Перейти к публикации
пикап.Форум

маленькая деталь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сидя рядом со мной в машине, она постоянно смотрит мне на плечо когда я с ней разговариваю и смотрю ей в глаза

заметил не с одной ожп

о чем это говорит, стесняется?

Опубликовано:

Да ладно тебе :) Дез обид! Сам подумай. Сколько раз такое было? Может на тебе что то особенное одето было

Опубликовано:

да хрен знает... мне кажется дело не в перхоти и не в одежде , и тем более не в физическом телосложении

мне кажется девушки которые избегают контакта глаз, что-то скрывают. опытом научены, что в глаза смотреть нельзя.. может она шмарка

История!

сидела с подругой, я с корешем подошёл,подход был оригинальный, я был инициатором знакомства (корешь спасовал) познакомились, 5-8 мин разговора - телефон без проблем

хочу заметить перед нами они отшили 2-х кренделей, спроисл почему - ответ: "они- детский сад"

ок

через пару дней вызвонил, свиданка

прогулка в необычном месте + крышеснос с найденым в кустах коктейлчиком для неё и соком для меня (за рулём)

после прогулки двинулись по живописным местам (15 км от города)

приехали, вышли из машины - видон ахриненный (не была здесь ни разу)

тема про звёзды, всё путём

не знаю как, но стояли уже в обнимку (первым что почувствовал это пышная грудь, баа и не думал, что у неё под одеждой находятся такие 3-х литровые банки)

сразу вопрос : НА РУКИ девушку брать в первую свиданку наверно не хорошо? типа значимость и всё такое?

в разговоре несколько раз упомянула что свободная была, есть и будет (серьёзные отношения не для неё ) Думаю - то что нужно

короче на хату не стал везти, 100% фаста бы не было... да и по ней видно что петтинг для неё уже давно в прошлом

сослался на работу завтра, много дел, да и через пару дней заграницу лечу, вообщем отвёз домой

попрощались без поцелуев... не распологала она к этому, видно было

поблагодорила меня, сказала что так было приятно со мной и ждет моего звонка

неделю не звонил

звоню с другого номера, вначале не узнала, потом врубилась кто звонит, говорю:

- Я тут бутылку вина нашёл \

она: В том же месте? К+

- не, сейчас в другое запрятал

короче 10 мин на сборы дал

едем в машине она приступила с вопросами, куда пропал, как съездил, рассказывай

начал рассказывать, она перебивает и спрашивает куда едем (на улице дождь) тут мне звонок на мобилу, по работе... заканчиваю разговор и продолжаю рассказ о поездке (вопрос её проигнорил)

до дома 200 м опять перебивает, куда едем? (с милой улыбкой на лице)

я гворю

-почти у моего дома

она : - не домой к тебе мы не поедем

я: - почему?

она : просто не хочу

я: - на улице дождь, куда ещё?

не знаю

- сделаем так, посидим выпьем, а когда захочешь поедешь домой на такси (за мотор максанул бы, естественно)

стоим уже у подъезда и тут ей звонок. какой-то бас в трубке, у неё К++

пробазарила она с ним мин 5, все распиналась как ей было приятно смски получить от него и ему же по телефону сказала(!) :

"Ну ты же знаешь меня, я же свободная девочка"

Он спросил её - че делаешь? Она:

"Да вот приятель оттуда-то вернулся, рассказвает, как съездил"

вообщем на хату не пошла, вино даже в машине пить не согласилась, мотивировав тем, что не хочет ехать домой на такси...

говорит:

"вези домой, придётся пить вино без меня"

утамился я с ней...

вез обратно, тишина пару минту, думаю надо что-то говорит, а то поймет что я сражён.... кое-как нахожу что сказать... вообщем до её дома разбазарились... немного стебанул её

ну вообщем, хвостиком махнула и была чертовка такова

чувствую напорол я ошибок с ней, по-ходу даже знаю где... если кто чё скажет в мой адрес учту и буду благодарен

З.Ы. она с другого города, чел по мобире тоже оттуда (город славится своими девушками легкого поведения)

Опубликовано:

По поводу плеча ничего не могу сказать :D

Твои косяки на вскидку:

попрощались без поцелуев... не распологала она к этому, видно было

надо было расположить :)

сразу вопрос : НА РУКИ девушку брать в первую свиданку наверно не хорошо? типа значимость и всё такое?

значимость не причем...делай так как хочешь

звоню с другого номера

зачем?

И еще...неделя игнора не всегда дает положительный результат - девочка может остыть.

Вообщем будь гибче и старайся утилизировать все ее выкидоны...

Опубликовано:

С этого и надо было начинать, и это её таракан:"Ну ты же знаешь меня, я же свободная девочка". У неё это только на языке, а душонке это на неё давит. Вот тебе и опушенные глазки :(

Опубликовано:
(корешь спасовал)

:lol: не правда! небыло этого!

в разговоре несколько раз упомянула что свободная была, есть и будет (серьёзные отношения не для неё )

послушай женщину, и сделай наоборот! Если на словах она свободна, ето не значит что она против того чтоб её кто-то занял.

x-menn верно подметил!

+1

Опубликовано:

2 koresh2

ну ты бы не спасовал, однозначно

я бы сказал опередил бы :)

Если я понял вас правильно. Она хочет серьёзных отношений, но этого не показывает. Постоянное одиночество и мимолётные трахи ей типа надоели.

То есть она присматривает себе Золотую рыбку в мужья.

я правильно понял?

Опубликовано:

Ребята, разговор не конструктивный! А точнее вы стали меряться Х№ЯМИ!

Я предлагаю автору почитать Мэдисона, пикап, Язык телодвижений и статьи на сайте PICUP.RU

Надеюсь ты догадываешся о пользе поисковиков и почитаеш.

Теперь о том что делать???? :-))) Мой совет найди другую! ДА это так, сейчас ты во многом проиграл ей, упустил инициативу! Ей просто с тобой весело проводить время и всё! Это дорога прямая, но только к ДОДу! Поверь что сейчас вокруг полно ОЖП! Но не спеши "Таблетки" тебе никто не даст! Ты сам до всего дойдёш. И еще кое что наглей, да да, именно! Почему? Расстались без поцелуев! вот почему, ты думал встретил, заинтересовал и ОЖП тебя сама засосала.... красота! Да уж прям щас, она и в жисть такого себе не позволит, ну только если ты ей не подсыпеш в выпивку возбудителя, после чего она тебя сама и изнасилует.....

Вот что я тебе предлагаю. На недельку ты пропадаеш для неё и в это время ЧИТАЕШ, не думаеш о том как и когда и где достать или почитать, а реально вкалываеш над книгами. Но и это не всё! Выходиш в поле и начинаеш обкатывать то чему тебя научили книги, общаешся с ожп, приобретаеш уверенность и силу, развиваеш бредогенератор, снимаеш токсикоз, вобщем после недели спец подготовки ты уже будеш не тот что раньше.

Теперь звони и если твоя дама еще тебя не забыла и согласилась на встречу... АЛИЛУЙА!!! Ты вырос, ты это почувствуеш... Тогда тебе не нужно будет задавать здесь такие вопросы.

Опубликовано:
Ребята, разговор не конструктивный! А точнее вы стали меряться Х№ЯМИ!

Я предлагаю автору почитать Мэдисона, пикап, Язык телодвижений и статьи на сайте PICUP.RU

Надеюсь ты догадываешся о пользе поисковиков и почитаеш.

Теперь о том что делать???? :-))) Мой совет найди другую! ДА это так, сейчас ты во многом проиграл ей, упустил инициативу! Ей просто с тобой весело проводить время и всё! Это дорога прямая, но только к ДОДу! Поверь что сейчас вокруг полно ОЖП! Но не спеши "Таблетки" тебе никто не даст! Ты сам до всего дойдёш. И еще кое что наглей, да да, именно! Почему? Расстались без поцелуев! вот почему, ты думал встретил, заинтересовал и ОЖП тебя сама засосала.... красота! Да уж прям щас, она и в жисть такого себе не позволит, ну только если ты ей не подсыпеш в выпивку возбудителя, после чего она тебя сама и изнасилует.....

Вот что я тебе предлагаю. На недельку ты пропадаеш для неё и в это время ЧИТАЕШ, не думаеш о том как и когда и где достать или почитать, а реально вкалываеш над книгами. Но и это не всё! Выходиш в поле и начинаеш обкатывать то чему тебя научили книги, общаешся с ожп, приобретаеш уверенность и силу, развиваеш бредогенератор, снимаеш токсикоз, вобщем после недели спец подготовки ты уже будеш не тот что раньше.

Теперь звони и если твоя дама еще тебя не забыла и согласилась на встречу... АЛИЛУЙА!!! Ты вырос, ты это почувствуеш... Тогда тебе не нужно будет задавать здесь такие вопросы.

шото я не понял? чё все предлогают читать и курить форум... тогда смысл всех создоваемых тем... просто уберите возможность создавать темы и всё! все будут только читать

Опубликовано:

Знаешь, в прошлом, люди когда не могли объяснить какие-то явления, они списывали их на волшебство и магию

и жили дальше не тужили

вот и ты спиши ее поведение на зеленый карандаш, который лежит на второй полке шкафа в школе номер 253 и который охнаняет МарИванна

Короче не думай об этом до поры до времени

наука развивается и возможно со временем ты объяснишь эти явление более граматно

У меня была девушка, которая не любила в глаза смотреть, но во всем остальном... все Ок!

Опубликовано:

про взгляд, не все понятно, но ладно

короче

если всё подробно разъяснил про деффку, то что делать...? мне кажется она бортует меня... и трахаеццо на старане. Её это прикалывает. Потому что каждые выходные уезжает к себе в свой город-герой.

Опубликовано:

Практик, если тебе в лом читать на сайте выкладываю в форум, хотя это откровенное копирование! А вот слабо замутить следущее:

Рутина "Переход в сесуальное состояние"

Эту рутину применять только после хорошей подстроки. Пользуйтесь!

"Мне нравится как ты пахнешь. Какими духами ты пользуешься?", затем наклоняемся, отодвигаем волосы и медленно нюхаем ее от плеча до уха. "Ммммм...мне нравится, как ты пахнешь. Люди уделяют мало внимания запаху. Но ты можешь заметить, что животные перед совокуплением всегда обнюхивают друг друга. Эволюция приспособила нас реагировать на определенные вещи. Ты реагируешь на то, что кто-то обнюхивает тебя"

"Это как будто кто-то дергает тебя за волосы. Ты можешь заметить, что когды львы совокупляются, он всегда кусают и дергают друг друга за гриву, прямо здесь.” («Именно по этому я скучаю, не имея длинных волос», если есть волосы: «Это одна из моих любимых вещей») Затем рукой проводим вверх по шее и берем корни волос в охапку и нежно отводим руку вниз. «Видишь?»

Затем я говорю о том, что «никто не знает этого, но наиболее чувствительные зоны на теле разполагаются там, где контакт с воздухом минимален, например обратная сторона локтя(дотрагиваемся) или коленки(трогаем). В любом месте, где тело разгибается или изгибается , находятся миллионы чувствительных нервных окончаний». Затем берем ее руку, разгибаем чуток, и эротично кусаем ту заднюю часть локтя. Обычно она подтверждает, как это хорошо и приятно. Как кусать. Захватываем большую часть, медленно и аккуратно сжимаем зубы и снова разводим их, когда они встретятся.

Потом я говорю, «Но ты знаешь какая самая замечательная вещь на свете? Укус...прямо...сюда...» И указываем на боковую сторону шеи. (Можно добавить, что это потому, именно здесь яремная вена больше всего выступает, а так как все самые сексуальные фантазии связаны с подчинением и ранимостью, укус посылает определенные сигналы). Затем я вытяну шею и скажу, «Укуси меня прямо здесь», ожидая ее укуса. На пятьдесят процентов она укусит. Если нет – отворачиваемся медленно, ждем несколько секунд, снова поварачиваемя и повторяем, «Укуси меня прямо здесь». Вот тут она обычно кусает.

Часто ее укус плохой. Если это так, я скажу, «Так не кусают. Иди сюда». Я искусно кусаю ее и говорю попробовать еще раз. На этот раз у них всегда превосходно получается.

Тепер смотрим в глаза, одобрительно улыбаемся, и говорим, очень медленно, «не так плохо.» Затем смотрим на ее нос, снова глаза, губы, глаза, губы, глаза, «треугольный взгляд» и ..да...наконец...ты можешь...если хочешь...и если она готова...мм...поцеловать ее!

От себя можеш что то добавить или рассказать по другому! Но смысл надеюсь тебе ясен, что ежели ты не прочитаеш, то по уму не замутиш ОЖП!

Отпишись, как все прошло!!! Иначе я приеду и покажу как это делать! :-)

Опубликовано:
...сразу вопрос : НА РУКИ девушку брать в первую свиданку наверно не хорошо? типа значимость и всё такое?..

это даже очень хорошо. ПРЕВОСХОДНО!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! КРЫШЕСНОСНО!!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!! такие, примерно, будут и у неё эмоции,когда ты неожиданно подхватишь на руки (если пышная юбка, будь готов, что трусики её увидят школьники на лавке напротив). всё-таки не каждый день МЛ носят девушек на руках. значимость? комплименты тоже значимость поднимают. но ведь эффект какой!

Опубликовано:
Практик, если тебе в лом читать на сайте выкладываю в форум, хотя это откровенное копирование! А вот слабо замутить следущее:

Рутина "Переход в сесуальное состояние"

Эту рутину применять только после хорошей подстроки. Пользуйтесь!

"Мне нравится как ты пахнешь. Какими духами ты пользуешься?", затем наклоняемся, отодвигаем волосы и медленно нюхаем ее от плеча до уха. "Ммммм...мне нравится, как ты пахнешь. Люди уделяют мало внимания запаху. Но ты можешь заметить, что животные перед совокуплением всегда обнюхивают друг друга. Эволюция приспособила нас реагировать на определенные вещи. Ты реагируешь на то, что кто-то обнюхивает тебя"

"Это как будто кто-то дергает тебя за волосы. Ты можешь заметить, что когды львы совокупляются, он всегда кусают и дергают друг друга за гриву, прямо здесь.” («Именно по этому я скучаю, не имея длинных волос», если есть волосы: «Это одна из моих любимых вещей») Затем рукой проводим вверх по шее и берем корни волос в охапку и нежно отводим руку вниз. «Видишь?»

Затем я говорю о том, что «никто не знает этого, но наиболее чувствительные зоны на теле разполагаются там, где контакт с воздухом минимален, например обратная сторона локтя(дотрагиваемся) или коленки(трогаем). В любом месте, где тело разгибается или изгибается , находятся миллионы чувствительных нервных окончаний». Затем берем ее руку, разгибаем чуток, и эротично кусаем ту заднюю часть локтя. Обычно она подтверждает, как это хорошо и приятно. Как кусать. Захватываем большую часть, медленно и аккуратно сжимаем зубы и снова разводим их, когда они встретятся.

Потом я говорю, «Но ты знаешь какая самая замечательная вещь на свете? Укус...прямо...сюда...» И указываем на боковую сторону шеи. (Можно добавить, что это потому, именно здесь яремная вена больше всего выступает, а так как все самые сексуальные фантазии связаны с подчинением и ранимостью, укус посылает определенные сигналы). Затем я вытяну шею и скажу, «Укуси меня прямо здесь», ожидая ее укуса. На пятьдесят процентов она укусит. Если нет – отворачиваемся медленно, ждем несколько секунд, снова поварачиваемя и повторяем, «Укуси меня прямо здесь». Вот тут она обычно кусает.

Часто ее укус плохой. Если это так, я скажу, «Так не кусают. Иди сюда». Я искусно кусаю ее и говорю попробовать еще раз. На этот раз у них всегда превосходно получается.

Тепер смотрим в глаза, одобрительно улыбаемся, и говорим, очень медленно, «не так плохо.» Затем смотрим на ее нос, снова глаза, губы, глаза, губы, глаза, «треугольный взгляд» и ..да...наконец...ты можешь...если хочешь...и если она готова...мм...поцеловать ее!

От себя можеш что то добавить или рассказать по другому! Но смысл надеюсь тебе ясен, что ежели ты не прочитаеш, то по уму не замутиш ОЖП!

Отпишись, как все прошло!!! Иначе я приеду и покажу как это делать! :-)

блин, красиво... и очень сильно! если всё без запинки говорить медленно и внутренним голосом... то у неё будет некий крышеснос

обязательно попробую, и отпишусь

Спасибо МогучийКлинок!

:)

...сразу вопрос : НА РУКИ девушку брать в первую свиданку наверно не хорошо? типа значимость и всё такое?..

это даже очень хорошо. ПРЕВОСХОДНО!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! КРЫШЕСНОСНО!!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!! такие, примерно, будут и у неё эмоции,когда ты неожиданно подхватишь на руки (если пышная юбка, будь готов, что трусики её увидят школьники на лавке напротив). всё-таки не каждый день МЛ носят девушек на руках. значимость? комплименты тоже значимость поднимают. но ведь эффект какой!

ну, поднимаю на руки не в общественных местах

а вообще, имею силу, поэтому и пользуюсь

хоть какая-то физуха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...