Перейти к публикации
пикап.Форум

Снять корону, перекрасить голубую кровь

Рекомендованные сообщения

• Советник
15 часов назад, xPlatinum сказал:

Т.е. смысла игнора нет в данной ситуации? И вся ее цель, задача, игра это пытаться всячески вывести меня на эмоции? Т.е. она постоянно заявляет, что ее бесит мой похеризм во всем. 

Мне все больше кажется, что эту игру ты не тянешь. Может, понял суть, но не можешь поддерживать. Рано или поздно такой момент наступил бы, она все равно каждый раз будет поднимать ставки. Так что, думаю, пора сворачивать лавочку, пока дров не наломал.

16 часов назад, xPlatinum сказал:

Я говорю. А она тут же скидывает видос, записанный по тихому, где он кальян покуривает.

Я молчу про то, что такая частая переписка - потенциальный источник нехилого такого палева перед женой.

Конкретно в этой ситуации можно было бы обернуть ее действия против нее - руководишь, что ей делать с другими ухажерами. Например, она тебе скинула такой видос, а ты ей в ответ "вы давно знакомы?". Она думает, что ты ревнуешь, пишет "нет, два часа как". Ты в ответ: "делай с ним фаст прямо сейчас". У нее взрыв мозга, разрыв свежего шаблона. Командуешь ей, распоряжаешься ее телом даже в твое отсутствие, даешь понять, что ты медоед (найди этот матерный ролик с медоедом в интернете). Но это на случай, если тебе правда:

16 часов назад, xPlatinum сказал:

Вот по фиг, честно

;)

Как относиться к тому, что девушка тянет в хороший ресторан, но при этом говорит, что сама все оплатит. Как вообще относиться к тому, что она постоянно рвется за все платить, когда я приезжаю. Ведь обычные кафе ее не устраивают. 

Ну вот не было никогда такого в моей жизни. 

55 минут назад, xPlatinum сказал:

Как относиться к тому, что девушка тянет в хороший ресторан, но при этом говорит, что сама все оплатит.

Как относиться не важно сейчас.

Сходишь, покушаете, итд...посмотришь чем этот поход закончится, потом и решишь как к этому относиться.

Джонни правильно сказал- соглашайся.

16 минут назад, мерзик сказал:

Как относиться не важно сейчас.

Сходишь, покушаете, итд...посмотришь чем этот поход закончится, потом и решишь как к этому относиться.

Джонни правильно сказал- соглашайся.

Это не первый поход. Первый раз я, согласился. Но это типа был компромисс. Я иду в ресторан. Но она катается со мной на байке. То есть один вечер по моему,один вечер по ее. Я не большой фанат ресторанов. А она боится байков. Типа даш на даш. Ничего не поменялось. Ей по фигу. Для нее норма платить, если приглашает именно она. Сказала, если бы ты сам навязался, то дело другое. 

1 минуту назад, xPlatinum сказал:

Это не первый поход. Первый раз я, согласился. Но это типа был компромисс. Я иду в ресторан. Но она катается со мной на байке. То есть один вечер по моему,один вечер по ее. Я не большой фанат ресторанов. А она боится байков. Типа даш на даш. Ничего не поменялось. Ей по фигу. Для нее норма платить, если приглашает именно она. Сказала, если бы ты сам навязался, то дело другое. 

Как-то заморочено все...

Влечение держится на спонтанности...

Если все на берегу обговаривать, то скоро станет тухло и неинтересно.

Прям черными пикселями на фоне белых читается, что как только героиня найдет себе игрушку поинтереснее и забъет на автора, последнего вывернет наизнанку, и вся его альфовАсть посыпется как домик Ниф-Нифа из известной сказки

Ты кажешься, а не являешься — а рано или поздно, такая игра заканчивается печальными последствиями для "игрока". Тебе пишут: "стань, а не кажись, чтобы тянуть игру" и начинают разбор, а отнекивается и ещё и грубить

Это ее игра, не твоя. Она пропала на два дня, а ты уже задёргался, тему на форуме создал, что делать не знаешь

Значимость героини для тебя высока. Пишешь "Значимость не завышал". Знай: значимость это не то, что выражаешь в том или ином виде. Она у тебя и в голове. Она формируется от действий в сторону субъекта,  в том числе и от мыслей в его строну. А мыслей в ее сторону у тебя дохера

Лучше отлипай-ка ты от этой РСП'хи, раз не хочешь меняться. Да хоть жену на байке покатай с последующим трахом в лесу не снимая шлема —  а адреналин сделает свое дело;)

Единственной путь тянуть игру, это стать, а не казаться. Иначе узнаешь, что такое яйца вкрутую))

30 минут назад, James Taggart сказал:

Единственной путь тянуть игру, это стать, а не казаться. Иначе узнаешь, что такое яйца вкрутую))

поддерживаю

но на счет яиц, лучше все-таки вкрутую чем всмятку

яйца.jpg

События развиваются. Была еще одна встреча. Пару дней прошло без инцидентов. Провели эти дни вместе. Баба хоть и с еб**цой, но может быть вполне адекватной. Кстати, повела меня в центр, где вместе сдали анализы на весь возможный букет заболеваний. Все оплатила. Когда в следующий раз я приеду, предложила жмж с ее подругой. А на следующий день замутить мжм с каким то там ее знакомым. Писец. Что то я ХЗ как на это реагировать. По идее, чего теряться. Не соглашусь я, согласится кто то другой. Еще и предложила занять крупную сумму денег. Сказала, отдашь, как сможешь. Буду делать по принципу, бери все, пока дают. Есть чуйка, что еще немного и меня сольют. 

Мат.

В общем. Буквально через час, она занесла в ЧС. Отправив последнее сообщение. Придут анализы, я сообщу.  Сегодня из ЧС вынесла. Мол анализы пришли, бла бла бла. Хоть я с человеком не общаюсь, здоровье на первом месте. Написал, что занят, отвечу позже. В ответ получил, что я обиженка, мог бы и спасибо сказать. Не, а как реагировать, человек рвет все контакты. Не хочет общать, ну и ладно. Зацепило ли. Ну да. Пару дней был какой то дискомфорт. А потом все норм. Как будто и не было ничего. Вот как на это реагировать? 

22.08.2020 в 15:16, xPlatinum сказал:

Когда в следующий раз я приеду, предложила жмж с ее подругой. А на следующий день замутить мжм с каким то там ее знакомым. Писец. Что то я ХЗ как на это реагировать.

Соглашайся.... а после жмж надо сваливать конечно, знаем мы этих знакомых

С подругой из жмж потом будешь мутить )

29 минут назад, мерзик сказал:

Ты не понял. Это же была проверка. Жмж, мол готов ли я с кем нибудь кроме нее кексом заниматься. Потому я в ЧС и улетел. Я же пофигист и совсем не ценю все того что она для меня делает. Я весь грубый, я вечно бешу ее и после её предложения, мне еще и по фиг, с ней или с подругой. Ну такое. Проверки 12ти летних школьниц. 

• Советник

А нах вся эта маета нужна автор? Глупая балованная баба при деньгах, которая всё что то кочевряжется, извивается ужом на сковородке. Которая привыкла к тупым оленям и тфнам которых на завтрак жрёт. И вот она увлеклась строптивым тобой. Такое укрощение строптивого начала исполнять.

Получается это всё у неё не очень. Потому что глупа она. Потому что курица. Потому что как 12 ти летняя школьница.

Но может быть ещё конечно научится и найдет на чём тебя подловить.

Хотя вряд ли. Кажется изначально у неё к этому нет особых талантов. И мозга не много от природы )

Тебе это всё зачем? Ты словно конфету у младенца отнимаешь. Оставил бы дуру в покое, нашел бы бабу посильнее.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А нах вся эта маета нужна автор? Глупая балованная баба при деньгах, которая всё что то кочевряжется, извивается ужом на сковородке. Которая привыкла к тупым оленям и тфнам которых на завтрак жрёт. И вот она увлеклась строптивым тобой. Такое укрощение строптивого начала исполнять.

Получается это всё у неё не очень. Потому что глупа она. Потому что курица. Потому что как 12 ти летняя школьница.

Но может быть ещё конечно научится и найдет на чём тебя подловить.

Хотя вряд ли. Кажется изначально у неё к этому нет особых талантов. И мозга не много от природы )

Тебе это всё зачем? Ты словно конфету у младенца отнимаешь. Оставил бы дуру в покое, нашел бы бабу посильнее.

Я сам не знаю зачем мне все это. Просто принял эту игру и играю. Знаешь, как квест какой то что ли.

23 минуты назад, xPlatinum сказал:
55 минут назад, мерзик сказал:

Ты не понял. Это же была проверка

Так у тебя в названии написано что корона у нее...

Короны именно так и сбиваются, иногда мягче иногда более жестко...главное потом не извиняться и не пресмыкаться.

Они потом думают "что ха х..ня" ...призадумаются над тем как с тобой общались и частенько возвращаются .....она после этого вышла же с тобой на контакт )))

Или ты какую корону имел ввиду ?  если это про короновирус - то в больничку ей надо бы.

• Советник
7 минут назад, xPlatinum сказал:

Я сам не знаю зачем мне все это. Просто принял эту игру и играю. Знаешь, как квест какой то что ли.

Может комплексы на тему почему я такой умный,  но такой бедный ))

Когда такие комплексы есть, люди часто ввязываются в такого рода игры, чтобы опрокинуть и задоминировать кого то богатого и самоутвердиться таким образом.

Но это глупость всё конечно.

Плохой вкус.

Лучше тебе было бы с какой то тёлкой которая действует тоньше, грамотнее. Которая находит к тебе ключи, подходы.. Которую ты уважаешь за её ум, сообразительность, утонченность характера и т.д.. Которая хотя бы умеет дать тебе неподдельный кайф.

А не вот как тут - смотришь на бабу как на г*вно и собираешься её ВОСПИТЫВАТЬ )

Та ещё страсть, та ещё любовь конечно.. То ещё удовольствие )

Зачем себя так ненавидеть и этому всему подвергать я хз )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...