, смотри на это как на комплимент тебе и забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.