Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

Только что, inimicos сказал:

А там где дойдёшь какая самая дешевая кофейня, ты разведку делал хотя бы по ним?

Я в центре живу 200+

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

Ну) Это что много?

Ну ко му как с зп в 30 много.А так черная работа в области зп 23-25.Средняя 30-40.

11 часов назад, inimicos сказал:

Что у тебя за ситуация раз такие проблемы? Ты что браткам 100 тыс $ задолжал?)

Банку

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Банку

Ну хоть с тобой разобрались)) А то показывают тебя мол красавчик, а с девушками проблемы, а вот тебе и реальная причина) 

3 минуты назад, inimicos сказал:

Ну хоть с тобой разобрались)) А то показывают тебя мол красавчик, а с девушками проблемы, а вот тебе и реальная причина) 

Без денег при наличии внешки девушку можно соблазнить но архисложно и неудобно!

8 минут назад, CaptainS сказал:

Ну зимой проблема да, но не летом.

Взял повёл гулять по парку, и дело в шляпе)

Меня лично они редко кофе просили какое-то даже.

13.02.2021 в 09:51, Patrik_STAR сказал:

использую миноксидил

на спине волосы вырастут, будешь уже не Патриком, а Магой

3 часа назад, baski сказал:

Ну ко му как с зп в 30 много.А так черная работа в области зп 23-25.Средняя 30-40.

Ну вот прям не решаемая проблема, потратиться на кофе))

Изменено пользователем n97b (история изменений)
2 часа назад, CaptainS сказал:

Даже если денег нет совсем, лучше когда проблемы с ними, а не с внешкой.

28 минут назад, bаbuin сказал:

на спине волосы вырастут, будешь уже не Патриком, а Магой

Не факт у мя ничо не выросло 6 месяцев юзал еще давно.

2 часа назад, inimicos сказал:

Ну зимой проблема да, но не летом.

Взял повёл гулять по парку, и дело в шляпе)

Меня лично они редко кофе просили какое-то даже.

Ну ок 1 свидание погуляешь а потом что с ней делать?)

1 час назад, CaptainS сказал:

Ну ок 1 свидание погуляешь а потом что с ней делать?)

Веди домой и делай голого короля или член в ладошку)))

6 часов назад, inimicos сказал:

Проверяется просто.

Находиться любая группа с отчётами, с сексом по пикапу.

А их достаточно.

Открыл группу тут, никто почти не трахает или это единичные случаи. Зачастую после подходов сливаются.

Изменено пользователем Stand Up (история изменений)

Был недавно сторонником теории что внешнсоть это главное (не только в "пикапе" но и вообще в жизни) да и сейчас в определенной степени являюсь. Но все же считаю что в контексте отношений с пп тебя оценивают в комплексе. Если бы давали только по факту внешности, то все было бы абсолютно легко и сам секс никакой ценности не предоставлял бы. А так всё равно нужно совершить хотя бы минимальные действия чтобы показать что ты как минимум уверен в себе, умеешь общаться, адекватный и что ты выделяешься на фоне других парней (то есть выигрываешь условную конкуренцию). Лично сам наблюдал как в компании даже на очень красивых не обращали внимание, потому что что-то было не так в поведении и внутреннем состоянии этих людей, позже когда это исправлялось результат был конечно же. Ещё раз - внешность это один из критериев общей привлекательности, но есть и другие.. на сколько эти критерии определяющие относительно друг друга, тут уже я не берусь судить

1 час назад, Monsterino сказал:

Был недавно сторонником теории что внешнсоть это главное (не только в "пикапе" но и вообще в жизни) да и сейчас в определенной степени являюсь. Но все же считаю что в контексте отношений с пп тебя оценивают в комплексе. Если бы давали только по факту внешности, то все было бы абсолютно легко и сам секс никакой ценности не предоставлял бы. А так всё равно нужно совершить хотя бы минимальные действия чтобы показать что ты как минимум уверен в себе, умеешь общаться, адекватный и что ты выделяешься на фоне других парней (то есть выигрываешь условную конкуренцию). Лично сам наблюдал как в компании даже на очень красивых не обращали внимание, потому что что-то было не так в поведении и внутреннем состоянии этих людей, позже когда это исправлялось результат был конечно же. Ещё раз - внешность это один из критериев общей привлекательности, но есть и другие.. на сколько эти критерии определяющие относительно друг друга, тут уже я не берусь судить

Да конечно, если есть выбор красавчик с баблом и красавик.

То конечно выберут красавчика с баблом. 

Тут вообще никто это не отрицал в ветке.

Перелистай её. 

Но если будет выбор. Уверенный урод без бабла, урод с баблом и неуверенный красавчик без бабла.

Выберут красавчика. 

И давай говорить теми примерами которые каждый может проверить.

Там надо на общее обозрения тех красавчиков кинуть.

Чтобы понимать.

1) Ты мог дать неверную оценку их внешности.

2) Это мог быть единичный случай.

и.т.д.

Тут примеров массу разобрали, никто не смог из открытых источников привести, хоть 1 маломальский показательный пример.

Даже я привёл исключительный случай.

Это Стивен Хокинг, урод инвалид без бабла с его женой.

Но мы же говорим не о исключительных случаях.

А как оно в большинстве случаев, чтобы ты понимал.

Даже у меня есть соседка жирная 120 кг.

И она нашла мужика вполне более менее.

Высокий спортивный, правда алкаш.

Но тем не менее он все равно выше её по уровню.

Но это же не значит что у девушек внешка не главное.

Ведь мы все знаем что это самое главное. 

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
1 час назад, inimicos сказал:

Да конечно, если есть выбор красавчик с баблом и красавик.

То конечно выберут красавчика с баблом. 

Тут вообще никто это не отрицал в ветке.

Перелистай её. 

Но если будет выбор. Уверенный урод без бабла, урод с баблом и неуверенный красавчик без бабла.

Выберут красавчика. 

И давай говорить теми примерами которые каждый может проверить.

Там надо на общее обозрения тех красавчиков кинуть.

Чтобы понимать.

1) Ты мог дать неверную оценку их внешности.

2) Это мог быть единичный случай.

и.т.д.

Тут примеров массу разобрали, никто не смог из открытых источников привести, хоть 1 маломальский показательный пример.

Даже я привёл исключительный случай.

Это Стивен Хокинг, урод инвалид без бабла с его женой.

Но мы же говорим не о исключительных случаях.

А как оно в большинстве случаев, чтобы ты понимал.

Даже у меня есть соседка жирная 120 кг.

И она нашла мужика вполне более менее.

Высокий спортивный, правда алкаш.

Но тем не менее он все равно выше её по уровню.

Но это же не значит что у девушек внешка не главное.

Ведь мы все знаем что это самое главное. 

Ты не много не понял меня, я говорил не о том кого выберут а о наличии минимального набора критериев, таких как та же внешность ( как минимум не урод), уверенность в себе, общение. Если ты например красавец и не можешь двух слов связать то ты по факту отпугнешь от себя девушку, при том что она не намного ниже тебя уровнем. Это уже говорит о том что одной только внешности в большинстве случаев будет не достаточно. 

По поводу моего примера, я оцениваю уровень внешности достаточно объективно и не предвзято, мне смысла нет что-то придумывать, это мое личное наблюдение. там реально чел с очень хорошей/ модельной внешкой был, если сомневаешься могу инст его в лс кинуть.

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)

Так а о чем тема то? Есть какой итог 27 страниц пизд.страданий? Кто-то сделал какие-то выводы, может, начал работать над собой/cделал операцию и уже успешно соблазняет девиц? ) Я конечно рад что тема живет вот уже полгода, но бляха - вы серьезно? :lol:

3 минуты назад, mironezes сказал:

Так а о чем тема то? Есть какой итог 27 страниц пизд.страданий? Кто-то сделал какие-то выводы, может, начал работать над собой/cделал операцию и уже успешно соблазняет девиц? ) Я конечно рад что тема живет вот уже полгода, но бляха - вы серьезно? :lol:

Вывод прост или ищи себе ровню или ниже по уровню или кулачек)

Только что, baski сказал:

Верно, но даже после озвученного (уже раз *надцать*)  очевидного ответа - обсуждение здесь не закончиться) Мне просто как стороннему наблюдателю в мире дикой природы интересно: "а что в их голове? о чем думают? как живут вообще?" :) Как ни странно подобное вызывает большая часть форума уже последние месяцев 4-5.... Вымирает походу толковый народ здесь, а жаль. 

8 минут назад, baski сказал:

Или повышай свой уровень, где это возможно.

1 минуту назад, mironezes сказал:

Верно, но даже после озвученного (уже раз *надцать*)  очевидного ответа - обсуждение здесь не закончиться) Мне просто как стороннему наблюдателю в мире дикой природы интересно: "а что в их голове? о чем думают? как живут вообще?" :) Как ни странно подобное вызывает большая часть форума уже последние месяцев 4-5.... Вымирает походу толковый народ здесь, а жаль. 

Ну некоторые утверждают внешка не главное.А нужно быть альфой чуть краше обезьянки.

15 минут назад, Monsterino сказал:

Ты не много не понял меня, я говорил не о том кого выберут а о наличии минимального набора критериев, таких как та же внешность ( как минимум не урод), уверенность в себе, общение. Если ты например красавец и не можешь двух слов связать то ты по факту отпугнешь от себя девушку, при том что она не намного ниже тебя уровнем. Это уже говорит о том что одной только внешности в большинстве случаев будет не достаточно. 

По поводу моего примера, я оцениваю уровень внешности достаточно объективно и не предвзято, мне смысла нет что-то придумывать, это мое личное наблюдение. там реально чел с очень хорошей/ модельной внешкой был, если сомневаешься могу инст его в лс кинуть.

Да конечно, но это при условии что у этой девушки есть выбор между тобой красавчиком, и другим красавчиком, который увереннее чем ты.

То да выберут его а не тебя.

Совершенно верно.

Но если выбор между неуверенным красавчиком, и уверенным уродом.

То выберут неуверенного красавчика.

Ты же тоже имея выбор между красоткой дурой конченной и красоткой которая адекватная выберешь вторую.

Или повышай свой уровень, где это возможно.

Ну не у всех такая возможность есть.Да и выше 1 бала практически никто не прыгнет.

1 минуту назад, baski сказал:

Ну некоторые утверждают внешка не главное.А нужно быть альфой чуть краше обезьянки.

Это да, только не 1 из оппонентов не смог чем либо достойно на это ответить.

1) Пытались переходить на личности, мол я лох неудачник которому не дают, поэтому я так думаю. И пытаюсь себя оправдать.

2) Какой-то сын мамыной подруги урод, трахал массово красоток, сам выдел.

И больше ничего))

Ну не у всех такая возможность есть.Да и выше 1 бала практически никто не прыгнет.

1_753631.jpg

Та не гони))) 

Яркий пример)

2 минуты назад, inimicos сказал:

Да конечно, но это при условии что у этой девушки есть выбор между тобой красавчиком, и другим красавчиком, который увереннее чем ты.

То да выберут его а не тебя.

Совершенно верно.

Но если выбор между неуверенным красавчиком, и уверенным уродом.

То выберут неуверенного красавчика.

Ты же тоже имея выбор между красоткой дурой конченной и красоткой которая адекватная выберешь вторую.

Ну это будет зависить от того, какая у кого уверенность и кто на сколько красавчик или урод. эти показатели тоже довольно относительны

2 минуты назад, Monsterino сказал:

Ну это будет зависить от того, какая у кого уверенность и кто на сколько красавчик или урод. эти показатели тоже довольно относительны

Они не относительны.

Мало кто станет спорить с тем что она:

1501860277_8a91153aca8b1f93feefb4856e6b2

Красивее чем она:

Sexy-Push-Up-cup-Bikini-Set-Mid-Waist-Ma

Хотя обе не уродины, также и среди парней.

Эта относительность может работать, в очень небольшом диапазоне балов по внешке, пол бала максимум, но не 1 и тем более не 2.

39 минут назад, inimicos сказал:

Они не относительны.

Мало кто станет спорить с тем что она:

1501860277_8a91153aca8b1f93feefb4856e6b2

Красивее чем она:

Sexy-Push-Up-cup-Bikini-Set-Mid-Waist-Ma

Хотя обе не уродины, также и среди парней.

Эта относительность может работать, в очень небольшом диапазоне балов по внешке, пол бала максимум, но не 1 и тем более не 2.

да они примерно одинаковые) балов 6-6.5.  я к тому что если чел вообще полный урод, но с деньгами с уверенностью, то да он чисто физиологически не будет кого-то привлекать. Но и красавчик который сидит скукожевшись, взгляд бегает туда сюда, сам не бэ не мэ - тоже будет от себя отпугивать. но это уже если мы в крайности переходим.. А почему нужно акцент ставить на том красавчик либо урод? что если ты сам например 6 балов, но у тебя есть харизма, ты классно общаешься, есть статус, деньги, уверенность в себе.. ты при этом всем не можешь претендовать на 7ку например? тем более что в снг например бабы в среднем лучше выглядят чем мужики, я думаю это объективное мнение. получается не каждая 7ка себе найдет парня равного ей по бальности, и что теперь, они не будут строить отношения, семью с теми кто ниже их уровнем?

57 минут назад, Monsterino сказал:

да они примерно одинаковые) балов 6-6.5.  я к тому что если чел вообще полный урод, но с деньгами с уверенностью, то да он чисто физиологически не будет кого-то привлекать. Но и красавчик который сидит скукожевшись, взгляд бегает туда сюда, сам не бэ не мэ - тоже будет от себя отпугивать. но это уже если мы в крайности переходим.. А почему нужно акцент ставить на том красавчик либо урод? что если ты сам например 6 балов, но у тебя есть харизма, ты классно общаешься, есть статус, деньги, уверенность в себе.. ты при этом всем не можешь претендовать на 7ку например? тем более что в снг например бабы в среднем лучше выглядят чем мужики, я думаю это объективное мнение. получается не каждая 7ка себе найдет парня равного ей по бальности, и что теперь, они не будут строить отношения, семью с теми кто ниже их уровнем?

1) Прокачанных внешне парней хватает, их может чуть-чуть меньше чем красивых девушек но не намного.

2) По поводу того будет ли 7-ка с парнем 6-кой строить отношения.

Это возможно только в следующих случаях.

Связка Спонсор+Красавчик.

То есть 6-ки со спонсора она доит бабло, причём может давать а может не давать.

А с 7-кой красавчиком трахается бесплатно.

Но опять же пар спонсор+красотка МОЛОДАЯ. Не так много.

Делал сверху разбор пробегаясь подряд по списку, разных богачей.

Даже у них девушки +- им равные по внешке.

bezos1701_zahod.jpg

Смотри это любовница, Джеффа Безоса, он миллиардер.

Он с ней изменил своей жене, и ушёл к ней когда УЖЕ был богатый.

И таких примеров я приводил очень много.

Просто берёшь список случайный пар, и пробегаешься по нём.

И увидишь что я прав.

3) Когда возраст 30+. То есть она натрахалась уже с красавчиками в молодости, и так как её цена стремительно падает, пока она более менее красивая, ей нужно себя очень быстро продать, в этом случае она может и с уродом жениться. 

4) Какой-то супер редкий исключительный случай.

Что же будут делать остальные.

1) Будут любовницами, женатых красавчиков и пытаться их отбить.

2) Будут дрочить с фаллоимитатором в обнимку.

Почитай статистику, сейчас продажи резиновых членов стремительно растут.

Ну конечно назвать одну из самых красивых фитоняшек, в интернете, 6-кой это супер мощно)

А кинь 10-ку тогда) Очень интересно глянуть)

1 час назад, inimicos сказал:

Это да, только не 1 из оппонентов не смог чем либо достойно на это ответить.

1) Пытались переходить на личности, мол я лох неудачник которому не дают, поэтому я так думаю. И пытаюсь себя оправдать.

2) Какой-то сын мамыной подруги урод, трахал массово красоток, сам выдел.

И больше ничего))

1_753631.jpg

Та не гони))) 

Яркий пример)

Прикус это без бабок не исправить.Он не так страшен на первом фото чуть круглей и с плохим прикусом.

3 минуты назад, baski сказал:

Прикус это без бабок не исправить.Он не так страшен на первом фото чуть круглей и с плохим прикусом.

Это не такие уж космические деньги стоит.

1 минуту назад, inimicos сказал:

Это не такие уж космические деньги стоит.

Для статистического снг мужика дорого.

Мне родители когда я был студентом зуб вставили) 

Я из очень бедной киевской семьи.

1 час назад, Monsterino сказал:

Но и красавчик который сидит скукожевшись, взгляд бегает туда сюда, сам не бэ не мэ

Такая комбинация практически невозможна.

О какой уверенности идёт речь давай подумаем для начала.

Уверенность в общении с бабами правильно?

Более того добавлю уверенность в общении с бабами, не говорит о его уверенности в других сферах жизни.

Эти уверенности вообще не связаны.

Парень по карьере может быть полное дно, но общаться с бабами уверенно.

А строится уверенность в общении с бабами, в первую очередь на внешности.

Ну как он будет бояться подойти к девушкам, если они ему глазками стреляют и улыбаются постоянно?

Как такая комбинация вообще возможна?

А по поводу не бэ не мэ, полным полно тупорылых спортсменов с красотками.

И красавчик и хреновая осанка, тоже взаимоисключающие параметры.

Потому что осанка, это часть внешности, и она очень важна.

6 минут назад, inimicos сказал:

Мне родители когда я был студентом зуб вставили) 

Я из очень бедной киевской семьи.

Ну зуб одно а мне прикус исправляли пластинами в детстве.У бабушки был блат и бесплатно сделали но неочень приятно ходить зубы по началу дико болят.

34 минуты назад, inimicos сказал:

1) Прокачанных внешне парней хватает, их может чуть-чуть меньше чем красивых девушек но не намного.

2) По поводу того будет ли 7-ка с парнем 6-кой строить отношения.

Это возможно только в следующих случаях.

Связка Спонсор+Красавчик.

То есть 6-ки со спонсора она доит бабло, причём может давать а может не давать.

А с 7-кой красавчиком трахается бесплатно.

Но опять же пар спонсор+красотка МОЛОДАЯ. Не так много.

Делал сверху разбор пробегаясь подряд по списку, разных богачей.

Даже у них девушки +- им равные по внешке.

bezos1701_zahod.jpg

Смотри это любовница, Джеффа Безоса, он миллиардер.

Он с ней изменил своей жене, и ушёл к ней когда УЖЕ был богатый.

И таких примеров я приводил очень много.

Просто берёшь список случайный пар, и пробегаешься по нём.

И увидишь что я прав.

3) Когда возраст 30+. То есть она натрахалась уже с красавчиками в молодости, и так как её цена стремительно падает, пока она более менее красивая, ей нужно себя очень быстро продать, в этом случае она может и с уродом жениться. 

4) Какой-то супер редкий исключительный случай.

Что же будут делать остальные.

1) Будут любовницами, женатых красавчиков и пытаться их отбить.

2) Будут дрочить с фаллоимитатором в обнимку.

Почитай статистику, сейчас продажи резиновых членов стремительно растут.

Ну конечно назвать одну из самых красивых фитоняшек, в интернете, 6-кой это супер мощно)

А кинь 10-ку тогда) Очень интересно глянуть)

Я с тобой не согласен. то есть по твоему у бабы 7 балов не может возникнуть полового влечения к парню 6 балов? У тебя если ты 7ка может встать на 6ку а в обратную сторону это не работает? Ещё раз 6 это не урод, это выше среднего + ты рассматриваешь внешность ещё как что-то что можно прокачать, а значит даже 6 по твоей логике сможет стать выше уровнем. Какая тогда ценность этой внешности, если её можно искусственно улучшить? получается это обман? Я лишь акцентировал внимание на том что имея хорошую внешность, может не супер модели красавчика, можно за счет других качеств (и не обязательно денег как факта ) компенсировать этот недостаток в виде недостатка по бальности. Если ты совсем урод и не дотягиваешь вообще никак по внешности то да, здесь я согласен, кроме ресурсности тебе нечем будет брать. Но я не верю что какому нибудь уверенному в себе успешному харизматичному бизнесмену альфачу с нормальной приятной внешкой например не будут давать красивые бабы без наличия у него денег как факта. 

Насчет фитоняшки я не знал вообще кто она, но мне она показалась чем то среднем между симпатичной и красивой. У неё красивое лицо но черты лица обычные, у второй лицо проще но черты более выраженны, вторая мне лично больше понравилась, хоть возможно первая и красивее будет. 10ок не существует.

15 минут назад, Monsterino сказал:

Я с тобой не согласен. то есть по твоему у бабы 7 балов не может возникнуть полового влечения к парню 6 балов? У тебя если ты 7ка может встать на 6ку а в обратную сторону это не работает? Ещё раз 6 это не урод, это выше среднего + ты рассматриваешь внешность ещё как что-то что можно прокачать, а значит даже 6 по твоей логике сможет стать выше уровнем. Какая тогда ценность этой внешности, если её можно искусственно улучшить? получается это обман? Я лишь акцентировал внимание на том что имея хорошую внешность, может не супер модели красавчика, можно за счет других качеств (и не обязательно денег как факта ) компенсировать этот недостаток в виде недостатка по бальности. Если ты совсем урод и не дотягиваешь вообще никак по внешности то да, здесь я согласен, кроме ресурсности тебе нечем будет брать. Но я не верю что какому нибудь уверенному в себе успешному харизматичному бизнесмену альфачу с нормальной приятной внешкой например не будут давать красивые бабы без наличия у него факта денег. 

Насчет фитоняшки я не знал вообще кто она, но мне она показалась чем то среднем между симпатичной и красивой. У неё красивое лицо но черты лица обычные, у второй лицо проще но черты более выраженны, вторая мне лично больше понравилась, хоть возможно первая и красивее будет. 10ок не существует.

Бизнесмену, да могут дать ещё до того как он ей что-то заплатит.

Но она с ним будет трахаться с расчётом что он ей что-то купит потом.

Но знаешь в теории можно и проститутку наебать не заплатив ей))

Речь же не про то за деньги он этот секс получил или нет.

Важно дала она ему с рассчётом потом деньжат получить, или за его самоценность.

А поводу будет ли семёрка рассматривать 6-ку без бабла.

Это зависит от следующих факторов.

1) Живёт она в городе или селе.

2) Наличие интернета.

3) Наличие вариантов лучше этого паренька.

Это может быть только в том случае, если никого лучше 6-ки нет, и нет иллюзии того что она может получить парня получше в будущем.

То есть должна быть полная безысходность.

Такое было повсеместно, до изобретения интернета.

Вот пошлёт 7-ка, 6-ку который к ней подошёл. 

Ей прийдётся куковать в одиночестве ближайший месяц минимум пока не подойдёт следующий.

Так как интернета нету.

И взять паренька по прокачаннее просто не откуда.

Сейчас с интернетом, ей в инсте напишет красавчик, и этот паренёк будет в пролёте.

+ Она может быть любовницей у красавчика, у которого уже есть девушка. Так как нет таких социальных тормозов как раньше.

Так что у 6-ки шансов очень мало на самом деле 7-ку получить.

И такие пары встречаются редко.

Примеры приводились выше. 

23 минуты назад, inimicos сказал:

Такая комбинация практически невозможна.

О какой уверенности идёт речь давай подумаем для начала.

Уверенность в общении с бабами правильно?

Более того добавлю уверенность в общении с бабами, не говорит о его уверенности в других сферах жизни.

Эти уверенности вообще не связаны.

Парень по карьере может быть полное дно, но общаться с бабами уверенно.

А строится уверенность в общении с бабами, в первую очередь на внешности.

Ну как он будет бояться подойти к девушкам, если они ему глазками стреляют и улыбаются постоянно?

Как такая комбинация вообще возможна?

А по поводу не бэ не мэ, полным полно тупорылых спортсменов с красотками.

И красавчик и хреновая осанка, тоже взаимоисключающие параметры.

Потому что осанка, это часть внешности, и она очень важна.

Возможно очень даже, страх никогда не является обоснованным на уровне логики, некоторые люди бабочек бояться например. Просто он может быть закомплексованным, или опыт отсутсвует напрочь. Да и как ты можешь судить о том что уверенность не строится на статусе и успешности если ты не был в шкуре этих успешных людей?

10 минут назад, Monsterino сказал:

Возможно очень даже, страх никогда не является обоснованным на уровне логики, некоторые люди бабочек бояться например. Просто он может быть закомплексованным, или опыт отсутсвует напрочь. Да и как ты можешь судить о том что уверенность не строится на статусе и успешности если ты не был в шкуре этих успешных людей?

А что такое успешный человек?

У меня ЗП выше среднего по стране примерно на 90%.

Большинство людей в стране зарабатывают меньше чем я

Каким-то супер уверенным с девушками я не стал. 

По поводу уверенности в конфликтных каких-то ситуациях тоже. 

Или это должен быть миллиардер обязательно?

Полно парней у которых с бабами лучше чем у меня, а по карьере и статусу они полное дно. 

В сравнении со мной.

7 минут назад, inimicos сказал:

Бизнесмену, да могут дать ещё до того как он ей что-то заплатит.

Но она с ним будет трахаться с расчётом что он ей что-то купит потом.

Но знаешь в теории можно и проститутку наебать не заплатив ей))

Речь же не про то за деньги он этот секс получил или нет.

Важно дала она ему с рассчётом потом деньжат получить, или за его самоценность.

А поводу будет ли семёрка рассматривать 6-ку без бабла.

Это зависит от следующих факторов.

1) Живёт она в городе или селе.

2) Наличие интернета.

3) Наличие вариантов лучше этого паренька.

Это может быть только в том случае, если никого лучше 6-ки нет, и нет иллюзии того что она может получить парня получше в будущем.

То есть должна быть полная безысходность.

Такое было повсеместно, до изобретения интернета.

Вот пошлёт 7-ка, 6-ку который к ней подошёл. 

Ей прийдётся куковать в одиночестве ближайший месяц минимум пока не подойдёт следующий.

Так как интернета нету.

И взять паренька по прокачаннее просто не откуда.

Сейчас с интернетом, ей в инсте напишет красавчик, и этот паренёк будет в пролёте.

+ Она может быть любовницей у красавчика, у которого уже есть девушка. Так как нет таких социальных тормозов как раньше.

Так что у 6-ки шансов очень мало на самом деле 7-ку получить.

И такие пары встречаются редко.

Примеры приводились выше. 

Да не факт что этот красавчик ей ещё напишет, я же говорю для того чтобы об этом судить нужно принять за факт то, что уровень девушек в данном конкретном обществе равен уровню парней. Если у неё будет выбор уверенный харизматичный и такой-же плюс ещё с внешкой получше, конечно она выберет второй вариант. Но проблема в том что таких крутых по внешности мужиков не так много как ты думаешь. А это уже создает определенную конкуренцию среди баб. В европе или америке например женщины хуже выглядят чем у нас, как ты думаешь почему? 

Я бы не хотел касаться примеров там где кто-то с кем-то из за денег или какой либо выгоды. полно примеров других из жизни. всякие лэсли и другие пикап гуру по твоему могут только 6ками обходиться?

11 минут назад, inimicos сказал:

А что такое успешный человек?

У меня ЗП выше среднего по стране примерно на 90%.

Большинство людей в стране зарабатывают меньше чем я

Каким-то супер уверенным с девушками я не стал. 

По поводу уверенности в конфликтных каких-то ситуациях тоже. 

Или это должен быть миллиардер обязательно?

Полно парней у которых с бабами лучше чем у меня, а по карьере и статусу они полное дно. 

В сравнении со мной.

Ну значит это не на столько ярко выраженный успех в твоем случае, если это никак не сказалось на твоем внутреннем состоянии

1 минуту назад, Monsterino сказал:

Да не факт что этот красавчик ей ещё напишет, я же говорю для того чтобы об этом судить нужно принять за факт то, что уровень девушек в данном конкретном обществе равен уровню парней. Если у неё будет выбор уверенный харизматичный и такой-же плюс ещё с внешкой получше, конечно она выберет второй вариант. Но проблема в том что таких крутых по внешности мужиков не так много как ты думаешь. А это уже создает определенную конкуренцию среди баб. В европе или америке например женщины хуже выглядят чем у нас, как ты думаешь почему? 

Я бы не хотел касаться примеров там где кто-то с кем-то из за денег или какой либо выгоды. полно примеров других из жизни. всякие лэсли и другие пикап гуру по твоему могут только 6ками обходиться?

Про что якобы в СНГ девушки красивее чем в остальном мире. Это миф. 

Могу пройтись по примерам подряд 2 списка взять случайных в соц сетях девушек от туда из из стран СНГ, +- всё будет одинаково.

Наши больше красятся да. Но это не сильно добавляют баллов.

Основа это черты лица, и фигура.

По поводу прокачанных мужиков, ты же не забывай что у одного прокачанного мужика может быть по 2-3 бабы.

Даже если предположить что ты прав.

А по поводу пикап тренеров.

1) Они очень активные, всё чем они занимаются это пикапом.

24/7. Это ихняя работа. Подходят по 50-100 раз в день. Свиданки каждый день и.т.д.

Это очень тяжело. Более того они внешне как правило хорошо выглядят, за редкими исключениями.

2) Они часто трахают всякий мусор.

Пример. 

РСП 30+. Просто критично посмотри кого они трахают.

И это при ихних усилиях, которые они прикладывают.

8 минут назад, Monsterino сказал:

Но проблема в том что таких крутых по внешности мужиков не так много как ты думаешь. А это уже создает определенную конкуренцию среди баб. В европе или америке например женщины хуже выглядят чем у нас, как ты думаешь почему? 

Примерно столько же, сколько и крутых по внешности баб. А по поводу того что в Америке и Европе бабы хуже выглядят - это миф. Может в среднем немного и хуже, но красивых что там что тут - крайне мало. Последний раз когда я был в Москве, подавляющее большинство это 4-5 балла. Найти в двадцатимиллионном городе хотя бы 7/10 - сверхсложная задача.

Большинство девушек, какую бы там косметику они не юзали и сколько раз в неделю не ходили бы на вакуумный очиститель - очень далеки от понятия красоты. Повысить баллы может регулярный спорт, а не бесконечные слои тоналки, как будто этого никто не заметит.

16 минут назад, Monsterino сказал:

Ну значит это не на столько ярко выраженный успех в твоем случае, если это никак не сказалось на твоем внутреннем состоянии

А мне нужно миллиарды долларов зарабатывать, чтобы оно изменилось?

Та в таком случае мне баб выгоднее станет просто тупо покупать.

Чем строить отношения с девушкой которая делает вид что любит меня не за деньги.

Там хотя бы всё по честному.

2 минуты назад, inimicos сказал:

Про что якобы в СНГ девушки красивее чем в остальном мире. Это миф. 

Могу пройтись по примерам подряд 2 списка взять случайных в соц сетях девушек от туда из из стран СНГ, +- всё будет одинаково.

Наши больше красятся да. Но это не сильно добавляют баллов.

Основа это черты лица, и фигура.

По поводу прокачанных мужиков, ты же не забывай что у одного прокачанного мужика может быть по 2-3 бабы.

Даже если предположить что ты прав.

А по поводу пикап тренеров.

1) Они очень активные, всё чем они занимаются это пикапом.

24/7. Это ихняя работа. Подходят по 50-100 раз в день. Свиданки каждый день и.т.д.

Это очень тяжело. Более того они внешне как правило хорошо выглядят, за редкими исключениями.

2) Они часто трахают всякий мусор.

Пример. 

РСП 30+. Просто критично посмотри кого они трахают.

И это при ихних усилиях, которые они прикладывают.

Я живу около 15 лет в европе и скажу тебе что разница колосальная, чтобы в этом убедиться просто поменяй локацию в тиндере или на баду, и сам всё поймешь.

Ну я хз, если они так сильно пропагандируют пикап и свой личностный бренд, то красивые бабы у них должны уж быть, даже если они и куча подходов делают, всё равно им же дают. Да и внешка у них не топ, просто это то о чем я говорил, приятная хорошая внешность, но не более того. в то время как харизма у них очень хорошо выражена 

вот этот тип например: 

я не поверю что у него какие-то проблемы, даже с красивыми

5 минут назад, inimicos сказал:

А мне нужно миллиарды долларов зарабатывать, чтобы оно изменилось?

Та в таком случае мне баб выгоднее станет просто тупо покупать.

Чем строить отношения с девушкой которая делает вид что любит меня не за деньги.

Там хотя бы всё по честному.

Речь не обязательно про деньги. Ты когда то побеждал на каких-то соревнованиях или выигрывал что-то например? был в чем-то лучше? если да то замечал ли ты изменения в своем ВС?

11 минут назад, Monsterino сказал:

Речь не обязательно про деньги. Ты когда то побеждал на каких-то соревнованиях или выигрывал что-то например? был в чем-то лучше? если да то замечал ли ты изменения в своем ВС?

Был, но это изменения, касалось, той дейтельности в которой я побеждал.

Если я не знаю выиграл олимпиаду по физике, где я должен получить подъем уверенности с девушками.

Это как вообще связано?

40 минут назад, Monsterino сказал:

Я живу около 15 лет в европе и скажу тебе что разница колосальная, чтобы в этом убедиться просто поменяй локацию в тиндере или на баду, и сам всё поймешь.

Ну я хз, если они так сильно пропагандируют пикап и свой личностный бренд, то красивые бабы у них должны уж быть, даже если они и куча подходов делают, всё равно им же дают. Да и внешка у них не топ, просто это то о чем я говорил, приятная хорошая внешность, но не более того. в то время как харизма у них очень хорошо выражена 

вот этот тип например: 

я не поверю что у него какие-то проблемы, даже с красивыми

По поводу этого типа ты ничего о нём не знаешь.

Доказательства мастерства в открытую выкладывают всего 2 пикап тренера.

Это Лесли, и Илья Воронежский.

Остальные могут быть просто собиратели телефонов.

И то Лесли вообще какие-то фантастические видосы выклыдывает он и 20 девушек или типа того.

Что выглядит не очень реалистично.

А Илья Воронежский мамкоёб.

Там бывают и молодые и красивые, но не очень часто.

Только что проверил, разници не особо земетил, сверял Киев с Берлином.

3 часа назад, inimicos сказал:

Был, но это изменения, касалось, той дейтельности в которой я побеждал.

Если я не знаю выиграл олимпиаду по физике, где я должен получить подъем уверенности с девушками.

Это как вообще связано?

Связанно так что у тебя резко повышается ВС и бабы это чувствуют, повышается энергетика, гормональный фон, как хочешь это называй. Сам факт что это работает каким-то образом. бабы любят победителей. Я к тому что если ты в чем-то сможешь стать по настоящему успешным, то это и на общем эмоциональном фоне будет сказываться, и во взаимоотношениях с девушками так или иначе. Увеличил свой доход - похвально, но возможно стоит добиться чего-то более глобального, но это уже решать тебе. 

3 часа назад, inimicos сказал:

По поводу этого типа ты ничего о нём не знаешь.

Доказательства мастерства в открытую выкладывают всего 2 пикап тренера.

Это Лесли, и Илья Воронежский.

Остальные могут быть просто собиратели телефонов.

И то Лесли вообще какие-то фантастические видосы выклыдывает он и 20 девушек или типа того.

Что выглядит не очень реалистично.

А Илья Воронежский мамкоёб.

Там бывают и молодые и красивые, но не очень часто.

Только что проверил, разници не особо земетил, сверял Киев с Берлином.

Так мне и не надо знать о нем что-бы предположить, что у него все более менее нормально. Мы с таким успехом можем усомниться в том что у какого нибудь красавчика проблемы, потому что доказательств нету его мастерства.

Ну конечно, ведь ты же не хочешь её замечать. могу примеры поскидывать сюда, можешь сам в вк или фб найти парней которые там живут и посмотреть с кем кто встречается. Разница в уровне баб существенная. Если в снг ты ещё можешь претендовать на девушку своего уровня бальности, то там врядли, все в основном встречаются с бабами ниже себя уровнем, это по моему наблюдению, потому-что красивых в принципе мало.

451868128682.png791cfc984e74.png

Вот сравнение первой страницы баду в Берлине и Киеве, разницу более менее видно даже по этим немногочисленным фоткам. Если что 1 и 4 в берлине это трансы)

11 часов назад, baski сказал:

не спорю, лучше потратить эти 200 тр на  битое вкруг 25 летнее японское ведро, и всем рассказывать про императорское качество )

а потом вложить еще столько же и продать опять за 200тр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...