Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет по 7-8 балльной ОЖП

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Linchi сказал:

Ты про какой крузак вообще ? Есть шевроле круз а есть тойота ланд крузер

Крузаком в народе называют тойоту...в наших краях по крайней мере

04.07.2020 в 16:48, OlgaNa сказал:

Автор, ну что там с подругой-то? Все так же наяривает в переписке и сливает встречи?

Короче кому интересно, был слит из-за предъяв в ее фейковости. Это такой бред, но предпочитаю вообще больше не думать обо всей этой ситуации. Встретиться должны были на этой неделе в обед, но повторюсь, был слит) странная ситуация, девушка то реальная, но вот из-за комментариев выше я сам поверил в то, что общаюсь с фейком, и испортил всё что можно было испортить, еще и до встречи) тут же начали появляться мысли о БОЖП, но и их сразу выкинул из головы. Теперь просто не ищу ответов на многие вопросы, не парю себе мозг. Часто поступки и поведение людей не поддаются никакому объяснению. Поэтому однозначно НЕКСТ. Тему можно закрывать)

1 час назад, rusteeck сказал:

Короче кому интересно, был слит из-за предъяв в ее фейковости. Это такой бред, но предпочитаю вообще больше не думать обо всей этой ситуации. Встретиться должны были на этой неделе в обед, но повторюсь, был слит) странная ситуация, девушка то реальная, но вот из-за комментариев выше я сам поверил в то, что общаюсь с фейком, и испортил всё что можно было испортить, еще и до встречи) тут же начали появляться мысли о БОЖП, но и их сразу выкинул из головы. Теперь просто не ищу ответов на многие вопросы, не парю себе мозг. Часто поступки и поведение людей не поддаются никакому объяснению. Поэтому однозначно НЕКСТ. Тему можно закрывать)

Почему ты думаешь что она реальная? Ты ее видел?

Сколько раз тебя надо слить чтобы ты подумал о том что встречи просто напросто не будет?

1 час назад, Vasilii сказал:

Почему ты думаешь что она реальная? Ты ее видел?

Сколько раз тебя надо слить чтобы ты подумал о том что встречи просто напросто не будет?

Голос, фото, скриншоты и так далее. В любом случае это уже история, пойду курить форум и как подправлю здоровье, пора выходить в реальную жизнь)

10 минут назад, rusteeck сказал:

Голос, фото, скриншоты и так далее. В любом случае это уже история, пойду курить форум и как подправлю здоровье, пора выходить в реальную жизнь)

А, прости, не увидел что ты про видеосвязь написал. Тогда все нормально.

Сейчас очень распространены такие разводы с фейковых аккаунтов, сам посуди, если она уделяла тебе столько времени, написывала голосовые, скидывала фото, то уж встретиться-то можно было бы, а сомнения в фейковости можно было бы обыграть как-то весело!

То что это послужило поводом для слива - это стопудово фейк! И медиа она, (а может это был он:) слала параллельно целому списку таких доминантных слюнопускателей! :) Просто стало понятно, что на тебя нет смысла больше тратить ресурс, ты - слишком сложный, проблемный лох! :)

12 часов назад, rusteeck сказал:

С чего такие выводы что она реальная??? Голос? Это говорит только о том что тебя разводила баба а не мужик. Ты предлогал ей видиосвязь?  Из-за таких предъяв не сливаются, а кидать обидки по поводу и без это стратегия фейков. Самое простое - вбей её фотку в яндекс-картинки и посмотри сколько акков выплывет.

Успокойся и скажи форуму спасибо что открыли тебе глаза. А то так бы и пускал слюни на фотки до скончания времён. 

4 часа назад, WRANGLER сказал:

С чего такие выводы что она реальная??? Голос? Это говорит только о том что тебя разводила баба а не мужик. Ты предлогал ей видиосвязь?  Из-за таких предъяв не сливаются, а кидать обидки по поводу и без это стратегия фейков. Самое простое - вбей её фотку в яндекс-картинки и посмотри сколько акков выплывет.

Успокойся и скажи форуму спасибо что открыли тебе глаза. А то так бы и пускал слюни на фотки до скончания времён. 

Да я и номер пробил, и каждую фотку, и машину искал. На пару фоток нашел левые акки, на которых были ее фотки. Но то были фейки как раз. А если фейк она, то оригинала не нашел абсолютно нигде. Я не понимаю, неужели ситуация настолько сильно из ряда вон выходящая, что нельзя поверить, что я мог понравиться ОЖП?? Тем более что через соцсети это сделать всегда проще, чем загадочнее себя ведешь, тем больше твой образ для нее становится идеализированным. «Скажи форуму спасибо», за что? За то, что я стал параноить по поводу ее нереальности и про*бался? Больно мне нужно было заниматься этими проверками и играть в мамкиного детектива. Самый верный способ был дождаться встречи, а там уж все было бы понятно. А слила бы оговоренную встречу, тоже все было бы предельно прозрачно. Короче, вывод, СС зло)

45 минут назад, rusteeck сказал:

Да я и номер пробил, и каждую фотку, и машину искал. На пару фоток нашел левые акки, на которых были ее фотки. Но то были фейки как раз. А если фейк она, то оригинала не нашел абсолютно нигде. Я не понимаю, неужели ситуация настолько сильно из ряда вон выходящая, что нельзя поверить, что я мог понравиться ОЖП?? Тем более что через соцсети это сделать всегда проще, чем загадочнее себя ведешь, тем больше твой образ для нее становится идеализированным. «Скажи форуму спасибо», за что? За то, что я стал параноить по поводу ее нереальности и про*бался? Больно мне нужно было заниматься этими проверками и играть в мамкиного детектива. Самый верный способ был дождаться встречи, а там уж все было бы понятно. А слила бы оговоренную встречу, тоже все было бы предельно прозрачно. Короче, вывод, СС зло)

Тут мамкиных советчиков тоже хватает. Насоветовать и на придумывать тут могут всякое)

Ты перед тем как каждый совет использовать в жизни, подумай объективно.

40 минут назад, rusteeck сказал:

«Скажи форуму спасибо», за что? За то, что я стал параноить по поводу ее нереальности и про*бался? Больно мне нужно было заниматься этими проверками и играть в мамкиного детектива. Самый верный способ был дождаться встречи, а там уж все было бы понятно. А слила бы оговоренную встречу, тоже все было бы предельно прозрачно. Короче, вывод, СС зло)

Обратное все равно не доказано)) Ты с ней не встретился в живую, не видел в живую, так, что может форум и оказался прав;) Другое дел у тебя должна быть своя голова на плечах тоже!  Ты должен понимать форум, это куча различных людей, каждый из которых смотрит на любую историю через свою призму, через свой опыт! То, что тебе здесь писали, это не бухты барахты, такие ситуации действительно происходят периодически! Цели сделать из тебя параноика здесь нет, с информацией, которую тебе дают, ты можешь поступать как хочешь! Лично мне непонятно, почему за столько времени ты с нею например не созвонился по видеозвонку?? Зачем ты стал обвинять ее в фейковости тоже непонятно, это тоже самое, что ты сейчас сказал бы форум не прав, но в действительности нету фактов подтверждающих, что она не фейк) Точно также и нет фактов подтверждающих, что она фейк)) Но есть один минус для тебя, ты подвержен влиянию, т.е. в данной ситуации твои действия были связаны с тем, что навязал тебе форум!! Для тебя эта тема тоже опыт!

1 час назад, rusteeck сказал:

Самый верный способ был дождаться встречи, а там уж все было бы понятно.

О, как? Ну с такой позицией можешь пойти извинения попросить, чо. И ждать пока пилотка соизволит снизойти до простых плебеев. 

22 минуты назад, WRANGLER сказал:

О, как? Ну с такой позицией можешь пойти извинения попросить, чо. И ждать пока пилотка соизволит снизойти до простых плебеев. 

Ахаххаах нее. Оставлю это для себя 14летнего)

Фейк или не фейк, но случай автора весьма занимательный. ГРЗ с ауди сейчас приписан к бмв, владелец там отнюдь не баба.

59 минут назад, Phantоm сказал:

Фейк или не фейк, но случай автора весьма занимательный. ГРЗ с ауди сейчас приписан к бмв, владелец там отнюдь не баба.

Пускай лучше фейком останется) но в таком случае я поражен тем, как страшно жить нынче:) 

Да я буквально несколько дней назад общался вк с подобным фейком! Помимо почесывания ЧСВ как уже здесь писали, могут разводить на какие-то неосторожные фразы, чтобы потом шантажировать через СС. У меня все было не столь замысловато, наверно попался  стажер, псевдобаба терлась в беседе футбольных болел, фотки пробились на раз! Есть общие признаки: сильная заинтересованность в тебе и другое, что ты и описал! И точно так же после того как я ей написал, что "разве мамка тебя не учила, что обманывать нехорошо", последовал черный список! :)

Когда разводить лохов - это бизнес, то результат и зависит от качества проработки! Покупаются аккаунты, возможно несколько человек работают командно, отсюда фото, голосовые и прочее!

3 часа назад, rusteeck сказал:

но в таком случае я поражен тем, как страшно жить нынче:) 

Добро пожаловать в мой мир)

06.07.2020 в 20:17, rusteeck сказал:

Короче кому интересно, был слит из-за предъяв в ее фейковости. Это такой бред, но предпочитаю вообще больше не думать обо всей этой ситуации. Встретиться должны были на этой неделе в обед, но повторюсь, был слит) странная ситуация, девушка то реальная, но вот из-за комментариев выше я сам поверил в то, что общаюсь с фейком, и испортил всё что можно было испортить, еще и до встречи)

Я вот не думала, что она фейк, но была уверена, что от встречи она так или иначе отмажется по итогу. Ну вот и зацепилась за первый же косяк-предъяву. Со всеми поклонниками не навстречаешься, времени даже нет на это. Хотелось максимально поддержать тебя в фанзоне, но ты, как назло, твердо просил встречи. Посему слив и все на этом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Olesya_Sk
      Всем привет!
      Помогите вырулить СО в ЛТР.
      вводные: Я - 36 лет, в разводе, 2 дочки. СЗ в норме: квартира, машина, хороший доход. Активная, занимаюсь спортом.
      герой темы - И, 39 лет, женат, 3 детей. СЗ выше моей, руководящая должность. Из важного: нарцисс. Не умеет поддерживать нормальные отношения. Отследила с ним цикличность: идеализация, обесценивание, слив. Коммуницировать с ним сложно: манипулирует, уходит от ответов прямых, меняет тему, переводит на меня.
      Ситуация: Роман начался на работе по инициативе И. Я на берегу озвучила, что с женатым мне отношения не нужны (до поцелуев и секса).
      И согласился, от жены съехал через 3 недели. Дальше был период идеализации. Когда казалось, что вот он - мужчина мечта. Мы в тот период практически вместе жили половину времени точно - на квартире, которую он снял.
      Дальше начался период обесценивания и холодный душ тоже был - в виде расставания после разговора о том, когда он собирается разводиться.
      После расставания И переехал обратно к жене, при этом у нас продолжались встречи с сексом. Я озвучила, что любовницей не буду. Он просил подождать, чтобы все взвесить и оценить.
      По итогу снова снял квартиру и съехал от жены. Говорит, что расстались. Но я вижу четко, что отношения у нас сейчас секс онли. Нет совместного досуга, который был в начале, нет никаких планов по поездкам, совместным активностям. Мы встречаемся, занимаемся сексом, разговариваем. На этом все. И в отношения никак не вкладывается. Ни цветов, ни подарков.
      На прямые вопросы о том, что у нас за отношения не отвечает. Озвучила, что для меня важно вместе проводить время, тоже реакции 0.
      собственно вопрос. Как вырулить отношения из СО в ЛТР?
    • Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, лос амигос. С наступившими вас всех новогодними праздниками. Как это принято считать, новый год — новое начало, со свежими силами снова в бой. Я сделал внушительную паузу с последних свиданий, как следует отдохнул и привёл себя в порядок, как физически, так и ментально. Взял за правило регулярно заниматься физ. упражнениями, пока дома, но это уже дало свой результат, стал лучше себя чувствовать и настроение пошло в гору, добился прогресса в работе, хорошо встретил новый год. 
      На этой замечательной волне я вернулся в тиндер и начал набирать телефоны и договариваться о встречах. Так состоялось знакомство с первой девушкой в этом году. Оба ровесники, одинаковая профессия, она оказалась очень общительной и открытой, любит путешествовать, посетила много стран, вводные данные что надо. Как мне на тот момент подсказало чутье, вариант хороший и внешне девочка хоть и не мой идеал красоты, но вполне себе пойдет как минимум для секса, приятная и ничего отторгающего нет. 
      В тот момент я готовился ко встрече как-то очень на спокойняках, будто результат вообще надо мною не довлел. Я даже думал вообще убираться ли мне в квартире, готовить её или нет, вдруг фаст или не фаст, я про себя подумал, что почти наверняка ничего не будет, но все же приберусь немного. В этот раз, я, как мне казалось, всё сделал вообще не так, как это нужно, полностью на всё забил, отпустил все эти пикаперские клише и нарочитое давление и провел встречу на пофиг. Шутил так, как хотел шутить, говорил на те темы, на которые хотел говорить, пусть это и не сексуальный контекст и не ещё что-то там "правильное" пикаперское. Что ещё фиговее, я опоздал на встречу на полчаса, что за мной вообще никогда не водилось. Разве что предупредил ее, предложил ей в ТЦ зайти погреться, пока я добираюсь. Казалось бы я сделал все, чтобы меня слили. 
      Однако встреча пошла довольно неплохо. Я даже не брал девушку за руку, как я обычно делаю, в самом начале, потом это естественным путем уже по ходу встречи случилось. Мы гуляли, много говорили о путешествиях, узнавали друг о друге, смеялись над всяким кринжем из тиндера, она рассказала свои ситуации, посмеялись. За всю встречу юмора с сексуальным контекстом и элементами флирта почти не было, может быть всего две, три ситуации за вечер. Так больше общение на позитиве. 
      После прогулки по парку предложил зайти в рестик перекусить, посидели, пообщались там, из плюсов, села сразу рядом, я занял максимально непринужденную и расслабленную позу, общение шло хорошо и интересно. Слушали живую музыку. Кинестетики от меня не было вообще, разве что я широко раскинул руки на спинку диванчика рядом с её головой, но все равно не трогал её. Поцелуя, конечно же тоже не было и попыток с моей стороны.
      Как мы вышли обратно в парк ещё немного погулять, я просто наудачу закинул ей что-то типа "А пошли ко мне вина попьем, такой хороший вечер, не хочется, чтобы он заканчивался". Она для виду сказала, что у нее дома пёс некормленый, я предложил дойти и покормить пса, а потом вызвать такси ко мне, она согласилась. Дошли, выгуляли пса, покормили, сели в такси и ко мне. 

Дома я тоже не чувствовал вообще никакого волнения. Я пришел, сгонял в душ, переоделся, открыли вино, всякие ништяки, которые купили по дороге домой, начали кушать, общаться, слушать музыку, переместились ко мне на диван, начали целоваться, никакого сопротивления не было от слова совсем. В итоге я подхватил ее, полапал везде, начал раздевать и всё успешно произошло. Кинул пару палок, после чего еще посмотрели сериал и легли спать. Потом то же самое повторили ещё через день, девушка оказалась очень ласковая и тактильная, было видно, что ей всё понравилось, не стеснялась сама мне писать после, пишет и до сих пор. Проблема только в том, что после второго раза я потерял интерес и понял, что всё что хочу от этой истории получил и эмоций на дальнейшие встречи нет и тяги к ней, но она видимо за меня теперь крепко взялась, надо придумать, как экологично завершить историю, хочется теперь переключиться на других девушек, так как уже есть ещё два хороших варианта на горизонте.
      Если говорить в общем и целом, то я доволен результатом и что получилось. Чёрт его знает что не так, вроде с точки зрения классического пикапа я всё делал абсолютно неправильно, но вот парадокс — результат то пришел. Может быть сказалось и то, что я отдохнул и чувствовал себя лучше, может и то, что нервы в порядок пришли, я был не выгоревший и не нервничал вообще, может быть и то, что я по-настоящему забил на конечный результат без самообмана, как это часто бывает, а может быть какие-то вещи сделал правильно и вовремя чисто уже на автомате, ведь ранее провёл много свиданий, какой-то опыт и навыки возможно уже позволяют принимать отдельные успешные решения на автомате. Где-то на девушку я не давил и давал ей волю возможно, это тоже могло сыграть роль. В общем, как-то так.
      Всех ещё раз с наступившими праздниками и реализации всех задач в Новом Году, счастья на личном фронте. 

• Автор: AntonioMur
      Всем привет!

Мне 29 лет, хорошо зарабатываю, занимаюсь спортом, учусь (вторая вышка)
      Были ранее и несколько серьезных отношений и просто девочки на пару месяцев.

Познакомился полгода назад с 22 летней девушкой и у нас начались СО.
      Она рассталась в конце 2021 с парнем и я ранее расстался с ЛТР..
      СО как СО, меня устраивали ночевки, встречи раз в неделю и я никак не задумался а чем она живет и что делает.
      Чем кто занят не интересовались, я лишних вопросов не задавал и она мне тоже.

Спустя 4 месяца такого сексуального кайфа, увидел что она залипает на меня и начал сам залипать.
      Она стала признаваться в любви (я стал признаваться в ответ), мы стали чаще видеться, но никогда не обсуждали что то про ЛТР.

Спустя вот 4 месяца она стала более откровенной и начала мне рассказать про свою жизнь и тут я начал офигевать.
      Меня никогда не волновало прошлое девушек, кому они там сосут или дают, это же было ДО меня.
      Сам такие тупые темы не поднимал.
      Но тут мы выпивали и она давай мне рассказывать про свою личную жизнь.
      4 года встречалась с парнем, даже год жили вместе - это ок.
      Параллельно в этом романе у нее были еще парни. Женатый какой то где она была любовницей.
      Еще пока встречалась сразу с двумя любовниками тусила.
      Рассказывает, что всегда когда вот уходила в такие встречи/загулы говорит что много работы либо очень устала и хочет спать и пропадает...
      Типа она не любит весь этот морализм и мне рассказала, так как очень доверяет.

Нормально так рассказала про свои измены, при этом отмечала, что влюблялась в каждого, что это была любовь, хотя при этом у нее еще и парень.
      Я тут в общем нифига не понял. Мы легли спать от нее признания в любови и секс.

Я сразу отрезвел с мыслями о любви и ЛТР. Мы продолжили по сути СО, но она пишет люблю, много пишет и все такое.
      Последнее время вижу, что хочет быть чаще вместе. А у меня теперь мысли что если у нас начнется ЛТР, я через какое то время стану рогатым.

В целом о девушке:
      Приехала в наш город на учебу сама из мелкого небольшого города. Закончила универ, родители купили хату, работает.
      Вся такая творческая, живет чувствами, любит смотреть на небо, на луну, на звезды, выбирает места интересные для прогулок, увлекается фотографией.

Сейчас уже больше недели не видимся, у меня сессия и работы навалилось... и дал как раз себе эту паузу подумать, а что я хочу...

Для  СО оставлять боюсь уже не вывезу...эмоционально залип.
      Для ЛТР как то опасно...хотя время проводить мне с ней нравится.

В целом мне нравится секс с ней и эмоционально у нас много общего, хорошо общаемся.
      Но такое прошлое меня напрягает. После ее рассказов, я стал тараканить на тему, ну вот буду с ней, а она пойдет еще с кем то спать..
      Раньше о таком никогда не думал, с прошлыми девушками вообще не ревновал никого никогда. Установка была я самый лучший и точка.

Или может я придираюсь? было и было? может там был парень стремный.. я хз..
      Что мне делать?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...