Wundabar 56 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 1 минуту назад, baski сказал: Ти по у тебя 20 и тут повыеживаться решил? ну да 20. нет, я не выеживаюсь, просто не знал, что короткостволы кругом. я думал, что у кого 20, у кого 18, но чтобы от 12 было нормой, даже подумать не мог. так что у меня несомненное преимущество. надо об этом сразу бабам рассказывать, а то я скромничаю всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 9 минут назад, Wundabar сказал: ну да 20. нет, я не выеживаюсь, просто не знал, что короткостволы кругом. я думал, что у кого 20, у кого 18, но чтобы от 12 было нормой, даже подумать не мог. так что у меня несомненное преимущество. надо об этом сразу бабам рассказывать, а то я скромничаю всё Да уж еще могу тебе америку открыть средний рост в рашке 176 а не как говорят что 180+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 10 часов назад, Wundabar сказал: у меня производственная травма. трахал тут одну, натер член, с головки кожа аж слезла. Когда в следующий раз будешь так неистово др@чить, используй лубрикант. Или масло массажное, если луб стесняешься купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 15 минут назад, Alf Pachino сказал: Когда в следующий раз будешь так неистово др@чить, используй лубрикант. Или масло массажное, если луб стесняешься купить. спасибо за ценный совет. поверю профессионалу и обязательно куплю. какой лубрикант для неистовой дрочки можешь порекомендовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 12 минут назад, Wundabar сказал: спасибо за ценный совет. поверю профессионалу и обязательно куплю. какой лубрикант для неистовой дрочки можешь порекомендовать? Бери что-нибудь "spicy". Непередаваемые ощущения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 28 минут назад, Alf Pachino сказал: Бери что-нибудь "spicy". Непередаваемые ощущения. ты загадками не пиши. давай просто название/марку того, что ты для неистовой дрочки используешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 33 минуты назад, Wundabar сказал: ты загадками не пиши. давай просто название/марку того, что ты для неистовой дрочки используешь Ты в другом регионе, я не знаю, что в магазинах рядом с тобой продается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 2 минуты назад, Alf Pachino сказал: Ты в другом регионе, я не знаю, что в магазинах рядом с тобой продается. всё то же самое. раз сказал а, говори б, а не му-му как сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 1 минуту назад, Wundabar сказал: всё то же самое. раз сказал а, говори б, а не му-му как сейчас Я тебе на оба вопроса ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 11 минут назад, Alf Pachino сказал: Я тебе на оба вопроса ответил. тогда тебе в депутаты надо идти. так навык вроде бы отвечать на вопросы, а на самом деле не отвечать вообще, очень ценится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 1 час назад, Wundabar сказал: вроде бы отвечать на вопросы, а на самом деле не отвечать вообще Какой вопрос, такой ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 22 часа назад, Wundabar сказал: тут интересный вопрос возник. размер члена - это про внешность? по мне - так да. если внешность имеет значение, то и размер должен Человек возбуждается от вторичных половых признаков. Так что на процесс соблазнения не влияет. Онли на секс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 8 часов назад, Alf Pachino сказал: Какой вопрос, такой ответ. я ж тебя ни о чем не спрашивал, в общем-то. это ты на пошутить влез 22 минуты назад, n97b сказал: Человек возбуждается от вторичных половых признаков. Так что на процесс соблазнения не влияет. Онли на секс. ты тоже из кружка короткостволов. понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, Wundabar сказал: ты тоже из кружка короткостволов. понятно К чему ты это пукнул? Хотя я и примерно такую реакцию и предполагал, но зачем вообще задавать вопросы, ответы на которые тебя изначально не устроят? Для того чтобы убедить остальных в том что они короткостволы? Хахахаххп, с такими логическими ошибками, мог бы сразу в детский садик идти, с детьми спорить). Изменено 10 декабря 2020 пользователем n97b (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 51 минуту назад, n97b сказал: К чему ты это пукнул? Хотя я и примерно такую реакцию и предполагал, но зачем вообще задавать вопросы, ответы на которые тебя изначально не устроят? Для того чтобы убедить остальных в том что они короткостволы? Хахахаххп, с такими логическими ошибками, мог бы сразу в детский садик идти, с детьми спорить). вопрос был не тебе, а автору темы. ты в этой теме главное брехло, твой ответ на любой вопрос никакой ценности не представляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 4 минуты назад, Wundabar сказал: вопрос был не тебе, а автору темы. ты в этой теме главное брехло, твой ответ на любой вопрос никакой ценности не представляет И с какой стати ты решил что я брехло? Видимо, потому что мои ответы не укладываются в твой дивный манямир. Поэтому ты зашёл на форум и с помощью наводящих вопросов пытаешься обратить на себя внимание. Не удивлюсь если такой клоун как ты, бегает по женским форумам и задаёт позорные вопросы типа: «а вам нравится большой член? Вот у меня например большой» хахахахпх)))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 11 минут назад, n97b сказал: И с какой стати ты решил что я брехло? это очевидно. рассказываешь тут, что у тебя с бабами всё лучше не бывает, а как услышал про 20 см, так позеленел от зависти. если у тебя вся круто даже с твоим 12 см, что ты тогда перевозбудился так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 7 часов назад, Wundabar сказал: это очевидно. рассказываешь тут, что у тебя с бабами всё лучше не бывает, а как услышал про 20 см, так позеленел от зависти. если у тебя вся круто даже с твоим 12 см, что ты тогда перевозбудился так? Что ты себе накрутил? Какие 12, какие 20? Хаотичные слова в рандомном порядке. Ты начал хамить мне, и я указал тебе на твоё место. Можешь и дальше фантазировать на тему членов. 7 часов назад, Wundabar сказал: это очевидно. рассказываешь тут, что у тебя с бабами всё лучше не бывает, а как услышал про 20 см, так позеленел от зависти. если у тебя вся круто даже с твоим 12 см, что ты тогда перевозбудился так? Кстати, если я скажу тебе, что у меня 21, ты меня просто оскорбишь или будешь биться в истерике пока я фото не скину?))) Изменено 11 декабря 2020 пользователем n97b (история изменений) Alf Pachino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 11.12.2020 в 09:08, n97b сказал: Ты начал хамить мне, и я указал тебе на твоё место. ты совсем умалишенный что ли? какое ты кому место указать можешь Агрессивный троллинг в темах, РО. Изменено 12 декабря 2020 пользователем S@ntiago (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 7 часов назад, Wundabar сказал: ты совсем умалишенный что ли? какое ты кому место указать можешь Перестань уже грубить и проецировать свои комплексы на окружающих. В подъезде так будешь общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 9 часов назад, n97b сказал: Перестань уже грубить и проецировать свои комплексы на окружающих. В подъезде так будешь общаться. какой-то детский лепет. ты меня не окружаешь, я тебя знать не знаю, место ты мне никакое не указываешь, было бы иначе, я бы понял. комплексов по поводу того, что я короткоствол или умалишенный у меня тоже нету, я не могу их проецировать. ты не телка, случаем? я встречал таких, они тп как правило, прочитают пару статей по психологии на яндекс.дзене, и мнят себя психоаналитиками, но весь их анализ такой же точный как пальцем в небо. а хочешь расскажу, что ты проецируешь, исполняя здесь виртуального алена делона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 12.12.2020 в 03:43, Wundabar сказал: какой-то детский лепет. ты меня не окружаешь, я тебя знать не знаю, место ты мне никакое не указываешь, было бы иначе, я бы понял. комплексов по поводу того, что я короткоствол или умалишенный у меня тоже нету, я не могу их проецировать. ты не телка, случаем? я встречал таких, они тп как правило, прочитают пару статей по психологии на яндекс.дзене, и мнят себя психоаналитиками, но весь их анализ такой же точный как пальцем в небо. а хочешь расскажу, что ты проецируешь, исполняя здесь виртуального алена делона? Причём тут психоаналитика если речь идёт о биологических инстинктах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 20 часов назад, n97b сказал: Причём тут психоаналитика если речь идёт о биологических инстинктах? не понимаю, про что ты. можешь, скинешь те две статьи с яндекс.дзена, в которых ты таких слов понахватался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 15.12.2020 в 10:03, Wundabar сказал: не понимаю, про что ты. можешь, скинешь те две статьи с яндекс.дзена, в которых ты таких слов понахватался? Не понимаешь ты, а оправдываться должен я)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 3 минуты назад, n97b сказал: Не понимаешь ты, а оправдываться должен я)) кто ж оправдывается за то, что он чего-то не понимает. оправдываются за плохие поступки, за вранье и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 17.12.2020 в 13:01, Wundabar сказал: кто ж оправдывается за то, что он чего-то не понимает. оправдываются за плохие поступки, за вранье и т д Это уже флуд. Вернись к конструктиву. 17.12.2020 в 13:01, Wundabar сказал: кто ж оправдывается за то, что он чего-то не понимает. оправдываются за плохие поступки, за вранье и т д Я почитал твои сообщения на форуме и понял что ты не противоречишь главным тезисам этой темы. В чем тогда дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 9 минут назад, n97b сказал: Я почитал твои сообщения на форуме и понял что ты не противоречишь главным тезисам этой темы. В чем тогда дело? ну ясное дело, что не противоречу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 Как девушки выбирают парней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 764 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 3 часа назад, CaptainS сказал: Как девушки выбирают парней) мда уж. Переборчивая жирушка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyatwwk 13 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Прочитал тему), блин, столько всего разного). как по мне, все соц.сети - сразу в бан) (до 18 лет - идеально, там в день по 2-4 свиданки вывалить можно). Девушки ведутся больше на гормон testo, нежели на лицо смазливое. отсюда, кто писал, что кто топ в кикбоксинге - у него лучшие девушки. так как у таких парней, нету жира - есть сухая мышечная. => повышен тесто. Насчёт качалки, кто-то тут загонялся), я скажу - это сразу, то место куда надо идти изначально!) Я из дистрофика шатаюсь до норм.массы), при росте 185 вес 63кг, и за 3 мес могу разгонять до 75-77кг) и так-же за 3мес скидываю. я просто не люблю жрать, и любой стресс - я ничего не ем), но если есть цель - я набираю массу мощно). сейчас мой вес 63кг, но со вчерашнего дня я начал набирать массу снова). итак поехали: при весе 63кг - падают ВСЕ ГОРМОНЫ В Хлам. в частности тесто. пацаны смотрят, как на г, девушки тоже. (но в душе то я помню, что я мощный), и когда я начинаю язвить, то тут они в ступоре). но со временем, наступает хандра, потом депрессия, иногда до суицидальных мыслей. и ещё то что общество гнобит тоже давит. в колледже аналогично было, только масса тела падала до критич 63 - пытались травить, масса ближе к 70 - уважение. (p.s у меня жировая прослойка 9-10%, при массе 70кг я буду больше, чем человек не тренировавшийся 75кг), а мощнее, то тем более. при весе 75-77, почти Все парни начинают на тебя смотреть) и оценивать, уважают все. спрашивают, как долго качался и и т.д, девушки Пьяные начинают знакомиться) testo на максимум, можно лишь одним взглядом доминировать). меняется всё АБСОЛЮТНО, мировоззрение, отношение к жизни, появляются новые идеи. + девушки видят, что раз накачанный значит целеустремленный. ибо держать диету, сон, тренировки не каждый сможет. за счёт перестройки гормонов, меняются черты лица, более мужественные. (и здесь уже красивые от природы - проигрывают), от тебя идёт мощная энергетика тестостерона, и кстати очень сильно ощущаешь уровень гормона эстрогена у девушки), на некоторых может крышу сносить, даже если она страшненькая. а вот у красивой у которой с эстрогеном беда - (это скорее а-ля худые, которые на дичайшей диете без спорта) - не посмотришь. ибо поймёшь, что она бревно. так что я лишь могу сказать одно - качалка исправит многое, если только не инвалид. или психологически не болен. p.s кто-то говорил на счёт тренеров/инструкторов, сколько бы я не ходил в качалку, мне было жалко парней (они росли тааак медленно), и я понял, что тренерам/инструкторам не нужны твои результаты - только деньги) Я лично, хочу с каждым разом всё более быстрее набирать массу), сейчас у меня входит задача за 2 мес набрать 13кг), это не сложно.. а далее уже набрать вес до 85. У кого тело эктоморф - (запястье меньше 17см). и без жировой прослойки, вообще идеально. тут лечится одно - поднимаем калорий до 3к по началу. принимаем пивные дрожжи для поднятия аппетита и разгона метаболизма. (берём пачку макарон, курицу, - съедаем, выпиваем 6 яиц сырых), почему сырых? нам нужен холестерин, от него вырабатывается лучше тесто). но это я так пример от балды сказал (ибо если хотите могу подробно рассказать, что да как) , жрать надо будет НЕРЕАЛЬНО Много. и тренить мощно 4 подхода на 8-9 повторений. где 9 повтроение на отказе, а идеально 8 на отказ, - 9 повторение на негатив. + есть лайфхаков у меня), где вообще приём пищи в 1000ккал за 5 минут), и т.д. Так-же, как максимально напампиться для фото, подборка освещения/ракурс) можно дрыщем так сфотаться, что от качка хрен отличишь) (но тут если жира нету) на фото разница в 3мес), без пампа мощного. да ничего не обычного, но уже менялись гормоны, отношение и т.д но именно в этом году я хочу уже добраться до 85кг с 63кг) Изменено 30 декабря 2020 пользователем sanyatwwk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 8 часов назад, sanyatwwk сказал: Прочитал тему), блин, столько всего разного). как по мне, все соц.сети - сразу в бан) (до 18 лет - идеально, там в день по 2-4 свиданки вывалить можно). Девушки ведутся больше на гормон testo, нежели на лицо смазливое. отсюда, кто писал, что кто топ в кикбоксинге - у него лучшие девушки. так как у таких парней, нету жира - есть сухая мышечная. => повышен тесто. Насчёт качалки, кто-то тут загонялся), я скажу - это сразу, то место куда надо идти изначально!) Я из дистрофика шатаюсь до норм.массы), при росте 185 вес 63кг, и за 3 мес могу разгонять до 75-77кг) и так-же за 3мес скидываю. я просто не люблю жрать, и любой стресс - я ничего не ем), но если есть цель - я набираю массу мощно). сейчас мой вес 63кг, но со вчерашнего дня я начал набирать массу снова). итак поехали: при весе 63кг - падают ВСЕ ГОРМОНЫ В Хлам. в частности тесто. пацаны смотрят, как на г, девушки тоже. (но в душе то я помню, что я мощный), и когда я начинаю язвить, то тут они в ступоре). но со временем, наступает хандра, потом депрессия, иногда до суицидальных мыслей. и ещё то что общество гнобит тоже давит. в колледже аналогично было, только масса тела падала до критич 63 - пытались травить, масса ближе к 70 - уважение. (p.s у меня жировая прослойка 9-10%, при массе 70кг я буду больше, чем человек не тренировавшийся 75кг), а мощнее, то тем более. при весе 75-77, почти Все парни начинают на тебя смотреть) и оценивать, уважают все. спрашивают, как долго качался и и т.д, девушки Пьяные начинают знакомиться) testo на максимум, можно лишь одним взглядом доминировать). меняется всё АБСОЛЮТНО, мировоззрение, отношение к жизни, появляются новые идеи. + девушки видят, что раз накачанный значит целеустремленный. ибо держать диету, сон, тренировки не каждый сможет. за счёт перестройки гормонов, меняются черты лица, более мужественные. (и здесь уже красивые от природы - проигрывают), от тебя идёт мощная энергетика тестостерона, и кстати очень сильно ощущаешь уровень гормона эстрогена у девушки), на некоторых может крышу сносить, даже если она страшненькая. а вот у красивой у которой с эстрогеном беда - (это скорее а-ля худые, которые на дичайшей диете без спорта) - не посмотришь. ибо поймёшь, что она бревно. так что я лишь могу сказать одно - качалка исправит многое, если только не инвалид. или психологически не болен. p.s кто-то говорил на счёт тренеров/инструкторов, сколько бы я не ходил в качалку, мне было жалко парней (они росли тааак медленно), и я понял, что тренерам/инструкторам не нужны твои результаты - только деньги) Я лично, хочу с каждым разом всё более быстрее набирать массу), сейчас у меня входит задача за 2 мес набрать 13кг), это не сложно.. а далее уже набрать вес до 85. У кого тело эктоморф - (запястье меньше 17см). и без жировой прослойки, вообще идеально. тут лечится одно - поднимаем калорий до 3к по началу. принимаем пивные дрожжи для поднятия аппетита и разгона метаболизма. (берём пачку макарон, курицу, - съедаем, выпиваем 6 яиц сырых), почему сырых? нам нужен холестерин, от него вырабатывается лучше тесто). но это я так пример от балды сказал (ибо если хотите могу подробно рассказать, что да как) , жрать надо будет НЕРЕАЛЬНО Много. и тренить мощно 4 подхода на 8-9 повторений. где 9 повтроение на отказе, а идеально 8 на отказ, - 9 повторение на негатив. + есть лайфхаков у меня), где вообще приём пищи в 1000ккал за 5 минут), и т.д. Так-же, как максимально напампиться для фото, подборка освещения/ракурс) можно дрыщем так сфотаться, что от качка хрен отличишь) (но тут если жира нету) на фото разница в 3мес), без пампа мощного. да ничего не обычного, но уже менялись гормоны, отношение и т.д но именно в этом году я хочу уже добраться до 85кг с 63кг) Это мышечная память поэтому и форму быстро возвращаешь я за 5 месяцев также форму возвращал.Ты тест хоть мерил прежде чем все это писать? От тренеровок он не меняется если что это один из мифов. То что он у тебя занижен на дифиците калорий это вообще не показатель.У меня тест к примеру всегда в нижней границе или чуть ниже в независимости от тренеровок и формы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyatwwk 13 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 1 час назад, baski сказал: Это мышечная память поэтому и форму быстро возвращаешь я за 5 месяцев также форму возвращал.Ты тест хоть мерил прежде чем все это писать? От тренеровок он не меняется если что это один из мифов. То что он у тебя занижен на дифиците калорий это вообще не показатель.У меня тест к примеру всегда в нижней границе или чуть ниже в независимости от тренеровок и формы. 1) да, у меня есть мышечная память до 77кг 2) я лично не мерил, мне не по карману, но, есть научные данные с доказательством, а то что ты в яндексе на вторую ссылку зашёл и прочитал - там пишется относительно. да во время тренировки идёт подъем тесто, затем он падает после трени, и уже восстанавливается до нормы. НО, от увлечения мышц, постоянных тренировок с повышенным отягощением - поднимается. есть примеры в ютубе, где люди перед качалкой сдают на гормоны testo свободный, общий. на эстроген - как итог почти всё плэоднималось спустя месяц. Да и я по симптомами ощущал подъем тесто (голос грубее, тот же становится). как я уже и говорил, что сырые яйца - мощный допинг. Т.к там содержится холест, который помогает вырабатывать тесто. А вот тебе пруф научных данных с тестами. http://m.sportwiki.to/Силовая_тренировка:_влияние_на_гормон_роста 3) "У меня тест к примеру всегда в нижней границе" - значит у тебя проблемы с эндокринной системой, либо же ЖИРОВАЯ ПРОСЛОЙКА, на уровне 13-16%. если можешь фото скинь любое. чем меньше уровень жир.прослойки - тем выше тесто. и как бы ты не хотел, не сможет у человека с прослойкой жира 6-7% быть тесто ниже, чем у меня с 9-11. (ибо эстроген как раз таки и есть жир) кстати, с дочкой то-же есть колебания, ты случайно перед сдачей анализов сексом не занимался? ибо как раз так Пик тестостерона будет на 14 день воздержания. только я не помню свободного или общего... и тут можешь сам эксперимент провести. Так-же надо сдать анализ на пролактин, он будет повышен, но на сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) 23 минуты назад, sanyatwwk сказал: 1) да, у меня есть мышечная память до 77кг 2) я лично не мерил, мне не по карману, но, есть научные данные с доказательством, а то что ты в яндексе на вторую ссылку зашёл и прочитал - там пишется относительно. да во время тренировки идёт подъем тесто, затем он падает после трени, и уже восстанавливается до нормы. НО, от увлечения мышц, постоянных тренировок с повышенным отягощением - поднимается. есть примеры в ютубе, где люди перед качалкой сдают на гормоны testo свободный, общий. на эстроген - как итог почти всё плэоднималось спустя месяц. Да и я по симптомами ощущал подъем тесто (голос грубее, тот же становится). как я уже и говорил, что сырые яйца - мощный допинг. Т.к там содержится холест, который помогает вырабатывать тесто. А вот тебе пруф научных данных с тестами. http://m.sportwiki.to/Силовая_тренировка:_влияние_на_гормон_роста 3) "У меня тест к примеру всегда в нижней границе" - значит у тебя проблемы с эндокринной системой, либо же ЖИРОВАЯ ПРОСЛОЙКА, на уровне 13-16%. если можешь фото скинь любое. чем меньше уровень жир.прослойки - тем выше тесто. и как бы ты не хотел, не сможет у человека с прослойкой жира 6-7% быть тесто ниже, чем у меня с 9-11. (ибо эстроген как раз таки и есть жир) кстати, с дочкой то-же есть колебания, ты случайно перед сдачей анализов сексом не занимался? ибо как раз так Пик тестостерона будет на 14 день воздержания. только я не помню свободного или общего... и тут можешь сам эксперимент провести. Так-же надо сдать анализ на пролактин, он будет повышен, но на сколько? Я 6 лет тренил с железом у меня он только ниже стал.Все методы с возержанием сырыми яйцами спорт травки муравки у меня его не поднимают. Да и жировая прослойка это следствие низкого теста чаще всего. У меня жир с живота почти не уходит понижаю калории мышцы горят жир остается.Думаю лет через пять меня ждет вечный курс скоре всего,пока свой тестик в нижней границе есть не буду угнетать выработку.Да и уровень теста это генетика чаще всего у меня в 25 лет на пике он в нижней границе уже был при хорошем питании и тренировок с железом.Мои фото есть в моей теме. Изменено 31 декабря 2020 пользователем baski (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyatwwk 13 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 1 час назад, baski сказал: Я 6 лет тренил с железом у меня он только ниже стал.Все методы с возержанием сырыми яйцами спорт травки муравки у меня его не поднимают. Да и жировая прослойка это следствие низкого теста чаще всего. У меня жир с живота почти не уходит понижаю калории мышцы горят жир остается.Думаю лет через пять меня ждет вечный курс скоре всего,пока свой тестик в нижней границе есть не буду угнетать выработку.Да и уровень теста это генетика чаще всего у меня в 25 лет на пике он в нижней границе уже был при хорошем питании и тренировок с железом.Мои фото есть в моей теме. Воот, что я и доказал, что у тебя есть одна из проблем жир, или болезнь. Ты прав, в том что генетика решает, изначально давая нам базовую ставку тесто. и до 25 лет он растёт тестостерон сам по себе (кстати ВОТ ЕЩЁ одно из доказательств того, что тесто растёт у меня (мне 22 года всего), но после 25 он понижается. есть данные в гугле по процентам. Но мы то сейчас говорим о "базовой ставке", т.е болезни, и т.д его понижают.. а вот набор мышечной массы - повышает. т.е я при весе 63кг в возрасте 25. могу иметь тесто выше, чем в 20 лет, но в весе 70кг.. кстати, есть еще один человек, который чуть ли не каждый месяц сдаёт на гормоны и вот его комментарий: " Ну ок, для натурала питание может быть правильное полезно например в том случае, если это жирный дрищ, у которого гормональный сбой и ему нужно похудеть для того, чтобы эстрогены перестали преобладать над андрогенами и тогда он диетит - это особый случай. Мы с пацаном сдавали его анализы ДО и после сгона жира - там гормональный фон меняется кардинально. То есть когда меняется тело - МЕНЯЮТСЯ ГОРМОНЫ БЛЕАТЬ. Накачать можно например массу плеча, но оно будет жидкое, а вот станет кругленьким и подсекаться оно начнет не потому что типа ты его так кругло накачал и поддиетил, а просто организм стал делать больше ДГТ и его наполнило. И чтобы было много тестостерона - просто должно быть не особо много жира, иначе ароматизация будет мешать излишняя." Почему я спрашивал у тебя фото, мне нужно было посмотреть "сексучесть" мышц. а уже по твоему телу можем в лс пообщаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 29.12.2020 в 13:45, bаbuin сказал: мда уж. Переборчивая жирушка) Мне больше нравятся видосы «сколько должен зарабатывать мужчина». Там такие всратки 3/10 на полном серьёзе мнят себя королевами и думают что никто не заметит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 12 часов назад, sanyatwwk сказал: Девушки ведутся больше на гормон testo, нежели на лицо смазливое. отсюда, кто писал, что кто топ в кикбоксинге - у него лучшие девушки. так как у таких парней, нету жира - есть сухая мышечная. => повышен тесто. Большая наивность. Тело добавляет 1-1,5 балла, в очень хорошем случае 2. Лицо же основной показатель красоты, и львиную долю отношения ожп к парню, определяет именно лицо. Тут нечего спорить. Безусловно, кикбоксер привлекательнее чем любой другой средний парень не связанный спортом но на фоне парня с красивым лицом он всегда будет проигрывать если у самого не очень. baski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyatwwk 13 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, n97b сказал: Большая наивность. Тело добавляет 1-1,5 балла, в очень хорошем случае 2. Лицо же основной показатель красоты, и львиную долю отношения ожп к парню, определяет именно лицо. Тут нечего спорить. Безусловно, кикбоксер привлекательнее чем любой другой средний парень не связанный спортом но на фоне парня с красивым лицом он всегда будет проигрывать если у самого не очень. При первоначальных порах - да. те же соц.сети - да. НО, рассмотрим такую ситуацию допустим. Я влетаю в компанию (там есть парень со смазливым лицом), я - страшненький, но уверенный в себе, с хорошим телом. нам понравилась одна девушка. естественно первоначально её зор упадёт на красавчика, но это будет всего лишь ПЕРВОНАЧАЛЬНО. далее включается поведение (ну у таких красавчиков, как раз таки поведение иногда неадекватное), или они слишком высокого мнения о себе). Далее наша задача красиво переключить внимание на себя. (там узнать ее слабые места, кинестестить, входить в доверие, ВЫЗВАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЭМОЦИИ), и разводить на эмоции, максимальный Б, и холод. и т.д, так что ты вроде клеишься к ней, но при этом холоден) в итоге угадай с кем она переспит? - тем кто ей дал максимально возможные эмоции, и был рядом) Изменено 31 декабря 2020 пользователем sanyatwwk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n97b 23 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 31.12.2020 в 13:16, sanyatwwk сказал: При первоначальных порах - да. те же соц.сети - да. НО, рассмотрим такую ситуацию допустим. Я влетаю в компанию (там есть парень со смазливым лицом), я - страшненький, но уверенный в себе, с хорошим телом. нам понравилась одна девушка. естественно первоначально её зор упадёт на красавчика, но это будет всего лишь ПЕРВОНАЧАЛЬНО. далее включается поведение (ну у таких красавчиков, как раз таки поведение иногда неадекватное), или они слишком высокого мнения о себе). Далее наша задача красиво переключить внимание на себя. (там узнать ее слабые места, кинестестить, входить в доверие, ВЫЗВАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЭМОЦИИ), и разводить на эмоции, максимальный Б, и холод. и т.д, так что ты вроде клеишься к ней, но при этом холоден) в итоге угадай с кем она переспит? - тем кто ей дал максимально возможные эмоции, и был рядом) Уверенность в себе это ни о чем. Мы уже тут обсуждали, что все эфемерные качества, красивым людям приписываются просто так, шире - людям к которым мы испытываем симпатию. Если ты нравишься девушке ты в её глазах и уверенный и харизматичный и отличный юморист. Если именно страшненький, а не просто норм, он девушкой 6+ даже рассматривается не будет. Но как правило, парни с фиговым лицом и хорошим телом котируются у ожп как 4/10. Многие ожп сами выглядят на 4/10, а значит, парень 4/10 полностью может на неё претендовать. Но если такому парню и красавчику понравилась одна и та же ожп 4/10, 5/10, то в данной ситуации от него практически ничего зависит не будет. В 99% случаев, если парень 7+ с какой-то стати, решает трахнуть ожп ниже семерки - он это делает по щелчку пальца. Другое дело что надолго она ему вряд ли будет нужна. А во вторых, сама ожп, обычно, прекрасно это понимает и если она не утратит самообладание, она все таки уйдёт с 4/10 и сделает правильно. Но дело в том что почти всегда, когда к средней ожп подходит хотя бы слегка симпатичный чел, у неё выключается мозг, так как одно дело строить из себя красивую и совсем другое реально быть ею. И ожп, в такой ситуации, прекрасно понимает, что возможно, это её единственный шанс переспать с кем-то выше пяти баллов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 04.12.2020 в 00:01, inimicos сказал: Ну смотри: Мои фото до: https://drive.google.com/file/d/1bI5DsSM5B7WmuGZsVb-YPdJ5kPhYCz31/view?usp=sharing После: https://drive.google.com/file/d/1VUR6akDc7cpnglMk2maVAJctWy9a_X6w/view?usp=sharing Есть разница? На второй фотке на руке прыщи,в этом разница,угадал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 10 часов назад, Maxuss сказал: На второй фотке на руке прыщи,в этом разница,угадал?) Не только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, inimicos сказал: Не только) Ну еще ракурс чуть другой?) Если ты думаешь типа подкачался,то я тебя расстрою,разницы нет абсолютно никакой,вообще) Что на первой фотке форма никакая,что на второй,тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 1 час назад, Maxuss сказал: Ну еще ракурс чуть другой?) Если ты думаешь типа подкачался,то я тебя расстрою,разницы нет абсолютно никакой,вообще) Что на первой фотке форма никакая,что на второй,тоже самое. Разница есть, и значительная, у тебя со зрением всё норм?) Просто я хотел показать, что даже у меня дрыща есть продвижения в этом направлении. Так что всё возможно изменить. Изменено 13 января 2021 пользователем inimicos (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, inimicos сказал: Разница есть, и значительная, у тебя со зрением всё норм?) Просто я хотел показать, что даже у меня дрыща есть продвижения в этом направлении. Так что всё возможно изменить. сколько времени тренировался между этими двумя фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 минуту назад, baski сказал: сколько времени тренировался между этими двумя фото? 3 месяца, не самым эффективным образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Только что, inimicos сказал: 3 месяца, не самым эффективным образом. Да хоть эффективно зрительной разницы особо не будет за такой срок.Если процент жира маленький мож че и можно разглядеть будет.Месяцев через 8 где-то начинается заметный результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, inimicos сказал: Разница есть, и значительная, у тебя со зрением всё норм?) Просто я хотел показать, что даже у меня дрыща есть продвижения в этом направлении. Так что всё возможно изменить. Тыкни пожалуйста пальцем слепому, в каких именно местах значительные изменения? ) Какие к черту могут быть изменения за 3 мес.кача? Если вода,жир и говно -это изменения,то ладно че) Да и этого не видно если честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, Maxuss сказал: Тыкни пожалуйста пальцем слепому, в каких именно местах значительные изменения? ) Какие к черту могут быть изменения за 3 мес.кача? Если вода,жир и говно -это изменения,то ладно че) Да и этого не видно если честно) У него рост под 2 матера поэтому и незаметно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 31.12.2020 в 00:53, sanyatwwk сказал: Прочитал тему), блин, столько всего разного). как по мне, все соц.сети - сразу в бан) (до 18 лет - идеально, там в день по 2-4 свиданки вывалить можно). Девушки ведутся больше на гормон testo, нежели на лицо смазливое. отсюда, кто писал, что кто топ в кикбоксинге - у него лучшие девушки. так как у таких парней, нету жира - есть сухая мышечная. => повышен тесто. Насчёт качалки, кто-то тут загонялся), я скажу - это сразу, то место куда надо идти изначально!) Я из дистрофика шатаюсь до норм.массы), при росте 185 вес 63кг, и за 3 мес могу разгонять до 75-77кг) и так-же за 3мес скидываю. я просто не люблю жрать, и любой стресс - я ничего не ем), но если есть цель - я набираю массу мощно). сейчас мой вес 63кг, но со вчерашнего дня я начал набирать массу снова). итак поехали: при весе 63кг - падают ВСЕ ГОРМОНЫ В Хлам. в частности тесто. пацаны смотрят, как на г, девушки тоже. (но в душе то я помню, что я мощный), и когда я начинаю язвить, то тут они в ступоре). но со временем, наступает хандра, потом депрессия, иногда до суицидальных мыслей. и ещё то что общество гнобит тоже давит. в колледже аналогично было, только масса тела падала до критич 63 - пытались травить, масса ближе к 70 - уважение. (p.s у меня жировая прослойка 9-10%, при массе 70кг я буду больше, чем человек не тренировавшийся 75кг), а мощнее, то тем более. при весе 75-77, почти Все парни начинают на тебя смотреть) и оценивать, уважают все. спрашивают, как долго качался и и т.д, девушки Пьяные начинают знакомиться) testo на максимум, можно лишь одним взглядом доминировать). меняется всё АБСОЛЮТНО, мировоззрение, отношение к жизни, появляются новые идеи. + девушки видят, что раз накачанный значит целеустремленный. ибо держать диету, сон, тренировки не каждый сможет. за счёт перестройки гормонов, меняются черты лица, более мужественные. (и здесь уже красивые от природы - проигрывают), от тебя идёт мощная энергетика тестостерона, и кстати очень сильно ощущаешь уровень гормона эстрогена у девушки), на некоторых может крышу сносить, даже если она страшненькая. а вот у красивой у которой с эстрогеном беда - (это скорее а-ля худые, которые на дичайшей диете без спорта) - не посмотришь. ибо поймёшь, что она бревно. так что я лишь могу сказать одно - качалка исправит многое, если только не инвалид. или психологически не болен. p.s кто-то говорил на счёт тренеров/инструкторов, сколько бы я не ходил в качалку, мне было жалко парней (они росли тааак медленно), и я понял, что тренерам/инструкторам не нужны твои результаты - только деньги) Я лично, хочу с каждым разом всё более быстрее набирать массу), сейчас у меня входит задача за 2 мес набрать 13кг), это не сложно.. а далее уже набрать вес до 85. У кого тело эктоморф - (запястье меньше 17см). и без жировой прослойки, вообще идеально. тут лечится одно - поднимаем калорий до 3к по началу. принимаем пивные дрожжи для поднятия аппетита и разгона метаболизма. (берём пачку макарон, курицу, - съедаем, выпиваем 6 яиц сырых), почему сырых? нам нужен холестерин, от него вырабатывается лучше тесто). но это я так пример от балды сказал (ибо если хотите могу подробно рассказать, что да как) , жрать надо будет НЕРЕАЛЬНО Много. и тренить мощно 4 подхода на 8-9 повторений. где 9 повтроение на отказе, а идеально 8 на отказ, - 9 повторение на негатив. + есть лайфхаков у меня), где вообще приём пищи в 1000ккал за 5 минут), и т.д. Так-же, как максимально напампиться для фото, подборка освещения/ракурс) можно дрыщем так сфотаться, что от качка хрен отличишь) (но тут если жира нету) на фото разница в 3мес), без пампа мощного. да ничего не обычного, но уже менялись гормоны, отношение и т.д но именно в этом году я хочу уже добраться до 85кг с 63кг) Так от тестестерона, всё зависит напрямую, и внешка, и уверенность в себе, можно даже и сказать, что ты сказал что внешность главное просто другими словами. Тестестерон на прямую влияет на внешность, в первую очередь. 2 минуты назад, baski сказал: У него рост под 2 матера поэтому и незаметно. На фото есть изменения, он просто захотел за счёт кого-то самоутвердиться, не более того. Я же не имел в виду что я стал шварцом прям, нет. Я имел в виду что можно сдвинуться с мёртвой точти при любой генетике. Изменено 13 января 2021 пользователем inimicos (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, inimicos сказал: Так от тестестерона, всё зависит напрямую, и внешка, и уверенность в себе, можно даже и сказать, что ты сказал что внешность главное просто другими словами. Тестестерон на прямую влияет на внешность, в первую очередь. На фото есть изменения, он просто захотел за счёт кого-то самоутвердиться, не более того. Ну тестик больше на физическую форму влияет.На форму лица и костяк он влиять никак не будет.Знаю людей которые норм так курсят и по внешке красивее не стали.Даже больше скажу высокий тест может её ухудшить в виде побочек отечности прыщей и облысения. Maxuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.