Перейти к публикации
пикап.Форум

Типовые фразы для стеба с целью утилизации бабского нытья.

Македон

Рекомендованные сообщения

Известно, что в отношениях с ОЖП периодически возникают такие моменты, когда ОЖП  пытается тебя завиноватить, чтобы добиться каких либо своих целей,  начинает ныть  по каждому поводу, который ее не устраивает, начинает толсто намекать, а то и в открытую просить дорогих подарков, пытается заставить тебя извиниться непонятно за что,  и т.д.. Порой просто  ОЖП пытается навязать тебе выяснение отношений, а как известно в выяснение отношения с бабами ввязываться нельзя, т.к. на этом поле они сильнее, а надо утилизировать это с помощью стеба и шуток.  Предлагаю обменяться опытом и  составить список типовых фраз для стеба с целью нейтрализации бабского нытья в подобных случаях.

Я сейчас использую  примерно следующий набор фраз для  такого стеба, но хотелось бы расширить свой ассортимент:

- Ты что, мухоморов поела, что ли?

- А ты не пробовола выступать с этим(списком требований к мужику) на женском stand up? Я уверен, что ты займешь там первое место!

- Что-то у тебя слишком витиеватое мышление, прямо как у наших депутатов – им постоянно кажется, что все окружающие им что-то должны. Ты случайно в депутаты избираться не собираешься?

- Ого, сколько всего я должен оказывается. Интересно узнать, а что же еще я должен – “огласите полный список, пожалуйста”!

- Бог рассудит – кто кому и что должен. Бог воздаст каждому по его заслугам!

- Я полагаю, что виноват во всем прежде всего барабашка. Давай изгоним его из дома  (сделаем уборку или побрызгаем темные углы водой, якобы святой  или  громко похлопаем в ладоши и т.д.).

Если еще что-то вспомню - допишу. Предлагаю всем присоединяться и выкладывать свои  фразы и приемы для стеба в подобных ситуациях.

1 час назад, Македон сказал:

использую  примерно следующий набор фраз

Кого ты так стебешь и какая обычно реакция?

Все очень долго, сложно и зло. Можно все эти фразы заменить одним ироничным:

-ты это серьезно?))

Не стоит нагнетать напряжение в отношениях, лучше всегда по-доброму и с юмором, вы же спите вместе, едите вместе...вдруг отравит:D

5 часов назад, Македон сказал:

Я сейчас использую  примерно следующий набор фраз

Сомнительный набор фраз, честно тебе скажу.

Я действую по принципу как в армии - сказать "да", а самому х*й забить.

Иногда говорю "я подумаю", и х*й забиваю.

На жалобы и нытьё говорю "понимаю", и х*й забиваю.

Вот и весь секрет, а то что применяешь ты, это провокация конфликта, демонстрация ущемления твоей самооценки, попытки обесценить чтобы возвыситься, и занижение твоей значимости.

Про бога и барабашку особенно сильно))

нытье - это хорошо. она пытается тебя поменять.

ну ноет и ноет, смотри на это как на комплимент тебе и забей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...