Внешность главное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Теперь мы в теме. Изучаем так сказать мат часть. -
30
Хорошо а если бы в придачу к шампуньки тебе подарили бы хороший большой чёрный дилдо, как бы ты это понял? -
30
Это ты просто по своему это понимаешь так но в действительности всё иначе. В первом сообщении же написано что она хотела абонемент и деньги на косметику. То есть я должен платить? Что было дальше угадай? По твоей логике этой темы и не должно быть тогда уж. Я играю только по своим всегда. А вопрос про надежду позвонит ли она здесь вообще не связан. Если я не прав то пусть какая нибудь женщина меня поправит) А можно вопрос кто здесь из старой гвардии может случайно читает? Что произошло с форумом? Почему здесь одни кукодлы и бабы? Куда делись те или подобные которые были в 2009-20 -
2 335
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Ещё одно классное видео Фантастический город за окном у двух красоток) https://disk.yandex.ru/i/qXlO_XuUOLnuFw -
157
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Секс ей нравится со мной, но а мысли и эмоции где то в другом месте уже блуждают (но не настолько чтобы разорвать все), только где не хочу даже думать (думаю к бывшему там есть чувство вины к нему). И они переменчивы, там нет ясности. СО продолжается, но я не хочу ставить ей условий, ничего не буду навязывать. Попробую нормализировать отношения, сделать свою часть…
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.